Igorexa 632 Опубликовано 8 января, 2017 Смотрю на авито в лидерах г. Петрозаводск по продажам идеальных-не дорогих нив. Развод не иначе. Ссыль не могу вставить.Не знаю как в Петрозаводске, а я себе сегодня ВАЗ 2131 (крокодильчика серебристого, 2010 г/в прикупил таки). Завтра поеду в АСКО страхериться и на оформление к ГИБДДунам))))))), надо было еще вчера его ехать смотреть, а не мотаться по смотринам в другие города)))))) :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 января, 2017 крокодильчика серебристого, 2010 г/в прикупил такипоздравлям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 8 января, 2017 Не знаю как в Петрозаводске, а я себе сегодня ВАЗ 2131 (крокодильчика серебристого, 2010 г/в прикупил таки). Завтра поеду в АСКО страхериться и на оформление к ГИБДДунам))))))), надо было еще вчера его ехать смотреть, а не мотаться по смотринам в другие города)))))) :D :D :D ну так давай его фотографические карточки. Ценить будем:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) поздравлям!Спасибо! Долго я к этой покупке шел)))) ну так давай его фотографические карточки. Ценить будем :)На следующей неделе сделаю. Я его пригнал только в пять часов, темно уже. А завтра спозаранку мне в круиз по 4 городам поволжья. На работу идти надо (будь она неладна). А я то думал, что завтра оформлю покупку, но шеф решил по своему. В следующую субботу получу номера и сниму машинку и в фас и в профиль)))))) Изменено 8 января, 2017 пользователем Igorexa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 8 января, 2017 Спасибо! Долго я к этой покупке шел)))) На следующей неделе сделаю. Я его пригнал только в пять часов, темно уже. А завтра спозаранку мне в круиз по 4 городам поволжья. На работу идти надо (будь она неладна). В следующую субботу получу номера и сниму машинку и в фас и в профиль)))))) под низом пощелкай, на предмет ржавчины или гнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 8 января, 2017 под низом пощелкай, на предмет ржавчины или гнили.У нас под -35 мороз жмет, под низом счас не сезон щелкать, околеешь блин)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 8 января, 2017 У нас под -35 мороз жмет, под низом счас не сезон щелкать, околеешь блин))))))ну а когда брал , не глядел что ли? Просто года уже не малые , вот и интересно как они там внизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 8 января, 2017 ну а когда брал , не глядел что ли? Просто года уже не малые , вот и интересно как они там внизу.Я по быстрому просмотрел проблемные (у нив) места, и чуть не охренел от холода (хотя оделся по сезону). А снимать фото, это немного более долгое занятие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 491 Опубликовано 8 января, 2017 Сейчас в передаче "Орел и решка" узнал любопытную вещь про Китай. У них по закону нельзя использовать автомобиль старше 12-ти лет, нужно сдавать его в утиль, либо заберут принудительно и еще оштрафуют. Делается это для стимулирования спроса на новые авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 8 января, 2017 Сейчас в передаче "Орел и решка" узнал любопытную вещь про Китай. У них по закону нельзя использовать автомобиль старше 12-ти лет, нужно сдавать его в утиль, либо заберут принудительно и еще оштрафуют. Делается это для стимулирования спроса на новые авто. ну всё. сейчас какой нибудь вумник прочтет эту инфу и завтра же начнут в думе готовить закон о запрете авто в России старше ,,,допустим 10ти лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 8 января, 2017 ну всё. сейчас какой нибудь вумник прочтет эту инфу и завтра же начнут в думе готовить закон о запрете авто в России старше ,,,допустим 10ти лет.у нас любят всякую дрянь в страну тащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 9 января, 2017 ну всё. сейчас какой нибудь вумник прочтет эту инфу и завтра же начнут в думе готовить закон о запрете авто в России старше ,,,допустим 10ти лет.не, им это не выгодно будет почти половина населения пешеходы будут, а оно им надо? что с них взять, бензин не нужен, транспортный налог тоже, осаго, запчасти, этож сколько денег сразу убудет, не решаться они на это)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 9 января, 2017 Сейчас в передаче "Орел и решка" узнал любопытную вещь про Китай. У них по закону нельзя использовать автомобиль старше 12-ти лет, нужно сдавать его в утиль, либо заберут принудительно и еще оштрафуют. Делается это для стимулирования спроса на новые авто.Тсссс! услышат наши, понравится идея. Они то раз в 3 года машины меняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Сейчас в передаче "Орел и решка" узнал любопытную вещь про Китай. У них по закону нельзя использовать автомобиль старше 12-ти лет, нужно сдавать его в утиль, либо заберут принудительно и еще оштрафуют. Делается это для стимулирования спроса на новые авто.Тсссс! услышат наши, понравится идея. Они то раз в 3 года машины меняют.Там же о слове "подделка", не подделка, а копия, за подделку срок ) Словоблуды В Японии спрос стимулируют конским ТО. Содержать 10-летний авто будет очень дорого, проще новый взять.У нас это не сработает т.к. диагностическая карта делается за 500-1000р не выходя из дома, сами привезут. Изменено 9 января, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 9 января, 2017 не, им это не выгодно будет почти половина населения пешеходы будут, а оно им надо? что с них взять, бензин не нужен, транспортный налог тоже, осаго, запчасти, этож сколько денег сразу убудет, не решаться они на это)) за штиблеты налог введут. Скажут , пылите больно много. Экологию портите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 565 Опубликовано 9 января, 2017 Содержать 10-летний авто будет очень дорого, проще новый взять.ты забыл добавить,там ещё РАБОТОДАТЕЛЬ как правило "подкидывает" денег на покупку новой,ибо престиж фирмы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 9 января, 2017 ты забыл добавить,там ещё РАБОТОДАТЕЛЬ как правило "подкидывает" денег на покупку новой,ибо престиж фирмы...в в середине 2000годов тоже экономика пыталась развиваться и смысл было машину менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 9 января, 2017 Не знаю как в Петрозаводске, а я себе сегодня ВАЗ 2131 (крокодильчика серебристого, 2010 г/в прикупил таки). Завтра поеду в АСКО страхериться и на оформление к ГИБДДунам))))))), надо было еще вчера его ехать смотреть, а не мотаться по смотринам в другие города)))))) :D :D :D Я по быстрому просмотрел проблемные (у нив) места, и чуть не охренел от холода (хотя оделся по сезону). А снимать фото, это немного более долгое занятие...прокатиться успел? печка согрела?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 9 января, 2017 прокатиться успел? печка согрела?)) думается что в кракодиле холоднова то будет с этой печкой. Салон большой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 9 января, 2017 думается что в кракодиле холоднова то будет с этой печкой. Салон большой.у нас операм выдали такие 2015 года, через полгода печка сдохла, не дует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) ты забыл добавить,там ещё РАБОТОДАТЕЛЬ как правило "подкидывает" денег на покупку новой,ибо престиж фирмы...Об этом не слышал, может где и практикуют (как у нас ДМС) для престижа (привлечения и стимуляции сотрудников). Я даже о 10 годах загнул, ТО конским становиться уже в 5 лет ну, а дальше дороже. Об этом чел писал на аккорд-раше кажись, трепались о японском автопроме, он там живёт. Изменено 9 января, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 9 января, 2017 у нас операм выдали такие 2015 года, через полгода печка сдохла, не дует.ну так есть наша, родная газелевская печка с насосом. . .за рубль на любом разборе . . .час . . .и Ташкент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 565 Опубликовано 9 января, 2017 Об этом не слышал, может где и практикуют (как у нас ДМС) для престижа (привлечения и стимуляции сотрудников).работодатель сам принимает решение,если речь идёт о концернах автопроизводителей,то там прописан запрет парковки машин других производителей ближе 3х кварталов от предприятия.у работников есть ряд льгот при обмена продукции.проблема в другом,популярностью там пользуются авто,которые у нас даже в идеальном состоянии сложно продать.этакая коробочка на колёсах,связано с налогами,парковкой и ещё рядом факторов.ну скажем один из представителей тойота спарки.и это минивен. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 9 января, 2017 Да-да, писал об этом. размером с Гетс или Матиз, очень популярны там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 10 января, 2017 прокатиться успел? печка согрела?))Прокатился с десяток км. За этот пробег отошло лобовое и заднее стекло. В машине дубак, чуть не околел от холода, хотя на ХХ грели минут 15. в эту зиму печку трогать не буду, а на следующую подготовлюсь заранее. Воткну в родной кожух печки ракушку с вентилятором от 08. На Ютьюбе ролики есть по этому вопросу. И на Драйве списался с одним чуваком с Ханта-Мансийска. Он тоже от 08 ракушку поставил вместо родного вента. Так вот он грит, что тепло в машине и боковые стекла отходят быстро. А там морозы покрепче наших)))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты