Перейти к содержанию

52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

B.V.A

Конкретно из нордманов ездил на пятом и седьмом, седьмой сейчас  катаю, точнее уже наверное лет семь, норм резина.. 

Как бы есть с чем сравнить из зимы, норм мне нравится и другого не надо.. 

Только не знаю , как она сейчас по качеству (смесь и каркас) так же какой ставят шип..

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Про продажи авто у нас и в Китае.

Цитата

Тут Китай интересен. Еще недавно у нас с ним был паритет, а теперь китайцы покупают машин вдвое больше чем мы. У нас 1.8 миллиона авто на 145 млн. граждан, а у них уже 31 миллион машин на 1.4 млрд. населения.

Поделиться сообщением

PanDiman
В 12.09.2024 в 08:09, ZAN57 сказал:

Ну французы всегда немного извращенно подходили к схемотехнике авто, как и к дизайну. Это меня уже не сильно пугает после 4х их машин. Ослбенно после аэрокосмических технологий Рено- эспейса 92гв, цельнокарбонового, с титановостальным каркасом. Считаю, что машины с такими возможностями и характеристиками, у меня больше не было, и вряд ли будет... так и подмывает купить для души, в качестве второй (третьей) машины. 

А вот стоимость зч пугает. Просто чз месяц с кузовщиком уже приведём в порядок долбанутую слегка задную дверь и поменяю задний бампер, и буду менять ховера. А ещё когда брал ховера, выбор стоял между ним и дастером, жена выбрала ховер за простор и удоство. но теперь ей лазить в него высоковато после операций.

Что ещё плохого скажете про дастер и кэпчур, кроме стоимости зч?

у соседа каптюр, он когда садится в мою машину (хавал ф7х) и  говорит, я как будто с буханки на иномарку сажусь )) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Нива спорт с мотором от Гранты.

https://t.me/maximkadakov/7528

Поделиться сообщением

PanDiman
6 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Нива спорт с мотором от Гранты.

https://t.me/maximkadakov/7528

вот норм нивас ) 

Поделиться сообщением

andrey83
12 минут назад, PanDiman сказал:

вот норм нивас ) 

Что в ней хорошего с верховым мотором от гранты спорт ? По трассе может и лучше,но на бездорожье высокооборотистый движек сомнителен

Поделиться сообщением

PanDiman
5 минут назад, andrey83 сказал:

Что в ней хорошего с верховым мотором от гранты спорт ? По трассе может и лучше,но на бездорожье высокооборотистый движек сомнителен

видео внимательно посмотри ! 

Изменено пользователем PanDiman

Поделиться сообщением

Wolf555

@andrey83 в любом случае лучше. 

@Алексей Ф. Ну так наш рынок и оценивается в 1.5 чуть выше мульта авто . Не так часто было выше. 

@PanDiman у меня цель делика. Или леворукая л300, л400 на полном приводе. 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
8 часов назад, Wolf555 сказал:

Ну так наш рынок и оценивается в 1.5 чуть выше мульта авто . Не так часто было выше. 

Так то бывало и под три лимона, потом почему то резко упал рынок))

scale_2400

Поделиться сообщением

Wolf555

@Алексей Ф. Ну так у нас перед кризисами все бегут покупать. Вот оно так и есть)))) 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

1.gif

Поделиться сообщением

dtrans

Нужно брать, пока ещё дают — примерно так можно охарактеризовать ситуацию на российском рынке подержанных авто, сложившуюся в 2024 году.

.6,04 млн проданных подержанных легковых машин — таковы итоги российского авторынка за 2024 год по данным аналитического агентства «Автостат», показатель рекордный.

Больше было только в 2014 году, когда курс доллара скакнул сразу в два с лишним раза и граждане РФ срочно бросились пристраивать свои рубли. Тогда купили 6,1 млн легковушек, кроссоверов и внедорожников, так как не было уверенности в том, что завтра «деревянные» совсем не обесценятся.https://svpressa.ru/auto/article/447363/

Поделиться сообщением

GoldeN
15 часов назад, Wolf555 сказал:

у меня цель делика. Или леворукая л300, л400 на полном приводе. 

Делика тема, что для работы что для отдыха, есть бензиновая булка рестайл. Для экономистов не пойдет на бензе до 40л зимой в морозы с работы до дома если ездить (8км туда обратно) Из минусов геморой обслуживать все там очень компактно под капотом. За 3 года газ воткнули 60тр, ремонт башки и грм ремень порвался + первая замена ремня 100т.р. ну и по ходовке лифтанули + шаровые еще 15т.р. и 3 генератора поменял еще 25р достали последний переделали крепление и поставили от 21214 на 120а. 

Изменено пользователем GoldeN
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Wolf555

@GoldeN ну мне для души))). Крайняя хотелка. Булки по лонжам слабые конечно. А если с левым рулём то там только 2.4. Но на них зч с ховеров и тд подходят. Но опять же проблемы с балансирами. Как и у дизеля. 56 ого. А так конечно проблема это возраст  , от 20 лет им уже. А мне по душе больше рестайл кирпич, им ещё больше. 

Изменено пользователем Wolf555

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Разобрали двигатель Джулиона, в начале похоже на ЗМЗ двигатель))

https://vk.com/video-198606914_456239423

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

лада1.jpg

лада2.jpg

Поделиться сообщением

PanDiman
1 час назад, Алексей Ф. сказал:

Разобрали двигатель Джулиона, в начале похоже на ЗМЗ двигатель))

https://vk.com/video-198606914_456239423

у меня наверное такой же на хавале ф7х 

Поделиться сообщением

ZAN57
В 21.01.2025 в 21:56, PanDiman сказал:

у соседа каптюр, он когда садится в мою машину (хавал ф7х) и  говорит, я как будто с буханки на иномарку сажусь )) 

Не, ну тут то не удивительно, каптюр (кэпчэ') картинка, на самом деле дастер 2000х, даже удевшевлённый, но с подкрашенными под женственность губками. В результате геом. проходим немного потеряна, внутренняя свобода ещё потеряна, а нового особо ничего не приобретено. Какой то трансгендер. а хавал7 свежая по начинке машина. Хотя по коррозии пока не знаю...

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Мне дизайн Каптюра никогда не нравился, обмылок какой-то вычурных форм.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

соболевич
1 час назад, Олег Ф. сказал:

Мне дизайн Каптюра никогда не нравился, обмылок какой-то вычурных форм.

Как голова Валуева - все бугристое, выпуклое))

Поделиться сообщением

Олег Ф.

В былые времена даже у нас в маленьком городке был автосалон Рено, залезал я в этот Каптюр, не понравилось, тесно как-то, хоть я вовсе не богатырского телосложения.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ну уж не страшнее Дастера этот Каптюр, база и тележка одинаковая, что то, что другое, это кроссовер на базе Логана, а Логан это В класс. Аркана уже побольше немного размерами, хотя начинка почти та же. 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Статья как мужик выбирал авто на замену Весте и купил Хавал М6 . Пишет, что рулежка напоминает  Волгу )) Выбрал он М6 по большому счету из за багажника, так как имеет маленького ребенка и дачу. 

https://dzen.ru/a/ZaUwnXwxw1SJD09u

Отзыв его же после 10 месяцев эксплуатации.

https://dzen.ru/a/Ze6detDaakUMegEq

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...