Перейти к содержанию

52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

Crady

а комфорт, размеры, характеристики, особенно движка- не вравнить.
поезди на нормальной машине.какой комфорт движка?вата ватная.поезди на машине с действительно приличным мотором.а не на ужатом бюджетнике.вот тогда и поймёшь что такое хороший мотор

ломается не чаще наших,
ну как тебе сказать..тебе относительно повело,за ремонт китайц5ев,особенно если по электронике ценник выше чем на куда как более дорогие машины.тоже касается запчастей по мотору и прочему.

Поделиться сообщением

Brovkin

выехала за ворота салона сразу -20% от цены.
Эту мантру слышал много раз, правда на деле ни разу не видал.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

Эту мантру слышал много раз, правда на деле ни разу не видал.

а ты купи и попробуй сразу же продать.увидишь.ну или хотя бы вернуть в салон на следующий день,цена машины тебя сильно "порадует". :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

victor5116

что такое хороший мотор

Это тот что разваливается за финишем :D

Поделиться сообщением

AlexTv

Купил в декабре, сделали скидку 100 на уходящий год. С нового года подорожание на 100, с апреля ещё на 70.

Поделиться сообщением

Crady

Это тот что разваливается за финишем :D

отечественному автопрому такое не грозит. :P

Поделиться сообщением

Brovkin

а ты купи и попробуй сразу же продать.
Ну если бежать к перекупам, может и поверю, а так не более 10% думаю. Через год - два 20% и выходит.

Поделиться сообщением

Crady

а так не более 10% думаю
зря думаешь.салон на машину взятую у него,ещё даже не доездившую до 1 ТО скинул 25%. :D и да,это не ваз и не газ,хоть и то же оф дилеры.

Поделиться сообщением

victor5116

Ну если бежать к перекупам, может и поверю, а так не более 10% думаю. Через год - два 20% и выходит.

У меня за три года 20 процентов получилось, покупал за 550 сдал в трейдин за 460...

Поделиться сообщением

Igorexa

поезди на нормальной машине.какой комфорт движка?вата ватная.поезди на машине с действительно приличным мотором.а не на ужатом бюджетнике.вот тогда и поймёшь что такое хороший мотор

Ездил одновременно на Опель Астра джейка, хетч, ручка, дв. 1.6, 116 кобыл (служебная) и Калина универсал с приоромотором. Калина была намного шустрее Опеля. После Опеля сел на Прадо и продолжаю владеть Калиной (теперь 8 ми клапанной), разница впечатляет (все в пользу Прадо). Сел п отестить китайца Зотти, прокатился, вроде как все нормально в нем, но он китаец блин. Менять Калину буду на Весту Кросс универсал, китайца не возьму. Не потому что хуже, просто потом продавать его упаришься.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

victor5116

Опель Астра - это как груженая калина, для двигла 1.6 это чувствительно.

Поделиться сообщением

Brovkin

и да,это не ваз и не газ,
Я сразу понял что неликвид какой-то. :)

Поделиться сообщением

Crady

Я сразу понял что неликвид какой-то. :)

ну некоторые с тобой не согласятся  :D

Поделиться сообщением

ZAN57

У меня за три года 20 процентов получилось, покупал за 550 сдал в трейдин за 460...

Не совсем корректно. Отними от этого доп деньги, вложенные при покупке и сразу после- на обработку, на резину, на локеры, музон, чехлы, колпаки и т.д. И вычти ещё разницу, на сколько подорожала аналогичная модель в салоне за 3 года. Получится, что тебе она обошлась не в 550, а в 600-700... Ну или по трейду взяли её не за 460, а за 380...

У меня коллега и сосед регулярно меняет джипы GLE мерины раз в 2-3 года. Теряет обычно 30-35- даже 40% Дорогие ино теряют очень много... а если прибавить то, что написал выше, то разница пугает. Но не всех. Кто- то считает 1 мульт в год потерю товарной цены нормально. И чем ино дороже,тем разница выше. На немцах больше, на японках меньше. Нач. ...  у нас всегда имеет 2 личных машины для служебного пользования, с водителем, коему сам ЗП платит. Одна сейчас- ЛК Прадо, чуть меньше 5 лямов, 2 ая- лексусятина, один в один как прадик по кузову, но подороже, 5,8 ляма. И меняет так же раз в 2 года, по очереди. И доплачивает регулярно по 1,5 примерно. Ну так и номера покупал за 6 нулей.

Изменено пользователем ZAN57

Поделиться сообщением

Vadim _vi

ZAN57

Доброе утро и извини, что долго по самовару не писал. Вобщем дела обстояли так, где то в феврале моего знакомого дом обнесли и все металлическое унесли и сдали в метлом. Занялся я поиском и даже нашел кто и КУДА сдали, только все это уже ушло пе6рекупам и в лом. Хозяин приемки говорит, что рканьше надо было придти. Сейчас воришки чалятся в полиции, а хозяин им в сотку иск вчинил, говорит что хоть на хороший телик и мопед хватит. Так что если можешь, то извини, я  попросил на всякий случай притормозить если что то подходящее будет и хозяина приемки лома. Он быстрей нас нашел тех воришек, кто ему  железо принес. Участковый сказал ему так, не будет реальных действий, то прикрою твою приемку, а видать место хорошее, поэтому так и суетился.

Поделиться сообщением

Симбир

Не совсем корректно. Отними от этого доп деньги, вложенные при покупке и сразу после- на обработку, на резину, на локеры, музон, чехлы, колпаки и т.д. И вычти ещё разницу, на сколько подорожала аналогичная модель в салоне за 3 года. Получится, что тебе она обошлась не в 550, а в 600-700... Ну или по трейду взяли её не за 460, а за 380...

У меня коллега и сосед регулярно меняет джипы GLE мерины раз в 2-3 года. Теряет обычно 30-35- даже 40% Дорогие ино теряют очень много... а если прибавить то, что написал выше, то разница пугает. Но не всех. Кто- то считает 1 мульт в год потерю товарной цены нормально. И чем ино дороже,тем разница выше. На немцах больше, на японках меньше. Нач. ...  у нас всегда имеет 2 личных машины для служебного пользования, с водителем, коему сам ЗП платит. Одна сейчас- ЛК Прадо, чуть меньше 5 лямов, 2 ая- лексусятина, один в один как прадик по кузову, но подороже, 5,8 ляма. И меняет так же раз в 2 года, по очереди. И доплачивает регулярно по 1,5 примерно. Ну так и номера покупал за 6 нулей.

какие локеры он покупает на GL е? Чем обрабатывают? Колпаки с ковриками китайские? Магнитола с юсб портом , опять же штука недешев а я

Поделиться сообщением

ZAN57

Эх жаль.

Спасибо тебе Вадим за беспокойство, за отзывчивость. Ничего, я по знакомым бросил клич, найдется что- нибудь. На крайняк с барахолки возьму. У нас в Че практически нет блошиных рынков. Только на птичьем рынке на ЧТЗ, да и то там 10м2... Вот в магнитке неплохой рынок, жаль тогда с собой денег на самовар не хватило.

Поделиться сообщением

СаШаХоХоЛ

Менять Калину буду на Весту Кросс универсал

Мне тоже очень она нравиться, уже хотел свою сдавать в трейдин и брать весту кросс, но приходится сейчас еще одну рабочую брать машину.

И доплачивает регулярно по 1,5 примерно.

Ты чего то опять не туда разговор уводишь, какие 5-6 лямов, у таких людей другая математика. Для них это семечки а для  рабочих людей десятки тысяч переплаты чувствительны а не милионы. К чему нам знать про коллегу соседа милионера?! Какой практический смысл, нам на него ровняться?

Поделиться сообщением

victor5116

Машина стоила 515, остальное все что ты описал, резина на дисках, тонировка, антикор.. общий ценник 550...

Поделиться сообщением

СаШаХоХоЛ

Приехал сосед на своем лифане но лень спускать к подъезду и фоткать как он сгнил за 3-4 года, до дыр)) Потом при случае.

Поделиться сообщением

ZAN57

А у меня за 5 полных лет нет даже серьезных рыжиков и тараканов под кожей, не то что ржи и дыр. 

какие локеры он покупает на GL е? Чем обрабатывают? Колпаки с ковриками китайские? Магнитола с юсб портом , опять же штука недешев а я 

Опять ты пытаешься смешивать пресное с квадратным. Читай не между строк, а точно- про коврики, локеры  и колпаки был ответ на стоимость машины за 550, а это далеко не жи эль е. И автор понял, ответил. Зачем провоцировать на долгие разборки.

Ты чего то опять не туда разговор уводишь, какие 5-6 лямов, у таких людей другая математика. Для них это семечки а для  рабочих людей десятки тысяч переплаты чувствительны а не милионы. К чему нам знать про коллегу соседа милионера?! Какой практический смысл, нам на него ровняться?

Так я то как раз наоборот. по другую сторону баррикад, если заметил- не ровняюсь и покупаю отечественное и Китай. это меня убеждают, что всё это амно и надо брать ино...

Машина стоила 515, остальное все что ты описал, резина на дисках, тонировка, антикор.. общий ценник 550...

А сколько сейчас эта модель стоит? Скажи марку и модель,сопоставим. Не станешь же ты утверждать, что данная модель в салоне стала стоить дешевле за 3 года? Или не подорожала?

Поделиться сообщением

Симбир
ZAN57, Что за номера твой сосед Покупал с шестью нулями? У нас самый дорогой номер стоит 450 это а м р 001, а 073 Mr. И человек готов торговаться Это всё есть в открытом доступе. Могу кинуть ссылку. Твой сосед - это не сосед по палате случайно? Он не между двух наполеонов лежит?

Поделиться сообщением

ZAN57

Смотрю тя заводит спор. наверное эрекция от этого... Номера в открытом... да, только между собой за эти открытые, некоторые, драка. Не буду утверждать, тк см деньги не отдавал, но что больше ляма- "гораздо выше", как он сказал...  поверю,этот человек словами не бросается.. И это не сосед, если посмотришь историю постов, а нач. ХХХ. хотя то- рядом строится,будет скоро сосед. У него таких домов штук 5 по стране. А коллега- сосед, тот что меринов джипов регулярно меняет- он скромнее, он енерал МВД в отставке

Изменено пользователем ZAN57

Поделиться сообщением

victor5116

А сколько сейчас эта модель стоит? Скажи марку и модель,сопоставим. Не станешь же ты утверждать, что данная модель в салоне стала стоить дешевле за 3 года? Или не подорожала?

Шевроле Авео. Да че себя успокаивать, не дешевеет машина за год на 20%, когда в последний раз менял машину, тоже хотел годовалую, но экономия в 50 - 70 тыр, меня особо не устраивала..

Что касаемо французев, китайсев, российцев и прочей автопродукции - главное состояние и соответствие ему цена..

Поделиться сообщением

СаШаХоХоЛ

меня убеждают, что всё это амно и надо брать ино...

Мне кажется тебе просто пытаются донести, что китайцы не настолько хороши как ты расписываешь и не так далеко ушли от наших машин. а некоторые наши даже лучше. Что тебе брать думаю тоьлко твое дело и врядли ктото будет тебя убеждать тут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...