Crady 8 567 Опубликовано 9 ноября, 2018 могу поучаствовать...если чё)ну..можно шоу из 2х частей устроить.сначала пусть он его с кухни пусть попробует вынести,потом в машину запихать..в антракте можно шашлык и пиво :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 480 Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) . Изменено 9 ноября, 2018 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 ноября, 2018 и ещё наверно немного места останется.. интересно нА такие машины покупают.. не практичные..многие и Газель покупают не понимая зачем! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) ну..можно шоу из 2х частей устроить.сначала пусть он его с кухни пусть попробует вынести,потом в машину запихать..в антракте можно шашлык и пиво :lol:А хорошо...это был бы хит№2...после Дизельного с ведром на голове...на 3м месте Жексик со своей бж... Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 745 Опубликовано 9 ноября, 2018 Имею НИВУ -малолетку, в смысле короткую, но передние сиденья не складываются совсем никуда.. Поэтому назрел вопрос приобретения сидений. И как пожилой газелист спрашиваю - у фермера переднее правое сиденье складывается вперед и назад или нет, а заодно и водительское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 ноября, 2018 у фермера переднее правое сиденье складывается вперед и назад или нет, а заодно и водительскоеправое (пассажирское) штатное такое же как и водительское, только двигается не вперед-назад, а вправо-влево - это если без переделок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 480 Опубликовано 9 ноября, 2018 многие и Газель покупают не понимая зачем! :lol:Для секаса!.. осознание приходит позже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 9 ноября, 2018 точно запихаешь в 011 холодильник? Разумеется не каждый влезет, но стиралочка уже легко, а так же лодка, мотор, и прочие нужности. Когда живёшь в своём доме, нет, нет, да и пригодится объёмчик. Жителям муравейников, которые на рыбалку не ездят, этого не понять. :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 9 ноября, 2018 Vadim _vi,от любого переднеприводного ваза,механизмы складывания есть у всех,но только у некоторых нет торчащего рычажка откидывания. а база там одна,от ваз 08 но стиралочка уже легко,а точно впихнёшь стиралочку?тут надо знакомым перевезти.бытовая.в ваз 011 запихать сможешь? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 745 Опубликовано 9 ноября, 2018 если без переделок Нравится 89128871829 Теле 2Значит буду искать с иноавто, но чтоб не дорого. Помню искал себе элвент на газелю. У нас в коврове на иноразборке дешевле 2500 небыло, а с НН привезли за 700. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 9 ноября, 2018 .в ваз 011 запихать сможешь? Ты про 21011 или без 0 ? Брату в приору универсал вошла, без коробки в пенопласте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 9 ноября, 2018 Ты про 21011 или без 0 ? Брату в приору универсал вошла, без коробки в пенопласте.ну хоть в приору,коробки нет,пенопласта то же..давно уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 13 ноября, 2018 Насколько мне память не изменяет , то Тойота из последних трех авто выжал все, что мог - ездил больше трех лет и пробеги за сотню))Я наверное не доберусь до 50 тыс км за 4 года на Сентре , остался месяц с небольшим , а у меня 47000 км пробег))Зачем мне продавать этот поджопник, тыщ 100 то он протянет, вот тогда и продам его любителям б/у .Старинный атмосферный двигатель с цепью ГРМ , правда фазарегулятор стоит и пишут, что надо клапана регулировать шайбами на 80 тыс км ((Сзади балка обычная. Пока только колодки сам по кругу заменил и больше никуда не лазил.С 2000г.Первая с салона шкода октавия,была 4 года,сдал с пробегом в 200т.км,дальше ниссан примера 2004г.,ещё 4 года,сдал при пробеге 100т.км.дальше,тойота камри 2008г.была 6 лет пробег был 150т.км.сдал в 2012г.в это же время купил соболя в 2010г.у меня до сих пор.в 2012г.купил ниссан теану,была 5 лет,пробег 155 т.км,сдал месяц назад,сейчас киа оптима.месяц как радует и расстраивает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 13 ноября, 2018 О тормозном "общественном мнении": в своё время отказался от ВАЗ2106. Почему? потому что перестал слушать настырный и уверенный хор дачнегов и креветок дружно бубнящих "жигули ДЁШЕВО жигули ДЁШЕВО" а по совету умных людей взял калькулятор и посчитал скучные, унылые циферки - например, как часто расползаются в стороны передние колёса на множестве резинок и в какую сумму обходится их трудоёмкая замена. а также что жрёт карбюратор, мастеров по ремонту\настройке которого осталось 2 на город.Оказалось что при стартовой сопоставимой цене ВАЗ семейства 2108 даже ушатанный обходится почти в 2 раза дешевле в эксплуатации, при этом имея статус "более дорогой машины"И даже своими руками ремонтируется на порядок легче и прощще - байки про некие "неремонтируемые передние подшипники" это всего лишь забавные байки давно ушедшей эпохи.Ещё через пару-тройку лет "дешовая" классика практически изчезла с улиц города. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) Crady сказал(а)точно запихаешь в 011 холодильник?Разумеется не каждый влезет, но стиралочка уже легко, а так же лодка, мотор, и прочие нужности. Когда живёшь в своём доме, нет, нет, да и пригодится объёмчик. Жителям муравейников, которые на рыбалку не ездят, этого не понять. :) Точно! Только почему то косят в сторону 011. Не 011 а 2111, 011 наверное имеют в виду пошлый седан 21011, в который вообще ничего кроме задницы не запихаешь.Имею НИВУ -малолетку, в смысле короткую, но передние сиденья не складываются совсем никуда.. Поэтому назрел вопрос приобретения сидений. И как пожилой газелист спрашиваю - у фермера переднее правое сиденье складывается вперед и назад или нет, а заодно и водительское Вот это странно... У свояка нива- крокодил, у него сиденья имеют так же как на 2111 снизу крючки (кто не знает фиг найдет), при оттягивании которых спинка падает горизонтально на подушку, не зависимо от положения "крутилки" регулировки спинки, та есть вторая ось перелома спинки, она выше основной с крутилкой, поэтому у спинки хватает места для падания горизонтально вперед. Поищи под пластиковыми накладками крутилки, ниже пластика должны торчать низы крючков, оттягиваются пальцами назад.Поэтому я и купил сейчас сиденья от 2111 для третьего ряда в Газель. Поставлю либо спинки от 2111 на волговские сидушки третьего ряда, либо целиком от 2111 на трехместную раму, тк они легче и можно даже с салазками перемещения. В качестве передних сидений в Газель пойдут. Если к этим крючкам привязать шнурки (дырочки в них есть), то откидывать будет легко, за 1 сек. Но, откидывается впреред то только спинка, а в Ниве- обрубыше надо всё сиденье наверное откидывать для посадки назад? Поэтому низ креплений можно оставить нивовский, верх 2111. Изменено 14 ноября, 2018 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) О тормозном "общественном мнении": в своё время отказался от ВАЗ2106. Почему? потому что перестал слушать настырный и уверенный хор дачнегов и креветок дружно бубнящих "жигули ДЁШЕВО жигули ДЁШЕВО" а по совету умных людей взял калькулятор и посчитал скучные, унылые циферки - например, как часто расползаются в стороны передние колёса на множестве резинок и в какую сумму обходится их трудоёмкая замена. а также что жрёт карбюратор, мастеров по ремонту\настройке которого осталось 2 на город.Оказалось что при стартовой сопоставимой цене ВАЗ семейства 2108 даже ушатанный обходится почти в 2 раза дешевле в эксплуатации, при этом имея статус "более дорогой машины"И даже своими руками ремонтируется на порядок легче и прощще - байки про некие "неремонтируемые передние подшипники" это всего лишь забавные байки давно ушедшей эпохи.Ещё через пару-тройку лет "дешовая" классика практически изчезла с улиц города. Согласен. переднеприводные с их примитивным мак- ферсоном это огромный шаг вперед. Всё что и сейчас новое выпускается- не сильно отличается по подвескам. Там особо нечему изнашиваться, вытягиваться... Разве что поначалу крабы ломало, а сейчас на последних сабли гнутся, но это за сотни тысяч км.Но вот что интересно- и сейчас находятся любители классики. У меня сын босса пригнал из Тольятти новый 2104 за 150тр... Там какие то залежи машин собранных из разных точек производства- из ижевска, из Киргизии, Таджикистана. Атас... И есть сборка из новых агрегатов на старый ПТС. И есть склады с новыми, но простоявшими 3-4 года... Не думал что ещё продают новые. Изменено 14 ноября, 2018 пользователем ZAN57 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 14 ноября, 2018 Но вот что интересно- и сейчас находятся любители классики.а,да есть такие.с зади обычно наклейка - тазы валят и глушак размером с ведро. :D как говорится много шума из нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) Да нет, я не об этих неадекватах. Я о другом- об утилитарности, опять о разумной достаточности. Вот про кого писал- взял 2104 новый на стройку, за 150тр. Это же разумно. Как грузовая тележка на площадке, и эксплуатация дешевле многих больших. Иногда и не надо больше по объему и грузоподъемности. Изменено 14 ноября, 2018 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) ZAN57, Вот твой предел мечтаний. :lol:Или вот. Изменено 14 ноября, 2018 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 14 ноября, 2018 Я о другом- об утилитарности, опять о разумной достаточности. Вот про кого писал- взял 2104 новый на стройку, за 150тр. Это же разумно.так он его на СТРОЙКУ для работы взял.или всё таки как поджопник для себя и по пути на стройку?а то тут вон классику с компрессором настраиваем,собиралась чисто для дрифта.для соревнований.но чувак так то ездит на патроле.а ту возит на тележке по городу. :Dна счёт утилитарности и прочего,есть знакомые строители,но у них в ходу почему то фольксы кедди.и брались они именно под задачи строительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) Нет, шиньоны, каблучки это уродство, я уважаю только однообъемники, единение с народом, который едет вместе с тобой в комфорте, с печкой и музыкой, и чтобы если надо 6-7-8 человек посадить, и что бы при этом можно и объем перевезти, и длинные вещи если что. Короче опять скатываемся к универсалам... .В такой шиньон по объему что то можно запихать, но по длине хуже простого седана, а ведь хуже седана вроде и нет ничего... Ан нет- есть- шиньон. Я помню как на работе все открещивались от такого в качестве служебного, просили универсал или на тощий конец хэтч. Мне такой подсунули в качестве служебной, на базе М412 ещё, в 80-е годы, на ПКБ. Как машина для геодезии она ещё годилась, или там рулон бумаги 300кг привезти для Эры, РЭМ... Но для коллектива это ничто. Приходилось бедных женщин толкать в собачью будку, когда не далеко ехать куда, на совещание и т.д...приспособили туда сидушки. садизм. По жизни ни на чем хуже не ездил.так он его на СТРОЙКУ для работы взял.или всё таки как поджопник для себя и по пути на стройку? Конечно второе, именно как поджопник, а так то у него Крузак- 2104 привезти рабочим инструмент, материалы, попутно по площадке отдает поработать, пока с бумагами на площадке занимается, потом куда то едет по делам- и всё поапутно, без напряга, без вызова второй машины. А когда надо, отвозит на точку и людей и инструмент. У маленьких стойфирм, ИП- в моде универсальчики. Про таджиков и ар и не говорю- они цены вздувают из-за возможности удобно возить овощи. Подезжаешь к рынку- они там десятками как пчелы роятся, ещё начиная с 2102, ИЖ (почти не осталось, и было мало), 2104, 2111, и уже приоры сгнившие... Изменено 14 ноября, 2018 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 14 ноября, 2018 Нет, шиньоны, каблучки это уродство, я уважаю только однообъемники, единение с народом, который едет вместе с тобой в комфорте, с печкой и музыкой, и чтобы если надо 6-7-8 человек посадить, и что бы при этом можно и объем перевезти, и длинные вещи если что. Короче опять скатываемся к универсалам...на,рядом не один таз не стоял.вместимость громадная,народу набить много можно.то что надо. :D влазит как в два таза разом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 14 ноября, 2018 Чем лучше ларгуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 14 ноября, 2018 Такой фольц- согласен, это моя приверженность из серии коротких минивэнов или высоких универсалов. Почти до Ларгуса дотягивает по длине, братишка Рено Кангу, пежо партнера, ситроена Берлинго, фиат добло. Я в своё время за долблоё.а (точнее гранд добло, 7 мест) уже деньги отдал на предприятие, перед покупкой Ларгуса (самый длинный из них), но они его завести не смогли, простоял в закрытом боксе почти год... Короче надоело неделю ждать... Взял Ларгуса, как поджопник считаю отличная машина, но с номером ДВС не повезло, продал чз три месяца со злости, после гильзовки и переборки чудесного К4МА490. Кстати, блок вместе с поршневой, КВ, маховиком, всё в хорошем состоянии, с пробегом 58ткм валяется, отдам дешево, если кому надо, всё время забываю про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 14 ноября, 2018 Ну это по дешевле будет,у моего брата бизнес не большой,вот таким авто он справляется полностью.И цена его нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты