Перейти к содержанию

52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

andrey83

Кто что может рассказать про Ауди авант C5 2.5 tdi 150л.с. с АКПП 99 г.в. Отец приобрел. Я драйв 2 почитал. Там какие то головняки с распред валами , да и так по обслуге не дешевая. Всю жизнь на Волгах ездил,а тут на старости решил(может о болтали)

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

На счёт соляриса. Решил ближе к весне поменять поповозку. Вот и думаю, что же взять в приделах 600 мах 700 касиков. Так-то хочется новое авто. Рио не нравится, поло тоже не моё. А да, самое главное забыл, на авто будет ездить больше жена чем я. Я если только рядом и с пивом. Хочу актавию, но новую за эти деньги не взять, 2-х годовалую не хочу. Для себя давно решил, что если брать авто, то только новое.

Рио ред лайн 760р фары линзы , климат , автомат 123л.с , литье 15 . на два , три года покататься сойдёт .

Поделиться сообщением

газель2005

Антифриз,Что на весту,что на фокус последнего поколения в одинаковом исполнение стекло лобовое стоит в районе 9 рублей.

Есть знакомый который совсем недавно пересел на весту.Фокус по его словам куда хуже был.

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Вовик

Владимир116, Не хватает на Актавию,бери Рапид))) Только с автоматом он за 700 будет стоить

Поделиться сообщением

Антифриз

Который 3х цилиндровый?

Поделиться сообщением

Gas3302

Спросите у дилера скока стекло с датчиком дождя и света стоит на ВЕСТУ , приятно удивитесь узнав что дороже чем на ФОРД ФОКУС. А из этого вывод - ЛАДА круче всех.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Жену и детей укачивает в Сентре - не ту машину купил(( Надо было взять Газель Фермер))

Поделиться сообщением

Вовик

Который 3х цилиндровый?

4-х 1,6л

Хотя довелось поездить на Фабии с 3-х цилиндровым атмосферным мотором 1,2л.Для города очень достойный аппарат.В Питер на ней то же отлично съездил. По городу расход не больше 5,5л а по трассе ок.4л.

Поделиться сообщением

Igorexa

На счёт соляриса. Решил ближе к весне поменять поповозку. Вот и думаю, что же взять в приделах 600 мах 700 касиков. Так-то хочется новое авто. Рио не нравится, поло тоже не моё. А да, самое главное забыл, на авто будет ездить больше жена чем я. Я если только рядом и с пивом. Хочу актавию, но новую за эти деньги не взять, 2-х годовалую не хочу. Для себя давно решил, что если брать авто, то только новое. 

Тоже начал присматривать себе машинку. Сегодня поглядел в салоне на Логана 2 в топе. Стоит в синем цвете за 720 тыщ. Сперва сплюнул, а потом вспомнил как на прошлой неделе в ступор впал от цены на Ладу Калину хетч в салоне, там за нее аж 850 тыщенок салон хотел получить. 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Оплатил налог на Калину и Сентру - за Калину(80л/с)  чуть меньше 1500руб отдал, а за Сентру 4000 с лишним , как за Газель - 117 л/с. Был неприятно удивлён разницей в налоге((

Поделиться сообщением

ИванСПб

Достаточно много поездил на Матизе 0,8 - произвёл исключительно приятное впечатление беспроблемностью, выносливостью  и копеечным обслуживанием. По мегаполису просто то что доктор прописал - круче тока скутер :) Заднее сиденье можно сложить и возить всякое. Как всегда есть подвох - ездить комфортно одному - хотя можно и впятером если очень захотеть; и за город на трассу выезжать как на мотоцикле :)

Изменено пользователем ИванСПб

Поделиться сообщением

valera61101

Жену и детей укачивает в Сентре - не ту машину купил(( Надо было взять Газель Фермер))

не факт. Счас вечером короткая заявка была, решил взять пса с собой прокатиться (щенку 4 месяца). Километра 3 по городу проехали, он мне на блевать успел((

Поделиться сообщением

Brovkin

Рублей за 80, край 90 ещё бы подумал, хотя ищу 2109.    https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/avtomobili/vaz_2108_1997_810675014

Поделиться сообщением

Crady

на Матизе 0,8 - произвёл исключительно приятное впечатление беспроблемностью, выносливостью и копеечным обслуживанием.
когда столкнёшься с ремонтом,вот тогда вылезут все "прелести" :D цены на запчасти как на мотор нормальных размеров.но за работу берут дороже,ибо из за компановки моторного отсека некоторые вещи возможны только с частичной разборкой мотора или снятием впуска.а замена термостата вообще цирк с конями. :P
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

когда столкнёшься с ремонтом,вот тогда вылезут все "прелести" цены на запчасти как на мотор нормальных размеров.но за работу берут дороже,ибо из за компановки моторного отсека некоторые вещи возможны только с частичной разборкой мотора или снятием впуска.а замена термостата вообще цирк с конями.

если из этих соображений, то наверное уазик самая лучшая машина)) Или где под капотом места ещё больше?)

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

вдруг кто ищет, за 130 без гбо, 140 с гбо отдал бы фокуса своего.не, ну вдруг кто рабочую лошадку ищет.

Поделиться сообщением

valera61101

даже с пробегом 27 тысяч за 20 лет ржа бы вылезла))

Аккумулятор у него тоже 97-го года?))

Поделиться сообщением

Brovkin

При гаражном хранении и летней экспл. вряд ли. Просто парень дико нуждается в деньгах. :)

Поделиться сообщением

ser-007

При гаражном хранении и летней экспл. вряд ли. Просто парень дико нуждается в деньгах. :)

скорей всего просто аккуратно восстановили ! Но за рублей 40-50 яб тоже взял.

Поделиться сообщением

valera61101

Щас вообще непонятно как продают (в смысле цены). Бывает захожу на авито и вижу одни и те же объявления месяцами висят. Пару минут назад звонил по этому https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/avtomobili/izh_2717_2012_849675793

Спрашиваю, обмен не интересует? Нет, грит. Наскоко торг? Ну тыщи 4 скину. Эт, говорю вообще без торга) Я твою машину наблюдаю уже несколько месяцев на сайте, неужели не доходит что все потенциальные покупатели, типа меня её уже видели. Про перекупов вообще молчу, они живут на авито. Так вот, и её до сих пор не купили. Какие выводы?) Не, я её за 185 продавал изначально. Да хоть за 1185 000, толку то. Обмен не рассматриваешь, по цене не двигаешься. В каком году живёшь?.

Поделиться сообщением

Gas3302

Аккумулятор у него тоже 97-го года?))

ну это от климата зависит) а так вот реально, 2101-21099 вазовские в идеальном первозданном состоянии взгляд притягивают и на душе как то тепло становиться))

Поделиться сообщением

Brovkin

скорей всего просто аккуратно восстановили ! Но за рублей 40-50 яб тоже взял.

Да есть такие машины ещё. Но я лучше эту бы глянул, то же скажешь восстановили?  https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/avtomobili/vaz_2108_1987_871117712

Поделиться сообщением

valera61101

ну это от климата зависит)
машину по любому готовили к продаже. Вон она вся сверкает. По любому бы как минимум пылью покрылась стоя в гараже. И 27 тысяч тоже пробег. В среднем 2 года при умеренной эксплуатации. И за эти 2 года ниодного скола, ниодной царапины от ветки? Резинки и сальники все задубели за 20 лет. А перекупы вряд ли их меняли, они тока полиролью пользоваться умеют)) Тормозуху, тосол тож никто не менял при таких малых пробегах в год, а значит в цилиндрах ржавчина. 

Да есть такие машины ещё. Но я лучше эту бы глянул, то же скажешь восстановили?  https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/avtomobili/vaz_2108_1987_871117712

Здесь хоть цена адекватная)))

Поделиться сообщением

Gas3302

машину по любому готовили к продаже. Вон она вся сверкает. По любому бы как минимум пылью покрылась стоя в гараже. И 27 тысяч тоже пробег. В среднем 2 года при умеренной эксплуатации. И за эти 2 года ниодного скола, ниодной царапины от ветки? Резинки и сальники все задубели за 20 лет. А перекупы вряд ли их меняли, они тока полиролью пользоваться умеют)) Тормозуху, тосол тож никто не менял при таких малых пробегах в год, а значит в цилиндрах ржавчина. 

Здесь хоть цена адекватная)))

да конечно готовили, какой уважающий себя продаван будет продавать зачмыренную отталкивающую взгляд машину?))

Поделиться сообщением

valera61101

да конечно готовили,

а счас приехать посмотреть - она грязная, в нормальном обычном состоянии)), а не как на этой фотке летом)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...