СергейДизельный 499 Опубликовано 26 ноября, 2014 Да я почти смирился купить патрика вместо шнивы,но сегодня на этой затее я окончательно поставил крест.А я тут намедни в МСК был и может с дуру а может и нет купил Ниву 5дверку 7 года на всякий случай. Пока доволен. Проходимость реально неплохая. Но эргономика , система отопления-это нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 ноября, 2014 Но эргономика , система отопления-это нечтоЧто Серега, решил поддержать "отечественного" производителя запчастей?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 26 ноября, 2014 А я тут намедни в МСК был и может с дуру а может и нет купил Ниву 5дверку 7 года на всякий случай. Пока доволен. Проходимость реально неплохая. Но эргономика , система отопления-это нечтоКомандор, а тебе уже РЭМа не хватает? Нафига тебе ещё и Нива? Или соскучился по металлолому в Бульбландии? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 ноября, 2014 Командор, а тебе уже РЭМа не хватает?дак...санкции :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 26 ноября, 2014 Только цена не аналог ШнивыМожет ты не видел сколько сейчас просят за шниву? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) дак...санкции :D :DТ.Е. хочешь сказать, что Командор сжёг РЭМа в знак протеста Обаме? Изменено 26 ноября, 2014 пользователем paul799 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 26 ноября, 2014 На днях вычитал , что у Субару есть аналог Шнивы )) Кроссовер с постоянным полным приводом и понижайкой. Багажник то же невелик ((Любая субара имеет полный привод...с ручкой - постоянный ..на автомате есть варианты.просвет у всех неплохой...свесы у большинства не для проходимца (кроме форика)... цена конечно не нивовская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 ноября, 2014 что Командор сжёг РЭМа в знак протеста Обаме?он его Обаме отправил, пусть тот на ГСМ разорится :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 26 ноября, 2014 Надо тоже нового Патрика поехать посмотреть. а то к Гере доверия нет... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 26 ноября, 2014 Багажник то же невелик ((Вы его просто использовать не умеете ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 ноября, 2014 Вы его просто использовать не умеетев мою Газель дров больше входит :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 26 ноября, 2014 Надо тоже нового Патрика поехать посмотреть. а то к Гере доверия нет... :Dhttp://models-auto.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,3649/category_id,21/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,34/ бери...со сборкой все в порядке)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 26 ноября, 2014 Вы его просто использовать не умеете ;)Каждая машина должна использоваться по назначению. глупо этим хвастать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 26 ноября, 2014 в мою Газель дров больше входитА в лесную чащу ты за ними на Газеле заедешь? :D глупо этим хвастать...Глупо пытаться меня поддеть в каждом посту, я не поведусь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 26 ноября, 2014 http://models-auto.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,3649/category_id,21/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,34/ бери...со сборкой все в порядке))))Следующая наверно будет или боле новый Караван или Патрик... поеду на днях посмотрю Патрика.Глупо пытаться меня поддеть в каждом посту, я не поведусь ;)Взаимно. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 26 ноября, 2014 Каждая машина должна использоваться по назначению.новый Караван или Патрик...Зачем ты даешь совет,если тут же противоречишь самому себе?! Патрик надо сравнивать с прадиком 90 или крузаком старым, а караван с шараном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) сегодня забрал машину жене...говорит,надо ей...11год,ПП,вариатор,190 лысых, ниссан жук...поездил день...ну...так...как в соболе,только очень маленьком...с ауди не сравнишь,конечно...но ей нравится...внутри красное все...за осаго запросили 9 р...завтра страховать поеду... Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 26 ноября, 2014 Зачем ты даешь совет,если тут же противоречишь самому себе?! Патрик надо сравнивать с прадиком 90 или крузаком старым, а караван с шараном...Я по размеру и цене сравниваю...Ну нет в России класса авто типа Каравана...А караван шарану не товарисч... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 26 ноября, 2014 Что Серега, решил поддержать "отечественного" производителя запчастей?? Т.Е. хочешь сказать, что Командор сжёг РЭМа в знак протеста Обаме?Парни! Рэм неплох, но поиск запчастей к нему-это нечто. Нужно было найти лобовуху. Нашёл в Польше. разбили пока везли. в Укре. Разбили на складе. Благо. что на деньги не попал. Нашёл в МСК. Аж 5 штук. Ставил в Смоленске. Нуегонаф. кроче. залог дали. можно сказать почти продал его. А проходимость Нивы на высоте. не ожидал честное слово. Ну а так- моща Рэмика конечно не сравнится ни с чем. Разгон как у легковухи. АКПП, и .Ну ну его нафих. Тем более санкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Да, Командор, я так погляжу недолго тебя радовал пиндосовский драндулет! С Нивой, кстати, тоже можешь нарыдаться - тут как повезёт, особенно б/у... Короче, Газель пока рулит! Изменено 26 ноября, 2014 пользователем paul799 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Да я почти смирился купить патрика вместо шнивы,но сегодня на этой затее я окончательно поставил крест.соболя возьми Изменено 26 ноября, 2014 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 26 ноября, 2014 Соболь не проедет там,где я езжу,я уже писал про это.Да и содержать полноприводный соболь ощутимо дороже,чем шниву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 26 ноября, 2014 Соболь не проедет там,где я езжу,я уже писал про это.Да и содержать полноприводный соболь ощутимо дороже,чем шниву.соболь проедет там где и патриот да и шниву за собой протащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 26 ноября, 2014 Ясно, ты снова за свое...отдыхай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ясно, ты снова за свое...отдыхай.как скажешь командир, но ты-бы это поездил что-ли на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты