Jaros 159 Опубликовано 9 ноября, 2014 Невозможно продавать новые машины и не быть при этом официальным дилером! Иначе откуда эти машины возьмутся?! Приходишь на завод и говоришь-выпишите мне сто штук по себестоимости я их продавать буду...так что ли!?))) Даже на Газе сейчас нельзя купить авто с завода, только через дилера! В таких салона 99% машины б/у, в большинстве кредитные, которые пытаются продать под видом новых скручивая пробег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 9 ноября, 2014 да я им сказал .что в кредит и без 1-го взноса.что б не потерали руки раньше времени.С банками там вообще капец, у меня сосед ездил в мск 2 рио в минималке покупать, вот к таким же, стоимость машины по договору сделали под 700 тыщ, тянули до закрытия зная что покупатели не местные, и им надо сегодня уехать, подсунули доки до закрытия за 5 минут, а потом когда вскрылось оказалось что банк был в курсе завышенной цены ( это когда до ментов дело дошло и начали разбираться уже по месту.) История длиная и ещё не закончена, но покупать машину в мск он больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 9 ноября, 2014 Невозможно продавать новые машины и не быть при этом официальным дилером! Иначе откуда эти машины возьмутся?! Приходишь на завод и говоришь-выпишите мне сто штук по себестоимости я их продавать буду...так что ли!?))) Даже на Газе сейчас нельзя купить авто с завода, только через дилера! В таких салона 99% машины б/у, в большинстве кредитные, которые пытаются продать под видом новых скручивая пробег! Вот не поверишь. Стоит немного поднапрячься и можно продавать товар ниже той цены которую тебе предложит завод. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 9 ноября, 2014 Вот не поверишь. Стоит немного поднапрячься и можно продавать товар ниже той цены которую тебе предложит завод. :P Завод так же попросит показать "шоу рум" соответсвтвующий корпоративным требованием марки, финансовые гарантии и еще много чего, прежде чем предоставить тебе авто для реализации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 ноября, 2014 http://profadvice.ru/avtosalon/olimp-eto-moshenniki/ вот чего нарыл про этот салон.с лева по ссылке может кто и "свой" найдет.спасибо всем !!! НЕ ПОЕДУ !!!! лучше переплатить .но дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Завод так же попросит показать "шоу рум" соответсвтвующий корпоративным требованием марки, финансовые гарантии и еще много чего, прежде чем предоставить тебе авто для реализации! Т.е. ты согласен что дилер, ну или не дилер может продавать товар ниже заводской цены?http://profadvice.ru/avtosalon/olimp-eto-moshenniki/ вот чего нарыл про этот салон.с лева по ссылке может кто и "свой" найдет.спасибо всем !!! НЕ ПОЕДУ !!!! лучше переплатить .но дома!!!Мне то ехать?Почитал... Не ехать. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем 187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 9 ноября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=RfON0_bapTYа вот наши друзья покупают расказываютhttps://www.youtube.com/watch?v=GfdZnmM4fQI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Т.е. ты согласен что дилер, ну или не дилер может продавать товар ниже заводской цены? Ну если машина прошлогодняя или была заказана в определенной комплектации с предоплатой и от нее отказались или уже с небольшим пробегом, который дилер может подкорректировать случайно в меньшую сторону, то очень даже может быть))) Иначе зачем? Смысл, если их и так разбирают как горячие пирожки?!! Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Jaros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 9 ноября, 2014 Смысл, если их и так разбирают как горячие пирожки?!!Смысл прост. Серёга вон с Ёбурга за дешёвой собрался приезжать.. Объясню. Падаю в цене (разумно), и чтобы завод об этом не знал ( потому что в дилерском договоре коридор цен обозначен), привлекаю покупателя, далее пользуюсь системой ОБС (Одна Бабка Сказала), расширяю продажи, и, выхожу на завод с предложением увеличить мне дилерскую скидку. А она не маленькая. Думаешь просто так дилеры становились шёлковыми когда форумчане через Саню AVC на завод обращались? Всё из за этой скидки. Завод просто мог её уменьшить за невыполнение дилерского договора А это деньги, и немалые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 159 Опубликовано 9 ноября, 2014 На днях видел новенький Датсун /Гранта в Тихвине - пишут в За Рулём, что шумка получше, чем в Гранте, вибраций меньше и багажник больше. Правда мотор и КПП такие же шумные, зато можно летать по ямам )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 9 ноября, 2014 Смысл прост. Серёга вон с Ёбурга за дешёвой собрался приезжать.. Объясню. Падаю в цене (разумно), и чтобы завод об этом не знал ( потому что в дилерском договоре коридор цен обозначен), привлекаю покупателя, далее пользуюсь системой ОБС (Одна Бабка Сказала), расширяю продажи, и, выхожу на завод с предложением увеличить мне дилерскую скидку. А она не маленькая. Думаешь просто так дилеры становились шёлковыми когда форумчане через Саню AVC на завод обращались? Всё из за этой скидки. Завод просто мог её уменьшить за невыполнение дилерского договора А это деньги, и немалые. Есть такое, но это не афишируется в рекламе и на сайтах! А достигается в общении с менеджером, я свой солярис покупал тоже на 15 тыс. дешевле официальной цены! Долго мучил менеджера дженсера, пока тот не сдался! И если вы платите наличкой смело торгуйтесь, даже если не умеете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 ноября, 2014 187, ни куда я уже не собрался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 9 ноября, 2014 187, ни куда я уже не собрался! А мог бы и приехать.. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 ноября, 2014 А мог бы и приехать.. :(по другой причине .Серег .как нибудь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 9 ноября, 2014 Есть такое, но это не афишируется в рекламе и на сайтах! А достигается в общении с менеджером, я свой солярис покупал тоже на 15 тыс. дешевле официальной цены! Долго мучил менеджера дженсера, пока тот не сдался! И если вы платите наличкой смело торгуйтесь, даже если не умеете))) Да сделают просто. Начнут им производители люлей давать (за такое афиширование), они ответят что цена указана без НДС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 9 ноября, 2014 Да сделают просто. Начнут им производители люлей давать (за такое афиширование), они ответят что цена указана без НДС. Видел и такое! ТАм внизу или сбоку оооочень мелким шрифтом написано, что цена без ндс!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 9 ноября, 2014 Это смотря чего ты хочешь получить от своих 400тысяч, ездить или восстанавливать за кем то авто.не моих 400т. р ребята я не обязывал что то покупать это дело каждого. так то БУ машину надо поискать, реално долго что то живое найти, я искал хорошую машину почти три месяца в итог купил то что не хотел ( по марке) но купил из-за хорошего состояния.я сам лично покупал новые машины, теряешь очень много денег с них даже если не считать сигналку И.Т.Д.мое ИМХО сейчас все эти солярисы и альмеры..фольц поло такие мыльницы пошли, ну не чего хорошего в них нет, только что новое и все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 11 ноября, 2014 владельцы фольваген поло .отпишитесь по машинке пжлст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 11 ноября, 2014 владельцы фольваген поло .отпишитесь по машинке пжлст.так у админа ж, вроде...он много здесь писал о ней...не моих 400т. р ребята я не обязывал что то покупать это дело каждого. так то БУ машину надо поискать, реално долго что то живое найти, я искал хорошую машину почти три месяца в итог купил то что не хотел ( по марке) но купил из-за хорошего состояния.я сам лично покупал новые машины, теряешь очень много денег с них даже если не считать сигналку И.Т.Д.мое ИМХО сейчас все эти солярисы и альмеры..фольц поло такие мыльницы пошли, ну не чего хорошего в них нет, только что новое и все..а что не мыльницы-то??? я знаю-УАЗ Патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 11 ноября, 2014 владельцы фольваген поло .отпишитесь по машинке пжлст.Хватит уже кирпичи об голову бить. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 11 ноября, 2014 владельцы фольваген поло .отпишитесь по машинке пжлст.Просто ездиет машинка и все,уже 50т.км.Капот открываю,что бы воды в бачек омываеля долить и масло со всеми фильтрами раз в 10т.км поменять.Из минусов,слабая шумоизоляция и подвеску на сжатие можно было бы по другому настроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) фига се...в москве салярис стоит на сотку денег дешевле чем у нас !!!!москвичи кто нить может что нить сказать про этот салон? http://mkadauto.ru/marks/hyundai/solaris_4dДаже не думай туда ехать! Шайтан салон, им главное заманить в автосалон, в итоге выйдет дороже, ндс, куча допов... Всем кто смотрит новую, смотрите у официалов! По скидкам, од могут только если дистрибьютор объявит скидки, смотрите оф сайт марки которую выбираете! Бес согласия од могут только подарки дарить, допы, опции... Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Ram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 13 ноября, 2014 всё !!!...купил...фольца этого... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 13 ноября, 2014 всё !!!...купил...фольца этого... :rolleyes:С чем тебя и поздравляем :) колись теперь .где почем зачем и сколько :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) С чем тебя и поздравляем :) колись теперь .где почем зачем и сколько :DСПАСИБО ! ! !у себя - в ЕКБ640 т.рсемья из 4-х человек.а без жоповозки печально ( оценил после продажи форда)вообщем так - 1.6 мотор...АКПП...подогрев сидений передних...абс...эл.зеркала и подогрев ...подогрев дворников в в состоянии покоя...кондей...музыка...сигналка...коврики...мовиль..зимняя резина...датчики парковки...и цвет - именно какой хотел - шоколадный.на ЛКП горантия 5 лет... Изменено 13 ноября, 2014 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты