Wolf555 217 Опубликовано 3 декабря, 2021 3 минуты назад, Profit63rus сказал: В том то и дело, что толком и не зарабатывает. Если раскидать годовой доход, то среднемесячный будет 50тыр чистыми.. а там ещё 2 иждевенца. Купить поджопник, чтоб не ремонтировать ходовку на газели, но ремонтировать её всё равно придётся на поджопнике. К чему тогда начинать весь этот гемор со второй машиной и расходами 150-200т? Вот нафига ему грузить себя дополнительными проблемами? А кто то агитирует? Сам человек пусть думает и считает. Расходы можно и до 100. Просто калькулятор в руки и вперёд. Был вопрос, есть предложение. У меня были тазы. Вполне доволен. Тем более газель фермер пустой не едет зимой. У меня по крайней мере из частного сектора выбраться тяжко. Да и за ту же цену и продать можно если что. 3 минуты назад, Erik77 сказал: Тяжело вам. У нас хорошую тойоту можно взять. https://novokuznetsk.drom.ru/toyota/caldina/44382668.html Опять за свое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 3 декабря, 2021 8 минут назад, Wolf555 сказал: Это как смотреть. Кузовня была не очень. Хотя не совсем гнилушка. По технике вполне. Плюс зч дешёвые и везде есть. И меняются относительно легко. Я раньше любил в машине что то улучшать, но не ремонтировать, а сейчас лениво. Лучше тойоту или мазду взять и ездить как белый человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 217 Опубликовано 3 декабря, 2021 Надо тему переименовать. А стоит ли вообще брать поджопнег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 3 декабря, 2021 5 минут назад, Wolf555 сказал: А кто то агитирует? Сам человек пусть думает и считает. Расходы можно и до 100. Просто калькулятор в руки и вперёд. Был вопрос, есть предложение. У меня были тазы. Вполне доволен. Тем более газель фермер пустой не едет зимой. У меня по крайней мере из частного сектора выбраться тяжко. Да и за ту же цену и продать можно если что. Опять за свое)))) А ты сравни калду и калину. Калда комфортные, красивее, надёжнее, престижнее. Размер багажника вообще не сравнить. Автомат, гидрач, кондер и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 217 Опубликовано 3 декабря, 2021 1 минуту назад, Erik77 сказал: Я раньше любил в машине что то улучшать, но не ремонтировать, а сейчас лениво. Лучше тойоту или мазду взять и ездить как белый человек. Так я ж говорю, за пару лет почти ничего не делал в них. А 25 летняя ино тож самое, конструктор будет. Тем более не за 200 тыщ же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 3 декабря, 2021 Только что, Wolf555 сказал: Надо тему переименовать. А стоит ли вообще брать поджопнег? Каждый сам решает для себя. Я все ещё хочу 412,но ставить некуда, заниматься им некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 217 Опубликовано 3 декабря, 2021 Только что, Erik77 сказал: Каждый сам решает для себя. Я все ещё хочу 412,но ставить некуда, заниматься им некому У меня 40й стоит. Ждёт своего часа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 3 декабря, 2021 1 минуту назад, Wolf555 сказал: Так я ж говорю, за пару лет почти ничего не делал в них. А 25 летняя ино тож самое, конструктор будет. Тем более не за 200 тыщ же Поищи одноклассников тазов в районе 160тыр. Только что, Wolf555 сказал: У меня 40й стоит. Ждёт своего часа)))) Не портит мне настроение, обзавидуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 032 Опубликовано 3 декабря, 2021 Газель коммерческое авто, поэтому её ресурс дорогой по сравнению с ВАЗ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Profit63rus 60 Опубликовано 3 декабря, 2021 1 минуту назад, Wolf555 сказал: А кто то агитирует? Сам человек пусть думает и считает. Расходы можно и до 100. Просто калькулятор в руки и вперёд. Был вопрос, есть предложение. У меня были тазы. Вполне доволен. Тем более газель фермер пустой не едет зимой. У меня по крайней мере из частного сектора выбраться тяжко. Да и за ту же цену и продать можно если что. На газели поездит, попривыкнет и будет ездить, раньше ездил и ничё. Избавиться от бабок и создать новый гемор всегда успеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 3 декабря, 2021 6 минут назад, Wolf555 сказал: Так я ж говорю, за пару лет почти ничего не делал в них. А 25 летняя ино тож самое, конструктор будет. Тем более не за 200 тыщ же Лови аналог жигулей https://prokopyevsk.drom.ru/toyota/tercel/45099217.html 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Газель коммерческое авто, поэтому её ресурс дорогой по сравнению с ВАЗ. Правильно мыслишь. Газель надо беречь, а ведро встало и встало, хрен с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 217 Опубликовано 3 декабря, 2021 6 минут назад, Erik77 сказал: Поищи одноклассников тазов в районе 160тыр. Не портит мне настроение, обзавидуюсь А он всё равно пока недвижимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 3 декабря, 2021 5 минут назад, Wolf555 сказал: А он всё равно пока недвижимость. Зато он есть. Время будет, сделаешь. С годами только дорожает. Раньше окушки даром никто не брал, а сейчас цены заломили до небес. Тут старший просит машину в деревне ездить, смотрел цены и охренел от них. Хорошая ока 100тыр. За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 3 декабря, 2021 12 минут назад, Erik77 сказал: Зато он есть. Время будет, сделаешь. С годами только дорожает. Раньше окушки даром никто не брал, а сейчас цены заломили до небес. Тут старший просит машину в деревне ездить, смотрел цены и охренел от них. Хорошая ока 100тыр. За что? тут другой вопрос, 100 тыр это деньги ? это не машины дорожают, это деньги дешевеют ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 3 декабря, 2021 2 минуты назад, PanDiman сказал: тут другой вопрос, 100 тыр это деньги ? это не машины дорожают, это деньги дешевеют ) Если деньги дешевеют, то они должны зарабатываться в больших количествах. С введением триперовируса, куриных кодов наоборот доходы упали и очень заметно. Люди считают каждую копейку. Учитывая, что запрещают держать домашний скот, заморочки с навозом и картофелем, уровень жизни ещё больше понизится. Машины встанут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 3 декабря, 2021 Полистал цены на жигули, от сотки можно не слишком убитую чопырку поискать. Что дешевле вообще хлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 032 Опубликовано 3 декабря, 2021 Чопырка это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 217 Опубликовано 3 декабря, 2021 1 час назад, Erik77 сказал: Если деньги дешевеют, то они должны зарабатываться в больших количествах. С введением триперовируса, куриных кодов наоборот доходы упали и очень заметно. Люди считают каждую копейку. Учитывая, что запрещают держать домашний скот, заморочки с навозом и картофелем, уровень жизни ещё больше понизится. Машины встанут. Вроде всё жалуются. А в итоге в автосалонах машин нет. Покупают даже с допами на 200-300т дороже. И средняя цена машин растёт очень быстро. Поэтому фик поймёшь. И ведер все реже и реже встречается. 1 час назад, Erik77 сказал: Зато он есть. Время будет, сделаешь. С годами только дорожает. Раньше окушки даром никто не брал, а сейчас цены заломили до небес. Тут старший просит машину в деревне ездить, смотрел цены и охренел от них. Хорошая ока 100тыр. За что? Вот вопрос во времени это да))). А так простоял 15 лет в сыром гараже. Сейчас к себе под крышу перетащил. На учёте на мне. Если что сдам)))) или на зч на форуме. Это как раз когда с гаража вытаскивали. Потом помыл, почти как новый. Др была бы сгнила б уже там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 3 декабря, 2021 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Чопырка это кто? 2114 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 3 декабря, 2021 1 час назад, Wolf555 сказал: Вроде всё жалуются. А в итоге в автосалонах машин нет. Покупают даже с допами на 200-300т дороже. И средняя цена машин растёт очень быстро. Поэтому фик поймёшь. И ведер все реже и реже встречается. Вот вопрос во времени это да))). А так простоял 15 лет в сыром гараже. Сейчас к себе под крышу перетащил. На учёте на мне. Если что сдам)))) или на зч на форуме. Это как раз когда с гаража вытаскивали. Потом помыл, почти как новый. Др была бы сгнила б уже там. Покрасить в металлик, литьишко, тонер и салон в кожу. Мерс не нужен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 793 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Wolf555 сказал: Это как раз когда с гаража вытаскивали. Потом помыл, почти как новый. Др была бы сгнила б уже там. Цвет не родной, родной вроде более "голубее" был. 85 год примерно.А может от времени выцвела, "поседела" Изменено 3 декабря, 2021 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 217 Опубликовано 3 декабря, 2021 14 минут назад, соболевич сказал: Цвет не родной, родной вроде более "голубее" был. 85 год примерно.А может от времени выцвела, "поседела" По году по докам угадал. А вот цвет.. Фик его знает. Более светлые встречались. 22 минуты назад, Erik77 сказал: Покрасить в металлик, литьишко, тонер и салон в кожу. Мерс не нужен Литье как раз с япов почти подходит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 793 Опубликовано 3 декабря, 2021 14 минут назад, Wolf555 сказал: По году по докам угадал. А вот цвет.. Фик его знает. Более светлые встречались. В то время сказка была, а не машина... после Жигуля конечно. Еще были "Москвич люкс", желтые в основном. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 002 Опубликовано 3 декабря, 2021 34 минуты назад, соболевич сказал: Цвет не родной, родной вроде более "голубее" был. 85 год примерно.А может от времени выцвела, "поседела" Пицунда цвет называется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 793 Опубликовано 3 декабря, 2021 13 минут назад, красногорск сказал: Пицунда цвет называется. Точно , ставили на учет и так написали, менты завернули и пояснили - "голубой или светло синий" сейчас уже и не упомню подробности.Но что то в этом духе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты