Перейти к содержанию

52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

ZAN57

не 83, а 83-59, это курс ЦБ. Скупают выше?  Бывает, когда играют на повышение, встречал не раз. Я писал про 90-95, ну евро и был так в конце января, доллар меньше, но то-же под 90 принимали..

Согласен, тема про , прекращаю баловаться... :)

Изменено пользователем ZAN57

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Слив засчитан )) Речь вообще шла изначально про бакс , а не про евро и фунты ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ZAN57

Ну я же прозомбирован аналитиками- всегда коплю на 4 части- евро, доллары (они для меня все баксы), рубли, безрисковые обязательства на фондовой бирже, чз уполномоченного брокера (до 10% годовых, рекомендую, риска ноль, кому интересно расскажу). Все яйца минимум в 4 корзины. А  ещё и депозит держал как- то на мульт, когда было 10-12% годовых в ВТБ, и даже в сбере 9%- чтобы ежемесячно снимать почти по десятке на бензинчик...

Изменено пользователем ZAN57

Поделиться сообщением

Alex030569

Поеду ка съезжу на тест-драйв Рено-каптур.Больно уж приглянась она мне.И расход топлива небольшой.

Поделиться сообщением

ZAN57

Винегрет из пыльника (дастер) и Колеос

скоро Нива выйдет на базе Дастера.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Сегодня видел, как дяденька прикручивал номера к новенькому Мицубиси Эклипс-Кросс, новинка на нашем рынке, дизайн неплохой, мужик сказал за 1,4 ляма взял на ручке, две недели ждал, сборка Япония вроде.

Поделиться сообщением

Alex030569

Винегрет из пыльника (дастер) и Колеос

скоро Нива выйдет на базе Дастера.

У тебя была такая?

Поделиться сообщением

ZAN57

Ну и проблемы у вас. мелкие. У меня вот задача купить что-то ездящее за 50-80тыр... И конечно универсал, в крайнем разе хэтч.  На годик примерно. Перебрал сотню машин... Не успеваю позвонить, только выходит объява на что- то интересное, например 2111 2004- 2006гв, за 60-80 тыр, в пороги снизу ладонь не лезет, а только ножик. как говорят что уже покупают, за деньгами поехали... Просто ажиотажный спрос какой то. Никогда не думал, что такое творится в низовом сегменте рынка. Реально, из 20 машин 16 продано в течение дня. Оказалось- долбаные перекупы. Приглянулась неделю назад приличная машинка из Снежинска, там такой гадости на дороге нет, как в Че зимой. 2004г, сквозной коррозии нет, рыжиков практически не видно, 60тыр. чистый 8клапанник... один владелец. Через час после публикации объявы- уже купили.. вчера выход объява- эта же машина, не узнать на фото не возможно, те же коцики на бампере, редкий цвет, но уже продаётся в Копейске и уже за 77тыр... Засранцы.  

Нет, у коллеги дастер, сам на нем ездил много раз, хотел купить до Кайрона... У другого коллеги каптюр, у соседа Колеос. По моему класс разный- Колеос макси, каптюр пониже, Дастер внизу. Но кинематика у всех почти полностью от Ниссан- экстрейл, и это не плохо.

Поделиться сообщением

aldar

ru4415642.jpgи полный привод бывает...движок от шахи

Поделиться сообщением

Fevral

Нет, у коллеги дастер, сам на нем ездил много раз, хотел купить до Кайрона... У другого коллеги каптюр, у соседа Колеос. По моему класс разный- Колеос макси, каптюр пониже, Дастер внизу. Но кинематика у всех почти полностью от Ниссан- экстрейл, и это не плохо

мне кажется машины  близнецы,  родная мать их бы не отличила.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сегодня видел, как дяденька прикручивал номера к новенькому Мицубиси Эклипс-Кросс, новинка на нашем рынке, дизайн неплохой, мужик сказал за 1,4 ляма взял на ручке, две недели ждал, сборка Япония вроде.

По мне так это "авто для молодых" , как ты выражаешься )) Очень уж вычурный и агрессивный дизайн . Это конкурент Креты , Каптюра и Экоспорта?

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Так я и не говорю, что оно мне надо, просто я первый раз его увидел, вот и заинтересовался, что за зверь такой.

Поделиться сообщением

Вовик

Поеду ка съезжу на тест-драйв Рено-каптур.Больно уж приглянась она мне.И расход топлива небольшой.

Машинка симпатичная,жаль нет нормального автомата(((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

victor5116

Улыбнуло.. при весе 1600 против моей "тонны" с учетом, что мой дрыгатель меньше всего на 100сс разгон до сотни дольше на 0.8 :)))

Поделиться сообщением

ZAN57

Alex030569 сказал(а) 19 Сен 2018 - 14:40:snapback.png

И это хорошо. Ручка она и в Африке ручка- безотказная кочерга...

Поделиться сообщением

ZAN57

ru4415642.jpgи полный привод бывает...движок от шахи

У меня у друга такая была. сгнила ещё быстрее моей 2111... Гниет даже проём стекла... Полного привода почти не найти, задний не хочу, тогда уж волга лучше.

Ода на дороге не очень. Фабула - это достоинство катафалка со стандартной международной формой гробоприёмника. Но мне задница нравится... Да и не выпускают их очень давно, имидж на уровне Оки...

Поделиться сообщением

victor5116

Нужен 4-х ступенчатый овощЪ?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мне Каптюр внешне нравится , клиренс, свесы - "красивый Дастер" ))

Не нравится маленький багажник  , как на хэтчбеке В -класса и дурацкий цифровой спидометр.

Ну и автомат у него убогий, древний и ломучий по отзывам.

Иномарку с механикой больше не хочу , они какие то кастрированные по сравнению с версиями с АКПП.

У меня надо ловить момент двигателя и сцепления, что бы съехать с места на Сентре - газую, как новичек))

Невозможно парковаться в снегу , грязи, играя сцеплением - воняет сразу горелым сцепление(( особенно если задом пытаешься заехать в гору . Прям как на Калине или Газели((

Опять же 3000 оборотов при 100 км/час , как Газели .

Поделиться сообщением

AlexTv

На автомате тоже воняло на Вензе. После долгих 140-160 км/ч

Поделиться сообщением

GoldeN

Alex030569 сказал(а) 19 Сен 2018 - 14:40:snapback.png

Раньше тоже за мешалку был, типо надежная, и т.д. Щас последние 3 машины на автомате (и газель тоже) теперь чето палку как-то не охото тем более малообъемную... Насчет безотказности вопрос спорный и мэрс у меня был с погибающеей мкпп и ауди, про жиги и газель и говорить нечего... 

Поделиться сообщением

victor5116

Раньше тоже за мешалку был, типо надежная, и т.д. Щас последние 3 машины на автомате (и газель тоже) теперь чето палку как-то не охото тем более малообъемную... Насчет безотказности вопрос спорный и мэрс у меня был с погибающеей мкпп и ауди, про жиги и газель и говорить нечего... 

Согласен с КПП тоже попасть можно, к примеру Ниссан тиида, двухмассовый маховик 50 т.р., к пробегу в 150 т.км. наверняка развалиться.

Поделиться сообщением

Вовик

У меня ручки на рабочих машинах,навключался каждый день по Москве и области))). Поджопник только с автоматом!

Нужен 4-х ступенчатый овощЪ?

6-ти ступенчатый с гидротрансформатором.На пример как у меня на поло седане был.Вполне адекватная трансмиссия для машин такого класса.

Поделиться сообщением

victor5116

Чем вариатор хуже? Передачи у него виртуальные.

Поделиться сообщением

Crady

Чем вариатор хуже? Передачи у него виртуальные.

на наших дорогах ремонт часты и дорогой.

Поделиться сообщением

Вовик

Гидротрансформатор надежней на мой взгляд.

Хотя вариатор,как автоматическая трансмиссия,более правильный вариант. Но делать его надежным не хотят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...