Crady 8 565 Опубликовано 15 ноября, 2014 с мотором от фольца в 1.6 кубиков? :oс мотором от тоёты! :D литра так 3.5 скажем.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 15 ноября, 2014 с мотором от тоёты! :D литра так 3.5 скажем..делаешь? скока по деньгам с МКПП ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 565 Опубликовано 15 ноября, 2014 делаешь? скока по деньгам с МКПП ?делаем.на следующей неделе установка будет.на фермера.с газелевской кпп даже не начну делать.её сращивать с иномтором не буду.даже за деньги. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 16 ноября, 2014 Тест Дансун ОН До (гранта )http://www.zr.ru/content/articles/738968-test-datsun-on-do-kachestvo-grantiruyut/Пишут, что вроде меньше вибрации на ХХ и потише , чем в Гранте.Приятель вчера за бутылочкой жаловался на свой Кайрон - жопу носит на скользкой дороге (( До этого ездил на заднеприводном Старексе и горя не знал - база больше, колея шире, ESP - не кидало задок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 16 ноября, 2014 делаем.на следующей неделе установка будет.на фермера.с газелевской кпп даже не начну делать.её сращивать с иномтором не буду.даже за деньги. :Dда пошутил я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 16 ноября, 2014 Приятель вчера за бутылочкой жаловался на свой КайронПро кайрон не от одного слышал что неуверенно он себя чувствует на скорости за 100, плавает по дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 16 ноября, 2014 Про кайрон не от одного слышал что неуверенно он себя чувствует на скорости за 100, плавает по дороге.Так это же тот же УАЗ - жёстко подключаемый передок без межосевого дифференциала! Полный привод только для сильного бездорожья , на трассе нельзя ездить с подключённым передком.Мне после Калины даром не надо легковой заднеприводной машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 16 ноября, 2014 На кайроне ездил на тест драйве, получилось попутно с тестом актиона, так вот на кайроне подвеска очень комфортная, возможно из-за резины, но поведение её на дороге задумчивое, при резком закладывании руля чувствуется серьёзный крен, и не очень чёткое управление. Но там ГУР, и после кашкая ЭУР разница колосальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 16 ноября, 2014 На кайроне ездил на тест драйве, получилось попутно с тестом актиона, так вот на кайроне подвеска очень комфортная, возможно из-за резины, но поведение её на дороге задумчивое, при резком закладывании руля чувствуется серьёзный крен, и не очень чёткое управление. Но там ГУР, и после кашкая ЭУР разница колосальнаяэлектрический лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Да, он чёткий в отличие от гидроПо моему в актионе, там в одних комплектациях идёт гур, а в других эур. Соответственно за деньги. На тесте эур всегда Изменено 16 ноября, 2014 пользователем 52RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 16 ноября, 2014 И бензину меньше расходует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 16 ноября, 2014 И бензину меньше расходует.Да он и так не много порет, мотор 1, 6+вариатор трасса 6-6,5, город 8,-8,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 16 ноября, 2014 И бензину меньше расходует.да не факт...что приводным ремнем насос крутит, что через генератор...второй кпд даже меньше, я думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 16 ноября, 2014 да не факт...что приводным ремнем насос крутит, что через генератор...второй кпд даже меньше, я думаю...Насос крутится постоянно забирая примерно 0,5л. х100км. Насос просто отсутствует если у вас электроусилитель. Электроусилитель основное время движения, (к примеру за городом) находится без нагрузки. То есть генератор он не нагружает и топливо на работу (нагрузку на генератор) не расходуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 16 ноября, 2014 пробежал на своем 310 км...заметил неприятность - задевает заднее правое колесо об защиту на нырках..сегодня позвонил официалам. записался на четверг.посмотрим .что скажут по приезду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 565 Опубликовано 16 ноября, 2014 пробежал на своем 310 км...купить не успел,уже придираеться! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 16 ноября, 2014 пусть меняют защиту.а то поставили корявую какую-то..визуально даже видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 16 ноября, 2014 все правильно, радость от покупки быстро смениться расстройствами от общения с гарантийщиками и сервисменами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 16 ноября, 2014 все правильно, радость от покупки быстро смениться расстройствами от общения с гарантийщиками и сервисменами :)почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 16 ноября, 2014 черт его знает, у меня так со всеми гарантийными машинами было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 16 ноября, 2014 черт его знает, у меня так со всеми гарантийными машинами было...как? ...не делали или что...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 16 ноября, 2014 Быстрее самому мелочи такие исправить, муторно всё это по гарантии. Дел на 2 минуты, а размажут на целый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 16 ноября, 2014 не делали или что...?пинать их надо,чтобы сделали что-то и при этом не напортачили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 16 ноября, 2014 Быстрее самому мелочи такие исправить, муторно всё это по гарантии. Дел на 2 минуты, а размажут на целый деньа потом не начнеца гемора - типа зачем сам полез есть же гарантия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ну если видишь что там без замены обойдётся, сам сделай, а если замена, тогда к ним едь, пусть посмотрят и закажут, потом жди звонка как привезут, запишешь на ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты