Олег Ф. 1 496 Опубликовано 3 октября, 2019 Так то да, сейчас у меня нет легковой, продал, а когда была, то вместе с женой в год наезжал на ней не более 10 тысяч км. Действительно жалковато ради этого покупать машину за лям или больше, хотя жена у меня любит ездить,но не куда особо, поэтому обхожусь пока своим фермером, тем более работы на нём не стало в этом году совсем, только самого себя с семьёй и вожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 321 Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, газель2005 сказал: У меня есть калина как легковая.Смысл покупать машину за 1-1.5млн если в год на ней от силы проезжаешь 5-6 тысяч ? По тому-что у многих людей мозг засран,а работать с ним как-то надо. У кого каршеринг проекты в работе и прочее,мозг по другому работает в отличии от нашего.Они со своими засранными мозгами могут открыть такси,каршеринг,а вот мы дальше одной Газели,с просветлённым мозгом, уже в ступор впадаем.Выводы очевидны. Изменено 3 октября, 2019 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 496 Опубликовано 3 октября, 2019 Я вчера видел в Питере даже каршеринговый Х-трейл, а ведь он гораздо дороже Киа-Рио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 654 Опубликовано 3 октября, 2019 @Alex030569 В чем проблема? Есть сейчас совместный проект для частников с каршерингом.Тебе надо только купить автомобиль из определенных моделей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 568 Опубликовано 3 октября, 2019 Только что, Олег Ф. сказал: Я вчера видел в Питере даже каршеринговый Х-трейл, а ведь он гораздо дороже Киа-Рио. в москве и порш и прочее не в диковинку в каршеринге.....и чего такого? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 321 Опубликовано 3 октября, 2019 41 минуту назад, Crady сказал: в москве и порш и прочее не в диковинку в каршеринге..и чего такого? На Ю тубе ролик есть-нассали в БМВ каршеринговую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 октября, 2019 Лично мне маленькая не особо нужна,ездить на ней некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 568 Опубликовано 3 октября, 2019 Только что, Alex030569 сказал: На Ю тубе ролик есть-нассали в БМВ каршеринговую ну их и как ночлежки умудряются использовать..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) Чет задумался сменить своего паджерика на форестера первого поколения с турбиной. Коли по соревнованиям пока не катаю, такая проходимость пока не нужна. А как понадобится мб и патриота взять. Хотя друзья уламывают взять крузака восьмидесятку или сотку, но цена 30 летней машины почти как у нового патриота. Изменено 3 октября, 2019 пользователем i_ninja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) Подумаешь нассали. Своими глазами видел в 90х, как выше центральной площади Революции, напротив Инвестбанка, прямо у центрального входа нагадили на сиденье мерина кабриолета. Я подъехал, встал рядом, смотрю мужик бегает, руками машет, орёт в трубку. Подошел- показывает, что на задней сидушке куча навалена... Он минут 15 был в банке, верх поднимать не стал... Кто- то из присутствующих блеснул умом- "Вот к чему приводит отсутствие общественных туалетов в центре города (тогда строительство "челябинского подполья" под пл. революции еще не закончили). Мужик не оценил такого юмора, кинулся с кулаками на остряка- "Это просо зависть, вы все быдло завидуете таким машинам." Я спешил в банк, не стал дослушивать, иначе то-же обязательно вставил бы про зависть и крутые иномарки-... ну типа... "насрать на них"... тут как раз охрана подъехала его, а когда я вернулся из банка, уже и полиция подтянулась, протокол составляли... Забавненько, как они расследование вели, может следственные эсперименты... экскрименты... генетика и т.д... Изменено 3 октября, 2019 пользователем ZAN57 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 066 Опубликовано 3 октября, 2019 2 часа назад, Alex030569 сказал: .Выводы очевидны. "Везде-то ты был Василий Иваныч.Всё-то ты видел" А не задумывался, что может это всё,доброй половине здесь присутствующих, нна не на.Ну не интересно. И кстати, ты один из нас,здесь присутствующих. Вот это очевидный ФАКТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 321 Опубликовано 3 октября, 2019 8 минут назад, Татарин сказал: "Везде-то ты был Василий Иваныч.Всё-то ты видел" А не задумывался, что может это всё,доброй половине здесь присутствующих, нна не на.Ну не интересно. И кстати, ты один из нас,здесь присутствующих. Вот это очевидный ФАКТ. Эдик,т.е. стоит тебе пальцем пошевелить и вот они миллионы,посыпались с неба,так? Но тебе этого не надо. Э,нет дорогой.Вытачивая ножички в гараже,алмазов не заработаешь.Для этого нужен другой склад ума.Да,я один из здесь присутствующих. А вообще мы терли про то,что в каршеринге большинство машин,при чем подавляющее большинство,это Киа и Хундаи,потому что это рабочие лошадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 066 Опубликовано 3 октября, 2019 3 минуты назад, Alex030569 сказал: Эдик,т.е. стоит тебе пальцем пошевелить и вот они миллионы,посыпались с неба,так? Но тебе этого не надо. Э,нет дорогой.Вытачивая ножички в гараже,алмазов не заработаешь.Для этого нужен другой склад ума.Да,я один из здесь присутствующих. А вообще мы терли про то,что в каршеринге большинство машин,при чем подавляющее большинство,это Киа и Хундаи,потому что это рабочие лошадки. Не задел ни разу.Вексельберг вон, в грусти прибывает.Счета в Гейропе арестованы.Как эти денежки поднялись это второй вопрос.Не хочу быть в его шкуре.Хочу спокойно просыпаться, и спокойно ложиться спать.Делать в течении дня какие-то полезные дела.Получать моральное удовлетворение.А ножики это хобби, а не средство зароботка.Кстати вот сейчас два перепиливаю.Потом покажу. А то что КИА и Хундай. Смотри шире.Ты-же не разобрался почему так,а не иначе.То что тебе кажется очевидным может быть совсем не так.Может машинки эти в лизинге,.Может у производителя хорошая программа.Так это уже маркетинг ,а не инженерия. В этом ценовом сегменте полно машин.Которые на мой взгляд не хуже.Свояк мой покупает уже третьего Соляриса и сеструха второго.Почему? Да потому-что программа хорошая.А машина...?.Ну машина как машина. Для города вполне. Сеструха например говорит что её даже вёсла стеклоподёмников не напрягали.Другое отношение к машинам .Понимаешь? Самокатная телега,добраться из пункта А в пункт Б в более-менее комфортных условиях.Люди просто не парятся по этому поводу.Вот и всё. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 октября, 2019 Летом прокатился пассажиром на Солярисе и на Весте, панель на них унылое гуано,хотя машины новые,рублено фсе топориком, выглядит отстойно((,ФФ на десять лет старше и выглядит на 100 в гору!!такое ощущение что делали в одном месте... почему то бросилось в глаза...(обращаю внимание на мелочи) П.с: субъективное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 3 октября, 2019 Конец у всех один.. Hyundai озвучила цены за пользование автомобилем по подписке. Напомним, что южнокорейская автокомпания планирует в ближайшее время запустить сервис Hyundai Mobility в России. У Hyundai доступно три варианта подписки в зависимости от срока аренды. Тариф City позволяет взять автомобиль на сутки, тариф Country – от одного дня до одного месяца, а тариф Freedom – от одного месяца до года. Когда вы определились с тарифом, то можете выбрать интересующий вас автомобиль. Сейчас Hyundai предлагает Creta, Tucson, Santa Fe и H-1. Все это можно сделать через соответствующее мобильное приложение от автокомпании – всего в пару нажатий. Так сколько же стоит такое удобство? Все зависит от выбранной модели автомобиля и срока аренды. Если вы подписались по тарифу Freedom, то заплатите 29 000 рублей за 12 000 км на Creta и 88 000 рублей за 30 000 км на H-1. Подписка Country стоит от 3 000 рублей за сутки, а подписка City – это своего рода тест-драйв новых кроссоверов Hyundai за 650 рублей в час. Приложение Hyundai Mobility появится в App Store и Google Play во второй половине октября. Достаточно просто зарегистрироваться в приложении, выбрать автомобиль и оплатить тариф прямо онлайн. Далее вы можете забрать автомобиль в автосалоне Hyundai. Кстати, в Японии автомобили чаще арендуют, чтобы в них переночевать, поскольку это дешевле, чем отель. Октябрь 2, 2019 | Авто Новости Новости Hyundai Поделиться… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 654 Опубликовано 3 октября, 2019 5 часов назад, Gazecus59 сказал: такое ощущение что делали в одном месте.. Так все в Нижнем делает автокомпонент.Для всех марок авто выпускаемых у нас в стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 18 часов назад, Alex030569 сказал: Почему то в бизнес идеях(такси,каршеринг и т.д.) я не вижу массово продукцию ТАЗа,я вижу Киа,Хундай. Как думаешь,почему? Ответ однозначный- ты слепой. А если такой балобол ,опущенный в Ютубе ниже некуда,как Давыдыч хаит весту, то это однозначно хороший авто. Изменено 3 октября, 2019 пользователем alexgop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 4 октября, 2019 15 часов назад, Татарин сказал: А то что КИА и Хундай. Смотри шире.Ты-же не разобрался почему так,а не иначе.То что тебе кажется очевидным может быть совсем не так.Может машинки эти в лизинге,.Может у производителя хорошая программа.Так это уже маркетинг ,а не инженерия. В этом ценовом сегменте полно машин.Которые на мой взгляд не хуже.Свояк мой покупает уже третьего Соляриса и сеструха второго.Почему? Да потому-что программа хорошая.А машина...?.Ну машина как машина. Для города вполне. Сеструха например говорит что её даже вёсла стеклоподёмников не напрягали.Другое отношение к машинам .Понимаешь? Самокатная телега,добраться из пункта А в пункт Б в более-менее комфортных условиях.Люди просто не парятся по этому поводу.Вот и всё. Вот готов подписаться под любым этим словом. Машина всегда была для меня инструментом, оборудованием. А чаще инструмент чем проще, тем лучше и экономичней. Ну например зачем тебе топор с кожаным топорищем и подогревом? Или зачем тебе верстак в гараже с встроенным кондиционером, или табуретка у верстака с электронной регулировкой и памятью положений, с вентиляцией, массажером? Лично мне нисколько не увеличивает чувство собственного достоинства, когда я пересаживаюсь из машины одной ценовой категории в более высокую, с отделкой, девайсами, наворотами... Ну вот ни на грамм... И так же уступаю дорогу в пробке в свой ряд жигуленку или Оке, и мягко "прошу" водителя, когда еду на служебной, сделать то-же самое. Там то-же люди и им то-же надо куда-то срочно. И абсолютно по барабану, на ино я еду или на нашемарке, наворочена машина, с дорогой отделкой или простенькая. Лишь бы ехала. Во всем должна быть РАЗУМНАЯ ДОСТАТОЧНОСТЬ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 321 Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) Присутствует мат!!!! А так для общего развития и поднятия настроения. https://youtu.be/QIwG-SQoIlU https://youtu.be/YjTFhNMTZlQ Изменено 4 октября, 2019 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 294 Опубликовано 4 октября, 2019 В ниву поставить дизелек и красота..есть ваговский дизелек 1,9. круьтящий момент 300нм..вот будет зверь..хочу заморочиться на пенсии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 4 октября, 2019 Динамика лидеров рынка колеблется около нуля. Лада за девять месяцев увеличила продажи на 2% (до 265 тысяч машин), Hyundai и Kia зафиксировали скромную прибавку примерно на 0,5% (168 и 132 тысячи автомобилей), а у Renault спад на 1%, до 102 тысяч. Ford почти распродал легковые автомобили (в сентябре их реализовано только 362 штуки), но на освободившуюся рыночную площадку тянутся «китайцы». Haval и Geely с более чем трехкратным ростом продаж уже обогнали других игроков из КНР и продают намного больше машин, чем Suzuki или Peugeot. Самыми продаваемыми автомобилями в России остаются Лада Гранта (97 тысяч) и Веста (83,5 тысячи). На третьем месте — Kia Rio (69 тысяч), но спрос, в отличие от Лад, падает. А еще из рейтинга двадцати пяти самых продаваемых моделей выпала Chevrolet Niva — в этом году сбыт таких внедорожников упал на четверть. 25 самых популярных автомобилей в России в январе—сентябре 2019 года (в сравнении с тем же периодом 2018-го) Модель 9 месяцев 2019 г., шт. 9 месяцев 2018 г., шт. Динамика Лада Гранта 96974 70186 +38% Лада Веста 83502 76189 +10% Kia Rio 69349 75071 –8% Hyundai Creta 51969 49683 +5% Hyundai Solaris 45284 50317 –10% Volkswagen Polo 42413 42804 –1% Лада Ларгус 31663 32440 –2% Renault Duster 27649 31643 –13% Kia Sportage 26068 24619 +6% Skoda Rapid 25600 25813 –1% Volkswagen Tiguan 25441 23132 +10% Renault Logan 25181 22168 +14% Toyota Camry 25046 22986 +9% Лада 4х4 23464 23819 –1% Renault Sandero 22102 23681 –7% Лада XRAY 21582 26292 –18% Toyota RAV4 21270 23281 –9% Renault Kaptur 20145 22799 –12% Kia Optima 19494 14813 +32% Nissan Qashqai 18195 16010 +14% Skoda Kodiaq 17517 9413 — Skoda Octavia 17313 17725 –2% Mitsubishi Outlander 17114 17266 –1% Hyundai Tucson 16413 15978 +3% Mazda CX-5 15945 15750 +1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 октября, 2019 Знакомый работает в ФФ-центре, говорит продажи выросли чуть не на 10%,т.к ожидается новое повышение цен после НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 5 октября, 2019 каршэрингом как правило пользуется такая себе своеобразная публика - вся эта бородатая хипстота которая в модном видеоблоге ;) слышала "автоВАЗ говно, солярис круто" поэтому модели подбираются соответствующие. Маркетинг давно победил инженера - что к слову наглядно видно в том числе в этой ветке ;) в Питере на юге есть рядом два автосалона рядом ваз и киа. Такие все из себя с разным "позиционированием". А сервис на заднем дворе у них общий, даже ворота общие :);) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 568 Опубликовано 5 октября, 2019 @Алексей Ф. прежде чем сравнивать продажи,надо рядом ещё пару табличек выложить,это цена на машину и доходы населения.тогда станет ясно откуда ноги у роста торчат.как бы на фоне общего падения доходов,крайне не реально поднять продажи сегмента выше среднего ценового.....ну тупо народ не потянет.хоть из штанов выпрыгни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 5 октября, 2019 @Crady все правильно. При падении дохода человек при покупках будет больше вкладывать разума в выбор приобретения. Стереотип в таких случаях уходит на второй план при выборе. Что же такое стереотип? Это изменённое восприятие того или иного, под действием навязанного из вне мнения. Другими словами это количество насранного прямо в голову и прижившевося там говна. Понты они такие)))). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты