Симбир 917 Опубликовано 30 апреля, 2013 понты одни. купил АЗЛК2141 у "дедушки" за 20тыр - езжу как хочу, все по барабану. разобьют гады - выброшу и такой же куплю.норм так-то азлк...раритет...реально круче крузака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 30 апреля, 2013 крузаки-это уже не модно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 30 апреля, 2013 кому модно, а кому пепу возить и двери не закрывать. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 30 апреля, 2013 езжу как хочу, все по барабану.А не пробовал ездить как положено по ПДД? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 30 апреля, 2013 А не пробовал ездить как положено по ПДД? :Pименно, именно по пдд ! и все по-барабану! только у чайников свое пдд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
томич123 36 Опубликовано 30 апреля, 2013 крузаки-это уже не модно :Dзато надежно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 30 апреля, 2013 купил жене стринги а пользую сам, осталось дотаможить и юзатьюзать юзать.после газели. расход 4.5-5л просто улыбает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zver 77 36 Опубликовано 30 апреля, 2013 Мне вот например в качестве поджопника нравится Мерседес А-160,.. Недавно подвозили меня. Он маленький, но просторный и это Мерседес. Тихий и приёмистыйБыла у меня такая машинка, точнее жене покупал она ездила, чтоб стартер поменять, нужно двигатель вытащить , только на подъёмнике и только вниз выходит и чтоб номер двигателя посмотреть нужно на яму заезжать , снимать защиту и только тогда с ямы ты его посмотришь ( оформлял когда ,ментяра нырял и смотрел, хотя сейчас это не нужно ) , бензонасос навернулся, за оригинал отдавал 16косарей (без работы) и бак снимать нужно чтоб его поменять( лючка нет) , ну и когда навернулся компрессор кондея, я вообще разочаровался в этой машине, компрессор новый стоит 2.5тыс$ зелёных, с разборки 30тыс руб, короче так и продал этот мерен осенью поздней, когда покупашка кондей уже не проверял , машинка была 2001 года продал в 2009. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 30 апреля, 2013 alex134, томич123, рассказать зачем придумали смайлики ставить в постах?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 30 апреля, 2013 Да каждому свое, кто-то от уазика тащится, кому-то приора нравится. У меня например много машин было. В данный момент крузер сотка и я его больше ни на что не променяю. Вообще искал 80-ку потому что на мостах но за эту же цену подвернулась сотка и я забрал его. Движок можно сказать не убиваемый 24 клапана турбо-дизель расход 8-9 литров. Атмосферник брать не советую. Да и еще плюс у этого двигателя ремня ГРМ нет стоят шестерни и заводится в любой мороз, свечей накаливания тоже нет.ТАК ЧТО КАЖДОМУ СВОЕ....У тебя расход такой,как получается,ты на холостых оборотах ездиешь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan007 3 Опубликовано 1 мая, 2013 У тебя расход такой,как получается,ты на холостых оборотах ездиешьНормальный спокойный режим вождения. Если по трассе ему влупить 180 то немного больше. Это-же дизель и на механике. А бензиновые те жрут бензин живъем под 30-ку. крузаки-это уже не модно :D зато надежно.Что надежно это точно. Тут дело не в моде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 1 мая, 2013 Если по трассе ему влупить 180 то немного больше. Это-же дизель и на механике. А что за мотор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan007 3 Опубликовано 1 мая, 2013 А что за мотор?1HD-FTE рядная шестерка 24-клапона, турбодизель, объем 4.2л, 205 кобыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 1 мая, 2013 Если так,то замечательно,но верится с трудом.У меня машин с мотором BPE меньше 10 в принципе не ест,а если поддавать,то все 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 054 Опубликовано 1 мая, 2013 Почитал в свежем "За рулём" статью про сравнение кроссоверов - опять победила Мазда СХ5 )) Правда Кашкая там вообще не было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zver 77 36 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) опять победила Мазда СХ5 )) Страшная она , особенно передок, один тип на всех моделях, устарело как то , аж раздражает , что мазда, что митсубиси. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Zver 77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 1 мая, 2013 Почитал в свежем "За рулём" статью про сравнение кроссоверов - опять победила Мазда СХ5 )) Правда Кашкая там вообще не было))Уже не раз говорилось "За рулем" стал заказным,читать стало невозможно :angry: .Сам выписывал с 96 года по 09.Верить им нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 054 Опубликовано 2 мая, 2013 Zver 77, ну не страшней Кашкая и ASX точно . Авторевюшники то же её хвалят в статьях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zver 77 36 Опубликовано 2 мая, 2013 Zver 77, ну не страшней Кашкая и ASX точно . Авторевюшники то же её хвалят в статьях.На вкус и цвет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 2 мая, 2013 1HD-FTE рядная шестерка 24-клапона, турбодизель, объем 4.2л, 205 кобыл.А про бензиновые моторы есть отзывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 2 мая, 2013 Страшная она , особенно передок, один тип на всех моделях, устарело как то , аж раздражает , что мазда, что митсубиси.Ну кашак то тоже не сильно изменилсяКороче дилер начал нас потихоньку динамить. говорят машина придёт в конце мая-в начале июня. по срокам,вообще не известно, типа "мы думаем что раньше приедет" меня совсем не устроило,а жена вообще взбесилась,так как её машину уже продали и она "загребает" пешком, с детьми..Нашли то что нужно в другом салоне, но в этом предоплата в 30ку лежит, и как бы срок договора ещё не вышел... в воскресенье-понедельник думаю разрулим тут всё и возьмем в другом салоне. Мазду совсем не рассматривали, у нас и дилера толкового нет и цена уже подходит к хонде срв, а если из них выбирать то уж лучше "сервант" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sg33 17 Опубликовано 2 мая, 2013 а x-treal не раcматривал ,зачетный авто,друг катает в восторге,правдо вариатор но проблем 5 лет нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 2 мая, 2013 а x-treal не раcматривал ,зачетный авто,друг катает в восторге,правдо вариатор но проблем 5 лет нетПо большей части мне он не нужен и ездить на машине будет в основном жена. Так что кашак нам вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 2 мая, 2013 Была у меня такая машинка, точнее жене покупал она ездила, чтоб стартер поменять, нужно двигатель вытащить , только на подъёмнике и только вниз выходит и чтоб номер двигателя посмотреть нужно на яму заезжать , снимать защиту и только тогда с ямы ты его посмотришь ( оформлял когда ,ментяра нырял и смотрел, хотя сейчас это не нужно ) , бензонасос навернулся, за оригинал отдавал 16косарей (без работы) и бак снимать нужно чтоб его поменять( лючка нет) , ну и когда навернулся компрессор кондея, я вообще разочаровался в этой машине, компрессор новый стоит 2.5тыс$ зелёных, с разборки 30тыс руб, короче так и продал этот мерен осенью поздней, когда покупашка кондей уже не проверял , машинка была 2001 года продал в 2009.Ух ты. . . Как всё непросто. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sg33 17 Опубликовано 2 мая, 2013 По большей части мне он не нужен и ездить на машине будет в основном жена. Так что кашак нам вполнену я думаю он и жене понравится ,советаю присмотрись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты