Перейти к содержанию

52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

Forester

...и цвет - - шоколадный. :rolleyes: приятного чаепития :D

Поделиться сообщением

СЕГА

...и цвет - - шоколадный. :rolleyes: приятного чаепития :D

время покажет на счет приятного..

да долго метался между поло и салярисом.в итоге выбрал фольца.

Изменено пользователем СЕГА

Поделиться сообщением

SERYOGA

всё !!!...купил...фольца этого... :rolleyes:

Наконец то.. :).

Поздравляю с обновкой!

Поделиться сообщением

СЕГА

Наконец то.. :).

Поздравляю с обновкой!

СПАСИБО ! ! ! 

Поделиться сообщением

Forester

время покажет на счет приятного..

да долго метался между поло и салярисом.в итоге выбрал фольца.

Чем подкупил роло?.по мне так торпеда слишком уж аскетична.

Поделиться сообщением

СЕГА

Чем подкупил роло?.по мне так торпеда слишком уж аскетична.

р(п)оло?  :D  :D  :D ....

внешностью.цветом.ну и подумал.что фольц ( пусть и калужский) не хуже .чем хендай ( пусть и обновленный) таганрогский.еще торпеда чем то напомнила форда седанского.единственное -  хотел с "ручкой".но ее не было.

Поделиться сообщением

187

А меня хотел в этот салон... Поздравляю.

Поделиться сообщением

Jaros

хендай ( пусть и обновленный) таганрогский.

Насколько я помню, их под Питером собирают!))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

СПАСИБО ! ! !

у себя - в ЕКБ

640 т.р

семья из 4-х человек.а без жоповозки печально ( оценил после продажи форда)

вообщем так - 1.6  мотор...АКПП...подогрев сидений передних...абс...эл.зеркала и подогрев ...подогрев дворников в в состоянии покоя...кондей...музыка...сигналка...коврики...мовиль..зимняя резина...датчики парковки...и цвет - именно какой хотел - шоколадный.на ЛКП  горантия 5 лет...

Поздравляю! Гарантия у Полоседана для такси - два года  без ограничения пробега))

Поделиться сообщением

СЕГА

А меня хотел в этот салон... Поздравляю.

СПАСИБО !

Поздравляю! Гарантия у Полоседана для такси - два года  без ограничения пробега))

СПАСИБО !

Насколько я помню, их под Питером собирают!))

ну-у-у-у..спорить не буду .просто вспоминаю про первые акценты..

Поделиться сообщением

Ram

СЕГА,

Поздравляю, выбор верный!

Хундай солярис не стоит своих денег, как и весь хундай, самые нормальные были тагазовские акценты, сонаты, элантры... там и ценник был адекватный, и надежность...

Поделиться сообщением

Jaros

СЕГА,

Поздравляю, выбор верный!

Хундай солярис не стоит своих денег, как и весь хундай, самые нормальные были тагазовские акценты, сонаты, элантры... там и ценник был адекватный, и надежность...

Ты ею владеешь, ездил хотя бы за рулем? Или ты их ремонтируешь? Откуда познания?

Поделиться сообщением

Симбир

р(п)оло?  :D  :D  :D ....

внешностью.цветом.ну и подумал.что фольц ( пусть и калужский) не хуже .чем хендай ( пусть и обновленный) таганрогский.еще торпеда чем то напомнила форда седанского.единственное -  хотел с "ручкой".но ее не было.

"ручку" -в топку...недотрансмиссия...правильно их в штатах даже не угоняют...

Поделиться сообщением

Forester

"ручку" -в топку...недотрансмиссия...правильно их в штатах даже не угоняют...

Вот абсолютно не согласен...сам специально искал на именно ручку.коробка автомат...автопарковщик...система подруливания и подтормаживания.. накой вообще за руль садится??? пассажиру вообще ничего делать не надо...сиди пиво пей- по сторонам глазей

Поделиться сообщением

52RUS

от абсолютно не согласен...сам специально искал на именно ручку

Это больше потому что в нашей стране купить живой автомат, сравни лотереи. Автомат, как ни крути, а это комфорт

Поделиться сообщением

Forester

Это больше потому что в нашей стране купить живой автомат, сравни лотереи. Автомат, как ни крути, а это комфорт

Комфорт для чего? Чтоб вот так ездить https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=no_SiACjLto 

Поделиться сообщением

Михалыч S360VYM

Просто придурок!

Со своей можешь, а чужими жизнями шутить нельзя.

Поделиться сообщением

52RUS

Комфорт для чего? Чтоб вот так ездить

Не ну ты не путай, это не автомат вовсе, а круиз контроль. На автомате педаль всё равно давить надо

Я могу сравнить ручка-автомат с карбюратор-инжектор в некотором роде, так же народ отзывался об инжекторе, типа да нафик надо, а сейчас благополучно все на нём ездят

Поделиться сообщением

Forester

Не ну ты не путай, это не автомат вовсе, а круиз контроль. На автомате педаль всё равно давить надо

Я могу сравнить ручка-автомат с карбюратор-инжектор в некотором роде, так же народ отзывался об инжекторе, типа да нафик надо, а сейчас благополучно все на нём ездят

Я не путаю...но все идет к тому что сядеш как пассажир и будеш сидеть по сторонам смотреть. любители автоматов и прочих приблуд  активно толкают автостроителей к этому. мне этого не надо.каждому свое

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Меня автомат и тем более вариатор отпугивают только ценой покупки и возможными тратами на ремонт, а так думаю ничего страшного -  не надо по дороге в деревню постоянно дёргать ручку )). Хоть на автомобиле выходного дня ездить с комфортом (с) Пулер ))

Поделиться сообщением

Михалыч S360VYM

Я не путаю...но все идет к тому что сядеш как пассажир и будеш сидеть по сторонам смотреть. любители автоматов и прочих приблуд  активно толкают автостроителей к этому. мне этого не надо.каждому свое

Кипи два авто. Одно для комфорта, другое для души , попроще. Чтоб коробка без синхронов (сцепления с двойным выжимом) . Чтоб двигатель без стартера(кривым стартером заводить) . Салон без отопителя  ( и тд, и тп). И тогда точно почувствуешь себя настоящим водителем.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Forester

Кипи два авто. Одно для комфорта, другое для души , попроще. Чтоб коробка без синхронов (сцепления с двойным выжимом) . Чтоб двигатель без стартера(кривым стартером заводить) . Салон без отопителя  ( и тд, и тп). И тогда точно почувствуешь себя настоящим водителем.

Было..и коробка без синхронов (кстати может именно по этому легко проезжал по 300 км с неисправным сцеплением даже на грузовике ;) ) и кривой стартер в армейке на Захаре мослать доводилось...кстати заводился только он а 131 потом с буксира... А вообще крайностей не надо...вот благодаря вашей автоматике и перестала существовать профессия водителя. Смотрел как передачу про дальнобоев Австралии)))) манекенщица подалась в дальнобои))) и ей машина не на автомате попалась...прикольно было на нее смотреть))) А сейчас уже у нас на грузовик с ручкой идти отказываются 

Поделиться сообщением

Crady

А сейчас уже у нас на грузовик с ручкой идти отказываются
тут в общем получили новые машины.есть с камнем и автоматом,получили с ямз(дизель) и ручкой.пробовали в грязи.автомат "сел" раньше.на ямз,хоть тот и меньше по объёму,но на ручке,уползли значительно дальше.в общем почти по лобовое в жиже зарыли :D

Поделиться сообщением

SERYOGA

Меня автомат и тем более вариатор отпугивают только ценой покупки и возможными тратами на ремонт, а так думаю ничего страшного - не надо по дороге в деревню постоянно дёргать ручку )). Хоть на автомобиле выходного дня ездить с комфортом (с) Пулер ))

Однако в США 99% авто с автоматами... Причём походу с давних времен. :) И не переживают...

Я давно хотел автомат, и сча не переживаю что на автомате.

А то действительно давайте кривым стартером ещё заводить, от гидрачей отказаться, без печек и кондеев. Ну итд...

Вот лошадь. Тебе и автомат и автопилот. У нас в деревне хозяина пьяного домой привозит от куда хошь. :). Заправляется кобыла где хошь, газонокосилка ходячая. Топливо сама летом добывает. И на цены за бенз и на курс евро не реагирует.

Изменено пользователем SERYOGA

Поделиться сообщением

52RUS

мне этого не надо

Не буду расписывать, очень долго получится, да и не зачем, все прекрасно всё понимают, дело упирается только в бабло. И если уровнять стоимость не только самой кпп, но обслуживания, вопрос снялся бы сам собой, и только истинные любители под определённые цели использовали ручку.

Изменено пользователем 52RUS
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...