SERYOGA 1 005 Опубликовано 25 ноября, 2014 :blink: Ты о какой технике? И место в ПДД, где написано про противооткатные упоры для " поджопник...что же взять?..." покажи... Для поджопника лишняя страховка будет не лишняя... А для техники в ПДД почитай... я не сотрудник ГИБДД, чтоб все пункты наизусть помнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 25 ноября, 2014 Кстати... Давид из описанного тобой половину с ходу опровергну. В гараже если он не с уклоном, да зимой неотапливается я бы не поставил... выехал, а в Питере уклонов мало, я тоже не ставлю...Когда ГИБДД остановило, то скорее всего можно или из окошка документы показать, или уж пойти разбираться, тут уж сам заглушишь... А на заправках почитай - положенного глушить движок...у меня под домом отапливаемый бокс ...ну не суть...просто представь любую ситуацию,когда нужно из машины выйти ненадолго...и глушить нет смысла...или не выйти...или не одному...или не летом...не, ну я могу пофантазировать ,конечно...да у тебя фантазия моей не хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 25 ноября, 2014 Давид давай закончим... Может такие случаи бывают, но лично у меня их один процент, а может и меньше... причем с АКПП таких вопросов как у тебя и быть не может хоть обфантазируйся... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 25 ноября, 2014 на соболях когда ездил ручник вообще не работал , на дукато пересел турботаймер ага, все норм было, до первых холодов там он замерз в чуть натянутом положении, турботаимер-то работал, но так за..ся я пока не сделал. из машины не выйдешь в течении трех минут, а турбину жалко, щас зато ок. встал ручник натянул, ключ повернул и пошел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 25 ноября, 2014 Вот и все... Других применений я просто не вижу... :). Может ещё есть?!На машине с АКПП при поломке основных тормозов,ручник остается единственным тормозящим механизмом.Дальше только покидать машину на ходу... :DДавид давай закончим... Может такие случаи бывают, но лично у меня их один процент, а может и меньше... причем с АКПП таких вопросов как у тебя и быть не может хоть обфантазируйся... :)Я на акпп тоже ручником пользуюсь в двух случаях,первый и основной зимой развернуться на месте,второй посмотреть ДВД в авто,без включения ручника ДВДи штатное не работает,просит нажать ручник.Иначе звук есть,а изображения голубой экран... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 25 ноября, 2014 На машине с АКПП при поломке основных тормозов,ручник остается единственным тормозящим механизмом.Дальше только покидать машину на ходу... Есть еще варинт. правда он не гуманный. на ходу нажать педалть тормоза, и врубить R.АКПП рвет попалам, но тормозит очень эффективно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 25 ноября, 2014 На машине с АКПП при поломке основных тормозов,ручник остается единственным тормозящим механизмом.Дальше только покидать машину на ходу... :D Я на акпп тоже ручником пользуюсь в двух случаях,первый и основной зимой развернуться на месте,второй посмотреть ДВД в авто,без включения ручника ДВДи штатное не работает,просит нажать ручник.Иначе звук есть,а изображения голубой экран... :lol:А ты попробуй на скорости ручничком то притормози. Да если еще на АКПП. То то я посмеюсь.Ну а про второе. Бу-га-га. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 25 ноября, 2014 А ты попробуй на скорости ручничком то притормози. Да если еще на АКПП. То то я посмеюсь.Знаешь,не поверишь,пробовал, испытывал.на скорости 40км\ч.тормозить ручником.тяжело, но машина останавливается.Когда тоже появилась,мысль,что буду делать когда останусь без рабочих тормозов.Теперь этот эффект знаю. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 25 ноября, 2014 Знаешь,не поверишь,пробовал, испытывал.на скорости 40км\ч.тормозить ручником.тяжело, но машина останавливается.Когда тоже появилась,мысль,что буду делать когда останусь без рабочих тормозов.Теперь этот эффект знаю. :( В реальных условиях это останавливается.. Не останавливается... Причём могу сказать. Что и с ручкой (КПП) тоже. Потому как обычно неожиданно и резко и в не нужный момент.У меня было такое лет 15 назад на ручке. Сначала обосрался. И ничего... Потом ещё неделю ездил без тормозов. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Причём могу сказать. Сначала обосрался. И ничего... :) Знаешь,не поверишь,пробовал, испытывал,что буду делать когда останусь без рабочих тормозов. Есть еще варинт. правда он не гуманный. на ходу нажать педалть тормоза, и врубить R.АКПП рвет попалам, но тормозит очень эффективно ))) и встретились махровый материалист с неидеалистом...реалист присоединился позднее...лишь бы не содержать стояночный тормоз в рабочем и исправном состоянии... Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 26 ноября, 2014 Симбир, Не.. у меня на 120 км СЛУЧАЙНО ( тех ошибка при прокладке троса АКПП) задняя врубилась. Я не специально это делал. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 26 ноября, 2014 ВАГовскихЧто это ВАГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 26 ноября, 2014 Симбир, Не.. у меня на 120 км СЛУЧАЙНО ( тех ошибка при прокладке троса АКПП) задняя врубилась. Я не специально это делал. ))) так и убиться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 26 ноября, 2014 Что это ВАГ?сканер (бортовой комп) для немецких машин. дорогая штука.могут позволите себе купить только крупные сервисы специализирующиеся на немцах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 26 ноября, 2014 ...лишь бы не содержать стояночный тормоз в рабочем и исправном состоянии... Мимо... :)Он в порядке... просто не пользуюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 565 Опубликовано 26 ноября, 2014 сканер (бортовой комп) для немецких машин. дорогая штука.могут позволите себе купить только крупные сервисы специализирующиеся на немцах.спасибо конечно за лесть!но нас 2 рыла работает,и то есть. :D а ваг ком не такой уж дорогой.мало того он есть на трекерах,а шнурок с китая за копейки можно заказать. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 26 ноября, 2014 спасибо конечно за лесть!но нас 2 рыла работает,и то есть. :D а ваг ком не такой уж дорогой.мало того он есть на трекерах,а шнурок с китая за копейки можно заказать. :Pвремя не стоит на месте,может уже и по дешевели,да и китай думаю замену придумал,но раньше немецкие дилерские стоили дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 26 ноября, 2014 Сегодня покатался на патриоте новом, машину сделали лучше и главное дороже, но удручает качество сборки и подгонки. Ну не укладывается у меня в голове,что на машине за 800 рублей не сходятся кузовные панели, как после некачественного кузовного ремонта а швы сварочные как будто их пьяный сварщик электродом сваривал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 26 ноября, 2014 Сегодня покатался на патриоте новом, машину сделали лучше и главное дороже, но удручает качество сборки и подгонки. Ну не укладывается у меня в голове,что на машине за 800 рублей не сходятся кузовные панели, как после некачественного кузовного ремонта а швы сварочные как будто их пьяный сварщик электродом сваривал :(Что там нового ? кроме новых фар, 18 колес,вклеенных боковых и заднего стекла,заднего стабилизатора. Так фейслифтинг и не более того. Ну и цена подросла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 26 ноября, 2014 не сходятся кузовные панели, как после некачественного кузовного ремонта а швы сварочные как будто их пьяный сварщик электродом сваривалКороче гавно я так понял. Они же вроде уже обанкротились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 26 ноября, 2014 Я этого не говорил, просто отметил косяки из за которых эту машину я не купил бы. Если сравнивать с некстом, то последний собран несравнимо лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 26 ноября, 2014 но удручает качество сборки и подгонки. Ну не укладывается у меня в голове,что на машине за 800 рублей не сходятся кузовные панели, как после некачественного кузовного ремонта а швы сварочные как будто их пьяный сварщик электродом сваривал :(Алексей, почитай на "Уазбуке" про качество сварки и сборки УАЗов, особенно буханок нынешних. Я читаю и выпадаю в осадок - моя последняя бухань 2001 г.в. была просто идеалом по сравнению с современными, хотя при снятии обшивок на ней я везде наблюдал за обивками кузова проволочки от полуавтомата "Кемпи" - похоже варят их действительно на коленке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 26 ноября, 2014 Да я почти смирился купить патрика вместо шнивы,но сегодня на этой затее я окончательно поставил крест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 26 ноября, 2014 На днях вычитал , что у Субару есть аналог Шнивы )) Кроссовер с постоянным полным приводом и понижайкой. Багажник то же невелик (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 26 ноября, 2014 На днях вычитал , что у Субару есть аналог Шнивы )) Кроссовер с постоянным полным приводом и понижайкой. Багажник то же невелик ((Только цена не аналог Шнивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты