газель2005 2 652 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) я кстати тож чет в этот раз сдурил.Выбирал-выбирал и на выбирал самую худшею. :(Ладно хоть ходовая с подвеской в отличном состояние. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) В Ёбурге 5местная люкс в это время стоила 698, 7 местная как у меня- 738тр... Не хило поднялась...Я взял за 380. Сейчас ещё в ремонт и замену ДВС вбухаю 25-30. Колеса взял лето немного БУ + литые диски Рено = 12тыр. Итого обойдется 420тыр. По объявам по стране 13года 7 мест люкс так и стоила. <_< В Че 450 и более были в феврале такие. Осталось продать за 410 и забыть... :huh: Правда ДВС будет почти новый, колеса есть... Н-да, сам не знаю что делаю. это обида. А как модель, Ларгус понравился за месяц езды, в семье тоже всем. Внуки вообще сразу прыгают в заднюю клетку на третий ряд, палкой не вышибешь. Расстояние между рядами чуть больше Логана, свет хороший, клиренс нормально, да и увеличивается без проблем - как у Ларгус- Кросс. Бежит очень резво с к4М на 105лс, рейлинги удобные и прочные с 3 точками крепления, в статике рассчитаны на 100кг, значит в динамике это 200кг. Можно палатку ставить как на фото. Это конечно шутка, но я лет 30 назад о таком думал. У дочери компания- все любители вылазок. Так на Газельку на багажник ставят палатку 4*1,7, 4 человека с комфортом. Так, к слову.Крыша сильно поднята по сравнению с Логаном. У меня друг 198см ростом- сел, понравилось. По середине крыши огромная полка на 40литров.Короче как поджопник весьма годится, рекомендую. А что вляпался- машина не виновата, сам дурак старый. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем ZAN57 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 4 апреля, 2017 Бывший сменщик поменял Ниссан максиму на Ларгус, правда пятиместный, доволен как слон. Брал год назад для дачи, а уже и на юга смотался и к родственникам в Минск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Недавно поменял своего кашака на йетика)))14 год с подтвержденным сервисом пробегом 60000... одна хозяйка... причем водит так что многим мужикам фору даст... 1,2 турбо на ручке... плюсы - экономичность даже по сравнению с моим кашаком 1,6 на ручке... минус - турбояму ни кто не отменял))) к шестиступке с таким движком за две недели ни как не привыкну.передачи включаются четко но играть кочергой приходиться чаще чтоб темп держать. на шестой в подъем вообще ни как... Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 4 апреля, 2017 1,2 это конечно мало, и турбина не в помощь. У меня дизелёк был Гранд- сценик 107лс, всего 1,5 л, но турбо. Летал аж приятно. И в гору на 6ой. По трассе 198км/ч набирал на нём на объездной Уфы. На круизе.. и вроде даже запас ещё есть. Но на круизе нажал ещё +2км/ч- пишет "лимит"... Хотел хоть разок 201-202км/ч прокатиться... А тяжелый ведь- 1600кг , 7 мест, Один из лучших ДВС- К9К 1,5л, с турбиной от 68лс до 137лс. в тч и на кашкаях стоит, на многих машинах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) 1,2 это конечно мало, и турбина не в помощь. когда турбина включаеться - все ок))) а вот трогаешься как овощ)))) и с 80 на шестой в гору не хотит а на четвертую перепрыгнешь и попёр . Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 4 апреля, 2017 Думаю у 1,2 и ресурс будет небольшой на ети... вес то ети для 1,6- 2,0л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Думаю у 1,2 и ресурс будет небольшой на ети... вес то ети для 1,6- 2,0лна мой век хватит)))) на кашаке за три с половиной года 70000 накатал))до 12 года и ДГС было много нареканий на эту машинку...после 12 в основных темах кто какую приблуду поставил... и машинок с пробегом далеко за сотню хватает... Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 апреля, 2017 Недавно поменял своего кашака на йетика)))Володь, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 4 апреля, 2017 А сколько денег на какой год в.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Володь, поздравляю! Спасибо А сколько денег на какой год в.?год как писал 14...морда новая не лупоглазая))) 650 рублев))) считаю вполне приемлимые деньги за такой год-пробег-состояние... правда искать пришлось и подождать... с Чебоксар пригнал.. кстати там машинки реально дешевле чем у нас на 50-70 рублев Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) с Чебоксар пригналзнаем мы этих чуваш :) Мало кто ,то следит за машиной.Как узбеки примерно. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) знаем мы этих чуваш :) Мало кто ,то следит за машиной.Как узбеки примерно.не,не,не. . .это ты точно зря. . .насчет строительства,армии,самогонки. . . и техники. . . у них все четко. . .а также. . . белый костюм и кожаный портфель в почете. . . Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Симбир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 5 апреля, 2017 знаем мы этих чуваш :) Мало кто ,то следит за машиной.Как узбеки примерно.Мне папа в детстве довел - не плохих национальностей есть плохие люди ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 5 апреля, 2017 Ну вот, сейчас опять придется рассказывать про финно- угоров и булгар. :)Мы все гораздо ближе по генам, чем это кажется. хоть татары, хоть русские, хоть удмурты, чуваши. А вот едешь через Чувашию, чистота вокруг дорог лучше в Че, Улье, НН и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 5 апреля, 2017 Forester, что есть,то есть.Просто после них чаще встречаю убитые машины и это касается только техники и больше ни чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 20 апреля, 2017 Ни раз слышал разговоры, что рено-логан неубиваемая машина. Насколько такое утверждение соответствует действительности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 апреля, 2017 Насколько такое утверждение соответствует действительности? в части подвески - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 20 апреля, 2017 Ни раз слышал разговоры, что рено-логан неубиваемая машина. Насколько такое утверждение соответствует действительности?Наши Приоры, Гранты, Калины не хуже (про Весты, Хреи не скажу)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 20 апреля, 2017 в части подвески - датам ведь обычный Макферсон стоит? Почему на других машинах она убиваемая, а на Логане нет? На Ларгусе вроде подвеска от Логана стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 20 апреля, 2017 Чушь, всё это - влети в хорошую яму на хорошей скорости и сразу выкинешь стойку на любой пузотёрке с маркферсон.Я на Калине ездил 50000 км по убитым дорогам и ничего, потом раз пропустил яму на промороженном грейдере и через месяц заменил стойку переднюю и шаровую с той же стороны(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 апреля, 2017 Чушь, всё этосколько людей - столько и мненийвлети в хорошую яму на хорошей скорости и сразу выкинешь стойку на любой пузотёрке с маркферсон.сам ведь знаешь, что с дуру можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 21 апреля, 2017 Ни раз слышал разговоры, что рено-логан неубиваемая машина.только цыганской сборки.Автовазу до тех машин ой как далеко по качеству и надежности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 апреля, 2017 только цыганской сборкиФранцузы хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 21 апреля, 2017 Французы хуже?не слышал,что б там логан собирали.По сути была дачия с эмблемой рено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты