gans-333 14 Опубликовано 31 октября, 2018 неделю назад продал свою сгнившую тойотку, взял почти такую же, но с живым кузовом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 31 октября, 2018 есть ли на моих авто ржа..им просто повезло с хозей ;) Думаю, какой-нить М412 при царе-горохе у тебя тож бы 20 лет выходил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 1 ноября, 2018 безумен тот кто поедет в такие вояжи на новых вестах и подобных помойках...)) а мои пацаты ни разу даже не чихнули...а тот которому я продал первый не нарадуется приобретению..рысячит в пензе..крепкая машина..оцинковка,двигатель простой и надежный,мкпп вообще вечная.. норм. аля ауди 80...реально такого в состоянии найти за 200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 1 ноября, 2018 у нас уже забыли эти модели,В4 угробить.надо очень стараться."бегемотики"одни из самых крепких машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 293 Опубликовано 1 ноября, 2018 норм. аля ауди 80...реально такого в состоянии найти за 200?Я своего за 210 купил в дмитрове.правда это было в 15году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Я своего за 210 купил в дмитрове.правда это было в 15годупосмотрел, не купишь ничего за 200 и за 250 тоже,только хлам Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) безумен тот кто поедет в такие вояжи на новых вестах и подобных помойках...)) а мои пацаты ни разу даже не чихнули...а тот которому я продал первый не нарадуется приобретению..рысячит в пензе..крепкая машина..оцинковка,двигатель простой и надежный,мкпп вообще вечная.. Лучше уж на новой Весте,чем на древнем пассате, с засаленным и протёртым салоном, рулями, битым кузовом, хз что с движком, какую присадку залили, на сколько скрутили пробег. Это всё от того,что не ездили на Вестах. У Брата родного, по мелочи, скрипят втулки стабика, сменил от Шевика чтоли. Ну и проблема была с бархотками,корябали чутка стекло. Всё по гарантии менялось,устранялось. Подвеска лучше всяких Фольцев Поло, Солярисов и им подобным. Стиральную доску, стойки едят на раз,в отличии от других ино. Я не нахваливаю,но блажен кто верует, что его 20 летнее авто надёжнее и еще 20 лет прослужит. Такими авто усеяны все автомастерские и стоят они там месяцами,а кто и годами! Точно так же и с Камазами,Мазами, Бычками и прочим хламом, даже надёжные грузовые авто типа Вольво Ф10-12 и то уходят на покой, Маны и Мерсы древние вымирают! Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Vovok 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 293 Опубликовано 1 ноября, 2018 Лучше уж на новой Весте,чем на древнем пассате, с засаленным и протёртым салоном, рулями, битым кузовом, хз что с движком, какую присадку залили, на сколько скрутили пробег. Это всё от того,что не ездили на Вестах. У Брата родного, по мелочи, скрипят втулки стабика, сменил от Шевика чтоли. Ну и проблема была с бархотками,корябали чутка стекло. Всё по гарантии менялось,устранялось. Подвеска лучше всяких Фольцев Поло, Солярисов и им подобным. Стиральную доску, стойки едят на раз,в отличии от других ино. Я не нахваливаю,но блажен кто верует, что его 20 летнее авто надёжнее и еще 20 лет прослужит. Такими авто усеяны все автомастерские и стоят они там месяцами,а кто и годами! Точно так же и с Камазами,Мазами, Бычками и прочим хламом, даже надёжные грузовые авто типа Вольво Ф10-12 и то уходят на покой, Маны и Мерсы древние вымирают!Все просто..я использую свои знания в выборе б/у ино.руль и салон в хорошем состоянии,я очень брезглив в этом отношении.Уверен что мой пацат комфортнее новой весты и всяких Калин.Ты не умеешь выбирать авто поэтому будешь переплачивать в три раза..каждому свое..за 19 лет пробег на авто 215 тыс км.я за два года прошёл еле еле 20тыс..мои расходы на содержание авто я уже привёл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 293 Опубликовано 1 ноября, 2018 посмотрел, не купишь ничего за 200 и за 250 тоже,только хламКогда я искал такая же картина была..Тот кому я продал первого пацата тоже жаловался что один хлам продают..Перекупы зверствуют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 1 ноября, 2018 Все просто..я использую свои знания в выборе б/у ино.руль и салон в хорошем состоянии,я очень брезглив в этом отношении.Уверен что мой пацат комфортнее новой весты и всяких Калин.Ты не умеешь выбирать авто поэтому будешь переплачивать в три раза..каждому свое..за 19 лет пробег на авто 215 тыс км.я за два года прошёл еле еле 20тыс..мои расходы на содержание авто я уже привёл..За Калины не говорю - там ноги всё-таки от ВАЗ-2108 1986 г.в. растут (с поправками на посадку, комфорт, опции и пр.). А Веста-то чем провинилась? У неё абсолютно новая платформа. Задок вроде от Рено-Меган, а передняя подвеска полностью новая и своя. Я езжу 2-ю неделю и радуюсь. Там, где 2109 проходила с тряской седоков (до пробоев не доходило), Веста глотает всё и проезжает как по рельсам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 1 ноября, 2018 Веста глотает всё и проезжает как по рельсам.Паш.поездишь на машине с пневмопдвеской,тогда поймёшь разницу между "нормально",и "как по рельсам".очень далеко весте до комфортной езды.не спорю,идёт по кочкам лучше чем пред идущие варианты.но это то же не "вишенка на тортике" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 1 ноября, 2018 За Калины не говорю - там ноги всё-таки от ВАЗ-2108 1986 г.в. растут (с поправками на посадку, комфорт, опции и пр.). А Веста-то чем провинилась? У неё абсолютно новая платформа. Задок вроде от Рено-Меган, а передняя подвеска полностью новая и своя. Я езжу 2-ю неделю и радуюсь. Там, где 2109 проходила с тряской седоков (до пробоев не доходило), Веста глотает всё и проезжает как по рельсам.новая она просто. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 317 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) За Калины не говорю - там ноги всё-таки от ВАЗ-2108 1986 г.в. растут (с поправками на посадку, комфорт, опции и пр.). А Веста-то чем провинилась? У неё абсолютно новая платформа. Задок вроде от Рено-Меган, а передняя подвеска полностью новая и своя. Я езжу 2-ю неделю и радуюсь. Там, где 2109 проходила с тряской седоков (до пробоев не доходило), Веста глотает всё и проезжает как по рельсам.Сборка у нее остается "советская"А тем более ижевская это далеко не тольяттинская.Из наших машин были у меня Окушки,Классики,девятки.Потом были ино.И 5 лет назад решил взять новую Гранту.Думал наш автопром за 10 лет шагнул вперед.А оказалось он стоит на месте.Движки все те же.Но самое главное это качество сборки и сама подгонка деталей с +/- см,что не закручивается-забьем молотком.Больше играть в эту лотерею не хочу.Весту подогнали по цене под Киа.Но Киа далеко впереди по качеству. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 1 ноября, 2018 paul799,https://www.lada.ru/cars/vesta/cng/about.html это было сильно дороже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 1 ноября, 2018 Все просто..я использую свои знания в выборе б/у ино.руль и салон в хорошем состоянии,я очень брезглив в этом отношении.Уверен что мой пацат комфортнее новой весты и всяких Калин.Ты не умеешь выбирать авто поэтому будешь переплачивать в три раза..каждому свое..за 19 лет пробег на авто 215 тыс км.я за два года прошёл еле еле 20тыс..мои расходы на содержание авто я уже привёл..Подвеску кто на ней менял,предыдущий хозяин? Мотор какой,турбо или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 293 Опубликовано 1 ноября, 2018 Я не знаю кто менял подвеску,точно не я.проехались по дмитрову,я на пассажирском сидении.показывал куда ехать.никаких стуков и других посторонних звуков.движок адр без турбы.у брата с турбиной была, тоже ничего сложного в содержании.неориджинл стоит где-то 25 тр.но он на ней прошёл 100 тыс,и так продал.всего в семье было 4 бу пацата.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 1 ноября, 2018 https://www.avito.ru/sengiley/avtomobili/audi_100_1993_1464245018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 1 ноября, 2018 https://www.avito.ru/sengiley/avtomobili/audi_100_1993_1464245018Так можно и лям выставить,вопрос кто купит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 1 ноября, 2018 Alex030569, тока киа не бери. Вообще про корею забудь лучше. Это просто модный фантик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 317 Опубликовано 1 ноября, 2018 Alex030569, тока киа не бери. Вообще про корею забудь лучше. Это просто модный фантик.А что именно не нравится в Киа? По конкретней можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 1 ноября, 2018 Alex030569, тока киа не бери. Вообще про корею забудь лучше. Это просто модный фантик.Вот вот,тоже взял киа,пока только радует...Уже даже забыл Таньку,и оптима начинает очень нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 1 ноября, 2018 У брательника соренто 12г. Пробег на сегодня 60тк примерно, мотор g4ke ( g4kd собрат по несчастью, за него можно почитать отдельно в инете) задиры во 2-3-4 цилиндрах, на холодную дизелит. Подвеска дубовая, едешь как на палке. Мелкую рябь и стыки полностью передает в кузов. Управление после 130 хромает, машину на переферийных дорогах сложно контролировать , её начинает расскачивать. Салон дерюга, сборка и качество материалов на уровне китая. Из под краски лезут рыжики как на газели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) 52RUS,у родственника было два Соренто . На первом дизельный мотор умер на 60 тыс км - поменяли по гарантии за несколько месяцев.Потом купил новую модель Соренто с бензиновым мотором - кожа на руле облезла за год и в первую или вторую зиму пошли жучки на задней двери.. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 2 ноября, 2018 https://www.avito.ru/sengiley/avtomobili/audi_100_1993_1464245018 Пробег и цену перепутали местами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 2 ноября, 2018 Я не знаю кто менял подвеску,точно не я.проехались по дмитрову,я на пассажирском сидении.показывал куда ехать.никаких стуков и других посторонних звуков.движок адр без турбы.у брата с турбиной была, тоже ничего сложного в содержании.неориджинл стоит где-то 25 тр.но он на ней прошёл 100 тыс,и так продал.всего в семье было 4 бу пацата..У брата был 5+,брали мы его с пробегом 18т.км.Эта машина была продана новой здесь в России. И у знакомых были 5+ и 5 .Подвеска у них ходит по нашим подмосковным дорогам до 200т.км при бережном отношении.Более или менее после замены ходит только лемфердер. Турбина ходит 150-250ткм.Тебе повезло,подвеску до тебя перетряхнули и турбины нет.Без турбины он едет не очень и расход высоковат. Литров 13 по городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты