Перейти к содержанию

Авторизация  
52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

Alex030569
15 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Почему? Ты полгода искал авто, люди вносят предоплату и через три - четыре месяца покупают Гранту по РРЦ.

Ну или допов бы навешали на 50-100 тыс руб и сразу продали.

Если бы был у меня стабильный доход, то купил бы Гранту в кредит новую, так как б\у продают по каким то неразумным ценам и бог ведает, что с ними делали и как ездили. Наглядный пример твоя КПП. 

Опять же юридически опасно покупать б/у, может хозяин банкрот итд. 

Попробуй купи за 800,потом нам расскажешь.

16 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Опять же юридически опасно покупать б/у, может хозяин банкрот итд. 

Глупость какая то.В таком случае все б/у покупать опасно,земельные участки,квартиры,дома,да вообще все.

Поделиться сообщением

B.V.A

Щас на грантах ездиют двое знакомых одна в автошколе ).. норм все, яб знал..

Нее у их Весты, а какая разница :laugh:.. 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
2 минуты назад, Alex030569 сказал:

Попробуй купи за 800,потом нам расскажешь.

Покупал за 750 в октябре 2022 Гранту которая стоила 834 по РРЦ)) Сейчас такая лимон с небольшим стоит.

В эту сумму вошло КАСКО 29,5, шины зимние за 20, коврики, тонировка стекол. Правда скидка была 20% за ребенка.

Короче тыщ 25 всего переплатил за допы, кредит почти весь через месяц закрыли.

Поделиться сообщением

Alex030569
7 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Покупал за 750 в октябре 2022 Гранту которая стоила 834 по РРЦ)) Сейчас такая лимон с небольшим стоит.

В эту сумму вошло КАСКО 29,5, шины зимние за 20, коврики, тонировка стекол. Правда скидка была 20% за ребенка.

Короче тыщ 25 всего переплатил за допы, кредит почти весь через месяц закрыли.

Календарь давно смотрел? На дворе 2024 год.И ситуацией на рынке авто ты не владеешь.

Например товарищ в 2022 купил Мазду за 1,5 ляма,сейчас она стоит 2,3 ляма.Это так,для общего понимания.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@Alex030569 про Мазды и разговора нет, речь про Гранты.

Мне то же все говорили, что минимум 100 тыс на допы надо потратить, однако 4 часа споров в автосалоне и всего 25 тыс))

Летом чувак писал, что сосед из Пскова приехал в СПБ Гранту за 700 покупать голую, по телефону как обычно обещали отдать по РРЦ, в салоне сказали +150 на допы, которые дай бог 70 стоят. Мужик позвонил на горячую линию ВАЗа, пожаловался и через день ему продали за 700 Гранту, ещё и из другого автосалона звонили и звали к себе. Летом автоваз дрючил дилеров за навязывание допов, показательно лишили машин пару тройку дилеров.

Поделиться сообщением

Alex030569
1 минуту назад, Алексей Ф. сказал:

@Alex030569 про Мазды и разговора нет, речь про Гранты.

Мне то же все говорили, что минимум 100 тыс на допы надо потратить, однако 4 часа споров в автосалоне и всего 25 тыс))

Летом чувак писал, что сосед из Пскова приехал в СПБ Гранту за 700 покупать голую, по телефону как обычно обещали отдать по РРЦ, в салоне сказали +150 на допы, которые дай бог 70 стоят. Мужик позвонил на горячую линию ВАЗа, пожаловался и через день ему продали за 700 Гранту, ещё и из другого автосалона звонили и звали к себе. Летом автоваз дрючил дилеров за навязывание допов, показательно лишили машин пару тройку дилеров.

Говорят в Москве кур доят.Ты сам столкнись с этим,купи Гранту за 800,потом поговорим.Все остальное бла-бла.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Не уверен конечно, что бывают в реале Гранты Лифтбек Стандарт без ЭУР, без АБС и кондея за 740 тыс , но они есть в прайсе завода. Плюс КАСКО 30 тыс, плюс допов на 30 тыс и думаю продадут в кредит за 800, если объехать пару салонов и скандалить. С кондеем и ЭУР уже 880 (((

Поделиться сообщением

Alex030569

Да и о чем речь,какой смысл этого разговора? 

Машина куплена.Спросил про КПП,а тебя понесло-надо было... т.д.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Только что, Alex030569 сказал:

Говорят в Москве кур доят.Ты сам столкнись с этим,купи Гранту за 800,потом поговорим.Все остальное бла-бла.

Ты читать умеешь? Я купил за 700 Гранту в 22 году, которая сейчас стоит лимон. Я её продал знакомой за 985 с пробегом 7400 км. Практически полная комплектация, самая дорогая, дороже только Клаб или Клуб.

Поделиться сообщением

Alex030569
Только что, Алексей Ф. сказал:

Ты читать умеешь? Я купил за 700 Гранту в 22 году, которая сейчас стоит лимон. Я её продал знакомой за 985 с пробегом 7400 км. Практически полная комплектация, самая дорогая, дороже только Клаб или Клуб.

Я тебе о том,что ситуация сейчас совсем другая в сравнении с 2022 годом.А ты зациклился на нем.

@Алексей Ф. Сейчас что ты мне посоветуешь? Продать гранту? И купить новую в кредит?:biggrin:И не будет проблемы с КПП,да?)))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я так Газель покупал в 21 году осенью, то же заряжали 1750-1800 тыс руб в СПБ и МСК. Написал пару писем по имейлам ГАЗа  с этого форума. Типа, как же так, я же уважаемый член клуба Газелистов)) езжу на Газели уже 25 лет, а мне не продают авто по РРЦ! 

Через три часа  мне позвонили из Нижнего из Луидора и предложили авто по РРЦ, внес предоплату 100 тыс и через два месяца купил авто в Нижнем за 1512 тыс руб, скидку на метановое ГБО конечно себе они забрали, но все равно дешевле вышло, чем в СПБ предлагали. Новый метановый  фермер предлагали по РРЦ тогда за 1500 тыс 

Поделиться сообщением

Alex030569
8 минут назад, Alex030569 сказал:

Сейчас что ты мне посоветуешь?

@Алексей Ф. Ты не ответил?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
4 минуты назад, Alex030569 сказал:

Я тебе о том,что ситуация сейчас совсем другая в сравнении с 2022 годом.А ты зациклился на нем.

@Алексей Ф. Сейчас что ты мне посоветуешь? Продать гранту? И купить новую в кредит?:biggrin:И не будет проблемы с КПП,да?)))

Ситуация точно такая же, Гранты клеплют на заводе стабильно, только дороже стали за год на 200 тыс руб. Те же самые разговоры в инете, что без допов в 150 тыс руб не отдадут. 

Заедь к дилеру и перебери КПП у них официальными запчастями с гарантией. Ты живешь в большом городе, наверняка есть дилер ВАЗа. Ну или к проверенному частнику ехать, который гарантию дает на запчасти и работы. Либо купи оригинальную новую КПП. Пробку смени на бачке)) 

Поделиться сообщением

Alex030569
Только что, Алексей Ф. сказал:

Пробку смени на бачке)) 

Какую пробку? На расширительном? Да же не подумаю об этом.Я инженерам больше доверяю,чем криворуким наездникам.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
1 минуту назад, Alex030569 сказал:

Какую пробку? На расширительном? Да же не подумаю об этом.Я инженерам больше доверяю,чем криворуким наездникам.

Так она наверное уже закисла за пять лет и не работает! Радиатор печки наверное дорого менять в Гранте? На Калине надо всю панель снимать для замены((

Гранта 18 -20 годов выпуска хороша тем, что восьмиклоп уже не втыковый, но ещё клапана можно регулировать за полчаса)) У знакомого из хороших рук конечно купил бы такую за 600 с небольшим пробегом.

Сейчас в некоторых Грантах нет даже центрального замка, надо все самому делать, что бы двери закрывались и открывались сами все. У дочки хоть ключом в водительской двери все пять дверей закрывались..

Поделиться сообщением

Alex030569
20 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Сейчас в некоторых Грантах нет даже центрального замка

Есть такое.Зять купил весной новую,ЦЗ нет.И вроде да же концевиков дверей нет.

Нет уж,покупать сейчас санкционную Гранту,упаси Боже.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У нас был один концевик в водительской двери.)) На Гранты мало жалоб, больше по Вестам жалобы на косяки новый комплектующих 

Пишут, что дилеры затарились новыми авто, 200 тыс машин на складах стоит. Может не будут теперь наваливать допы по тройной цене?

Цены высокие, кредиты дорогие.

https://www.zr.ru/content/news/951003-dilery-v-trevoge-na-skladakh-s/?utm_referrer=dashamail.ru

Поделиться сообщением

vlad75
7 часов назад, Alex030569 сказал:

Есть такое.Зять купил весной новую,ЦЗ нет.И вроде да же концевиков дверей нет.

Нет уж,покупать сейчас санкционную Гранту,упаси Боже.

На Калине еще не было никаких концевиков. Вернее- они в сам механизм замка встроены. Т.К. двери с Грантой одинаковы- думаю и на Гранте они в замки встроены.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

aldar
В 31.12.2023 в 10:29, ZAN57 сказал:

У УАЗа соотношение база/колея хуже, поэтому его и козлит сильнее ховера и заносит. Это что называется "ближе к ниве" обрубышу.

А чего же тогда уаз козел(с хорошим мотором) рвет всех честных проходимцев породистых?

Поделиться сообщением

aldar
8 часов назад, Алексей Ф. сказал:

я же уважаемый член клуба Газелистов))

Вот что форум животворящий делает))

Поделиться сообщением

PanDiman
30 минут назад, aldar сказал:

А чего же тогда уаз козел(с хорошим мотором) рвет всех честных проходимцев породистых?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
1 час назад, vlad75 сказал:

Т.К. двери с Грантой одинаковы- думаю и на Гранте они в замки встроены.

У нас точно был один концевик в проеме двери водителя. Про замки не знаю. Дистанционного замка и иммобилайзера не было. Я выточил по приколу запасной ключ болванку и заводил им Гранту.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Почитал вчера сообщения в Гранта группе в контакте, волосы дыбом)) Чего только они там не ремонтируют.

Калина 1 у меня без особых вложений проехала 55000 км, иммо сдох, приемная труба варилась и глушитель сгнил за шесть лет.

Мужик один хвастается, что купил в районе лимона новый серебристый лифтбек "комфорт 23" с допами и скидкой 130 тыс за трейдин  и кредит.

Есть АБС, но нет подушек!!

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Я слыхал, что вышла новая Веста-Спорт, с ценой 2350000р. Блогеры смеются, мол она будет играть роль товара-пугала, человек придет в салон, увидит такую цену, ему станет плохо, а тут раз, и дешёвая Веста рядом за всего то 1,6 ляма, надо брать:)

Поделиться сообщением

B.V.A

Я вабще не понимаю тех кто жиги берет, да ещё если сами водилы плюс руки из правильного места ростут..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...