Перейти к содержанию

52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

Креол

Во.. Резина свежая 1-2 года 2 комплекта. Сейчас на зимней стоит. В придачу отдам старый 2-х годовалый АКБ с моей газели. С зарядкой какие то проблемы то ли с АКБ, х.з, надо разбираться, а мне не охота.. Нам с отцом Дастера одного за глаза, батя старый уже токма по магазинам ближайшим ездит. Еще есть в ней компьютер "мультитроникс и растяжка на передних стойках. 60р без торга

0_c2e9e_7740e821_orig.jpg
2017-01-01 12-16-06.JPG

0_c2e9d_3345dbb3_orig.jpg
2017-01-01 12-15-58.JPG

0_c2e9c_a3b648f3_orig.jpg
2017-01-01 12-15-47.JPG

0_c2e9b_c7157ac0_orig.jpg
2017-01-01 12-15-22.JPG

0_c2e9a_d24e76d4_orig.jpg
2017-01-01 12-15-05.JPG

0_c2e99_9d08ccc6_orig.jpg
2017-01-01 12-14-45.JPG

0_c2e98_5c9eec3a_orig.jpg
2017-01-01 12-16-21.JPG

Поделиться сообщением

Brovkin

за 30 и 39 красная и тёмная
Глянул, у которой за 30 смущают пороги мазаные, но мож хозяин бережливый, надо глядеть. У второй фоток нормальных нет.

60р без торга
По мне дорого.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

aldar

интересно с утиля можно вернуть машину?тут кто-то писал вроде воскресил авто

Поделиться сообщением

ZAN57

Пятерка - это мегамашина, я ею Газель груженую тащил 100км один раз в 98-мом, и с ней ничего не случилось, продал в 2000-ном, с пробегом 240 тыщ, двигло не вскрывалось, коробас не снимался, только редуктор менял заднего моста, и рулевой тоже.

Тогда уж лучше 2104, там к ней ещё и удобный салон универсала... Я брал за 50 для дочери, с коляской возить ребенка... и продал за 50  2004гв в неплохом состоянии.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

интересно с утиля можно вернуть машину?тут кто-то писал вроде воскресил авто

Если года три назад утилизировали , то говно вопрос! Я на  утилизированную в 2002 году Яву вернул документы за 10 +3 тыс руб.Потом был вариант за коньяк)) По закону с февраля 2015 года можно восстановить регистрацию ошибочно утилизированного ТС , если оно фактически не утилизировано.

Поделиться сообщением

ИванычГазелист

кстати да, тоже приходилось ею газель таскать с поля, радиатор оторвали в ров заехав...нормально себя чувствовала, даже сцеплением не запахло)))

таскал газель свою же на фокусе 1,6 АТ. Все в порядке с машиной, главное чувствовать авто, а не резко. Вес Газельки с грузом был 3400. Понятно, что так делать нельзя, но тогда вариантов не было, да и до места оставалось 5 км.

6ки, копейки, семерки, четверы у нас по 10-30тр продаются, берут под работу на рынках. Дороже я бы не вкладывался в них.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вовик

Во.. Резина свежая 1-2 года 2 комплекта. Сейчас на зимней стоит. В придачу отдам старый 2-х годовалый АКБ с моей газели. С зарядкой какие то проблемы то ли с АКБ, х.з, надо разбираться, а мне не охота.. Нам с отцом Дастера одного за глаза, батя старый уже токма по магазинам ближайшим ездит. Еще есть в ней компьютер "мультитроникс и растяжка на передних стойках. 60р без торга

0_c2e9e_7740e821_orig.jpg

2017-01-01 12-16-06.JPG

0_c2e9d_3345dbb3_orig.jpg

2017-01-01 12-15-58.JPG

0_c2e9c_a3b648f3_orig.jpg

2017-01-01 12-15-47.JPG

0_c2e9b_c7157ac0_orig.jpg

2017-01-01 12-15-22.JPG

0_c2e9a_d24e76d4_orig.jpg

2017-01-01 12-15-05.JPG

0_c2e99_9d08ccc6_orig.jpg

2017-01-01 12-14-45.JPG

0_c2e98_5c9eec3a_orig.jpg

2017-01-01 12-16-21.JPG

Показал человеку фото,говорит не его машина.

Поделиться сообщением

ХоСе

Гранта и Калина по сути одно авто с абсолютно одинаковым по размерам салоном ! А вот багажник у Гранты в два раза больше чем у Калины, что у седана, что у лифтбека.

Морда Гранты мне больше нравится , чем морда Калина 2 ))

Я так понимаю - объем в универсале меряется до полки, а если до потолка посчитать ))

Поделиться сообщением

Igorexa

Я так понимаю - объем в универсале меряется до полки, а если до потолка посчитать ))

В универсал шмурдяка поболе влазит, чем в лифтбек, ездил и по грибы и на рыбалку, проверено лично))))))) ;)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В универсал шмурдяка поболе влазит, чем в лифтбек, ездил и по грибы и на рыбалку, проверено лично))))))) ;)

Спорить не буду, но по моему у Гранты по полу багажники длиннее, чем у Калины.

Поделиться сообщением

газель2005

Алексей Ф., за то меж колесных арок на 10 см меньше.

Поделиться сообщением

странник666

Пятерка - это мегамашина, я ею Газель груженую тащил 100км один раз в 98-мом, и с ней ничего не случилось, продал в 2000-ном, с пробегом 240 тыщ, двигло не вскрывалось, коробас не снимался, только редуктор менял заднего моста, и рулевой тоже.

Тогда уж лучше 2104, там к ней ещё и удобный салон универсала... Я брал за 50 для дочери, с коляской возить ребенка... и продал за 50  2004гв в неплохом состоянии.

была 47 модель .пробег точно не помню уже но гдето за 200 и с прицепом.движок не вскрывали.замена редуктора зм.по кузову коррозия задней двери. в целом машинка оправдала во всем.

Поделиться сообщением

Креол

Показал человеку фото,говорит не его машина.

Ну и ладно, пущай стоит

Поделиться сообщением

газель2005

Помню у бати была первая предпринимательсякая машина ваз 2107 в 90 годах.Пробег чуть больше 800 тысяч было. Мега машина.Чего там только не делалось. :)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Алексей Ф., за то меж колесных арок на 10 см меньше.

С чего бы ? Платформа общая .

Поделиться сообщением

странник666

Помню у бати была первая предпринимательсякая машина ваз 2107 в 90 годах.Пробег чуть больше 800 тысяч было. Мега машина.Чего там только не делалось. :)

наверное только рычаг пп родной остался и документы..

Поделиться сообщением

ZAN57

Я не с проста сравниваю 2104 и 2105/2107. Во первых про удобство и говорить нечего, конечно универсал универсальней, удобней во всех смыслах, тем более в качестве спасательной шлюпки, поджопника к Газели. Машина та- же, но возможностей намного больше.

Во вторых- у классики 2105/2107 намного слабее задница. Там в 90-е годы ослабили усиление за задним стеклом, крылья буквально трескаются по срезу заднего стекла от перегруза или кочек. У 2104 при таких же нагрузках даже близко этого нет. Кузов в задней части крепче намного... Вот их и хватают в первую очередь гастеры для рынков, да ещё 2102. Кому не досталось, берут 2106, 21011, 2103, 2101, 2105.

Поделиться сообщением

газель2005

Алексей Ф.f386a247d689.jpg

9c1435cd4f07.jpg

наверное только рычаг пп родной остался и документы..
Да неее кузов и блок двигателя последнего размера. Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

ZAN57

Это каких моделей потроха? Откровенно вшивоватые салоны. На 2111 размер, (аналогичный 1439 и 1587) равен 1700мм, с переделанной подушкой заднего сиденья- 1970. на крокодиле примерно так- же.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

ZAN57, верхняя Гранта лифтбек, внизу Калина универсал.

Поделиться сообщением

ZAN57

Тогда уж лучше приора- универсал, если поновее надо. А если вораст не столь критичен, тогда 2111 с ДВС 8клапанов- идеал...

Поделиться сообщением

Igorexa

Чего то чешется у меня насчет покупки второй машины.  Жена наотрез отказывается продавать Калину, да и мне честно говоря жалко ее отдавать. Давно у меня такой без проблемной машины не было.И вот решил я все таки купить себе машинку побольше, чем Калина, с возможностью таскать прицеп на дачу, и не жаться друг к другу во время выездов на природу. Ну а Калину оставить жене, пусть сама ездит, не маленькая уже (права уже лет пять как заменила на более свежие). Надыбал я объяву о продаже Соболя 2006 г/в, с 406м карбовым движком. Судя по фото машина живая, по описанию хозяина тоже. Договорились, что в понедельник к нему машинку поглядеть приеду (живет в другом городе),если понравится, то оставлю задаток и в выходные заберу). Хотелось конечно внедорожник, ну да ладно, на все случаи плохих дорог и погоды выручат цепи на колеса.... 

Поделиться сообщением

Симбир

Igorexa,плохая идея 

Поделиться сообщением

Igorexa

Igorexa,плохая идея 

Почему?

Поделиться сообщением

Симбир

Почему?

самое главное-гнилушки они, вокруг меня есть 5-6 соболей-все сгнили. . .потом, в 6м году не было уже карбов, их в 5м не было. . .внедорожник никакой он. . . кузова и рамы трещат от этих колдобин. . . В общем, соболя старше 11го года я бы даже не рассматривал.Соболю 6го года. . . прямая дорога в утилизацию. . .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...