vingod 159 Опубликовано 4 августа, 2015 По теме.Жене поменяли машину:Ауди ку3,кваттро,2.0тиэфсиай, 211 лыс, эс-троник...немного подержаный...Впечатления:мне очеень понравилось...компактно,бодро,достаточно экономично,повыше.Лучше не надо,подешевле бы можно...поздравляю. годный машин! жён любить надо! и баловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Бровкин, ответь на простой вопрос, ты лично до каких начальников дослужился ?И готов за всех подчиненных или ставленников нести ответ?Все, кто что-то говорит о Путине на деле даже двумя таджиками не управляли, а все туда же ... кухарка может управлять.Ребята, если вы - такие невротипатсо управленцы, то какого же рожна вы не в кремле, а за рулём халабуды на копейках???https://videoapi.my.mail.ru/videos/embed/mail/ludszw/152/232.html Изменено 4 августа, 2015 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 4 августа, 2015 Ауди ку3,кваттрокваттро на ней липовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 4 августа, 2015 ты лично до каких начальников дослужился ?Начальник газели. Ты наверно удивишься, если узнаешь что не все начальники умнее подчинённых. Взрослеть пора бы.. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 августа, 2015 если узнаешь что не все начальники умнее подчинённых.не в бровь, а в глаз :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 2 сентября, 2015 Даже базовые версии новой модели будут иметь насыщенную комплектацию. О конкретных опциях информации пока нет, однако, вероятно, в их число войдет перспективная система Vision Adas, способная распознавать дорожные знаки и сигнализировать водителю о резком перестроении.UAZ 3170 также может получить новый мотор с улучшенными характеристиками и меньшим рабочим объемом, о котором мы недавно писали.http://www.kolesa.ru/news/uaz-rasshirit-linejku-patriot-za-schet-novoj-modifikacii-3170-2015-08-22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 2 сентября, 2015 UAZ 3170 также может получитьНа УАЗе надо подтягивать качество нынешней продукции, а не клепать новые модели, в противном случае он так и останется "козлом"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 2 сентября, 2015 страшный получился...надеюсь до конвеера не дойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 2 сентября, 2015 страшный получился...обычный и невыразительный, скорее...а настоящий уаз должен быть брутальным, как 469... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 2 сентября, 2015 Немного мото... скрэмблер Triumph Bonneville 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 2 сентября, 2015 А душа просит что-то такого эдакого. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 2 сентября, 2015 страшный получился...надеюсь до конвеера не дойдет.....а мне нравится...вид спереди.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 сентября, 2015 А душа просит что-то такого эдакого...Серега, возьми опять Газель! душа замолчит. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 2 сентября, 2015 Серега, возьми опять Газель! душа замолчит. :DСо мной не все еще потеряно... думаю взять вот такую... недорого. с загубленным мотором, которых у меня 3 в гараже случайно валяются еще... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 2 сентября, 2015 УАЗ чумовой вышел морда как у ранжровер воуг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 2 сентября, 2015 Даже базовые версии новой модели будут иметь насыщенную комплектацию. О конкретных опциях информации пока нет, однако, вероятно, в их число войдет перспективная система Vision Adas, способная распознавать дорожные знаки и сигнализировать водителю о резком перестроении.UAZ 3170 также может получить новый мотор с улучшенными характеристиками и меньшим рабочим объемом, о котором мы недавно писали.http://www.kolesa.ru/news/uaz-rasshirit-linejku-patriot-za-schet-novoj-modifikacii-3170-2015-08-22мне авто нравится!...вот только ценник у него козлячий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) А душа просит что-то такого эдакого. Как в анекдоте:Душа просит шампанского и ананасов. :wub:А организм требует водки и холодца!!! :o :D :lol: :lol: Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 2 сентября, 2015 Немного мото... скрэмблер Triumph Bonneville ещё и без переднего крыла.Чё меня больше всего раздражает в мототеме, в частности бездорожной, так это то что за 5 минут мотик и пилот засирается так, что потом полдня отмываться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никола R1 21 Опубликовано 2 сентября, 2015 триумф бонневиль:-) а у меня в наличии понтиак бонневиль:-) а если по теме нормально-функционального и недорого во всех отношениях эвридэя-дэу нексия, подороже-акцентик на механике. извините, если ошибся в достатке покупателя:-) всем удачи и ровных дорог:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 2 сентября, 2015 УАЗ чумовой вышел морда как у ранжровер воуг.Это мысль независимого художника и не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) да это вообще общемировая тенденция поменять бампер с фарами и назвать это новой моделью. На 90% это патриотом и останется, ну а морда, а что морда ? Вполне симпотичная. Найдите одноклассника за стоимость патриота. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Денис Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 3 сентября, 2015 да это вообще общемировая тенденция поменять бампер с фарами и назвать это новой моделью. На 90% это патриотом и останется, ну а морда, а что морда ? Вполне симпотичная. Найдите одноклассника за стоимость патриота. Это называется рейстайлинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 3 сентября, 2015 точно.меня сегодня за не включенный ближний свет оштрафовали, как говорит кедр Ыыыыне предупредил, а именно оштрафовал, на мои потуги и призывы к предупреждению не реагировал.на мне ни единого висяка, ведь позвонил , пробил и все-равно штраф впаял.кстати, говорит мне такой, ну ближний если не работает, гоняй с дальним, я прифигел, говорю, ты что-то путаешь, командир, я же слепить буду.тут он начал листать букварь и согласился, да, мол. вот так питсот на ровном месте.Ыыыыофтоп, но все-равно ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 3 сентября, 2015 Это называется рейстайлинг!!!это называется промывание мозгов гейевропейскими ценностями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 3 сентября, 2015 страшный получился...надеюсь до конвеера не дойдет... Смотрю ценитель абстракционизма... :Dтак есть автомобили. так для начала... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты