ИванСПб 1 242 Опубликовано 11 января, 2017 от 68лсЭто шутка?! У дастера вес сопоставимый с Соболем. Это какая-то модель с гусеницами, видимо ;)А вообще, изначально разговор о Ларгусе был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 11 января, 2017 ZAN57, У нас разные немножко подходы, не буду спорить :)Видимо да... или обстоятельства. Если я не нашел "свою" машину, зачем я на долго буду брать что либо? Кстати тема в цвет... я так себе поджопника и не присмотрел. Сейчас Сузуки SX-4 хэтч... на сдачу дали. Неплохая, юркая, но короткая до безобразия... МЕНЯЮ на ЛУРГУС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 11 января, 2017 Это шутка?! У дастера вес сопоставимый с Соболем. Это какая-то модель с гусеницами, видимо ;)А вообще, изначально разговор о Ларгусе был.???? Вообще- то вес дАСТЕРА почти в 2 раза меньше Газели 3221. 1395кг против 2500кг. А 68лс устанавливался на Дачии (аналог ларгус). Вполне хватало, не забывайте, это же дизель... На дастер помоему в районе 100лс устанавливают. На гранде 116лс был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 января, 2017 Кто здесь Ларгусом семиместным владеет? Есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) не забывайте, это же дизель...не забываю :) то есть динамика там вообще НИКАКАЯ. То что прощаемо Дастеру-вездеходу, будет ущербно для ларгусятины-развозки. Я попробовал - мне Берлинго сватали дизелёк - я с хохотом отказался - на легковой тащиться в одной куче с камазистами это лютейшее садо-мазо.* Соболь 2000кг. Даже с двиглом бензинкой 140 это вяло, очень вяло :( По городу не в кайф.Кто здесь Ларгусом семиместным владеет? Есть такие?я в салоне внимательно рассматривал - он наипрекрасен, без шуток. Без дурацкого полного привода, естественно ;) А кроме опционального третьего ряда, там никаких отличий от люксовой 5ти местки. Изменено 11 января, 2017 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 11 января, 2017 На 68 лс не ездил. Но на моём гранде 116лс было за глаза. Конечно не позажигаешь, да и машина тяжелая (1680кг), тяжелее и даста и ларгуса. Но 200км/час шел. Разгонялся вполне прилично. Для такого типа машин достаточно. Про какие камазы разговор? Вы это серьезно? Разгон стандартный для потока легковушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 января, 2017 А кроме опционального третьего ряда, там никаких отличий от 5ти местки. если третий ряд сидений убрать, а второй ряд сложить, как там будет это пространство выглядеть? ни где не могу это увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 565 Опубликовано 11 января, 2017 Разгонялся вполне прилично.нууу..понятие вообще расплывчатое.куму и разгон копейки прилично..тут вообще сложно сказать что прилично,что не прилично. если третий ряд сидений убрать, а второй ряд сложить, как там будет это пространство выглядеть?ты под свой рост смотришь? :D экий ты затейник!фильмов насмотрелся... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 11 января, 2017 Хорошо выглядит. Разница в 5 и 7 мест еще в отделке задней части. У нас на работе у мужика 7 мест, я ездил и на 2м и 3м ряду. На 6-7 местах огромному мужику тесновато, но сносно. Подвески как раз для наших дорог. дрыгатель не мучает. Мужик доволен как слон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 491 Опубликовано 11 января, 2017 ИванСпб, кто тебе сказал, что легковые машины с дизелем имеют плохую динамику, это неправда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 11 января, 2017 как там будет это пространство выглядетьманагер складывать ОТКАЗАЛСЯ :) :) :) сказал, хз как :) Попытался втихую сам - после чего из салона меня "ушли". Да, это правда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 января, 2017 ты под свой рост смотришь? Ну мало ли, пригодится может! :D :D экий ты затейник!фильмов насмотрелся.месье знает толк.... :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) легковые машины с дизелем имеют плохую динамику, это неправдада да, мерседес и бмв - у них действительно всё хорошо.Тут уже написали тока что - смотря с чем сравнивать. Дизель в 100 л.с. несомненно разгонит Дастер 1400 кг или даже сценик 1700 до 200 км\час, и на орбиту выведет ;) Изменено 11 января, 2017 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 565 Опубликовано 11 января, 2017 месье знает толк. :rolleyes: :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 января, 2017 Crady, а, Соболь с эвотеком?? Не, не надо! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 11 января, 2017 Crady, да айс. Хотя прошше выбросить задний ряд на полянку, и будет вообще ровный пол :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 565 Опубликовано 11 января, 2017 Соболь с эвотеком??тьфу на тебя!3 раза! :D не дорос я до столь "высокотехнологчных" моторов.. :P Хотя прошше выбросить задний ряд на полянку,так ровно,просто сложено так.да и зачем выбрасывать?сдвинул куда надо.да и все дела :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 11 января, 2017 ИванСпб, кто тебе сказал, что легковые машины с дизелем имеют плохую динамику, это неправда. если только на старте. Да и то,,, зато дальше самолет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 января, 2017 так ровно,просто сложено так.да и зачем выбрасывать?сдвинул куда надо.да и все делалямки от ремней мешаться будут! :D :D тьфу на тебя!3 раза!как страшный сон??? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 11 января, 2017 если только на стартеХах так город это собственно вся поездка старт... самолёты тут особо не летают - если тока это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО самолёты... а не кукурузнико ;) сдвинул куда надо.да и все дела ну вот а как же без прелюдии, суеты всякой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 565 Опубликовано 11 января, 2017 лямки от ремней мешаться будут!неа! :P как страшный сон???я не пью!да и раньше мне столько было не выпить,что бы такое приснилось! :D и не поклонник сериала - "живые мертвецы" :P ну вот а как же без прелюдии, суеты всякойстарый я.пусть молодежь суетится..а я так..не торопясь с горочки спустился и.. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 11 января, 2017 Crady, а всё же, на фото заводская комплектация? даже подлокотник какой-то широкий на первом ряду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 565 Опубликовано 11 января, 2017 на фото заводская комплектация?это БЫЛ баргузин.заводского в нём осталось - кузов,рама и передняя подвеска.(временно) :Dподлокотника там нет,в переднем ряду полуторное сидение,серединку можно сложить.в принципе в сложенном состоянии за подлокотник сканает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 11 января, 2017 в переднем ряду полуторное сидение,серединку можно сложить.Тогда там можно спать - как я сплю но тока канистру и тряпки поверх между сидений забив :)А я то понадеялся на серийный образец, но всё равно очень круто, турист такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 565 Опубликовано 11 января, 2017 я то понадеялся на серийный образец, -_- нуууу...жди,жди..вообще не понятно когда чего там будет,и будет ли вообще. турист такой.ну машина в том числе для отдыха собиралась.так что поездками проверена.выдвижению стола такое положение сидений не мешает,нажал кнопочку,вылезла столешница,нажал другую,вылез телевизор :D ЭТОГО точно в стоке с завода не дождёшься.от слова никогда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты