Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 25 марта, 2020 На Сентре пробег за пять лет всего 60000 км - какая мне разница какой расход? :)) Это ещё немного работал на ней по цене Газели и раз до Анапы сгонял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 25 марта, 2020 Я не строщаю, но свою машину (ДОДЖ караван) я выставил на продажу. Буду брать НИВУ или козла. Впереди неопределенность, как все повернется никто не знает, а полный привод не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 066 Опубликовано 25 марта, 2020 Надоел весь этот автопарк,хуже редьки.Пойду-ка я, и прикуплю себе лясик. Быстр как ветер, и кормить не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 25 марта, 2020 То же в марте призадумался о замене пятилетней Сентры новой пятидверной Нивой - доплачивать немного, зато не надо пузом чертить на гравийке в колеях от лесовозов. Да и по ямам можно быстрее ехать. Правда до этой зимы дурацкой не было проблем с дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 26 марта, 2020 В 24.03.2020 в 23:12, Slavyan сказал: Жрёт она 95 примерно как и газель пропана по деньгам. Постоянный полный привод. Но это на автомате. Зато после газели кайф ехать Так я её с Газелью не сравниваю, а с поджопниками, Газель пока останется. В своё время был Кайрон, тот который Ссанг ёнг. На нем так даже помягче и попросторней чем на гранд витаре. Но с дизелем больше- ни-ни... А с бензинкой Кайрон жрет точно даже больше витары, он рамный и тяжелый. Да и сняли их с производства, как то не хочется брать доживающий свой век экземпляр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 26 марта, 2020 В 02.10.2019 в 23:11, B.V.A сказал: Ребяты прикольно тут вас читать).. Весты салярисы Рио и другие телеги этого класа никогда за их не сяду.. если только разогнаться и в столб.. ааааа.. уж лучше б/у камри, акорд, эпика, галанд, тиана и т.д. В точку. После покупки авто D-класса понял что вся эта мелюзга не стоит и выеденного яйца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 485 Опубликовано 26 марта, 2020 16 часов назад, Алексей Ф. сказал: То же в марте призадумался о замене пятилетней Сентры новой пятидверной Нивой - доплачивать немного, зато не надо пузом чертить на гравийке в колеях от лесовозов. Да и по ямам можно быстрее ехать. Нива нужна если ты ездишь мало и живёшь на селе где асфальта нет.. что не жалко бамперов порогов царапины по кругу от веток и т.д. Если надо повыше то купи япан ниву б/у, лучше Витару, Форестер тоже норм, и только на механике.. найти норм можно!. ну и езди ха ха лови.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 26 марта, 2020 22 минуты назад, B.V.A сказал: только на механике.. Почему на механике? На витаре вроде как автомат надёжней мотора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 485 Опубликовано 26 марта, 2020 20 минут назад, Slavyan сказал: Почему на механике? На витаре вроде как автомат надёжней мотора Тут как бы всё это индивидуально для каждого.. если типа где-то лазить (иногда) то яб взял бы только мех.. дешевле в обслуге, расход, по ходовым думаю тоже лучше.. минимизация так сказать.. ну и в газели потом педали путать не будешь.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) А кожа то на моей киа оптима то дерьмо. Сначала руль вытерся на 20т.км пробега,а сейчас и сидухи поползли на 42т.км. Ладно хоть по гарантии проблемные вещи перешили в ателье. не вошло. Изменено 26 марта, 2020 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 321 Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) 10 минут назад, Toyota007 сказал: А кожа то на моей киа оптима то дерьмо. Сначала руль вытерся на 20т.км пробега,а сейчас и сидухи поползли на 42т.км. Ладно хоть по гарантии проблемные вещи перешили в ателье. не вошло. А переплатил то не мало наверное,да? Изменено 26 марта, 2020 пользователем Алексей Ф. не нужно цитировать сообщения с фото, выбирайте суть цитаты , а не всё сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 26 марта, 2020 @Alex030569 тебе доставляет удовольствие делать цитату с кучей фото? Почему бы не попытаться нажать на ник или цитировать только текст!!!!!!!!!!! У родственника был новый соренто лет 10 назад - за год облез руль и зацвела задняя дверь пятая от соли питерской(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 485 Опубликовано 26 марта, 2020 Щас такие машины одноразовые называют хлам, наверно ещё и из за мотора машина не едет.. Заменитель нормальный зажали.. гады.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 26 марта, 2020 6 часов назад, B.V.A сказал: Тут как бы всё это индивидуально для каждого.. если типа где-то лазить (иногда) то яб взял бы только мех.. дешевле в обслуге, расход, по ходовым думаю тоже лучше.. минимизация так сказать.. ну и в газели потом педали путать не будешь.. Педали не путаю, только плююсь)) На автомате намного комфортнее. Только что расход повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 485 Опубликовано 26 марта, 2020 6 минут назад, Slavyan сказал: Педали не путаю, только плююсь)) На автомате намного комфортнее. Только что расход повыше Ну вот владелец витары есть.. Какой год? Как думаешь если б/у лет десять или около то норм машина, как альтернатива новой ниве? По осени у нас продавали ухоженную Витару девятого года два литра мкпп с пробегом чуть более сотки, гаражного хранения и т.д. в оч хорошем состоянии, не битая, за пятьсот писят плюс торг.. я смотрел потом кусал локти, цвет золотистый металлик не нравится.. улетела за пару дней.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 321 Опубликовано 26 марта, 2020 5 часов назад, Алексей Ф. сказал: @Alex030569 тебе доставляет удовольствие делать цитату с кучей фото? Почему бы не попытаться нажать на ник или цитировать только текст!!!!!!!!!!! С телефона это очень неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 27 марта, 2020 @B.V.A шестой год. На ниве я не ездил, но уверен что Витара намного лучше. Ездить просто кайф особенно после газели) У меня правда полной комплектации без есп По бездорожью не использую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nbf 61 Опубликовано 27 марта, 2020 20 часов назад, ZAN57 сказал: как то не хочется брать доживающий свой век экземпляр. А скажи, какой бюджет примерно? Возможно есть ещё варианты, на которые пока просто не смотрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 27 марта, 2020 13 часов назад, Slavyan сказал: На автомате намного комфортнее. Только что расход повыше На современных автоматах до 8 передач,так,что они еще экономичнее механики.На моей оптиме уже 6.расход по трассе при 188л.с. всего 7л.на сотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 321 Опубликовано 27 марта, 2020 1 минуту назад, Toyota007 сказал: На современных автоматах до 8 передач,так,что они еще экономичнее механики.На моей оптиме уже 6.расход по трассе при 188л.с. всего 7л.на сотку. Хороший расход.У меня по трассе 7 был.Сейчас средний стал 7,4 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 27 марта, 2020 5 минут назад, Alex030569 сказал: Хороший расход.У меня по трассе 7 был.Сейчас средний стал 7,4 л. Зато в городе 13л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 321 Опубликовано 27 марта, 2020 57 минут назад, Toyota007 сказал: Зато в городе 13л. У меня только средний показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 27 марта, 2020 2 часа назад, Alex030569 сказал: У меня только средний показывает. Так и у меня средний показывает,выехал на трассу обнулил счетчик,и вот тебе идеально трасса.Я именно так делал когда ездил во Владимир. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 27 марта, 2020 @Toyota007 Саня , Киа есть киа . Я тебя предупреждал. До сих пор не понимаю, как ты , после нормальных машин , смог ее купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 27 марта, 2020 Жене покупали в 15м году новую КИА спортейдж, ничего не протерлось. Пробег 90т. Стоила 1.2мл. сейчас в трейд ин дают от 900т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты