Вовик 870 Опубликовано 27 октября, 2018 в москве я бы подобную не стал брать.слишком уж денег много просят за неё,и по сосаге и по налогу. нафиг,нафиг!налоги 7500 и осаго ок.5000. Вполне бюджетно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 27 октября, 2018 налоги 7500 и осаго ок.5000. Вполне бюджетноне,я про свою :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 27 октября, 2018 не,я про свою :DНам так не жить))) Ты в другой раз уточняй про что речь ведешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 320 Опубликовано 28 октября, 2018 Продаем Ладу гранту.Вчера выложили на Авито.Что интересно-пошли звонки,звонки,звонки.И звонят одни хачики.Как будь то на Кавказе продаю машину.Или у нас в Челнах перекупы все с гор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 28 октября, 2018 я один как лох,на машине 2007 года езжу? :huh:Олег, неделю назад я продал свою жоповозку 1990 г.в.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 28 октября, 2018 Выбирал тут давиче себе опять тачкуПонравился по объяве asx полноприводный, продает его правда стоянка, но один хозяин все дела, пробега нет и сорока тыщ, ценник плюс-минус по рынку 998тр. Посмотрел, срисовал вин и через автоинфобот нашел хозяина тачки, списался с ним в ватцапе, расспросил и в ходе беседы выяснилось, что чувак из МСК сдал его в КАРПРАЙС за 720тр. Как он попал на стоянку в НН я хз. Тачку ту купили уже. Но это я к чему? Пока мы тут дармовозов ищем, ребята не истисняясь прикручивают по 278тр и на этот скромный процентик живутНу это лирика. Пора хвастатьКупил я в итоге опять кашкай. Да-да, опять его. Но тока в последнем кузове и на 2л сборкой еще в СандерлендеВсё нравится, кроме лобового с подогревом. Блики ночью ужастные идут, как будто стекло грязное изнутри, да и ещё и запотевшее. Так что парни, рекомендую прежде чем лобовое с подогревом выбирать, предусмотрите этот момент 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 28 октября, 2018 естественно на вариаторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 28 октября, 2018 Ну а как же :lol:Я их не боюсь, зато комфорт и стиль передвижения умеренныйПеред этой был аут xl 2.4 на палке, так у него темперамент был ого-го, крутился, ехал относительно неплохо и постоянно вынуждал к агрессивному вождению. Я не шучу. Как на нем поедешь, и вроде не спешишь никуда, но едешь как ошпаренный. Причем пересаживался на соренто брательника, тоже на ручке 2.4 и едешь спокойно. На кашкае есть и подрыв, ему двушки достаточно, но вот едешь на нем без торопыги и с неким наслаждением от вождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 320 Опубликовано 28 октября, 2018 Сейчас не надо снимать с учета при продаже авто. Достаточно подписать договор купли-продажи и акт передачи.При чем заверять в нотариусе или еще где,не надо.После этого,в течении 10 дней,покупатель обязан поставить авто на учет.Кто уже оформлялся таким образом? Есть ли какие то подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 28 октября, 2018 Есть ли какие то подводные камни?могут вылезти какие то ограничения по переоформлению,а ты об этом узнаешь уже в мрэо.типа запрет рег действий по долгам или алиментам.так что.лучше как примут доки на переоформление.так и рассчитаться с продавцом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik80 108 Опубликовано 28 октября, 2018 Alex030569,Уже лет 10 как такая система. Причем можно договор хоть от руки на листочке в клеточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 320 Опубликовано 28 октября, 2018 могут вылезти какие то ограничения по переоформлению,а ты об этом узнаешь уже в мрэо.типа запрет рег действий по долгам или алиментам.так что.лучше как примут доки на переоформление.так и рассчитаться с продавцом.Понятно.Я продавец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 28 октября, 2018 Сейчас не надо снимать с учета при продаже авто. Достаточно подписать договор купли-продажи и акт передачи.При чем заверять в нотариусе или еще где,не надо.После этого,в течении 10 дней,покупатель обязан поставить авто на учет.Кто уже оформлялся таким образом? Есть ли какие то подводные камни?У меня так получилосьТолько между мной и первым владельцем в птс нарисован автосалон в который сдали авто в трейд-инПравда в мрео вв очереди со мной стояли люди снимать с учета, тк машину продали а смены не было и штрафы с неё шли старому владельцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 28 октября, 2018 Понятно.Я продавец.и в этом случае лучше убедиться что машина с тебя снята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 320 Опубликовано 28 октября, 2018 и в этом случае лучше убедиться что машина с тебя снята.Ну это понятно.По вин коду через 10 дней.Если не сняли,то придется самому бежать снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 461 Опубликовано 29 октября, 2018 Кто уже оформлялся таким образом? Есть ли какие то подводные камни? На сайте госуслуг записываешься в очередь в МРЭО (обязательно, у нас в Смоленске по крайней мере) там же платишь за переоформление (дешевле на 30 %). В МРЭО заходишь и в окошечке девочка оформляет тебе заявление и проверяет на штрафы и оплату за переоформление, ( в ПТС должны стоять подписи старого и нового владельца). Забираешь бумаги и на осмотр транспорта. Затем отдаешь документы и ждёшь новый пластик ,(номера если меняешь). У меня на это ушло 40 минут, народа было много, суббота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 29 октября, 2018 Сейчас не надо снимать с учета при продаже авто. Достаточно подписать договор купли-продажи и акт передачи.При чем заверять в нотариусе или еще где,не надо.После этого,в течении 10 дней,покупатель обязан поставить авто на учет.Кто уже оформлялся таким образом? Есть ли какие то подводные камни? Я так Транзита в декабре 11 года продал:тупо распечатали 2 экземпляра ДКП(без акта передачи) и тут же в машине заполнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 29 октября, 2018 Всё нравится, кроме лобового с подогревом. Блики ночью ужастные идут, как будто стекло грязное изнутри, да и ещё и запотевшее.У меня на Весте тоже лобовик с подогревом, и тоже пока не очень нравится. Днём - нормально - привыкнуть можно, а в темноте встречные фары на спиральках преломляются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 29 октября, 2018 Летом продал свою Гранту взял Весту седан. Пока наката 6 тыс всего из них 2700 в сентябре в отпуск в Грузию ездил. Машина нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 320 Опубликовано 29 октября, 2018 Летом продал свою Гранту взял Весту седан. Пока наката 6 тыс всего из них 2700 в сентябре в отпуск в Грузию ездил. Машина нравиться.Вот продал Гранту и стою перед выбором.Но в сторону отечественного автопрома да же не смотрю.Чудес не бывает и за пятилетку тольятинский автопром не перестроить.Уж лучше что нибудь б/у, но только не наше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 29 октября, 2018 Вот продал Гранту и стою перед выбором.Но в сторону отечественного автопрома да же не смотрю.Чудес не бывает и за пятилетку тольятинский автопром не перестроить.Уж лучше что нибудь б/у, но только не наше.Ауди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 320 Опубликовано 29 октября, 2018 Ауди?Б/у в салоне или по обьявлению брать страшно. Если только у знакомых,т.е. знать машину.Смотрю в сторону ниссан икстрейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 29 октября, 2018 Б/у в салоне или по обьявлению брать страшно. Если только у знакомых,т.е. знать машину.Смотрю в сторону ниссан икстрейл.товарищ тут Хитрилу продал...прям был очень хороший...пробег там смешной ...не кредитный...купил нового...салон белая кожа, ремни белые...пока доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 29 октября, 2018 Вот продал Гранту и стою перед выбором.Но в сторону отечественного автопрома да же не смотрю.Чудес не бывает и за пятилетку тольятинский автопром не перестроить.Уж лучше что нибудь б/у, но только не наше.За 5 лет пробег 115 штук , проблем вообще не каких не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 29 октября, 2018 Вот продал Гранту и стою перед выбором.Но в сторону отечественного автопрома да же не смотрю.Чудес не бывает и за пятилетку тольятинский автопром не перестроить.Уж лучше что нибудь б/у, но только не наше.Возьмешь бу не наше, и очень скоро будешь наше только теплым и ласковым словом вспоминать. Удачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты