Перейти к содержанию

52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

ser-007

Тем кто боится налогов371691014.jpg посвящается 1010914716.jpg

с виду смотрится конечно ущербно!...но внутрях даже очень комфортно!..был смарт и купер очень понравились особенно последний!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ещё одна новинка из Ижевска , якобы Ниссан )) Надеюсь не вторая Альмера ))

Активное обновление Nissan пришлось как нельзя кстати. Производитель не только входит в лидирующую группу на рынке, но и показывает устойчивый рост на фоне общего падения спроса. Гвоздь программы – седан С-класса Sentra родом из Ижевска. Машина без изысков, но вполне современна по начинке и внешнему виду. Для начала предложат машины с безальтернативным двигателем 1,6 л в 117 л.с., сочетающимся с механической коробкой передач или вариатором. Будут ли модификации с более мощными агрегатами – вопрос открытый. Выбор ограничен тремя комплектациями, в которых, однако, есть набор всех положенных в классе благ, включая навигацию, кожаный салон и ксеноновые фары. «Сентра» выходит на рынок в ноябре, цены объявят чуть раньше. Думаем, стартуют они с отметки никак не меньше 600 тыс. рублей.

20140827_img_4535-575x431.jpg

Поделиться сообщением

Гость gera

Я в смарт не помещаюсь никак, а то бы обязательно купил бы :D

Поделиться сообщением

vovchelo 041

Метан или пропан ?

пропан,он мне обойдется копейки,думаю уложится в 6-7 т,на метан баллоны выйдут накладно да и багажник существенно займется,нивка 2131 еще есть,вот хотел ее продать ,взять патриота ,а уж на него вкорячить метан,ну это на будущее

Поделиться сообщением

Letchik
Letchik
edcar

Город потихоньку , но уверенно , наполняется Лифанами 60 - ыми .

Подавляющее большинство владельцев - это дачники , зрелого возраста .

Заметил такую тенденцию , народ продаёт Рено / Логаны и пересаживается на Лифаны .

lifan_x60_39.jpg

Поделиться сообщением

vovchelo 041

Город потихоньку , но уверенно , наполняется Лифанами 60 - ыми .

Подавляющее большинство владельцев - это дачники , зрелого возраста .

Заметил такую тенденцию , народ продаёт Рено / Логаны и пересаживается на Лифаны .

еще недавно народ пересаживался на черри тигго,волна прошла ,машинки тоже,потом эстафету подхватил вортекс,с таким же результатом,теперь лифан,посмотрим надолго ли,вся проблема в диллерском обслуживании,время покажет

Поделиться сообщением

52RUS

еще недавно народ пересаживался на черри тигго,волна прошла ,машинки тоже,потом эстафету подхватил вортекс,с таким же результатом,теперь лифан,посмотрим надолго ли,вся проблема в диллерском обслуживании,время покажет

Ховера забыл. Ну этот то ладно для охоты-рыбалки берут.

Интересно, кому их потом продают? Кто в трезвом уме и светлой памяти может купить бэушную кетайскую машину?

Поделиться сообщением

Crady

Интересно, кому их потом продают?
интересный вопрос.у меня корефан грейт волл продаёт уже второй год. :D  вечная машина!

Поделиться сообщением

Forester

У меня зятек взял после аварии.тысячах на трех полетел шланг гура..заменили моментально...потом как то странно здох акум :blink:  причем акум стоял наш актекс но мастер сказал что у всех та же проблема..в остальном пока все нормально...пробег около 10000 ...мне в нем нравиться возможность наклона задней спинки...

Ховера забыл. Ну этот то ладно для охоты-рыбалки берут.

Интересно, кому их потом продают? Кто в трезвом уме и светлой памяти может купить бэушную кетайскую машину?

Ты удивишся но за них еще и деньги просят)))) причем продав китайца многие опять берут китайца...

Поделиться сообщением

vovchelo 041

в принципе китайцы по крупняку мало косячат,в основном косячки если и есть, то это из разряда детского роста,в основном это плохо проклееные стекла,косяки по кузовам ну и дефекты с проводкой,например на лифанах-смайликах был косяки  по герметезации стыков моторного щита  из-за чего заливало эбу,производители даже присылали рекомендации по герметезации этих стыков,электрооборудование тоже не без грехов,на вортексе(черри амулет-прародитель) неудачно расположен эбу(в районе сливов лобового стекла)при мойке-вариант кирдыка неисключен,на другом вортексе(черри тигго)проблема с перетиранием эл. жгута в моторном отсеке(заводской косяк),из всех лифанов в принципе солано был неплохим(хотя проблем по электрооборудованию тоже хватало),по новому лифану джипу пока нет информации у меня(,давно не работаю у диллеров),но потихоньку китайцы набирают обороты

Поделиться сообщением

СЕГА

а мне .вот .свой поджопник приходится продавать.печально- нравится машинка.но что поделать...

Поделиться сообщением

СЕГА

http://auto.e1.ru/car/used/ford/c_max/6659797 собственно ...может тут найдеца покупатель.

Поделиться сообщением

Аркадич

Я хочу себе маверика или эскейпта,новый не потяну,лет так 7.Что о них знаете?

Поделиться сообщением

ser-007

Я хочу себе маверика или эскейпта,новый не потяну,лет так 7.Что о них знаете?

эксплуатировал эскейпа два года! Покупал у Обамы. За все время заменил в ходовке два стабилизатора (1700р) и все!.когда продавал загоняли на полную диагностику...все было в норме!...дв.2.3 (155л) ..но он был одноногий!...p.s. Нормальная машина!

Поделиться сообщением

СЕГА

http://auto.e1.ru/car/used/ford/c_max/6659797 собственно ...может тут найдеца покупатель.

местные...поспрашайте у знакомых - может кому нужен сей авто?...пля реально деньги нужны.

Поделиться сообщением

52RUS

местные...поспрашайте у знакомых - может кому нужен сей авто?...пля реально деньги нужны.

рынок сейчас стоит. тут либо роняться в цене либо к перекупам( опять же в цене угорать).

да и к тому же народ сейчас не охотно покупает девятилетние машины..

Поделиться сообщением

Forester

рынок сейчас стоит. тут либо роняться в цене либо к перекупам( опять же в цене угорать).

да и к тому же народ сейчас не охотно покупает девятилетние машины..

Рынок авто не то что стоит он в каматозе полном.особенно дорогие с новья иномарки... товарищ на днях отдал бмв 3 полный привод 2.5л 12г выпуска пробег 40 с небольшим за 850 :blink:  почти лям за 2 года скинул  :blink:

Поделиться сообщением

Гость gera

При этом большинство продавцов не уступают в цене и машины висят по году на авито и авто.ру

Поделиться сообщением

СЕГА

да эт понятно все..и цена не окончательная !.

Поделиться сообщением

Симбир

конечно, хочешь продать-двигай цену...машина-говенное вложение денег...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

СЕГА

конечно, хочешь продать-двигай цену...машина-говенное вложение денег...

дак ценник и так на 50 т.р ниже рыночной ( в екб)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ещё один Ниссан появился, сборка в Ижевске . Вроде от 600 тыс. Начальная комплектация неплохая, нет только музыки

http://www.nissan.ru/RU/ru/vehicle/city-cars/sentra/prices-and-equipment/prices-and-specifications.html

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

МихаилZ

Симбир) а газель это машина?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...