Igorexa 632 Опубликовано 24 декабря, 2016 с другого браузера попробуй, я с Хромаи я с него, не пускают однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 24 декабря, 2016 А так звонят перекупы и сразу предлагают (не глядя на авто на соточку в цене подвинуться))))))) чет больно борзо скидывают. Ну ладно там 10-30 .( по состоянию авто). Но не сто же тыс. Это авто должно хотябы милион стоить, чтоб сотки минусовать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 293 Опубликовано 24 декабря, 2016 чет больно борзо скидывают. Ну ладно там 10-30 .( по состоянию авто). Но не сто же тыс. Это авто должно хотябы милион стоить, чтоб сотки минусовать.перекупы такие...сталкивался..причем на них вывел знакомый.то есть они должны были гуманно торговаться.я им сказал что за такую цену купит первый же позвонивший по объяве.они сказали -иначе нам не выгодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 24 декабря, 2016 они сказали -иначе нам не выгодно... :))), ага а продавцу значит должно быть выгодно,,,,за дешман отдать. Хоть бы как нибудь обосновывали свои скидки. Я когда звоню по объяве , всегда категорически-настойчиво спрашиваю-уточняю, что в ПТС хозяин объявления или нет. Причем для меня принципиально важно чтоб в ПТС был один- первый владелец, и без всяких там тетей, дядей, братьев сестер и т.д. как сегодня все поголовно любят сочинять легенды почему продается машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 25 декабря, 2016 чет больно борзо скидывают. Ну ладно там 10-30 .( по состоянию авто). Но не сто же тыс. Это авто должно хотябы милион стоить, чтоб сотки минусовать.Ну 30 тыр. это я у него сторговал, а перекупы то понаглей меня видать :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 25 декабря, 2016 Тоже напугали очень, хочу крокодила взять. Может так на газели и ездить в лес по грибы ягоды и на рыбалку? Последние 12 лет всегда имею 2 машины, ибо универсальность хорошей для всех случаев быть не может. Несколько раз съездил за грибами на Газели после дождей (а без дождей ездить и смысла нет). На летней резине, даже на бонтайр сталкер А/Т не больно разъездишься. Но по проходимости еще можно выкрутиться, с детства ездил в лес по грязи на заднеприводных. А вот по управляемости, в колее, с трассовой летней континеталь, почти без поперечных и наклонных ламелей делать нечего... крути не крути рулем, прёт куда её тащит по пути наименьшего сопротивления. Если поставить внедорожную резину для леса, тогда не очень то по трассе ездить, особенно далеко... Что же иметь 3 комплекта и всё время переставлять?Так что всё равно надо иметь табуретку, хозяйку или спасательную шлюпку... как я называл свою оку, коей владел одновременно с буханкой и Рено- эспейсом... Для Газели спасабельной шлюпкой, даже ботом вполне будет красоваться нива крокодил или 2111, приора универсал, в зависимсти от цлей шлюпки... Если грибы, рыбалка, короткие поездки- конечно аллигатор. Если далеко приходится ездить (поэтому экономично)- универсал переднеприводный... По проходимости они кстати неплохи.Любую машину, короче крокодила или универсала 2111, приоры считаю недоделкой... (для меня цензы:если в машине не возможно лечь спать - это не машина..;если в машине в багажнике (без помехи пассажирам) не умещаются её же родные 4 колеса (например для смены)- это не машина..;если в машину не умещаются в длину, без сильных помех лопаты, удочки...- это не машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 25 декабря, 2016 Тоже напугали очень, хочу крокодила взять. Может так на газели и ездить в лес по грибы ягоды и на рыбалку?.Любую машину, короче крокодила или универсала 2111, приоры считаю недоделкой... (для меня цензы:если в машине не возможно лечь спать - это не машина..;если в машине в багажнике (без помехи пассажирам) не умещаются её же родные 4 колеса (например для смены)- это не машина..;если в машину не умещаются в длину, без сильных помех лопаты, удочки...- это не машинаВ крокодиле все поместится, и снасти и я, и если повезет, то и улов))))) Спать там тоже можно вполне неплохо, в общем моя машина, Да и проходимость меня вполне устраивает, до бережка меня в любом случаи довезет :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 25 декабря, 2016 По поводу первого владельца не согласен. Так никогда машину не найдешь за сходные деньги... Мало ли по какой причине менялись хозяева. Я вот например вообще долго не владею... Привел в порядок, улучшил, покатался- хочется новенького... да и "прирасти навсегда" боюсь..Или вот пример- продавал дочерину 2104, машина неплохая, единственная проблема- 3я выскакивала под нагрузкой, но на 5ти ступке это не так страшно.. Парни брали не скрывая временно, для стройки, не переоформляя, сразу говорил дочери что иди в ГАИ снимай с учета... Сейчас у неё уже 4й владелец выявился, причем в казахстане, налоги за 2 года понятно дочери пришли... как то перекупали не заморачиваясь, по договору КП.Я свою Газель покупал по чистому договору КП, просто есть росписи и данные прежнего владельца в договоре КП, роспись в ПТС, нового нет, даты нет. Якобы досталась новому по обмену. Пробил, у прежнего штрафы по протоколу были в Златоусте 3 месяца назад, страховка не закончилась, полгода назад оформлена... Купил.В крокодиле, как и в 2111 надо крепления заднего сиденья чуть переделать, тогда ещё на 20см длиннее внутри станет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 25 декабря, 2016 В крокодиле, как и в 2111 надо крепления заднего сиденья чуть переделать, тогда ещё на 20см длиннее внутри станет!!!Это мне очень даже интересно, после спишемся по этому вот поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 25 декабря, 2016 Это мне очень даже интересно, после спишемся по этому вот поводу.Списывайтесь не в личке, а здесь!)) Мне тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 26 декабря, 2016 И мне тоже интересно. Здесь шепчитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 26 декабря, 2016 И мне тоже интересно. Здесь шепчитесь.о поджопниках... а у меня сейчас появился четырехлеток 2705(бизнес сейчас на уровне - доставка даже по минимуму) .вот и решил приобуть. поставить рацуху .2 din. к лету может кондюк поставлю.вот и поджопник -сижу высоко .вижу далеко .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 26 декабря, 2016 Печалька у меня (все блин не слава богу). Сегодня продавец крокодила звонил радостный, сняли все ограничения на его авто. И шеф сегодня мне денег на покупку дал в долг (вроде как можно за машинкой ехать). А после того как денег дал обрадовал. Поедем завтра спозаранку в круиз по его клиентам и партнерам, и вернемся только 30 декабря ночью. Позвонил продавцу, объяснил ситуацию, сказал, что 31 декабря с утра я у него с деньгами. А он мне, если кто раньше приедет, то тому и отдам. Вот и подумал я. Если моя машинка, то дождется меня, ну а если нет, то и хрен с ней, другую найду))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 27 декабря, 2016 Печалька у меня (все блин не слава богу). Сегодня продавец крокодила звонил радостный, сняли все ограничения на его авто. И шеф сегодня мне денег на покупку дал в долг (вроде как можно за машинкой ехать). А после того как денег дал обрадовал. Поедем завтра спозаранку в круиз по его клиентам и партнерам, и вернемся только 30 декабря ночью. Позвонил продавцу, объяснил ситуацию, сказал, что 31 декабря с утра я у него с деньгами. А он мне, если кто раньше приедет, то тому и отдам. Вот и подумал я. Если моя машинка, то дождется меня, ну а если нет, то и хрен с ней, другую найду)))))если ты первый реальный покупатель за месяц у него, то дождётся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 27 декабря, 2016 А он мне, если кто раньше приедет, то тому и отдам. он сейчас на твой номер телефона молится как на святую икону! "Только бы покупатель не передумал". На его месте 31 числа он на кракодиле должен бы стоять у твоего подъезда и с накрытой полянкой на капоте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) У 2111 и крокодила огромный потенциал по длинне салона для багажа или груза, но он не умно не реализован. Подушка заднего сиденья откидывается на шарнирах вперед, к передним сиденьям. Спинка заднего сиденья кладется вперед, на освободившееся место. Штатно. При этом:укорачивается на 20см багажный отсек из-за толщины подушки, вставшей вертикально;вертикально расположенная подушка перекрывает доступ длинному багажу к пространству между передними сиденьями.В результате лечь комфортно можно только до 170см... Лечится :Переделываем петли шарниров подушки (прикручены к основанию заднего сиденья). Можно и не переделывать, но тогда каждый раз откручивать- закручивать 4 болтика...Один вариант- делал снизу отверстия плод болтики выпил шириной 6мм, насквозь чтобы болтики не надо было откручивать, а чуть ослабить, тогда шарнирные петли снимаются с болтиков через прорезь. Чтобы не крутить болтики вообще, сосед поставил вместо болтиков штырьки с пружинками и привареным поперек гвоздём. В отверстии выпилы под гвоздь на 180градусов. Типа солдатиков на задних тормозных колодках... вставил, повернул, можно реально и солдатики приспособить. Я потом доделал- под болтики поставил цилиндрические пружинки, как на солдатиках, а на петлях приварил гнездо- лунку под головку болтиков. На болтики одел шайбу, пружинку, шайбу. А на конце болтика- контргайку. Болтик закручиваешь, затягиваешь контргайку, вставляешь петлю разрезом, оттягиваешь шайбу с пружинкой, доводишь петлю до упора- отпускаешь, шайба в гнезде- лунке, никуда сама не денется... Снимать- поддеваешь шайбу, выдергиваешь петлю... секунды.А вот потом интересно. Для багажа сразу добавляется 20см и даже больше... с учетом промежутка между передними спинками.Это промежуточный, не радикальный вариант. Для спанья или секса не очень годится, тк между сиденьями появляется яма.. Для груза хорошо.Снимать сразу обе или одну задние подушки, как понадобится. Кидаем груз, подушки сверху или сбоку, для защиты дверей!Второй вариант, радикальный, для спанья и прочих развлечений. На передних сиденьях есть откидные крючки под дугами- кронштейнами оси и механизма наклона спинок... Мало кто знает, я сам узнал через 1,5 года езды... :o В мануалке не было. В этом случае спинки не только регулируются немного вперед и горизонтально назад, но и ложатся вперед, со сдвигом вперед.!!!! В освободившуюся щель укладываем подушки заднего сиденья. Получается 2,7 в длину!!!! Хоть для груза, хоть для сна просто прелесть. Единственно- подушки не устойчивы, впереди хорошая опора, а сзади на краю, иногда съезжают... Всегда найдется, что подложить снизу на пол, либо приколхозить заранее откидные кронштейны- упоры, как на вагонных полках (сосед реализовал). Я пришил веревочки с крючками, фиксировал подушки в 3-4 местах... Изменено 27 декабря, 2016 пользователем ZAN57 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 27 декабря, 2016 Видите сколько места освобождается для укладки подушек? https://www.drive2.ru/l/7758475/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 27 декабря, 2016 https://yandex.ru/images/search?img_url=https%3A%2F%2Fwww.niva-club.net%2Fgallery%2Fimage.php%3Falbum_id%3D711%26image_id%3D16086&p=1&text=%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%B2%D0%B0%D0%B7%202131&noreask=1&pos=34&lr=56&rpt=simage А это вариант с небольшой переделкой верхних упоров. В этом случае подушка месте, спинка кладется назад (надо иметь почти пустой багажник, зато секунды и не мудрить с подушкой, траходром готов, особенно если откинуть назад спинки передних сидений., но не очень ровно). Выбирать варианты в зависимости от наличия груза в багажнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 декабря, 2016 Igorexa, вот посмотри, может то, что ищешь http://teron.ru/index.php?app=doska&module=auto§ion=advert&do=overview&aid=21244 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 27 декабря, 2016 может то, что ищешьНашёл у вас что ищу, жаль что у нас такого нет.. https://www.avito.ru/perm/avtomobili/vaz_2109_1997_892660287 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 30 декабря, 2016 Вчера ночью вернулся из круиза по городам России, с посещением столицы родины города героя Москва. Утром позвонил продавцу крокодила, и сказал, что готов приехать, что бы забрать машинку. А он мне в ответ..У меня поменялись обстоятельства и продавать машину я передумал. Во второй раз за месяц сорвалось купить Ниву ВАЗ 2131. Может мне не судьба крокодилом управлять? Че то уже и не охота мне в третий раз машину искать, наверное так и буду владеть Калиной))))))) :D :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 30 декабря, 2016 Вчера ночью вернулся из круиза по городам России, с посещением столицы родины города героя Москва. Утром позвонил продавцу крокодила, и сказал, что готов приехать, что бы забрать машинку. А он мне в ответ..У меня поменялись обстоятельства и продавать машину я передумал. Во второй раз за месяц сорвалось купить Ниву ВАЗ 2131. Может мне не судьба крокодилом управлять? Че то уже и не охота мне в третий раз машину искать, наверное так и буду владеть Калиной))))))) :D :D :Dволею судьбы указало, что не твоя машина. значит более интересное предложение светит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 30 декабря, 2016 волею судьбы указало, что не твоя машина. значит более интересное предложение светит)))Мне сегодня жена тоже самое сказала. Ищи лучше Шниву, раз Ниву взять Бог не дает))))))Igorexa, вот посмотри, может то, что ищешь http://teron.ru/index.php?app=doska&module=auto§ion=advert&do=overview&aid=21244Хороша машинка, но дорого для моего бюджета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 30 декабря, 2016 Мне сегодня жена тоже самое сказала. Ищи лучше Шниву, раз Ниву взять Бог не дает))))))Хороша машинка, но дорого для моего бюджетаа лучше отвлечься, проводить старый год, встретить новый, отдохнуть, а потом продолжить поиски)) про шниву знаю не много. по осени авария была, 21099 влетела в шниву при повороте налево, попала так удачно что её развернуло и задом в бетонный палисадник, у 21099 морда всмятку от удара об ниву, у второй только бампер отлетел и немного железа погнуло, с того дня ездит спокойно как не в чём не бывала)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 745 Опубликовано 30 декабря, 2016 олею судьбы указало, что не твоя машина. значит более интересное предложение светит))) Мне жена также говорит, - значит не твоя и, успокойся\. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты