Перейти к содержанию

52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

SERYOGA

Чтобы говорить выгодно или нет , вы должны знать мое исходное состояние

1) Есть ли у меня опыт продаж

2) Есть ли навык слесарно малярно кузовных работ

3) Есть ли мат база для ремонта , гараж , оборудование

Если бы я ее перепродавал , то нацелен был бы на коридор цен 160-190 000

Для перепродажи выгодно. наверно. и просто ездить - возможно. НО как вложение денег уж извини.  :D

Поделиться сообщением

Гость gera

машина должна ездить, а не как вложение капитала

Разве я говорил про "вложение капитала"?Хотя если рубль рухнет,то и автомобиль будет вложением...

Поделиться сообщением

Denisg

SERYOGA, к сожаления я не понимаю о чем вы толкуете. Что вы называете выгодным вложением

Поделиться сообщением

SERYOGA

Разве я говорил про "вложение капитала"?Хотя если рубль рухнет,то и автомобиль будет вложением...

А если рухнет рубль, рухнет все. Кроме автомата Калашникова и тушенки. :)

Поделиться сообщением

SERYOGA

Купили с братом сегодня ВАЗ 2104, 2005 года за 34 тыс.руб... В хорошем состоянии, почти как новая.

Часто по стройкам и за городом, жалко Доджа и Тойоты. Так сказать ответ на западные санкции. :)

Да и цена жигуля... Тфу, и если что ремонт - тфу, и на царапины - тфу... :) за ту же сумму недавно я сыну телефон за 17 тыс купил,.

Изменено пользователем SERYOGA

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Нужна энергоёмкая подвеска, клиренс побольше , багажник не меньше 400 литров, передний привод , желательно 92 бензин, можно метан ))

Поделиться сообщением

Crady

Нужна энергоёмкая подвеска, клиренс побольше , багажник не меньше 400 литров, передний привод , желательно 92 бензин, можно метан ))

тоёта тундра с метановым тебя в полне устроит...очень энергоёмкая подвеска,клиренс оочень большой,и явно за 400 литров объём багажника.МЕТАН ставят,ест тот же 92 бензин

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

тоёта тундра с метановым тебя в полне устроит...очень энергоёмкая подвеска,клиренс оочень большой,и явно за 400 литров объём багажника.МЕТАН ставят,ест тот же 92 бензин

Слишком большой автомобиль)) Не люблю пикапы - картошка и молоко замёрзнут в мороз. Есть отечественный аналог Тундры - Газель Фермер с метановым ГБО ))

Поделиться сообщением

52RUS

хэнде Н1

Поделиться сообщением

Crady

Есть отечественный аналог Тундры - Газель Фермер с метановым ГБО ))
этому пепелацу до тундры...как "копейке" до бмв :D  сравнил...аналог.ага! :D

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

хэнде Н1

Сцуко дорогой и задний привод (( Как Соренто поживает ? Разговаривал на мойке с молодым мужиком хозяином Соренто - на 40 тыс км всю подвеску пришлось перебрать..

Поделиться сообщением

Denisg

Разговаривал на мойке с молодым мужиком хозяином Соренто - на 40 тыс км всю подвеску пришлось перебрать..

без лоха и жизь плоха

Поделиться сообщением

52RUS

Сцуко дорогой и задний привод (( Как Соренто поживает ? Разговаривал на мойке с молодым мужиком хозяином Соренто - на 40 тыс км всю подвеску пришлось перебрать..

отлично так то. Брательник мечтал о такой машине, и относится к ней не как обычный обыватель. на зиму поставил в гараж, вывесил на колодки её, наполировал, аккум поснимал, полный бак налил ну и тд... я конечно так бы не делал, тупо поставил бы и всё..

а насчёт 40тыщ, так у меня у кашкая уже 33тк и на холодную подвеска постукивать начинает, так что в принципе это нормально. а тем более у нас дороги, если где ям нет, так там лежачего поставят...

Поделиться сообщением

SERYOGA

А типа Соренто бесплатный? ...хочу того не знаю чего  :D

Поделиться сообщением

Denisg

Т.е. Газель в этом плане впереди планеты всей ?!

Поделиться сообщением

katok027

Т.е. Газель в этом плане впереди планеты всей ?!

Получается, что истина где то рядом.

Поделиться сообщением

valera61101

один недостаток только есть.)) ну уже сами догадались наверное)))

Поделиться сообщением

СЕГА

выбираю себе авто для семьи ( 4 человека)...в наличии максимум 400 т.р.предпочтение к кузову - хэтчбек или седан.

был форд с-макс.устраивал во всем кроме освещения фар..в дождь ни черта не видать.по качеству сборки ( немец был) - особых нареканий не было.вот и задумался -

- форд . тоёта (предпочтение камри.королла) . или хендаи.предпочтение к г.в. - не старше 2008 (хотя чем моложе тем лучше) . предпочтение в мотору - не ниже 1800 кубиков..кпп-ручка...

кто что посоветует?

ПЭЭС...не рыбак и не охотник .но от крассовера не откажусь.(вопрос какой он будет за 400 тыр)

Изменено пользователем СЕГА

Поделиться сообщением

Балаганов

http://lyantor.drom.ru/infiniti/fx35/16266170.html  Парни, что скажите???

Поделиться сообщением

52RUS

http://lyantor.drom.ru/infiniti/fx35/16266170.html  Парни, что скажите???

Обычный 10летний финик, а чё? Цена? Да обычная для таких годов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

serba-kol

выбираю себе авто для семьи ( 4 человека)...в наличии максимум 400 т.р.предпочтение к кузову - хэтчбек или седан.

был форд с-макс.устраивал во всем кроме освещения фар..в дождь ни черта не видать.по качеству сборки ( немец был) - особых нареканий не было.вот и задумался -

- форд . тоёта (предпочтение камри.королла) . или хендаи.предпочтение к г.в. - не старше 2008 (хотя чем моложе тем лучше) . предпочтение в мотору - не ниже 1800 кубиков..кпп-ручка...

кто что посоветует?

ПЭЭС...не рыбак и не охотник .но от крассовера не откажусь.(вопрос какой он будет за 400 тыр)

новые форды фуфло пошли, электроника отказывает знакомый сотрудник ГИБДД рассказал. 

каролла у знакомого через год зацвела..... не то качество пошло.

я бы взял камри рогатую... сам лично искал но не нашел живую.

126489262.jpg

Изменено пользователем serba-kol

Поделиться сообщением

СЕГА

serba-kol, я б тоже такую взял.

про форды новые - хз...приятель ездит на 1.6 два года в хэтче не нарадуеца.

кста - мазды трешки 2008-2009 г.в  кто про них чего скажет?

Поделиться сообщением

52RUS
СЕГА, новый солярис, рио, альмера, логан, ларгус, приора и тд. Не собирай ты эти кубики-рубики десятилетние

Поделиться сообщением

serba-kol

serba-kol, я б тоже такую взял.

про форды новые - хз...приятель ездит на 1.6 два года в хэтче не нарадуеца.

кста - мазды трешки 2008-2009 г.в  кто про них чего скажет?

ну мазда это тот же форд фокус.

СЕГА, новый солярис, рио, альмера, логан, ларгус, приора и тд. Не собирай ты эти кубики-рубики десятилетние

не одна машина которые ты перечислил даже рядом не стояла с камрюхой.. опять дело каждого что брать. 

Изменено пользователем serba-kol

Поделиться сообщением

СЕГА

все что ты перечислил идут с моторами 1.4 !!! наш автопром вообще не рассматриваю!!!

и все что ты перечислил - в минималке.в них садишься и ощущения что ты сел в ведро обтесанное топором!! да и новая на фиг нужна - передумал...на новой из салона выехал и уже потерял цену в 15 % . а через 3-5 лет продашь вообще даром...+ на новую надо  и коврики и сигналку и резину.а это уже далеко не 400 т.р!!!

кста про новй салярис.нарыл вчера с 1.6 в средней комплектации за 545 т.р...+ коврики+защита потдона (или картера .непомню) + сигналка...

Изменено пользователем СЕГА
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...