Перейти к содержанию

Авторизация  
52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

Brovkin
22 минуты назад, ИванСПб сказал:

месяц прыжков по сугробам\лужам

Не смеши. откуда в Питере сугробы?))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сегодня с утра в СПБ))

S1UCnRCrcKg.jpg?size=810x1080&quality=95

В Тихвине дождь с обеда, сейчас то же снег пошел..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Crady
11 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Сегодня с утра в СПБ))

250px-%D0%A1%D0%BD%D0%B5%D0%B3-%D0%93%D1

Поделиться сообщением

Alex030569

Помню в отпуск поехал в Питер в 2019 году на 1 мая,такой дубак был.При чем 30 апреля было достаточно тепло,+15,а на праздники до -5 опустилась температура,снег с дождем.Я такого холода не припомню за свою жизнь.Хотя нас предупреждали,что в мае погода в Питере обманчива.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
5 минут назад, Alex030569 сказал:

Помню в отпуск поехал в Питер в 2019 году на 1 мая,такой дубак был.При чем 30 апреля было достаточно тепло,+15,а на праздники до -5 опустилась температура,снег с дождем.Я такого холода не припомню за свою жизнь.Хотя нас предупреждали,что в мае погода в Питере обманчива.

На майские часто так бывает по всему Северо-Западу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

aleks2

Сегодня у сына брал гранту блок отвести.всю разье...л .пробег 450 в долбанутом режиме с прицепом .но КПП на все издевательства не ремонтировалась, сцепление 3 раза менял,по мотору( 106 лс) прокладку головки раз меняли и всё.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ИванСПб
2 часа назад, Brovkin сказал:

Не смеши. откуда в Питере сугробы?))

как раз фотки фотки удачно подъехали ))

Поделиться сообщением

Alex030569
9 часов назад, Алексей Ф. сказал:

Сегодня с утра в СПБ))

S1UCnRCrcKg.jpg?size=810x1080&quality=95

В Тихвине дождь с обеда, сейчас то же снег пошел..

Зачем смешишь Бровкина))):biggrin:

Поделиться сообщением

Brovkin
10 часов назад, ИванСПб сказал:

как раз фотки фотки удачно подъехали ))

Изнежились вы там совсем, пару снежинок сугробами обзываете )), обувь правильную надо иметь.

Поделиться сообщением

lostmedia

Ещё Питер

IMG-20230330-WA0000.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ИванСПб
1 час назад, Brovkin сказал:

обувь правильную надо иметь.

Лучшая обувь - четыре колеса ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ZAN57
В 25.03.2023 в 10:39, Алексей Ф. сказал:

Шурина Хавал Дарго то же впечатляет внешне и начинкой)) Как то незаметно китайцы научились делать очень много супер современных авто, а у нас только Гранта и Нива((

Куда то не туда мы свернули.

Не только не туда, но и не тогда... в 90е целенаправленно убивали автопром, а в 2000е было удивление, что его оживлять и новая политкоманда не собирается...

В 25.03.2023 в 10:39, Алексей Ф. сказал:

Шурина Хавал Дарго то же впечатляет внешне и начинкой)) Как то незаметно китайцы научились делать очень много супер современных авто, а у нас только Гранта и Нива((

Куда то не туда мы свернули.

А я по китайцам всё давно понял, тупо сравнивая свой черри амулет 90х, когда у меня на ходу колесо оторвалось от кузова вместе с рычагами с соседским лифаном бриз 2000х, со своим лифаном х60 12года, со своим хавалом/ховером н5 14 года. Прогресс налиуо и быстрый...

Поделиться сообщением

игнат

Продал сегодня свой Рено Меган 2008г, за рекордное время, 4 минуты после размещения объявления. 

Пока разговаривал с клиентом телефон был на разрыв, он скинул предоплату, я тут же снял с продажи. Короче первый звонок, первый клиент и продано. Прям, как на АТИ наверное. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

PanDiman
27 минут назад, игнат сказал:

Продал сегодня свой Рено Меган 2008г, за рекордное время, 4 минуты после размещения объявления. 

Пока разговаривал с клиентом телефон был на разрыв, он скинул предоплату, я тут же снял с продажи. Короче первый звонок, первый клиент и продано. Прям, как на АТИ наверное. 

цена вопроса ? 

Поделиться сообщением

игнат
25 минут назад, PanDiman сказал:

цена вопроса ? 

390тыс +8000 за летнюю резину. 

Поделиться сообщением

PanDiman
21 минуту назад, игнат сказал:

390тыс +8000 за летнюю резину. 

что то долго висело объявление )) 

Поделиться сообщением

Vovchikk

Я наоборот купил себе (вернее жене)  поджопник, Филдер полноприводный 16 года с Японии.. Сын начал просить машину, даже денег немного скопил с женой, а брать за эти деньги нечего, только кот в мешке. Пришлось покупать себе, а свою ему отдам.

Поделиться сообщением

Alex030569

Переехал на ПМЖ в СНТ. От города 30 км.Поездил 10 дней на Газели,чего то как то не оно( У супруги легковая есть,но состыковаться по времени с ней не получается.Решил купил какой нибудь тазик,тыс за 200.Газель буду ставить на стоянку в городе.

Что посоветуйте за такие деньги?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@Alex030569 только если Жигули, Калины и Гранты не найти приличные за 200 тыс руб, либо пробеги за 200, либо все гнилые.

Поделиться сообщением

Alex030569
39 минут назад, Алексей Ф. сказал:

@Alex030569 только если Жигули, Калины и Гранты не найти приличные за 200 тыс руб, либо пробеги за 200, либо все гнилые.

Четырнадцатые? Глянул Авито,10-летние 2114 стоят +/- 200 тыс.

На наших авто пробег за 200 это уже смерть мотору,на ладан дышат)

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

2114 это самара, жигули это классика 2105-2107. На Самарах не ездил, говорят, что фары плохие на них, ну и мне не нравится, что крыша низкая на них по сравнению с Калиной и Грантой.

Поделиться сообщением

Alex030569
35 минут назад, Алексей Ф. сказал:

2114 это самара, жигули это классика 2105-2107. На Самарах не ездил, говорят, что фары плохие на них, ну и мне не нравится, что крыша низкая на них по сравнению с Калиной и Грантой.

Поразмыслил и отказался я от этой затеи.Брать за 200 тыс ведро с болтами? Что бы потом из под нее не вылазить?

Поделиться сообщением

Wolf555

@Alex030569 на пару лет должно хватить. Но надо поездить, поискать чтоб живое было. Я сегодня смотрел 3 машины от 130 до 170. Везде по мелочи не договаривают. У одно одна дверь снаруж только открывается из 4, шрус 1 нафиг. У другой стекла не открываются, и задние фонари не работают. Вот завтра ещё одну гляну. Надо тож поджопнег. А то газель как повседневная не много не то. Да и маме под 70. Ну высоко ей лазить. А тем более спрыгивать. Цены выросли пипец на вёдра. 

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Кому надо дешёвое ведро, у меня есть 2108  95-того года с карбюратором, документы правильные, на мне на учёте стоит, за 75 отдам.

Поделиться сообщением

Alex030569
5 минут назад, Wolf555 сказал:

@Alex030569 на пару лет должно хватить. Но надо поездить, поискать чтоб живое было. Я сегодня смотрел 3 машины от 130 до 170. Везде по мелочи не договаривают. У одно одна дверь снаруж только открывается из 4, шрус 1 нафиг. У другой стекла не открываются, и задние фонари не работают. Вот завтра ещё одну гляну. Надо тож поджопнег. А то газель как повседневная не много не то. Да и маме под 70. Ну высоко ей лазить. А тем более спрыгивать. Цены выросли пипец на вёдра. 

Ну двери,стекла это мелочи.Их можно за час,другой исправить.

Вот с движком уже сложнее.

Вобщем решил не спешить,надо пожить месяц,другой,потом прийдёт решение,надо ли мне ещё третью машину.

1 минуту назад, Олег Ф. сказал:

Кому надо дешёвое ведро, у меня есть 2108  95-того года с карбюратором, документы правильные, на мне на учёте стоит, за 75 отдам.

У меня была восьмерка,96 г/в. Тяжело в нашем возрасте лазить через спинки на задние сиденья 

10 минут назад, Wolf555 сказал:

У одно одна дверь снаруж только открывается из 4,

Так там наверное защёлку опустили,защита для детей,что бы не могли открыть изнутри.

Многие да же не знают о ее существовании

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...