Перейти к содержанию

52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

ТолстоПуз

serba-kol, камри стоит лям с плюсиком...

А тот секонд. - хэнд , что на фото , естественно не может стоять рядом с новым авто. Новое есть новое.

Поделиться сообщением

СЕГА

serba-kol, камри стоит лям с плюсиком...

А тот секонд. - хэнд , что на фото , естественно не может стоять рядом с новым авто. Новое есть новое.

нормальное новое стоит около ляма...все что ниже ценник-эконом класс...

Поделиться сообщением

Балаганов

Обычный 10летний финик, а чё?
да все интересно. Отзывы читал - да не то это. Мож кто из местных владел, да просветил-бы бедолагу. Просто есть вариант на Газель махнуть. Вот думаю.

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

да все интересно. Отзывы читал - да не то это. Мож кто из местных владел, да просветил-бы бедолагу. Просто есть вариант на Газель махнуть. Вот думаю.

Первое , посчитать транспортный налог..

Поделиться сообщением

Балаганов

Первое ,
а 2,3, и т.д???

посчитать транспортный налог.
заработаю
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

52RUS

не одна машина которые ты перечислил даже рядом не стояла с камрюхой.

Это смотря чего ты хочешь получить от своих 400тысяч, ездить или восстанавливать за кем то авто.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

а 2,3, и т.д???

заработаю

Меня первый пунк сразу останавливает.

Хотя, может у вас ставки ниже , чем у нас в Нижнем..

Поделиться сообщением

52RUS

и все что ты перечислил - в минималке.в них садишься и ощущения что ты сел в ведро обтесанное топором!

Это новый, современный авто. Класс машин конечно бюджет, но и денег соответсвенно...

а через 3-5 лет продашь вообще даром...+ на новую надо  и коврики и сигналку и резину.а это уже далеко не 400 т.р!!!

Вообще не стоит ничего брать, серьёзно. Зачем покупая машину сразу хотеть её продать?

Поделиться сообщением

СЕГА

Вообще не стоит ничего брать, серьёзно. Зачем покупая машину сразу хотеть её продать?

покупая машину я не хочу ее продать.но я смотрю немного в перед и считаю сколько проиграю при продаже ( а продаже неизбежна рано или поздно ( или ты машину покупаешь один раз и на всю жизнь?)).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У меня стойка на Калине вытекла левая на 49000 км(( Первая поломка в авто 2008 года)) Можно одну стойку заменить или обязательно обе менять ? Наверное пора уже колодки менять *

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В пятницу заскочил в салон Ниссан по пути , посмотрел Сентру - красивое авто! Багажник большой, салон просторный - сам за собой сажусь и остаётся 10 см от коленей до передних сидений. Мотор один пока - 1,6 литра от Джука.

База на механике - 680 тыр без музыки , с музыкой 700, за 740 будет с литьём+ боковые подушки+ раздельный климат вместо кондея . В общем авто размерами с Октавию А7 и цена примерно такая же . Но мне показалось , что уровень остекления ниже , особенно сзади . В Октавии сзади очень низкие сиденья , как в яму садишься.

Поделиться сообщением

СЕГА

http://auto.ru/cars/used/sale/49763546-bee4/   во что облюбовал

http://auto.e1.ru/car/used/ford/focus_ii/6716599 или эту?

Изменено пользователем СЕГА

Поделиться сообщением

SERYOGA

Это смотря чего ты хочешь получить от своих 400тысяч, ездить или восстанавливать за кем то авто.

Новое всегда хорошо. Кто б спорил. Только вот например у брата в частности на Тойоту одна КАСКО дороже того же ВАЗ 2104 который недавно взяли... Взяли потому что по кустам и ямам бывает надо. Тойоты жалко.

Я взял минивэн б.у.., потому что нужен, а новый стоит почти 2,5 ляма. Не считай страховок итп.

У меня например лишних 2 ляма нет.. :) ..чтоб ездить. :)

Поделиться сообщением

SERYOGA
У каждого своё мнение, но я за S-MAX.. И любой другой минивэн. Мне очень нравится мой Додж Караван.

Если буду покупать то только более новый. Вобщем этого хватает, а дальше увидим..

Поделиться сообщением

СЕГА

фига се...в москве салярис стоит на сотку денег дешевле чем у нас !!!!

москвичи кто нить может что нить сказать про этот салон? http://mkadauto.ru/marks/hyundai/solaris_4d

Изменено пользователем СЕГА

Поделиться сообщением

Гость gera

.в москве салярис стоит на сотку денег дешевле чем у нас

может просто в столице за слова свои не отвечают? я больше склоняюсь,что это замануха банальная

• Нравится 1

Поделиться сообщением

СЕГА

может просто в столице за слова свои не отвечают? я больше склоняюсь,что это замануха банальная

да фиг знает...спросил ЦЕНЫ САЛОНА СООТВЕТСВУЮТ ЦЕНАМ САЙТА? ответили .что ДА...

попрошу москвичей об одолжении-может кто нибудь сможет заскочить в данный салон и узнать ценник на салярис в седане с 1.6 мотором  кпп ручка в полной комплектации?...отблагадарю по приезду.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сколько себя помню - всегда в Москве народ дурили )) Не раз люди с деньгами выезжали туда и обламывались на месте.Расчёт простой - раз приехали с деньгами , то , что нибуть купят. Я приценивался к Солярису и Рио - рублей 580 стоят седаны в приличной комплектации с моторами 1,6 и механикой шестиступкой . Если бы Солярису заменить подвеску на подвеску Логана или Гранты , то цены бы не было авто))

Поделиться сообщением

Jaros

да фиг знает...спросил ЦЕНЫ САЛОНА СООТВЕТСВУЮТ ЦЕНАМ САЙТА? ответили .что ДА...

попрошу москвичей об одолжении-может кто нибудь сможет заскочить в данный салон и узнать ценник на салярис в седане с 1.6 мотором  кпп ручка в полной комплектации?...отблагадарю по приезду.

Недавно по ящику показывали про такие салоны! Один даже закрыть пришлось за мошенничество!

Да и как не официальные салонишки могут позволить себе торговать дешевле официалов, никак робин-гуды новоявленные прям...себе в убыток готовы работать, ради благодарности!)))  

Изменено пользователем Jaros

Поделиться сообщением

СЕГА

Поделиться сообщением

187

ХЗ. Знакомый нашёл в Сызрани трейла на 70 000 дешевле чем в Москве.

Да и как не официальные салонишки могут позволить себе торговать дешевле официалов, никак робин-гуды новоявленные прям...себе в убыток готовы работать, ради благодарности!)))  

Как делать нефиг.

Поделиться сообщением

52RUS

фига се...в москве салярис стоит на сотку денег дешевле чем у нас !!!!

москвичи кто нить может что нить сказать про этот салон? http://mkadauto.ru/marks/hyundai/solaris_4d

Развод. Приедешь, тебе скажут цена без ндс, но скажут после заключения договора, при расторжении которого теряешь какие то деньги. Масква хитрая, будь осторожен
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Jaros

Бес толку! Объявят как на сайте..но при составлении договора будет другая цена с ндс и т.д. Самое интересное, что сначала просят внести аванс и только потом они будут составлять договор, в котор естественно цена будет выше! Но и аванс они просто так уже не отдадут!!!   

Поделиться сообщением

СЕГА

Бес толку! Объявят как на сайте..но при составлении договора будет другая цена с ндс и т.д. Самое интересное, что сначала просят внести аванс и только потом они будут составлять договор, в котор естественно цена будет выше! Но и аванс они просто так уже не отдадут!!!   

да я им сказал .что в кредит и без 1-го взноса.что б не потерали руки раньше времени.

Поделиться сообщением

Jaros

Развод. Приедешь, тебе скажут цена без ндс, но скажут после заключения договора, при расторжении которого теряешь какие то деньги. Масква хитрая, будь осторожен

Воооо..я тоже самое написал, но опоздал чуток)))

да я им сказал .что в кредит и без 1-го взноса.что б не потерали руки раньше времени.

Банк даст столько сколько салон попросит, расплачиваться то тебе! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...