Перейти к содержанию

52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

ИванСПб

про какую из 3х комплектаций старекса щас речь ведёшь?и про какое поколение?

а вот как родственничек два месяца назад купил - он не знай что за поколение да как комплектация называется. Он шта, манагер по продаже жоповозок?

Пришоль в магаз, приценился, заглянул внутрь - оформил... я при нём первый раз капот открыл на этой машине, да.

А через три года этот капот будет регулярно открывать очередной лошок купивший за несуразные деньги машину "вчера из салона" хахаха

Знаете буржуинскую поговорку, кто лучше всех разбирается в моделях дорогих часов и автомобилей.

Изменено пользователем ИванСПб

Поделиться сообщением

Татарин
gans-333

за что? за глумление над серъёзными обоснованием постсовковой моды на б\у труселя? Я ещё помню как убогие это и не мой шесток, и не твой, мы сами порой не знаем..) . Все деньги тратил на жильё для семьи, потом детей, теперь детей и внуков. Дома и квартиры после меня останутся, а любая шелезяка, пусть даже круто/дорогая, сгниёт. или о столб ударится. Да просто тупо обесценится . а жильё нет.

А вот ездить можно на чем угодно. Не такая уж на самом деле разница между мерином и десяткой, лишь бы ездила и возила. Остальное плавный переход от осознанной необходимости к понтам... Переход то к понтам плавный, а вот к ценам- крутой.

плюсану! я лучше дом дострою и детям оставлю.  а пузотёр и б\ушный проканает. 

Изменено пользователем Алексей Ф.
не нужно загружать тему такими гигантским цитатами!

Поделиться сообщением

B.V.A

Каждый проживает свою жизнь как может..

или, точнее как умеет..

За неё за жизнь! тереть можно долго, о её проявлениях..

К примеру..

Я много людей встречал всё жизнь на детей положили, а они фигу показали (мягко говоря), обидно, теперь как у разбитого корыта , были такие и с бизнесом нормальным типа на покой уже пора, а оставить ненаково, жуть..

Мы думаем что детей своих воспитываем с ноля под ключ, болт там! Точнее вам нам мне.. эмбрион в чреве уже личность!) далее мы его только корректируем и не более..

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Toyota007

ZAN57, Тему в навоз не превращайте.

Поделиться сообщением

alexgop

Ездить на б/у авто , это все равно , что женится на вдове - всегда будет присутствовать тень её бывшего мужа))

я тебя сильно разочарую одним вопросом... вопрос очень интимный.. интимней чем жена... 

гадишь в личный унитаз?я не уверен что ты один в него гадишь.. любой кто рядом в него гадит..

это я о том что не надо ведро с болтами на колесах превозносить до уровня жены... ты этим самым жену с этим ведром сравниваешь!!

Поделиться сообщением

alexgop

а что такое б/у автомобиль?))))

я не встречал в пользовании не одного нового автомобиля.. они все б/у.. 

Поделиться сообщением

ZAN57

Выехал за ворота магазина- он уже БУ. И нет гарантии, что ты его не ударишь об осину. на пути из салона в ГАИ. Вот он уже и в ДТП побывал. И без разницы, ты это сделал или до тебя, или в тебя приехали. Поэтому я смотрю не на краску, толщину, а на ровность и аккуратность, и долговечность такого покрытия. Аналогично на сварку, последствия ДТП- важнее не сам факт ДТП, а его последствия, способ устранения и на сколько цену можно при этом сбросить. А было/не было. это как у женщины в возрасте 40 лет искать признаки девственности, а если не найти, то сильно удивиться, и пытаться допытаться, влезая под кожу- "с кем, когда, почему?". И напоследок поинтересоваться ещё и "как?".

Изменено пользователем ZAN57

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

alexgop, что то ты все какие то гадости пишешь в мой адрес, осеннее обострение что ли ?

Жену мою стали часто вспоминать  на форуме , говно итд. Что за бред то ?

Я всего лишь процитировал старую поговорку про б/у авто , а на меня помои льют. Всякую то ахинею пишут в теме про выбор авто легкового.

Поделиться сообщением

alexgop

Алексей Ф., это у тебя обострение!! я не коим образом не пытался тебя задеть.. вообще не разу..смысла не вижу.  вот еслиб был смысл и повод...)))  я всего лишь прокомментировал выложенную тобой поговорку)))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я в отличии от тебя про купания в говне и про говно в унитазе не пишу на форуме))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

С удивлением узнал, что для поклонников седанов с весны выпускают лада Веста кросс седан с клиренсом 203мм))

А недавно начали похожий Логан седан делать..

Так недолго дойдем и до полноценных полноприводных кроссоверов с кузовом седан))

https://www.zr.ru/content/articles/914635-lada-vesta-cross-ili-renault-l/?utm_source=zr&utm_medium=email&utm_campaign=weekend_mailing&utm_campaign=samie-deshevie-videoregis&utm_source=sendpulse&utm_medium=email&spush=YWxla3MtZmlsaXBwQHlhLnJ1

Поделиться сообщением

ZAN57

Нэнавижю седаны!

Поделиться сообщением

Toyota007

Нэнавижю седаны!

Это почему?Чем они тебе так не угодили?а я на оборот их больше люблю.

Поделиться сообщением

ZAN57

А что он полезного делает кроме перевозки задницы? Какие ещё имеет возможности? Даже маленькую дощечку не привезешь, ищи машину, плати. А вот универсал, на крайний случай хэтч, он утилитарен. Абсолютно тот же седан, но чуть другая задница и сразу доп возможности. При этом другие параметры те-же. Как вариант- внедорожник-  по сути распухший универсал или хэтч. Едешь по пути с работы- заехал прихватил материал или инструмент.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Toyota007

А что он полезного делает кроме перевозки задницы? Какие ещё имеет возможности? Даже маленькую дощечку не привезешь, ищи машину, плати. А вот универсал, на крайний случай хэтч, он утилитарен. Абсолютно тот же седан, но чуть другая задница и сразу доп возможности. При этом другие параметры те-же. Как вариант- внедорожник-  по сути распухший универсал или хэтч. Едешь по пути с работы- заехал прихватил материал или инструмент.

У большинства откидываются задние сиденья,так,что много чего можно перевезти.

А для большого города седан самый лучший выход,по этому их больше всего в городах.Расход маленький,машины юркие,во дворах ездить не напрягает,джипы с их расходом топлива массивностью и дороговизной обслуживания и ремонта,тоже не очень популярны.

Поделиться сообщением

victor5116

Еще лифтбэк существует...

Поделиться сообщением

Олег Ф.

А Газель - фермер ещё более универсальный универсал, едешь такой в пятером-шестером, смотришь валяется куба два дров, или тонна железа, взял, и прихватил по пути :D

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Toyota007

А Газель - фермер ещё более универсальный универсал, едешь такой в пятером-шестером, смотришь валяется куба два дров, или тонна железа, взял, и прихватил по пути :D

Лучший авто +5!!! :wub:

Поделиться сообщением

ZAN57

У большинства откидываются задние сиденья,так,что много чего можно перевезти.

А для большого города седан самый лучший выход,по этому их больше всего в городах.Расход маленький,машины юркие,во дворах ездить не напрягает,джипы с их расходом топлива массивностью и дороговизной обслуживания и ремонта,тоже не очень популярны.

Сиденья то откидываются (не у всех, и не всегда по частям), но через багажник мало что протолкаешь. Напрмер холодильник ты перевезешь на седане? А газовую плиту, дверь, стиралку хорошую? Ну и т.д. О стройматериалах уж и не говорю. Помню в былые времена гонялись за 210, 2104, москвичом комби, волгой универсалом ну и т.д, только не достать. И сейчас показательно- искал старенькую 2111 или на тощий конец двенашку. Так вот цены выше всех при аналогичном состоянии на 11, потом 12, и дешевле всех седан десятка. Понятно от спроса. Насчет расхода и юркости. Как то мягко говоря не точное определение- диффамация. Что значит расход маленький и юркий? А разве базовый седан и универсал на его же базе чем то отличаются по расходу и юркости. Проверь ТТД- 2110, 212 и 2111 с одним и тем же ДВС имеют до милиметра одинаковые габариты, геометрическую проходимость и расход горючего. Только возможностей у универа и хэтча больше. Про джипы я и писал- как вариант... Хотя понятие джип сейчас растянулось, на стыке универов, хэтчей и джипов появились кроссоверы.  Они по юркости почти ничем не отличаются от базового седана или универсала, только геометрическая проходимость выше. Жрут правда побольше. Наверное ты просто субъективно сравниваешь большие универсалы и маленькие седаны. Сравнивай базовый седан с его вариантностью.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

Напрмер холодильник ты перевезешь на седане?
точно запихаешь в 011  холодильник?если не? :D

Поделиться сообщением

ВадимВ

Напрмер холодильник ты перевезешь на седане? А газовую плиту, дверь, стиралку хорошую? Ну и т.д. О стройматериалах уж и не говорю.
так и живем, на Запорожец комод с диваном, в Волгу холодильник, в Газель три-четыре тонны, ладно раньше от безысходности, а сейчас то зачем?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

ВадимВ, хорош! я просто хочу посмотреть как он мой холодильник будет засовывать в  011.я даже готов приплатить за этот цирк  :D

Поделиться сообщением

Симбир

ВадимВ, хорош! я просто хочу посмотреть как он мой холодильник будет засовывать в  011.я даже готов приплатить за этот цирк  :D

могу поучаствовать...если чё)

Поделиться сообщением

B.V.A

Тут как бы каждому своё.. наверно.. или нее)

Я к примеру Увезу практически все и что угодно.. прицеп 3.20.. доску и не только шесть метров.. а вам слабо в универсале... а да вобщето можно Волоком(..

Всё это шутка с долей правды.. глупо мерять всех по себе, люди думать адинаково не умеют(, парадокс..

интересно чё можно увести на лаборджини.. может кто в курсе..

Я думаю наверно телку (не корова) на пассажирском сидении.. ну и назад мешка два кортошки.. и ещё наверно немного места останется.. интересно нА такие машины покупают.. не практичные..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...