Перейти к содержанию

52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

ser-007

Ценник еще уж больно конский у нее. А так то она ничего.

Поделиться сообщением

газель2005

ser-007, уж лучше гранты лифтбэк.Сосед купил такую гранту.Ведерочко маленькое и салон маленький.Калина 2 универсал куда больше по размерам.

Поделиться сообщением

Gas3302

ser-007, уж лучше гранты лифтбэк.Сосед купил такую гранту.Ведерочко маленькое и салон маленький.Калина 2 универсал куда больше по размерам.

что за калина 2 универсал? ни разу не встречал

Поделиться сообщением

valera61101

что за калина 2 универсал? ни разу не встречал

калина 2 универсал

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gas3302

:D кто то писал, что мерседес ломает стереотипы по кузовам, а АвтоВАЗ на 10 литров багажник увеличил и уже универсал)))

Поделиться сообщением

Симбир

купил за полтос пятерку 98 г.в. . . не больно-то и гнилую . . . даже вполне . . . в колхозе за 130 км от города. . . номер на ней висит 007. . . хотел на свою легковую перевесить. . . сейчас думаю на " петле" оставить, только покрасить. . .норм?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Gas3302

купил за полтос пятерку 98 г.в. . . не больно-то и гнилую . . . даже вполне . . . в колхозе за 130 км от города. . . номер на ней висит 007. . . хотел на свою легковую перевесить. . . сейчас думаю на " петле" оставить, только покрасить. . .норм?

машина в подарок к номеру) пятёрка норм машина, мне нравиться. вроде и двигатель 1,2 всего, но динамика есть и в поток не страшно влазить и на перекрёстке выскочить плюс экономичная, кушает довольно немного)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Пятерка - это мегамашина, я ею Газель груженую тащил 100км один раз в 98-мом, и с ней ничего не случилось, продал в 2000-ном, с пробегом 240 тыщ, двигло не вскрывалось, коробас не снимался, только редуктор менял заднего моста, и рулевой тоже.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Gas3302

Пятерка - это мегамашина, я ею Газель груженую тащил 100км один раз в 98-мом, и с ней ничего не случилось, продал в 2000-ном, с пробегом 240 тыщ, двигло не вскрывалось, коробас не снимался, только редуктор менял заднего моста, и рулевой тоже.

кстати да, тоже приходилось ею газель таскать с поля, радиатор оторвали в ров заехав...нормально себя чувствовала, даже сцеплением не запахло)))

Изменено пользователем Gas3302

Поделиться сообщением

ser-007

мне из этой оперы шестерку хочется еще. Но только живую. И по деньгам желательно до 50. Тихие в салоне они были и торпеда мне у ней нравится , с часами в центре.:)

Поделиться сообщением

aldar

мне из этой оперы шестерку хочется еще. Но только живую. И по деньгам желательно до 50. Тихие в салоне они были и торпеда мне у ней нравится , с часами в центре. :)

и старый тонкий руль..

лучше 2103...она стильнее.

Поделиться сообщением

ser-007
aldar, +100! ( лайки кончились). Только полный сток!

Поделиться сообщением

Gas3302

aldar, +100! ( лайки кончились). Только полный сток!

на авито от 200 000 можно взять))

Поделиться сообщением

газель2005

знаю у одного дедушки есть чисто оригинальная тройка.Все оригинал в хорошем состояние,но пока он не созрел продавать её.Раз в пол года бабушку вывозит на показ на ней  :)

Поделиться сообщением

ser-007

на авито от 200 000 можно взять))

99% там мутняк. Проходимцы "играют на чувствах" . поэтому и хочу до 50 руб. Знаю что и тут будет обман. Но хоть подешевле.

Поделиться сообщением

aldar

у меня газель автобус 99 года.клубни видели его.заехал на разборку присмотреть руль для него.старый тонкий от 24 оказался слишком большим.купил и поставил от 2410.смотрится очень даже симпатишно...

Изменено пользователем aldar

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Гранта и Калина по сути одно авто с абсолютно одинаковым по размерам салоном ! А вот багажник у Гранты в два раза больше чем у Калины, что у седана, что у лифтбека.

Морда Гранты мне больше нравится , чем морда Калина 2 ))

Поделиться сообщением

Креол

мне из этой оперы шестерку хочется еще. Но только живую. И по деньгам желательно до 50. Тихие в салоне они были и торпеда мне у ней нравится , с часами в центре. :)

А 2115 не хочешь? За 60? 196000 пробег, немного ржавчины но пороги целые. ДВС-КПП не трогал, масло не жрёт, небольшие проблемы по электрике-подвеске, моего бати тачка, стоит во дворе. После того как брательник помер оказалась лишней. 2006 год.

Изменено пользователем Креол

Поделиться сообщением

Вовик

Креол, Скинь фотки,есть интерес

Поделиться сообщением

ser-007

А 2115 не хочешь? За 60? 196000 пробег, немного ржавчины но пороги целые. ДВС-КПП не трогал, масло не жрёт, небольшие проблемы по электрике-подвеске, моего бати тачка, стоит во дворе. После того как брательник помер оказалась лишней. 2006 год.

нее. дух времени не тот. хочется то , что раньше нравилось. но приобрести не было возможности. я вот мотоцикл себе заимел 1986 рождения , теперь не нарадуюсь. шаха из той же песни. хочется что бы просто была. но в хорошем состоянии .( для редких выездов). П.С. примерно с 96 по 2007 имел возможность эксплуатировать практически все модели авто которые завозились из за оттуда, про наш автопром даже не заикаюсь. Вобщем хочется то , что хотелось в 80е.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Brovkin

мне из этой оперы шестерку хочется еще.

Недавно парни из сервиса купили с пробегом 21т, почём не знаю.   Такая пойдёт? 

https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/avtomobili/vaz_2106_1978_833644834

Поделиться сообщением

Denisg

Гранта и Калина по сути одно авто

Это у тебя гранты не было, с виду вроде родимый ваз, а начинаешь пользоваться, говно еще то дешевое, калина лучше.

Поделиться сообщением

ser-007

Недавно парни из сервиса купили с пробегом 21т, почём не знаю.   Такая пойдёт? 

https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/avtomobili/vaz_2106_1978_833644834

нет конечно. Это уже надгробие. хочется еще поездить, а не просто любоваться. В объяве не 21 тыс а 70 тыс км . да и то враньё. Там рядом есть объявления поинтересней 2004 года за 30 и 39 красная и тёмная у ворот стоит . ссылку не получается вставить. Моя мне сама фарой моргнет.:)

Поделиться сообщением

Креол

Креол, Скинь фотки,есть интерес

Ща сфоткаю.

Поделиться сообщением

Brovkin

В объяве не 21 тыс а 70 тыс км . да и то враньё. Там рядом есть объявления поинтересней 2004 года за 30 и 39
С 21т не продаётся. А я думаю что у меня всего 2 машины вылезло, забыл что фильтр от 50т\р стоит ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...