Алексей Ф. 9 025 Опубликовано 22 августа, 2022 Ну вот эта вроде приличная машина при бесплатной проверке, пробег с 19 года светится небольшой на техосмотре, истории ДТП нет. Но ценник конечно лупит большой за авто 12 года в комплектации нищеброд)) https://www.avito.ru/murino/avtomobili/vaz_lada_granta_2012_2491990075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 22 августа, 2022 Алексей, у тебя вроде в хозяйстве были гораздо более приличные пузотёрки. Ты что, так вдруг жену с дочкой невзлюбил, что в Калину или Гранту впихнуть их хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 025 Опубликовано 23 августа, 2022 @paul799 так я же обменял в прошлом году семилетний Ниссан на новую Газель в надежде на постоянного клиента и итд, а тут весь мир перевернулся и денег не заработать стало. Осталось 400 тыс после продажи старой Газели, вот и думаю куда их пристроить, либо проем их)) Ты, что не в курсе, что новая Гранта стоит от 800 тыс , а остатки Вест продают за 1700 тыс руб ? Да и не хочется мне вкладывать много денег в поджопник с моей гравийной дорогой. Была же у нас Калина пять лет, вполне справлялась с нашими нуждами, даже в НиНо раз ездили на встречу Газелистов)) Только багажник маленький был в хэтчбека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 23 августа, 2022 Пипец , за три копейки в рай.. по идее можно.. берешь ведро (любое), беджет с учётом восстановления, и будет канфетос, главное чтоб геометрия кузова была нормальная , а остальное всё крутится мажется и т.д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 025 Опубликовано 24 августа, 2022 Денег нет таких, но смотрю от безделья объявления)) За 600 можно хорошую Гранту купить, с кондеем, с подушками и с небольшим пробегом. https://auto.ru/cars/used/sale/datsun/mi_do/1115265036-53467563/ Позвонил ради интереса по красной, хотел ВИН спросить, а там какой то маразматик неадекватный)) Почему говорю снята с учета 15 апреля? Так помер хозяин, вступили в наследство.. Попросил ВИН пробить авто по базам- зачем вам это знать, мы завтра уже переоформляем авто! Пипец, неужели сразу не сказать, что нашли покупателя.. Поэтому наверное и продавали с апреля с таким общением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 24 августа, 2022 1 час назад, Алексей Ф. сказал: таким Это не перекупы,уже хорошо).Дожимай их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk8181 243 Опубликовано 24 августа, 2022 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: мы завтра уже переоформляем авто! Пипец, неужели сразу не сказать, что нашли покупателя.. Так, может, не на покупателя оформляют, а на наследника. У людей, возможно, проблема с терминологией. Попроси другого человека позвонить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 025 Опубликовано 24 августа, 2022 Интересная судьба у этой Гранты, уже четвертый раз продают за 3,5 года , то в Ижевске, то в Орле, теперь в СПБ! Пишут, что не крашена а в истории два ДТП и расчет ремонта с заменой лобового и капота! Говорят, что могут твой ВИН вбить для расчетов ремонта и потом не докажешь, что это не твое авто было в ДТП)) https://autoteka.ru/report/web/uuid/95b9f8b6-e9ed-4e40-9c4b-46a85a9bb1e4?fromSource=afterPay Второе ДТП было в июне 19 года, столкновение в задний бампер , а в расчет ремонта повреждений входят лобовое стекло и капот в июле 19 ! Чудеса! Сбили бабку а ДПС не вызывали? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 24 августа, 2022 Сегодня видел 21 Волгу - универсал розового цвета , единственное что портило - колеса х.з какого радиуса и с литыми дисками. Сфоткать не удалось , она стояла в среднем ряду, оленя на капоте тоже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 025 Опубликовано 24 августа, 2022 Гранты пошли сегодня с подушками безопасности и преднатяжители ремней есть на дорогих версиях. Цитата АВТОВАЗ возобновил производство автомобилей LADA Granta, оснащенных подушками безопасности водителя и переднего пассажира. Цена базовой версии Granta, оснащенной водительским airbag, стартует с 602 800 рублей по государственной программе льготного кредитования, которая действует только до 1 декабря 2022 года (или 753 500 рублей без учета программы). С 23 августа все автомобили LADA Granta 2022 модельного года, начиная с базовой комплектации, оснащаются водительской подушкой безопасности. В более «старших» версиях автомобили дополнительно могут быть оборудованы также подушкой безопасности переднего пассажира и передними ремнями с преднатяжителем. Конструкция и настройки системы безопасности, а также рулевое колесо с airbag аналогичны тем, что применялись на LADA Granta ранее. Напомним, что для покупателей автомобилей LADA Granta (а также для NIVA Legend и NIVA Travel), которые произведены после 1 июня 2022 года, действует уникальная государственная программа льготного кредитования, позволяющая приобрести новый автомобиль с выгодой 20–25% в зависимости от региона. Предложение доступно семьям минимум с одним несовершеннолетним ребенком, медикам и учителям, а также водителям, впервые покупающим транспортное средство. Кроме того, условия распространяются и на сдающих в трейд-ин автомобиль старше шести лет при условии, что владели им не менее года. Программа действует до 1 декабря 2022 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 25 августа, 2022 7 часов назад, Алексей Ф. сказал: Гранты пошли сегодня с подушками безопасности и преднатяжители ремней есть на дорогих версиях Знакомый собрался ладу какую то брать из салона новую и голую - 600 тыщ говорит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 25 августа, 2022 1 час назад, вилли сказал: Знакомый собрался ладу какую то брать из салона новую и голую - 600 тыщ говорит... Москвич то почему со счетов сбросил? Конечно не 600 тыс,но очень достойный вариант. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 025 Опубликовано 25 августа, 2022 5 часов назад, вилли сказал: Знакомый собрался ладу какую то брать из салона новую и голую - 600 тыщ говорит... От 678 седан голый без кондея, музыки и подушек, но 20% скидка определенным категориям лиц при покупке в кредит. Практичный хэтчбек с музыкой штатной, с кондеем, с двумя подушками и металлик стоит 800 с лишним, ну и наверное тыщ 100 за коврики попросит дилер)) Получается 835 на литых дисках в металлике!! https://www.lada.ru/configurator?family=granta&model=sedan#config_step_6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 025 Опубликовано 26 августа, 2022 Какие могут быть проблемы с такой Приорой старой? Сальники потекут, ремень ГРМ сгнил за 11 лет? Наверное тормоза все на грани из за старости? https://auto.ru/cars/used/sale/vaz/2170/1116612260-1375b704/?geo_id=10892 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 025 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) От безделья отправил дилеру заявку на самую дешманскую Гранту седан "Классик 22" с литыми дисками, в цвете металлик со скидкой 20% по льготному кредиту -576 тыс руб. Посмотрим, что предложат)) Сколько хоть КАСКО стоит на такое авто? Лифтбек аналогичный - 592. Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 5 сентября, 2022 В 26.08.2022 в 16:56, Алексей Ф. сказал: Какие могут быть проблемы с такой Приорой старой? Сальники потекут, ремень ГРМ сгнил за 11 лет? Наверное тормоза все на грани из за старости? https://auto.ru/cars/used/sale/vaz/2170/1116612260-1375b704/?geo_id=10892 Да почему же они должны сгнить? Если верить пробегу конечно... Я брал с рук, на временный поджопник ВАЗ- 2111 2004гв, с пробегом якобы 160ткм. Ну как обычно- гниль вылазит, колодки поменять, диски до меня заменили. понадобился ремонт КПП за 12тр. С учётом что купил за полтинник, не так и страшно. Отъездил 3 года, продал за полтинник. За это время мне замяли правые двери и заднее крыло, основательно так... И морду разбил вплоть до телевизора... А да, еще ДВС в приличном состоянии купил за 5тр... на своём прокладку пробило, поменять её даже дороже получилось бы, чем ДВС поменять... Гы.. . Я старые брать не боюсь, их у меня 22шт было, сейчас 23я. Ну вкладываешь что-то, но это что-то, если разделить на годы эксплуатации, и продать... точно намного меньше, чем купить новую, вкладывать и потом продать. На старых уже почти ничего не теряешь, на новых значительно. Не знаю, для кого то на новой ездить в кайф, а мне нет- лишние переживания за каждую царапинку, пылинку, за каждую кочку... Машина нужна для реальной езды а не любования и самолюбования. По приоре надо смотреть что за ДВС- втыковый или нет. А может быть втыковый уже исправили на нормальный. Ремень ГРМ это копейки. Колодки то-же, даже и диски не дорого на такие машины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 025 Опубликовано 5 сентября, 2022 @ZAN57 судя по авто в продаже от пенсионеров, то есть смысл им покупать б/у авто ибо новые у них все покоцанные)) Мне 50 лет всего и то год назад задом сдавал и помял Газель брату(( У меня жена ещё ездит иногда и дочка на курсах учится, женщинам нужно надежное авто. @ZAN57 сейчас за 100 не купишь живое авто, минимум 200 надо, а лучше 250-300 https://www.avito.ru/soltsy/avtomobili/vaz_lada_kalina_2011_2503773919?utm_source=avito&utm_medium=email&utm_campaign=push_email_auto_c2c_trig_exp_crm2376_fav_price_dercrease&utm_content=link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 5 сентября, 2022 @Алексей Ф. Может есть смысл бу брать южные районы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 025 Опубликовано 5 сентября, 2022 @aleks2 так это же надо ехать за 1000 км и дальше, пока едешь продадут)) У нас то же выскакивают гаражные машины с минимальным пробегом чисто летом, но просят дорого за них. Звонили мне из салона утром. Сказали, что практически не осталось у них Грант Классик 22 без кондея, типа все с кондеем теперь идут. Лифтбек Классик 22 с кондеем металлик стоит 770, со скидкой по кредиту получается 620, плюс КАСКО минимум 30-40 на год. Ну и допы прикручены на некоторые авто, антикор, сигналки итд. Хорошие малопробежные Гранты 17-20 годов выпуска с подушками и кондеем продают за 550-700 тыс руб . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 5 сентября, 2022 @Алексей Ф. 620 а полный расчет? Сколько в месяц,какая переплата? Каско на один год или на весь срок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 025 Опубликовано 5 сентября, 2022 35 минут назад, aleks2 сказал: @Алексей Ф. 620 а полный расчет? Сколько в месяц,какая переплата? Каско на один год или на весь срок? Каско минимум на год, но по идее можешь погасить кредит за неделю и со справкой в течении по моему двух недель можешь сдать обратно полис КАСКО и вернуть деньги. Про проценты не знаю, наверное около 10-15% как и было год назад Если 300 тыс первый взнос, так тыщ 10 будешь в месяц платить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 5 сентября, 2022 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Каско минимум на год, но по идее можешь погасить кредит за неделю и со справкой в течении по моему двух недель можешь сдать обратно полис КАСКО и вернуть деньги. Про проценты не знаю, наверное около 10-15% как и было год назад Если 300 тыс первый взнос, так тыщ 10 будешь в месяц платить. я так страховку вернул.. мне в том году проломили голову, месяц в больнице лежал.. короче не успел в двух недельный срок написать заявление на возврат страховки на кредит (200 тыр на 6 лет). После больницы начал заниматься эти вопросом, мне сказали, что вы не успели в срок написать заявление и ничем помочь не могут, потом перезвонили и сказали, мы вам карту откроем с кэшбеком на 20 тыр ))) говорю засуньте себе в одно место эту карту, а мне верните деньги мошенники )). Я на сайте банки.ру написал отзыв про них и мне на следующий день написали письмо там же на сайте, что типа все было сделано по закону и договору и вечером упали деньги на карту )). в ноябре того года погасил весь кредит на машину. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 025 Опубликовано 7 сентября, 2022 Ради интереса отправлял заявку на Гранту, так два раза уже звонили )) Видать есть в наличии авто, 18000 штук Грант и Нив собрали в августе. В 21 году вроде всего столько авто собрал ВАЗ за август. Наваливают седан с кондеем, видать самый неходовой или самый дешевый авто. Со скидкой по кредиту 600 тыс , вроде 120 скидка выходит. Кредит 15% по госпрограмме, при первом взносе 310 тыс руб заплатишь около 360 банку за два года, ну и КАСКО минимум 30. Получается все равно дешевле немного, чем за нал купить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 7 сентября, 2022 Из всех ВАЗов что у меня были нравилась только приора, подушки, кондиционер, шумка более менее. Может по ищешь такой вариант? Но за достойный вариант просят не мало. У соседей гранта 2022 эконом которая плюются от нее от поездок на дачу за 100км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 025 Опубликовано 7 сентября, 2022 Ездил я на Калине Эконом новой 6 лет и 50000 км. Обычные Жигули, после Газели все равно комфортнее, динамичнее, опять же сервисов навалом всяких в отличии от Газели. Можно легко 110-120 держать по трассе без вреда авто и по гравийке меньше трясет и не так жалко, как Газель которая уже 2 лимона стоит(( Проклятые перекупы продают в заводской краске авто с пробегом 65000 км, а оно битое пару раз и пробег под 150 реальный. Так и плюнул бы в рожу! https://autoteka.ru/report/web/uuid/fb2efcf7-763b-4abe-8a5c-1684c154f917?fromSource=afterPay https://www.avito.ru/velikiy_novgorod/avtomobili/vaz_lada_granta_2016_2538291555 https://autoteka.ru/report/web/uuid/fb2efcf7-763b-4abe-8a5c-1684c154f917?fromSource=webSharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты