Перейти к содержанию

52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

газель2005

если нужно лазить по говнам и весям - однозначно нива если катать по городу и изредка выехать на природу - шевик... родные аморты сразу на замену..
У нас просто уже давно не видел новых простых нив.Людям все таки комфорт хотя бы какой то нужен.К тому же стоимость у них очень близка.Да и качество у старой нивы хуже.

Поделиться сообщением

ВадимВ

у нас с верхом каблук а без верха калоша
Володь, не мудрено, до тебя то через регион  :D

У нас просто уже давно не видел новых простых нив
у нас бегают, но у некоторых бампера какие то финдеперстовые, пласстиковые

Поделиться сообщением

Антифриз

Володь, не мудрено, до тебя то через регион :D

у нас бегают, но у некоторых бампера какие то финдеперстовые, пласстиковые

Скоро будет глобальная модернизация нива 4х4 . обещал руководитель автотаза.

Поделиться сообщением

Forester

Да, да! Я заметил :D

У меня пирожок в качестве поджопника вполне справляется. Габариты как у легковой.

Валер вот такой тебе надо 27065_350.jpg 4х4izh-2126-oda-ohotnik.jpg

Изменено пользователем Forester
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Igorexa

Прокатись сначала на энтом крокодиле... радиус разворота газель отдыхает))) на пузо опять же садиться легко

Прокатился и на шниве и на ниве. Разворот на крокодиле великоват, ну да тут гидроусилитель мне в помощь.

У нас просто уже давно не видел новых простых нив.Людям все таки комфорт хотя бы какой то нужен.К тому же стоимость у них очень близка.Да и качество у старой нивы хуже.

У нас еще не вымерли, полно их и в городе и в районах.

Скоро будет глобальная модернизация нива 4х4 . обещал руководитель автотаза.

Ну и цена будет уже другой, а она и сейчас для меня неподъемная (за новую) 

Поделиться сообщением

Антифриз

Заехал я как то в кафешку на пирожке 2105 без верха , подпер кого то , забегает значит водила и спрашивает чей пикап , я чуть со смеху со стула не упал.

Поделиться сообщением

газель2005

Forester, это на вазовскую продукцию похожа.Под именем тарзан.Такие еще немного остались в Сызранском районе Самарской области у дорожников.Раньше у них полно таких было.Там еще рама у них интересная кустарщина ))

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Антифриз

Валер вот такой тебе надо 27065_350.jpg 4х4izh-2126-oda-ohotnik.jpg

На 2 фото со спальником?

Поделиться сообщением

valera61101

Валер вот такой тебе надо 27065_350.jpg 4х4izh-2126-oda-ohotnik.jpg

На последней фотке: пирожок-фермер :)

Поделиться сообщением

Igorexa

Насчет этой вот машинки в субботу договорился. Поглядеть в живую, что и как?https://auto.ru/cars/used/sale/vaz/2131_4x4/1046338240-e107a3/

Изменено пользователем Igorexa

Поделиться сообщением

ser-007

да даже элементарная посадка ( залез-вылез) у шевика намного человечней, чем у простой. По мне минус в шеви, так это то что на нём по буеракам , по калеям глубоким не полазиешь. Бампера уж больно дорогие.

Поделиться сообщением

valera61101

Заехал я как то в кафешку на пирожке 2105 без верха , подпер кого то , забегает значит водила и спрашивает чей пикап , я чуть со смеху со стула не упал.

А что не так? :wacko:

Поделиться сообщением

Igorexa

да даже элементарная посадка ( залез-вылез) у шевика намного человечней, чем у простой. По мне минус в шеви, так это то что на нём по буеракам , по калеям глубоким не полазиешь. Бампера уж больно дорогие.

Посадка-высадка и у нивы и у шнивы хороша. Для меня это актуально, не пацан уже :D

Поделиться сообщением

Антифриз

А что не так? :wacko:

первый раз пирожок пикапом обозвали.

Поделиться сообщением

Forester

Forester, это на вазовскую продукцию похожа.Под именем тарзан.Такие еще немного остались в Сызранском районе Самарской области у дорожников.Раньше у них полно таких было.Там еще рама у них интересная кустарщина ))

На 2 фото со спальником?

На последней фотке: пирожок-фермер :)

Это не кустарщина...4х4 Подвеска двиг от нивы...выпускались не большими партиями..на второй фото Охотник - дубль (так назывался) 

С одиночной кабиной недавно был в продаже ...причем пробег маленький...он больше по выставкам стоял чем ездил..

По мне минус в шеви, так это то что на нём по буеракам , по калеям глубоким не полазиешь. Бампера уж больно дорогие.

и на трассе медленная и валкая

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

ser-007

Насчет этой вот машинки в субботу договорился. Поглядеть в живую, что и как?https://auto.ru/cars/used/sale/vaz/2131_4x4/1046338240-e107a3/

чет мне кажется продавец лукавит что без ДТП, кузовные элементы не одного тона. Красилась местами.

Поделиться сообщением

Симбир

если как пишет,то норм, хотя,на мой взгляд. . . цена для этого года слегка завышена-рынок в депрессии. . .  на состояние смотреть нужно

Изменено пользователем Симбир

Поделиться сообщением

valera61101

первый раз пирожок пикапом обозвали.

привыкай

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пикап_(кузов)

Поделиться сообщением

Igorexa

если как пишет,то норм, хотя,на мой взгляд. . . цена для этого года слегка завышена-рынок в депрессии. . .  на состояние смотреть нужно

цена на такую машину (на Авито) 165-180 тыщ. Но хозяин-барин он ее за столько оценил. Я только покупатель. Буду стараться двигать в цене, не подвинется, значит не моя эта машинка. Мне до весны спешить не куда

Поделиться сообщением

Forester

сейчас низя привыкать)))) вон мерс захотел и выпустил четырехдверное КУПЭ :blink:  :blink:  :lol:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Igorexa

чет мне кажется продавец лукавит что без ДТП, кузовные элементы не одного тона. Красилась местами.

Да на фото не определишь. Может и не эта машинка продается, и такое уже бывало. На фото одна, в живую хлам (другой г/в, цвет, и вообще другая машина) :D

Поделиться сообщением

ser-007

сейчас низя привыкать)))) вон мерс захотел и выпустил четырехдверное КУПЭ :blink:  :blink:  :lol:

,,,,,,а откуда же он ?,,,белый ,,,арап.© (бальзаминов). :)))

Поделиться сообщением

andrey83

Нет,это конкретно Ижевская. Там с низу сборная солянка и нет ни понижайки,ни блокировки. У Тарзана вроде как все от Нивы

Поделиться сообщением

andrey83

При всём моём уважении к ZAN57, думаю что машина в возрасте 25 лет это лотерея. Какая бы неубиваемая она не была. Неизвестно как двигатель обслуживали, высока вероятность что ему нужна капиталка. Тем более такие машины берут с расчётом на дальнобой. Если запчасти сейчас ещё есть, то так будет не всегда. Производитель не будет бесконечно поддерживать модель которой уже 25 лет.

У нас она вообще эксклюзив. Раньше красный такой стоял у Авангарда. С запчастями точно можно прилипнуть на долго.

Поделиться сообщением

valera61101

У нас она вообще эксклюзив. Раньше красный такой стоял у Авангарда. С запчастями точно можно прилипнуть на долго.

Основной плюс машины, насколько я понял, что там днище не гниёт и кузов из карбона. Всё это хорошо, пока нет ДТП. А за 25 лет всякое могло быть. И при восстановлении, где брать этот карбон, ещё и нужного цвета, и вряд ли после восстановления днища его так же как на заводе окунали 100% в цинк.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...