Перейти к содержанию

52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

Maks52
10 часов назад, lostmedia сказал:

Когда ж успел стать первым?

А ты думаешь что-то изменится?

как был крузак, так крузаком и сгниёт, самая угоняемая машина что 100, что 150.. 200 так и 300 ждёт та же участь.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Сейчас на новые машины Тойота на заводе наносят скрытую противоугонную маркировку, это должно снизить число угонов. 

Поделиться сообщением

Maks52
28 минут назад, Олег Ф. сказал:

Сейчас на новые машины Тойота на заводе наносят скрытую противоугонную маркировку, это должно снизить число угонов. 

:) В рф проходили это уже в 90х, не прижилась эта защита.

одни наносят, другие стирают, маркировка на стеклах это вообще бред, заменяются быстро и не дорого.

для гибдд главное вин-номер, остальные скрытые маркировки искать не будут.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Фирма видимо собирается снабдить гаишников специальными сканерами. Ведь это делается для того, чтобы еще повысить и так не  слабую популярность марки в России, и поднять тем самым продажи. И та маркировка, что раньше гравировали на стёклах и зеркалах не имеет к этой технологии никакого отношения. Я не искал подробную инфу,  потому-что не собираюсь покупать Тойоту, а те, кому это интересно, могут погуглить.

Поделиться сообщением

AlexTv

Ага. В 300-м в кнопку старт-стоп интегрировали сканер отпечатка пальца. Прогресс не стоит на месте!

Да, и не купить сегодня 300 без допов от 1,5 млн… так, что с продажами у Тойота и так все неплохо!

Изменено пользователем AlexTv

Поделиться сообщением

PanDiman
6 минут назад, AlexTv сказал:

Ага. В 300-м в кнопку старт-стоп интегрировали сканер отпечатка пальца. Прогресс не стоит на месте!

Да, и не купить сегодня 300 без допов от 1,5 млн… так, что с продажами у Тойота и так все неплохо!

вот со сканером отпечатка пальцев я бы напрягся )) На телефоне самсунг s21, после ремонта соболька, отпечаток не работает пару дней ))) Это все для офисного планктона. Кстати вместо 10,5, продают тоже самое за 9,5, не просто так наверное )) 

Изменено пользователем PanDiman

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Ну на таких машинах землекопы и слесаря не ездят, так что с отпечатками пальцев всё будет нормально. Да и такие узнаваемые новинки первые пару лет нет смысла угонять, очень приметное авто.

Поделиться сообщением

Nbf
43 минуты назад, Олег Ф. сказал:

Ну на таких машинах землекопы и слесаря не ездят, так что с отпечатками пальцев всё будет нормально. Да и такие узнаваемые новинки первые пару лет нет смысла угонять, очень приметное авто.

Не факт... ) У меня знакомец сейчас берет 300. Так он именно руками работает, по локоть... Но это то самое исключение наверное...

Поделиться сообщением

Татарин
46 минут назад, Олег Ф. сказал:

Ну на таких машинах землекопы и слесаря не ездят, так что с отпечатками пальцев всё будет нормально. 

:biggrin:

Изменено пользователем Татарин

Поделиться сообщением

valemat
В 09.08.2021 в 09:13, B.V.A сказал:

можно книгу о ей написать

Открой тему и начинай потихоньку. Мы будем править. Потом напечатаешь. Продаешь книжку,купишь две. Продаешь две купишь четыре. Дальше ты знаешь, бизнес по американски.:)

Поделиться сообщением

AlexTv
В 10.08.2021 в 07:55, PanDiman сказал:

вот со сканером отпечатка пальцев я бы напрягся )) На телефоне самсунг s21, после ремонта соболька, отпечаток не работает пару дней ))) Это все для офисного планктона. Кстати вместо 10,5, продают тоже самое за 9,5, не просто так наверное )) 

Все равно плюс 1.7 к прайсу…

Поделиться сообщением

B.V.A
9 часов назад, valemat сказал:

Открой тему и начинай потихоньку. Мы будем править. 

Внукам сказки на ночь буду рассказывать, как дедка зверя железного хотел одолеть.. да так и не получилось(.. 

После меня водилы из неё хотели сделать ПОБЕДУ, в прочем как и Я в своё время( , со словами да мы не вы!, руки из нужного места и т.д.. 

Все знающие эту тачку сочувствовали молча и желали им удачи в работе ремонте и т.д..

Ну, а далее(.. их БЕДА пережевала и выплюнула.. как и всех тех кто был до их..

Изменено пользователем B.V.A

Поделиться сообщением

PanDiman
В 09.08.2021 в 19:14, aldar сказал:

интересный подход к выбору поджопника..в данном случае сити олроуд..уаз  для города..сколько обойдутся плюшки..

Вот такой чуть уазик не взял )) По цене не договорились. уазик уехал в НиНо

vOq1EraxEAODpZIOwUS5wFexEAcJsxoB.jpg

DUmxyLaxoaCHfyOtp8wBY1NroaQNaaui.jpg

k0GevraxP6ioCb2ltKyea3wdP6wiHzWq.jpg

5ezWQbaxSQXg9ssIkGbixjTiSQFq4EMH.jpg

Поделиться сообщением

aleks2

@PanDiman цена?

Поделиться сообщением

PanDiman
1 минуту назад, aleks2 сказал:

@PanDiman цена?

просили 1,15, я им предлагал 1 ! 

Поделиться сообщением

aleks2

@PanDiman наврятли изменения узаконены.в уфе мужик соболя переделывает под заказ люди большие деньги платят за это.на патио уазики с хранения попадались толи 100 толи 150 волгоградская область.

Поделиться сообщением

PanDiman
2 минуты назад, aleks2 сказал:

@PanDiman наврятли изменения узаконены.в уфе мужик соболя переделывает под заказ люди большие деньги платят за это.на патио уазики с хранения попадались толи 100 толи 150 волгоградская область.

все вписано ! мне документы показывали 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
В 09.08.2021 в 14:07, andrey83 сказал:

Короче взял с салона Весту SW в комплектации комфорт, а о бусике придется пока помечтать до лучших времен.

Ну и как впечатления от Весты? То же о бусике мечтаю лет десять уже, но пока бы хоть седан неликвидный семилитний сменить на новый универсал . Присматриваюсь к Веста Кросс Универсал и к Ларгус Кросс. Веста красивее, у Ларгуса багажник огромный. Часто стал по работе ездить в СПБ на легковой, в универсал удобнее коробочки и ящики пихать, да и в деревню много барахла возим с собой.

Поделиться сообщением

aleks2

@Алексей Ф. Ларгус лучше чем универсал -грузить больше можно. С нашей работой неверно лучше 5мест.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Семь мест в Ларгусе легко переделать на пять - пишут, что третий ряд легко демонтируется 

Поделиться сообщением

Татарин
33 минуты назад, Алексей Ф. сказал:

Семь мест в Ларгусе легко переделать на пять - пишут, что третий ряд легко демонтируется 

А зачем тебе 7 мест? Пять за глаза.И багажник,что-бы что-то положить к сидушкам приходится коленкой внутрь забираться.:biggrin:

Поделиться сообщением

aldar

на уазике двери были бы поширше я б взял б/у и довел его до состояния городского авто..на зиму отлично было бы..ивековский 2,3 поставить,облагородить салон и  отличный бы вышел городской проходимец..

Поделиться сообщением

aleks2

@aldar патриот подлиньше на 70см ,багажник и двери нормально вроде.

Поделиться сообщением

andrey83
В 12.08.2021 в 16:29, Алексей Ф. сказал:

Ну и как впечатления от Весты? То же о бусике мечтаю лет десять уже, но пока бы хоть седан неликвидный семилитний сменить на новый универсал . Присматриваюсь к Веста Кросс Универсал и к Ларгус Кросс. Веста красивее, у Ларгуса багажник огромный. Часто стал по работе ездить в СПБ на легковой, в универсал удобнее коробочки и ящики пихать, да и в деревню много барахла возим с собой.

Впечатления пока спорные: у меня никогда не было легковой машины(сравнивать кроме как с Соболем нечего),но вроде как ВАЗовцы стараются немного. Все таки столько электронных помощников уже в базе. Только что вернулись с семьей с Ижевска (380 км в одну сторону) и ни капельки не утомился+ круиз с кондеем прикольные вещи. На Соболе потяжелее было бы,особенно для 3летней дочери. То же выбирал между Ларгусом и Вестой,но места для людей мне все же показалось больше в Весте. Для коммерции Ларгус наверное лучше будет,хотя мне и Вестовского универсального багажника хватило в поездку,а брал я с собой в Ижевск коляску с чемоданами. В седан бы это все не разместить было.

В 12.08.2021 в 17:26, Алексей Ф. сказал:

Там из за третьго снятого ряда будет торчать крепежь и что бы отвезти что то типа комода и не покоцать его надо подкладывать либо матрас либо доски. Мне сосед по гаражу показывал

Изменено пользователем andrey83
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вчера видел багажник Веста Кросс Универсал у дачника знакомого - не впечатлил мягко говоря. По сравнению с моей Сентрой заметно меньше и узкий какой то. Но проем двери багажника конечно практичнее чем у седана. Грузить, что то объёмное удобно и можно стиралку увезти, маленький холодильник, если сиденья задние сложить. 

Мне не сколько круиза не хватает, сколько ограничителя скорости )) выставил бы ограничение 110 км/час и можно ехать не глядя на спидометр.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...