SERYOGA 1 005 Опубликовано 15 ноября, 2014 Я не путаю...но все идет к тому что сядеш как пассажир и будеш сидеть по сторонам смотреть. любители автоматов и прочих приблуд активно толкают автостроителей к этому. мне этого не надо.каждому своеДумаю что электроника ограничит возможности лихачить,, дрифтануть, в занос пустить, сама скоростной режим соблюдет итп... не позволит въехать в зад другой авто и вообще не даст куда нить въехать, например пешехода сбить. Ну и что за радость крутить рулём тогда. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 565 Опубликовано 15 ноября, 2014 например пешехода сбить. Ну и что за радость крутить рулём тогда..вот и не говори..даже не "пошалишь". :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 15 ноября, 2014 Единственное на автомате да с круизом долго ехать. Да в комфорте с музыкой и кондеем. Как-то усыпляет. Вот такой минус...Но после дальней поездки устаю меньше раза в два. Это плюс... :)Да и в пробках дергать ручку удовольствия не испытывал никогда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 15 ноября, 2014 Не буду расписывать, очень долго получится, да и не зачем, все прекрасно всё понимают, дело упирается только в бабло. И если уровнять стоимость не только самой кпп, но обслуживания, вопрос снялся бы сам собой, и только истинные любители под определённые цели использовали ручку.Ездил на мерсе с автоматом...на чероки... мимолетные считать не будем...расписывать не надо... еще наз повторю..мне этого не надо..каждому свое :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 15 ноября, 2014 Мне тоже автомат не нужен! А вот есть у меня клиенты, я сам на стоял чтоб с автоматом взяла машину, правда менеджер долго отговаривал, но я на стоял на своем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 15 ноября, 2014 ручка-анахронизм...оправдано только на грузовике или внедорожнике, просто ввиду "неубиваемости" и простоты... любителям уходить первым с перекрестка и класть стрелку тахометра в красную зону...при буксировке прицепа...на обычной легковой машине-это пережиток,как "кривой",клаксон с грушей,вода на лобовое из сикалки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 15 ноября, 2014 СЕГА,Поздравляю, выбор верный!Хундай солярис не стоит своих денег, как и весь хундай, самые нормальные были тагазовские акценты, сонаты, элантры... там и ценник был адекватный, и надежность...СПАСИБО ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 565 Опубликовано 15 ноября, 2014 СПАСИБО !главное помни.обмыть надо на сумму не менее стоимости покупки! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 15 ноября, 2014 главное помни.обмыть надо на сумму не менее стоимости покупки! :Dво пацан попал....лет 5 бум празновать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) главное помни.обмыть надо на сумму не менее стоимости покупки! :DБ..МУХА!.НА СТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ НЕ ХВАТИТ !!!!...А ПРО АВТОМАТ - ДАК Я ТОЖЕ ИЗ НАЧАЛЬНО ХОТЕЛ АВТО С РУЧКОЙ...и салярис.но когда предложили поло и с автоматом при ценнике в 650 т.р почти в полной комплектации (а салярис мне бы встал в 570 тыр и на ручке ) - выбор сделан в сторону поло однозначно и мной и женой.второй день катаюсь на автомате и просто балдею!!!...по трассе рассход 5.1 при скорости 110 км в час (авто без обкатки) + 6 передач и 110 км обороты 2.1 по тахометру.в смешанном цикле средний рассход кажет 8 л...меня устраивает это.по камфорту - однозначно лучше хендэ + багажник больше . подвеска жеще .чем у форда .но зато дорогу держит и ямы просто сьедает...кароче ПОКА ВСЁ ГУД!!!.пробег 310 км.. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 15 ноября, 2014 Б..МУХА!.НА СТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ НЕ ХВАТИТ !!!!...А ПРО АВТОМАТ - ДАК Я ТОЖЕ ИЗ НАЧАЛЬНО ХОТЕЛ АВТО С РУЧКОЙ...и салярис.но когда предложили поло и с автоматом при ценнике в 650 т.р почти в полной комплектации (а салярис мне бы встал в 570 тыр и на ручке ) - выбор сделан в сторону поло однозначно и мной и женой.второй день катаюсь на автомате и просто балдею!!!...по трассе рассход 5.1 при скорости 110 км в час (авто без обкатки) + 6 передач и 110 км обороты 2.1 по тахометру.в смешанном цикле средний рассход кажет 8 л...меня устраивает это.по камфорту - однозначно лучше хендэ + багажник больше . подвеска жеще .чем у форда .но зато дорогу держит и ямы просто сьедает...кароче ПОКА ВСЁ ГУД!!!.пробег 310 км..я рад за тебя, скатай машинку сам......и продай по хорошей цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 15 ноября, 2014 Чего слышно про новую шниву,скока стоит и как выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 15 ноября, 2014 я рад за тебя, скатай машинку сам......и продай по хорошей ценеСПАСИБО АЛЬМИРЫЧ!.РЕАЛЬНО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.СКАТАЮ...ОБКАТАЮ...ПОНЮХАЮ И ПОЩЩУПАЮ...ПРО ПРОДАЖУ -ХЗ.ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 15 ноября, 2014 ручка-анахронизм...оправдано только на грузовике или внедорожнике, просто ввиду "неубиваемости" и простоты... любителям уходить первым с перекрестка и класть стрелку тахометра в красную зону...при буксировке прицепа...на обычной легковой машине-это пережиток,как "кривой",клаксон с грушей,вода на лобовое из сикалки...ручки быть! лично мне автомат в *** не брякал, ну не нравится мне на автомате ездить не мое, и дело не в деньгах, не понимаю почему за него еще надо доплачивать...жил бы я в большом городе с пробками да! толкаться на автомате приятней, все! это все аргументы в пользу автомата для меня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 15 ноября, 2014 ручки быть! лично мне автомат в *** не брякал, ну не нравится мне на автомате ездить не мое, и дело не в деньгах, не понимаю почему за него еще надо доплачивать...жил бы я в большом городе с пробками да! толкаться на автомате приятней, все! это все аргументы в пользу автомата для меня.каждому свою, тоже хочу автомат, надоела ручка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 15 ноября, 2014 каждому свою, тоже хочу автомат, надоела ручка.дык не кто не против. просто кто то начинает кричать что ручка прошлый век и.т.д.я же не кричу что на автомате только бабы ездят :D .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 565 Опубликовано 15 ноября, 2014 второй день катаюсь на автомате и просто балдею!!!..а есчо на фольксе проще нормы евро прибить! :ph34r: не наглухо конечно,а так..маненько :D просто кто то начинает кричать что ручка прошлый век и.т.д.в исполнении газа....начало эры автостроения :D :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 15 ноября, 2014 а есчо на фольксе проще нормы евро прибить! :ph34r: не наглухо конечно,а так..маненько :D НАЧАЛОСЬ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 15 ноября, 2014 Б..МУХА!.НА СТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ НЕ ХВАТИТ !!!!...А ПРО АВТОМАТ - ДАК Я ТОЖЕ ИЗ НАЧАЛЬНО ХОТЕЛ АВТО С РУЧКОЙ...и салярис.но когда предложили поло и с автоматом при ценнике в 650 т.р почти в полной комплектации (а салярис мне бы встал в 570 тыр и на ручке ) - выбор сделан в сторону поло однозначно и мной и женой.второй день катаюсь на автомате и просто балдею!!!...по трассе рассход 5.1 при скорости 110 км в час (авто без обкатки) + 6 передач и 110 км обороты 2.1 по тахометру.в смешанном цикле средний рассход кажет 8 л...меня устраивает это.по камфорту - однозначно лучше хендэ + багажник больше . подвеска жеще .чем у форда .но зато дорогу держит и ямы просто сьедает...кароче ПОКА ВСЁ ГУД!!!.пробег 310 км..Поздравляю. Такой же взял, только за 600. Скидки были. Сразу захотел пикап с акпп, но не имею возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 565 Опубликовано 15 ноября, 2014 НАЧАЛОСЬ..ты ездий пока..эт никогда не поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) .второй день катаюсь на автомате и просто балдею!!!...кароче ПОКА ВСЁ ГУД!!!.пробег 310 км..теперь стоит попробовать вариаторную акпп...разница ,как между акпп обычной и " мешалкой"...не 6 ступеней,а миллион...(количество передач зависит только от точности измерений)...и никаких переключений... Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 15 ноября, 2014 теперь стоит попробовать вариаторную акпп...разница ,как между акпп обычной и " мешалкой"...не 6 ступеней,а миллион...(количество передач зависит только от точности измерений)...и никаких переключений...ну-у-у-у-...эт пока заоблачно...а пока акпп нравится!...дело за малым - на газель бы не воткнуть автомат кпп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 565 Опубликовано 15 ноября, 2014 на газель бы не воткнуть автомат кпп.с мотором если тока... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 15 ноября, 2014 с мотором если тока... ;)с мотором от фольца в 1.6 кубиков? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поздравляю. Такой же взял, только за 600. Скидки были. Сразу захотел пикап с акпп, но не имею возможности.когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты