Volk8181 246 Опубликовано 4 июня, 2021 1 час назад, соболевич сказал: Это вопрос конечно интересный . Конечно интересный, но выходит за рамки данного форума.:)))) Лучше не будем о грустном. Будем радоваться возможности передвижения.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 834 Опубликовано 4 июня, 2021 4 минуты назад, Volk8181 сказал: Конечно интересный, но выходит за рамки данного форума.:)))) Лучше не будем о грустном. Будем радоваться возможности передвижения.:) Да, да,да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Базилио 199 Опубликовано 4 июня, 2021 Когда у меня был "фермер" я вообще забывал,что у меня сзади еще что-то есть...очень удобная машина.А "поджопник" нужен только при большой необходимости,чего не может дать Газель,проходимость,количество посадочных мест,а остальное все ерунда."не жили хорошо,нечего и начинать." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 296 Опубликовано 4 июня, 2021 23 часа назад, Gazecus59 сказал: @Базилио абсолютно согласен, если не куда ездить и нет времени.. Не нужен вторая машина нужна..просто она должна быть дешевая и мало бенза есть..я бы остановился на переднеприводном вазе.. если газель сломалась и сам ремонтируешь сгонять за запчастями на второй можно...вот например я завтра собираюсь красить газель.поеду на жоповозке за краской и остальными приблудами.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 4 июня, 2021 Газель продал с пробегом 150 тыс с лета 16 года. На маленькой с декабря 17-го уже 117 тыс пробег... мне получается нужен поджопник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 168 Опубликовано 4 июня, 2021 Мне ещё багажник нужен большой, меня Калина хэт в принципе устраивала, но когда родилась вторая дочка, то начались скандалы каждую поездку в деревню, так как ничего не влезало. Сейчас багажник 500 литров и все равно бывает пихаем в салон сумки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 333 Опубликовано 23 июля, 2021 Все, решился , завтра еду Haval F7x покупать ! звонил в салон, машинные есть в наличии ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 168 Опубликовано 23 июля, 2021 44 минуты назад, PanDiman сказал: еду Haval F7x покупать Гидрокомпенсаторы есть, или регулировка клапанов стаканчиками которые можно поменять только после снятия распредвалов, а что бы снять распредвалы надо лобовину снять)) У меня такой двигатель)) Ещё у меня три свечи не поменять, пока не снимешь впускной коллектор. Блок алюминиевый или чугунный ? Гильзы цилиндров как в УМЗ или ЗМЗ в теле блока или вверху ничем между собой не фиксируются, как во многих современных двигателях, то есть как пеньки в блоке стоят. Малейший перегрев и их коробит во все стороны. Ремень или цепь ГРМ, втыковый мотор? Наверное ещё и поршня короткие с узкими колечками? Поражает меня современное двигателестроение, скорей бы уж электромоторы заменили все эти одноразовые ДВС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk8181 246 Опубликовано 23 июля, 2021 23 минуты назад, Алексей Ф. сказал: скорей бы уж электромоторы заменили все эти одноразовые ДВС. Чтобы сгорел нафиг в какой-нибудь луже?:)?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 333 Опубликовано 23 июля, 2021 11 минут назад, Volk8181 сказал: Чтобы сгорел нафиг в какой-нибудь луже?:)?? каско у меня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk8181 246 Опубликовано 23 июля, 2021 @PanDiman , это я про электродвигатель.:) На сегодняшний день в рамках РФ нет альтернативы ДВС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 333 Опубликовано 23 июля, 2021 вот интересный вариант https://geelysaratov.ru/models/atlas-pro, но я пока чисто психологически не готов больше 2 лям отдавать за машину )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 23 июля, 2021 Уже и за 3 из полноразмерных не выбрать ничего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 333 Опубликовано 24 июля, 2021 Только что приехал с салона, целый день потратил (антикор, установка доп.сигнализации и так по мелочи ). Вчера по телефону бронировал черный f7x 190 л.с, сегодня приехал забирать его, чуть не до драки, типа вчера вечером приехали и деньги за него внесли уже другие. Ну да ладно, предложили 150 л.с в такой же комплектации + доп скидку на доп.оборудование, я согласился, следующая партия только в сентябре, разбирают как горячие пирожки )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 168 Опубликовано 24 июля, 2021 @PanDiman поздравляю с обновкой! Синенький красивее черного)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 296 Опубликовано 24 июля, 2021 какой то он гламурненький)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 333 Опубликовано 24 июля, 2021 4 минуты назад, aldar сказал: какой то он гламурненький)) брутальный стоит во дворе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 168 Опубликовано 24 июля, 2021 Часто бывает – проезжаешь в белом «мерседесе» мимо автобусной остановки, видишь людей, бог знает сколько времени остервенело ждущих своего автобуса, и вдруг замечаешь, что кто–то из них мутно и вроде бы даже с завистью глядит на тебя. И на секунду веришь, что этот украденный у неведомого бюргера аппарат, еще не до конца растаможенный в братской Белоруссии, но уже подозрительно стучащий мотором с перебитыми номерами, и правда трофей, свидетельствующий о полной и окончательной победе над жизнью. И волна горячей дрожи проходит по телу; гордо отворачиваешь лицо от стоящих на остановке и решаешь в своем сердце, что не зря прошел через известно что и жизнь удалась. Пелевин, Generation «П». 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 067 Опубликовано 24 июля, 2021 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Синенький красивее черного)) Не-е.Это-ж душегубка.И грязнуля.Трёшь-трёшь, моешь-моешь один чёрт весь в разводах.Они, только с салона, искорку пускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 333 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) никак не могу привыкнуть к скорости 60 км/ч, пока катаюсь без номеров и стараюсь соблюдать скоростной режим. Не могу удержать машину в диапазоне 60 км /ч )) посмотрел на спидометр 40 км/ч, через несколько секунд уже 80 ) . Пока с Китая на заказывал много ништяков, много идут еще Изменено 5 августа, 2021 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 174 Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, PanDiman сказал: никак не могу привыкнуть к скорости 60 км/ч, мож тебе на лошадь пересесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 333 Опубликовано 5 августа, 2021 7 минут назад, mishem сказал: мож тебе на лошадь пересесть? не, лошадь тоже быстрая, лучше на ишака )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 6 августа, 2021 @PanDiman красивая обертка, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 333 Опубликовано 7 августа, 2021 8 часов назад, Maks52 сказал: @PanDiman красивая обертка, не более. Ну выбор то не велик за эти деньги.. патриот например на автомате )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 067 Опубликовано 7 августа, 2021 Дима,я думаю, что того кто пользует продукцию ГАЗа,вообще всё это не должно смущать. На видяхе, два самолюбующихся. Сосед у меня, лет семь-восемь на Ховере гоняет.И говорит что следующая машина будет опять китаец.Ну да.есть косячки, и по проводке,и в движку лазил по мелочи.И покрытие не новенькое.Но он не делает из машины фетиша.Имеет свою Газель,гоняет на МАНе.Рукастый мужик одним словом. У меня вон отрок отчебучил и взял АУДИ80. Сынка,я недоумённо-возмущён.Она старше тебя на год! Всё как в кино-"Ты думаешь,это мне дали 15 суток?Нет.Это, нам, дали 15 суток." И теперь, я на пару с ним, ковыряем немецко-потрёпанный автопром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты