andrey83 327 Опубликовано 26 ноября, 2014 Может ты не видел сколько сейчас просят за шниву? :DЧто мне видеть ? Мастер на работе только что 2 дня назад пригнал в базовой комплектации. Точную цену скажу в пятницу. Но вроде 498 000(может ошибаюсь). Субару со своим аналогом Шнивы будет раза в 2 дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 27 ноября, 2014 вроде 498 000на сотку :) Субару со своим аналогом Шнивы будет раза в 2 дорожехрен с ним,что дороже, но субару не делает внедорожников и если разговор про XV, тошниве это не конкурент в говнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 685 Опубликовано 27 ноября, 2014 со сборкой все в порядке)интересный сайт. Парень на Каропке их приводит в божеский вид http://karopka.ru/community/user/11446/?MODEL=374192 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 27 ноября, 2014 Следующая наверно будет или боле новый Караван или Патрик... поеду на днях посмотрю Патрика. наконец-то ... стали появляться нормальные мысли...про Патрика: сам не пробовал,но вижу постоянно и много...автовозами тянут...выглядит со стороны очень прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 27 ноября, 2014 про ПатрикаЭто што? Патрол или Патриот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 565 Опубликовано 27 ноября, 2014 Это што? Патрол или Патриот?ага,из ульяновска так и везут автовозами патролы! :D прям страна восходящего солнца там! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 27 ноября, 2014 на сотку :)хрен с ним,что дороже, но субару не делает внедорожников и если разговор про XV, тошниве это не конкурент в говнахВ пятницу напишу точную цену и комплектацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 27 ноября, 2014 Да я проехался по салонам, в наличии только комплектации по 600 тыщ :( С допами салона выходит еще дороже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 27 ноября, 2014 Да я проехался по салонам, в наличии только комплектации по 600 тыщ :( С допами салона выходит еще дороже... Гера ты хочешь халяву постоянно... а по мне так по многим параметрам Патриот одно из лучших предложений... хотя лично мне все таки больше нужен минивэн... Но увы в России никто их не выпускает... Хотя тот же УАЗ разрабатовал 3165, но в серию не пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 27 ноября, 2014 Гера ты хочешь халяву постоянно...это из чего следует такой вывод? не отвечай, я сам знаю, ты успокоиться не можешь, что я тебя в теме про армейку пристыдил, как откосившего! вот ты и придумываешь всякую ерунду и никак и не успокоишься :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 27 ноября, 2014 А я вот мечтаю взять ГАЗ 69 ,и полностью переделать. Классную резину,двигатель помощьнее,мосты посовременней. Мечтаю уже давно. На рыбалку,на работу. И хочется вообще для души авто легендарное...,и с большим запасом прочности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 27 ноября, 2014 я тебя в теме про армейку пристыдил, как откосившего! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 27 ноября, 2014 Тебе тоже сказать нечего по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 27 ноября, 2014 Гера ты хочешь халяву постоянно... а по мне так по многим параметрам Патриот одно из лучших предложений... хотя лично мне все таки больше нужен минивэн... Но увы в России никто их не выпускает... Хотя тот же УАЗ разрабатовал 3165, но в серию не пошел.как млин не выпускают это по твоему не миневен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 27 ноября, 2014 нет,это уже не мини... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 27 ноября, 2014 Тебе тоже сказать нечего по теме?Где уж нам...тут солнце светит...мы так...мимо проходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 27 ноября, 2014 мимо проходимда чего-то у тебя никак не получается мимо пройти :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 ноября, 2014 хотя лично мне все таки больше нужен минивэн... Но увы в России никто их не выпускаетну как же, а это чудо техники российского автопромаhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%90%D0%97-2120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) ну как же, а это чудо техники российского автопромаhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%90%D0%97-2120 надежда мой компас земной)))нет,это уже не мини...ах.. ну да.. это мини Изменено 27 ноября, 2014 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 27 ноября, 2014 ну как же, а это чудо техники российского автопрома https://ru.wikipedia.org/wiki/ВАЗ-2120У меня соседка девушка уже лет 5 ездит на такой и менять не собирается. Интересно продолжают ли выпускать эту модель? Мое мнение,что в семье ,в которой есть авто для семьи,для работы, и хочется еше..,должен быть все таки автомобиль для души. У меня автомобилем семейным управляет жена,и распоряжается тоже. Для работы Газель,это святое ,что то.Но хочется мне не ругаться с женой..,и в свой выходной.., пользоваться своей любимой машиной уже для души. Может даже это будет ржавый жигуль прошлого века. Смотря ,чем кто занимается . Себе ,именно хочу советский внедорожник,а вот брат давний поклонник Нивы 2121. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) как млин не выпускают это по твоему не миневен?Мне это анекдот напоминает... у чукчи спрашивают загадку, снаружи черное внутри красное. тюленя,,, нет. оленя. нет... тогда не знаю... галоши... а две черных внутри красных... Два тюленя... нет... Два оленя... нет... тогда не знаю.. две галоши... :D Изменено 27 ноября, 2014 пользователем SERYOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 27 ноября, 2014 для поездок на охоту рыбалку на короткие растояния я бы взял коротыша 2121Для дебрей УАЗ ХантерДля повседневного использования + совмещения с охотой рыбалкой Шниву Газель хоть и полный привод хай джеком заманаешся отовсюду вытаскивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 565 Опубликовано 27 ноября, 2014 Интересно продолжают ли выпускать эту модель?давно уже нет.найти конечно можно,но денег придётся вбухать очень не мало.по сути нива с другим кузовом.тюнинговые фирмочки околозаводские ставили другие двигатели.встречаются и 083 движком,и ранними версиями 16 клапанников.но кузовщина не просто большая,а громадная редкость.так же с пластиком всем.ранние с 4мя круглыми фарами,поздней были с фарами от 010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) ах.. ну да.. это мини ......Такой бы я хотел... Может сча обновили бы, вклееные стёкла там,кондеи и прочее, запчасти хотяб как на новом Патрике... Ну а если ещё АКПП был. То ваще моя мечта... :Dну как же, а это чудо техники российского автопромаhttps://ru.wikipedia.org/wiki/ВАЗ-2120А это Надежда?! Которая умерла последней?! :D Изменено 27 ноября, 2014 пользователем SERYOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 27 ноября, 2014 на короткие растояния я бы взял коротыша 2121чем шнива плоха для коротких расстояний? Газель хоть и полный привод хай джеком заманаешся отовсюду вытаскиватьили бензопилой валить деревья и расчищать путь для такого большого автомобиля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты