Forester 2 385 Опубликовано 13 ноября, 2014 ...и цвет - - шоколадный. :rolleyes: приятного чаепития :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) ...и цвет - - шоколадный. :rolleyes: приятного чаепития :Dвремя покажет на счет приятного..да долго метался между поло и салярисом.в итоге выбрал фольца. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 13 ноября, 2014 всё !!!...купил...фольца этого... :rolleyes:Наконец то.. :). Поздравляю с обновкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 13 ноября, 2014 Наконец то.. :).Поздравляю с обновкой!СПАСИБО ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 13 ноября, 2014 время покажет на счет приятного..да долго метался между поло и салярисом.в итоге выбрал фольца.Чем подкупил роло?.по мне так торпеда слишком уж аскетична. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 13 ноября, 2014 Чем подкупил роло?.по мне так торпеда слишком уж аскетична.р(п)оло? :D :D :D ....внешностью.цветом.ну и подумал.что фольц ( пусть и калужский) не хуже .чем хендай ( пусть и обновленный) таганрогский.еще торпеда чем то напомнила форда седанского.единственное - хотел с "ручкой".но ее не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 13 ноября, 2014 А меня хотел в этот салон... Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 13 ноября, 2014 хендай ( пусть и обновленный) таганрогский. Насколько я помню, их под Питером собирают!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 13 ноября, 2014 СПАСИБО ! ! !у себя - в ЕКБ640 т.рсемья из 4-х человек.а без жоповозки печально ( оценил после продажи форда)вообщем так - 1.6 мотор...АКПП...подогрев сидений передних...абс...эл.зеркала и подогрев ...подогрев дворников в в состоянии покоя...кондей...музыка...сигналка...коврики...мовиль..зимняя резина...датчики парковки...и цвет - именно какой хотел - шоколадный.на ЛКП горантия 5 лет...Поздравляю! Гарантия у Полоседана для такси - два года без ограничения пробега)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 14 ноября, 2014 А меня хотел в этот салон... Поздравляю.СПАСИБО !Поздравляю! Гарантия у Полоседана для такси - два года без ограничения пробега))СПАСИБО !Насколько я помню, их под Питером собирают!))ну-у-у-у..спорить не буду .просто вспоминаю про первые акценты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 14 ноября, 2014 СЕГА,Поздравляю, выбор верный!Хундай солярис не стоит своих денег, как и весь хундай, самые нормальные были тагазовские акценты, сонаты, элантры... там и ценник был адекватный, и надежность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 14 ноября, 2014 СЕГА,Поздравляю, выбор верный!Хундай солярис не стоит своих денег, как и весь хундай, самые нормальные были тагазовские акценты, сонаты, элантры... там и ценник был адекватный, и надежность... Ты ею владеешь, ездил хотя бы за рулем? Или ты их ремонтируешь? Откуда познания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 14 ноября, 2014 р(п)оло? :D :D :D ....внешностью.цветом.ну и подумал.что фольц ( пусть и калужский) не хуже .чем хендай ( пусть и обновленный) таганрогский.еще торпеда чем то напомнила форда седанского.единственное - хотел с "ручкой".но ее не было."ручку" -в топку...недотрансмиссия...правильно их в штатах даже не угоняют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 15 ноября, 2014 "ручку" -в топку...недотрансмиссия...правильно их в штатах даже не угоняют...Вот абсолютно не согласен...сам специально искал на именно ручку.коробка автомат...автопарковщик...система подруливания и подтормаживания.. накой вообще за руль садится??? пассажиру вообще ничего делать не надо...сиди пиво пей- по сторонам глазей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 15 ноября, 2014 от абсолютно не согласен...сам специально искал на именно ручкуЭто больше потому что в нашей стране купить живой автомат, сравни лотереи. Автомат, как ни крути, а это комфорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 15 ноября, 2014 Это больше потому что в нашей стране купить живой автомат, сравни лотереи. Автомат, как ни крути, а это комфортКомфорт для чего? Чтоб вот так ездить https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=no_SiACjLto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 15 ноября, 2014 Просто придурок!Со своей можешь, а чужими жизнями шутить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 15 ноября, 2014 Комфорт для чего? Чтоб вот так ездитьНе ну ты не путай, это не автомат вовсе, а круиз контроль. На автомате педаль всё равно давить надоЯ могу сравнить ручка-автомат с карбюратор-инжектор в некотором роде, так же народ отзывался об инжекторе, типа да нафик надо, а сейчас благополучно все на нём ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 15 ноября, 2014 Не ну ты не путай, это не автомат вовсе, а круиз контроль. На автомате педаль всё равно давить надоЯ могу сравнить ручка-автомат с карбюратор-инжектор в некотором роде, так же народ отзывался об инжекторе, типа да нафик надо, а сейчас благополучно все на нём ездятЯ не путаю...но все идет к тому что сядеш как пассажир и будеш сидеть по сторонам смотреть. любители автоматов и прочих приблуд активно толкают автостроителей к этому. мне этого не надо.каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 15 ноября, 2014 Меня автомат и тем более вариатор отпугивают только ценой покупки и возможными тратами на ремонт, а так думаю ничего страшного - не надо по дороге в деревню постоянно дёргать ручку )). Хоть на автомобиле выходного дня ездить с комфортом (с) Пулер )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 15 ноября, 2014 Я не путаю...но все идет к тому что сядеш как пассажир и будеш сидеть по сторонам смотреть. любители автоматов и прочих приблуд активно толкают автостроителей к этому. мне этого не надо.каждому своеКипи два авто. Одно для комфорта, другое для души , попроще. Чтоб коробка без синхронов (сцепления с двойным выжимом) . Чтоб двигатель без стартера(кривым стартером заводить) . Салон без отопителя ( и тд, и тп). И тогда точно почувствуешь себя настоящим водителем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 15 ноября, 2014 Кипи два авто. Одно для комфорта, другое для души , попроще. Чтоб коробка без синхронов (сцепления с двойным выжимом) . Чтоб двигатель без стартера(кривым стартером заводить) . Салон без отопителя ( и тд, и тп). И тогда точно почувствуешь себя настоящим водителем.Было..и коробка без синхронов (кстати может именно по этому легко проезжал по 300 км с неисправным сцеплением даже на грузовике ;) ) и кривой стартер в армейке на Захаре мослать доводилось...кстати заводился только он а 131 потом с буксира... А вообще крайностей не надо...вот благодаря вашей автоматике и перестала существовать профессия водителя. Смотрел как передачу про дальнобоев Австралии)))) манекенщица подалась в дальнобои))) и ей машина не на автомате попалась...прикольно было на нее смотреть))) А сейчас уже у нас на грузовик с ручкой идти отказываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 565 Опубликовано 15 ноября, 2014 А сейчас уже у нас на грузовик с ручкой идти отказываютсятут в общем получили новые машины.есть с камнем и автоматом,получили с ямз(дизель) и ручкой.пробовали в грязи.автомат "сел" раньше.на ямз,хоть тот и меньше по объёму,но на ручке,уползли значительно дальше.в общем почти по лобовое в жиже зарыли :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Меня автомат и тем более вариатор отпугивают только ценой покупки и возможными тратами на ремонт, а так думаю ничего страшного - не надо по дороге в деревню постоянно дёргать ручку )). Хоть на автомобиле выходного дня ездить с комфортом (с) Пулер ))Однако в США 99% авто с автоматами... Причём походу с давних времен. :) И не переживают... Я давно хотел автомат, и сча не переживаю что на автомате.А то действительно давайте кривым стартером ещё заводить, от гидрачей отказаться, без печек и кондеев. Ну итд... Вот лошадь. Тебе и автомат и автопилот. У нас в деревне хозяина пьяного домой привозит от куда хошь. :). Заправляется кобыла где хошь, газонокосилка ходячая. Топливо сама летом добывает. И на цены за бенз и на курс евро не реагирует. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем SERYOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) мне этого не надоНе буду расписывать, очень долго получится, да и не зачем, все прекрасно всё понимают, дело упирается только в бабло. И если уровнять стоимость не только самой кпп, но обслуживания, вопрос снялся бы сам собой, и только истинные любители под определённые цели использовали ручку. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем 52RUS 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты