УТЮГ888 943 Опубликовано 9 января, 2016 прадо- нафигтур- не знаю ктоаут- XL только. 2.4 на вариаторе ( слабое звено вариатор) и 3.0 на автомате (слабое звено 3.0 проблемный мотор) вот из чего хошь из того и выбирайtouareg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 9 января, 2016 Слав, за те деньги в которые я смотрю ( до 700) из немцев, премиум япов и тд, я смогу купить себе только геморрой и не более, так что я их даже не смотрю, причём даже седаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 9 января, 2016 прадо- нафигтур- не знаю ктоаут- XL только. 2.4 на вариаторе ( слабое звено вариатор) и 3.0 на автомате (слабое звено 3.0 проблемный мотор) вот из чего хошь из того и выбирайв любом случае,если с выбором тяжело,садись сам и катайся...только тогда будешь понимать ТВОЯ она или нет.Слав, за те деньги в которые я смотрю ( до 700) из немцев, премиум япов и тд, я смогу купить себе только геморрой и не более, так что я их даже не смотрю, причём даже седаны.тогда отложи покупку до лучших времён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 9 января, 2016 да это понятно... хочется прям в яблочко попасть с выбором, а получается у любой модели найдёшь проблему ( ну или причину, кому как ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 9 января, 2016 да это понятно. хочется прям в яблочко попасть с выбором, а получается у любой модели найдёшь проблему ( ну или причину, кому как )главное не торопись,взвесь все за и против.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 9 января, 2016 главное не торопись,взвесь все за и против...не, Слав, горячки нет, жигули так то возят исправно))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) аут- XL 3.0 на автомате (слабое звено 3.0 проблемный мотор) вот из чего хошь из того и выбирай3.0 как раз мотор не проблемный. был у меня монтеро спорт.всем хорош, единственный минус..так и не пойму зачем на современных джипах ставят генератор внизу?..ну по городу кушает не слабо в пробках до 16лит.. на трассе при 120км 12лит ..перестал заниматься оффроудом.другое хобби появилось. и он больше стоял чем ездил по этому и продал..для города есть вторая машина..микро жип жены! гранд витара трёх дверка...счас присматриваю себе что нибудь.. Изменено 9 января, 2016 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Слав, за те деньги в которые я смотрю ( до 700) из немцев, премиум япов и тд, я смогу купить себе только геморрой иСубару аутбэк 7-9 годов в нормальном состоянии желательно 3л и будет тебе счастье Изменено 9 января, 2016 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 9 января, 2016 3.0 как раз мотор не проблемный.как раз на них вкладыш проворачивает. перекуп один в своё время скупал по всей стране по дешёвке, по быстрому стряпал и на продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 9 января, 2016 был и 3.0 12клапанник и был 3.0.. 24 клапанник.. где тока не лазил и ничего не провернуло.да и не слышал о такой болезни на них.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 9 января, 2016 коцаный не расматриваеш?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 9 января, 2016 коцаный не расматриваеш?)))неа, времени тачке вообще уделять не охотазаМКАДыш, про витару что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 9 января, 2016 неа, времени тачке вообще уделять не охотазаМКАДыш, про витару что скажешь?Хороший надежный агрегат. Из минусов (для меня) Горючки только кушает довольно много. Рамы как таковой нет, так называемая интегрированная)) запаска висит сзади. Тоже его рассматривал, но остановился на полноприводной SX4 NEW. Хорошая надежная повозка)) экономичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 9 января, 2016 ЭкзистЗачем тогда вообще ведро?Если ты конечно по нерезиновке судишь, может и так. В регионах морей не видно, да и материальное положение тут такое , что кота в мешке за свои кровные покупать не охота.Экзист дорого и беспонтово.Ты предложил обсудить покупку унылого ведра,не я.Если ты с Дзержинска,то небедно у вас,а цены два конца от московских ваши продаваны лупят.Подержанную машину покупают ,как тебе Утюг и сказал,по душе.А о состоянии можно судить по владельцу (продавану). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 9 января, 2016 был и 3.0 12клапанник и был 3.0.. 24 клапанник.. где тока не лазил и ничего не провернуло.да и не слышал о такой болезни на них..http://out-club.ru/board/showpost.php?p=2345279&postcount=1768вчерашний пост, а там если не соврать 120 страниц написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 9 января, 2016 Экзист дорого и беспонтово.Ты предложил обсудить покупку унылого ведра,не я.Если ты с Дзержинска,то небедно у вас,а цены два конца от московских ваши продаваны лупят.Подержанную машину покупают ,как тебе Утюг и сказал,по душе.А о состоянии можно судить по владельцу (продавану).может и дорого, но не в несколько раз уж точноя тебе ничего не предлагалда из дуста, приглашаю сюда на пмж раз у нас здесь всё отличноконечно это так, но даже машину по душе я не куплю если у неё косяк с мотором и опыт других я тоже учитываю. личным перебором ошибок заниматься мне не когда, когда чужого опыта завались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 9 января, 2016 У той машины,которую ты затеял обсуждать, вечный косяк с мотором.Особенно после нищебродской замены грм.Жрет она,как среднеарифметическое между тахо и сабурбаном,едет так себе.На вторичке полно ушатаек,нужен титанический труд и много времени,чтоб выбрать живую.Да,не ведись на предложения посмотреть хитрилу.Совсем не машина,из плюсов отлично красят.Ниссан таки японский запорожец.Хитрила был,брал новым,30й кузов ,последний месяц выпуска. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 9 января, 2016 У той машины,которую ты затеял обсуждать, вечный косяк с мотором.Особенно после нищебродской замены грм.Жрет она,как среднеарифметическое между тахо и сабурбаном,едет так себе.На вторичке полно ушатаек,нужен титанический труд и много времени,чтоб выбрать живую.ты про 2.7 на санте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 9 января, 2016 Да,я про санту.Сонатовский мотор тоже далеко не ушел,именно поэтому я предпочел двухлитровый.(Сонату) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 293 Опубликовано 9 января, 2016 хитрила это что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 9 января, 2016 Ниссан икстрейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 293 Опубликовано 9 января, 2016 вот оно шо)))у меня сложилось мнение что это стариковская машина..как ни заглянешь в нее,за рулем пенсионер))может в москве так или может мне так везет на водителей пенсионеров за рулем этих авто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 9 января, 2016 Да,я про санту.Сонатовский мотор тоже далеко не ушел,именно поэтому я предпочел двухлитровый.(Сонату)Юзаю первого санта клауса с 2.7, кроме расхода претензий нет. Пробег на спидометре 185000, брал бу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) неа, времени тачке вообще уделять не охотазаМКАДыш, про витару что скажешь?уже пятый или шестой год жена пользует. я на ней редко но конечно впечатления есть. машинка 2005года..автомат...брали не новую..плюсы.даже в стоке машинка проходимая..маленький разворот во дворах юркая.(я про трех дверку)..ведущий зад. перед подключается рычагом. это значит минимум лектроники..по городу из пункта а в пункт б нормально. жрёт 92бенз.расход в городе с прогревами и на полном приводе от 8-12лит..страховка смех..с запчастями проблем нет и не дорогие.. если честно то кроме грм и колодок с маслом ничего не меняли.не ломалось..неее вру. лямбы сразу выкинул после покупки и кат выбил..минусы.маленький багажник.(зову косметичка)..но если сложить задние сидения то очень даже ничего.слабый движок 1.6лит.96л.с(эт после своего трехлитрового мож так кажется?).на обгонах иногда надо крутить движок..и рассчитывать..но к этому привыкаешь быстро..если есть дети то как семейно-дачный авто маленький. если как вторая машина в семье и у жены есть права очень даже не плохо..очень снимается у мужа много проблем..отвезти привезти. и шопинг по магазинам.. для меня и счас загадка. как они с подругами в четвером едут на ней за продуктами по магазинам и привозят полные сумки?..приэтом никто никому не мешает.. мне кажется в багажник набор головок положи и места нет.но женская логика работает по другому..кстати хотели на что нибудь другое поменять по больше..жена не согласилась.говорит устраивает. Изменено 10 января, 2016 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 10 января, 2016 Проголосую за витару в старых кузовах.Не смотря на все страшилки,проблем не было.Проездил два года,вопреки принципам продал другу,ещё три года -полет нормальный.Кстати ,сейчас в продаже в связи со сменой на старэкса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты