Перейти к содержанию

52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

евгений625

Наверно решили облегчить пластиком китайским

Поделиться сообщением

Igorexa

Завтра поеду смотреть очередного крокодила. В этот раз за 250 верст. Погляжу что и как.

Изменено пользователем Igorexa

Поделиться сообщением

GoldeN

Столько страха про ниву коротыш рассказали что я сам ******* как это я две зимы на ней откатал  с пробегом 15 - 20 тыщ в каждую зиму и при этом ни разу не  крутанулся? :blink:  :blink:  :blink:

вот кстати на чем меня покрутило и из колеи повыбрасывало не раз - на уазе буханке :unsure:

Ну у меня на ней батя с 96г поливает, в 2001 ночью зимой крутануло в городе насквозь пробил рынок, меняли полностью кузов, и щас на МТ-шке на охоту катается 250-300км за поездку, говорит очко жим жим аж потееш едеш ))) Еще от дорог зависит у нас на трассах везде гололед, колеи, соль и реагенты не сыпят зимой, ток таможню проезжаешь в Россию дорога сказка местами по сравнению с нашими )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

евгений625

Ездил долгое время на рабочей пятнашке нравелось расход маленький земой быстро прогревается дорожку держит нармально думаю себе прикупить года 9

Поделиться сообщением

Maks52

Макс инжектор может быть но карб и как не крути всеровно оставляет желать лучшего

Вот нескажи, на ниве карбыш любую горючку поедал, и не морщился, а на шниве инжектор капризничает. Сразу узнали где заправляться не стоит ))

Поделиться сообщением

александр1975

Ездил долгое время на рабочей пятнашке нравелось расход маленький земой быстро прогревается дорожку держит нармально думаю себе прикупить года 9

мне батина пятнаха тоже очень нравилась. батя ,даже когда совсем сильно болел,выходил и смотрел на нее ,ругался ,что она не помыта или грязь на ковриках... после его ухода я на ней долго ездить не мог и продал. так и кажется батя рядом сидит и говорит:"что жты ,сынок, так мою машину засвинячил"... у меня много всяких машин было. перепродать машинку и приятно и выгодно.но пятнаха ,даром что жигуль,лучше многих(имхо) аналогичных иномарок.

если  сомневаешьсяпоезди.  на  трассе  100-110км.  в  11  укладывается  спокойно.  ну  а  если    вваливать  140-150.  то  14.  это  при  условии  что  стоят  хабы.

подтверждаю именно так оно на бензе и есть . на газу ,летом в сырую погоду при 90км/час можно в 11л уложиться. а так 12-13 литров газа. еще расход газа сильно от фракционного состава зависит.

Поделиться сообщением

Дмитрий

спасибо Дмитрий,а то искал не нашёл

Ну в поиск по теме вбиваешь марку авто и читаешь сообщения ))

Я бы из вашего перечисленного наверно взял бы киа рио

• Нравится 1

Поделиться сообщением

трудяга 37

вот и я думаю на кио остановиться.

вот и я думаю на кио остановиться.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ну в поиск по теме вбиваешь марку авто и читаешь сообщения ))

Я бы из вашего перечисленного наверно взял бы киа рио

Я то же хотел Рио, но напугали разговоры о слабой подвеске . У Логана уж совсем пенсионерский имидж))Начитавшись журналистов взял Сентру из за якобы всеядной подвески , ну и салон посадка за рулём, обзорность понравилась.

Поделиться сообщением

Igorexa

Поглядел сегодня очередную Ниву - пяти дверку. На сегодня самая хорошая машина, из всех "крокодилов", что смотрел за последнее время. Но блин и тут засада. На машину приставами наложен запрет на регистрационные действия. Хозяин клянется, что в понедельник, или на крайняк в среду запрет снимут. Короче предварительно договорились, что в среду созвонимся и забьем стрелу (если конечно у него все к тому времени срастется), а пока небольшая непруха блин. Кстати. Парни. Может кто знает как пробить машину на предмет ограничения, аресты, ДТП итд (я у него свидетельство о регистрации сфоткал на вский случай)? Если что, то скиньте ссыль..

Поделиться сообщением

valera61101

Поглядел сегодня очередную Ниву - пяти дверку. На сегодня самая хорошая машина, из всех "крокодилов", что смотрел за последнее время. Но блин и тут засада. На машину приставами наложен запрет на регистрационные действия. Хозяин клянется, что в понедельник, или на крайняк в среду запрет снимут. Короче предварительно договорились, что в среду созвонимся и забьем стрелу (если конечно у него все к тому времени срастется), а пока небольшая непруха блин. Кстати. Парни. Может кто знает как пробить машину на предмет ограничения, аресты, ДТП итд (я у него свидетельство о регистрации сфоткал на вский случай)? Если что, то скиньте ссыль..

Если машина понравилась, то бери этого хозяина за якорь и вместе с ним иди к судебным приставам. Наверняка он кому-то денег должен, а эта машина как залог. Твоими деньгами он закроет свой долг и тут же переоформите машину.

Я так же квартиру покупал. Судебные не давали переоформлять пока прежний хозяин с долгами не разберётся.

Поделиться сообщением

Igorexa

Если машина понравилась, то бери этого хозяина за якорь и вместе с ним иди к судебным приставам. Наверняка он кому-то денег должен, а эта машина как залог. Твоими деньгами он закроет свой долг и тут же переоформите машину.

Я так же квартиру покупал. Судебные не давали переоформлять пока прежний хозяин с долгами не разберётся.

Машинка - картинка. Хозяин грит, что он уже закрыл долги, в понедельник поедет к приставам сам (без меня), разберется почему арест на рег. действия не снят. У него все слегка сложнее, чем у других. Он в Татарстане живет со второй женой, а сам и машина прописаны в Тольятти. Короче как то так..

Поделиться сообщением

Александр586

У меня у самого недавно на газели стоял запрет, за штраф, который был давно оплачен. Проверял Игорь все это дело элементарно,  через гугл или яндекс, не помню уже, вбил как пробить машину на аресты или что то в таком духе. Вообщем вылезала одна из первых пробить через гибдд ( прям как бы сайт гибдд). Там вводил вин и все высвечивалось: сколько и когда регистрации(только даты и юр или физ. лицо), аресты, ограничения и были ли аварии. Вот ссыль только не помню, но думаю найдешь.

Поделиться сообщением

Gaidamak

Парни. Может кто знает как пробить машину на предмет ограничения, аресты, ДТП итд (я у него свидетельство о регистрации сфоткал на вский случай)? Если что, то скиньте ссыль..

Я тут пробиваю.https://avtokod.mos.ru/

Поделиться сообщением

ВадимВ

Вот ссыль только не помню, но думаю найдешь.
http://www.gibdd.ru/check/auto/

может здесь?

Поделиться сообщением

Александр586

http://www.gibdd.ru/check/auto/

может здесь?

Да да да.

Поделиться сообщением

Igorexa

Спасибо парни!

Поделиться сообщением

газель2005

и вот реестр на залог https://www.reestr-zalogov.ru/#/

Поделиться сообщением

Igorexa

Я тут пробиваю.https://avtokod.mos.ru/

Здесь пишет, что ничего не найдено

Да да да.

А тут сайт вне доступа :huh:

Поделиться сообщением

газель2005

Igorexa, по тому,что это только для Москвы.

Поделиться сообщением

Igorexa

Igorexa, по тому,что это только для Москвы.

А нам провинциалам куда??? И здесь засада блин....

Поделиться сообщением

ВадимВ

А тут сайт вне доступа
вот прямо сейчас заходил туда

Поделиться сообщением

Gaidamak

Здесь пишет, что ничего не найдено

Может, хозяин авто, оплатил?

Поделиться сообщением

Igorexa

вот прямо сейчас заходил туда

О как! А меня прям счас опять там прокинули)))) :D

Может, хозяин авто, оплатил?

Он мне в понедельник все точно скажет. Ему этот геморой с продажей тоже затягивать нет резона. Я единственный реальный покупатель за месяц, который до него доехал. А так звонят перекупы и сразу предлагают (не глядя на авто на соточку в цене подвинуться))))))) :D  :P  :D

Поделиться сообщением

ВадимВ

О как! А меня прям счас опять там прокинули))))
с другого браузера попробуй, я с Хрома

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...