Перейти к содержанию

52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

cazemir

Мне это анекдот напоминает... у чукчи спрашивают загадку, снаружи черное внутри красное. тюленя,,, нет. оленя. нет... тогда не знаю... галоши... а две черных внутри красных... Два тюленя... нет... Два оленя... нет... тогда не знаю.. две галоши... :D

абхахочешься  :rolleyes:

Такой бы я хотел... Может сча обновили бы, вклееные стёкла там,кондеи и прочее, запчасти хотяб как на новом Патрике... Ну а если ещё АКПП был. То ваще моя мечта...

мечты одно реальность другое Изменено пользователем cazemir

Поделиться сообщением

Гость gera

вклееные стёкла

чем они лучше стекол на резинке?

Поделиться сообщением

СЕГА

самое главное в машине это...наличие самой машины и для каждого владельца эта самая машины будет самым супер-пупер вездеходом и предназначена  и для охоты и прицэпы будет таскать с яхтами за 3000 км и в жару и в холод.кондей с круизом в опциях самодельных и аэрбэки замаскированны собственноручно где только можно..а у самого ваз 1111. :D  и не переубедишь ведь такого влдельца..хоть ты тресни...

Поделиться сообщением

SERYOGA

мечты одно реальность другое

Вот по этому у меня Додж Караван. И он меня абсолютно устраивает. Ну если только в магазине новый устроит больше... :D

Но я не гордый, выпускали б тот-же УАЗ 3165. То пригляделся б к нему... Ну а на нет и суда нет... :D

Поделиться сообщением

SERYOGA

чем они лучше стекол на резинке?

Я к дизайну привередлив. Даже больше чем к качеству. Как например Альфа, да и много авто импортных есть которым прощают их качество.

Комфорт и размер авто для меня важнее расхода топлива и качества... Вообще американские авто больше подходят под мои вкусы... Люблю мощные движки, АКПП.

У нас в России немножечко близок к этому только Патриот. Только движок помощнее да АКПП был ещё...

В идеале не Патрик а Симба минивэн. Но ради меня врядли станут выпускать. Может начнут!?! :D

Поделиться сообщением

cazemir

Вот по этому у меня Додж Караван. И он меня абсолютно устраивает. Ну если только в магазине новый устроит больше... :D

Но я не гордый, выпускали б тот-же УАЗ 3165. То пригляделся б к нему... Ну а на нет и суда нет... :D

это ты вот это, считаешь полноприводным авто? и меневеном? смешной ты дядечкаimg2131_29675_big.jpg

Изменено пользователем cazemir

Поделиться сообщением

Denisg

чем шнива плоха для коротких расстояний?

Проста мучить 21 не так жалко  в грязь и ветки , сейчас конечно рынок уронили можно довольно дешево взять шниву и не жалеть, такой скажем середнячек проходимость, расход,комфорт.

УАзка всю душу вынимет пока доедешь куда нить по бездорожью , слишком калбасит в кузове , руки и тело офигивают держаться.

Поделиться сообщением

Гость gera

Я к дизайну привередлив. Даже больше чем к качеству.

Комфорт и размер авто для меня важнее

мощные движки, АКПП.

как это относится к патриоту?ничего из твоего списка в нем нет!

Поделиться сообщением

cazemir

У нас в России немножечко близок к этому только Патриот. Только движок помощнее да АКПП был ещё...
че несет-то ты бухой что-ли?

Поделиться сообщением

Denisg

Часто на подводную охоту на караване ездим, комфорт и общие впечатления не очень , движок с автоматом только хорошо тянет..

Поделиться сообщением

SERYOGA

это ты вот это, считаешь полноприводным авто? и меневеном? смешной ты дядечкаimg2131_29675_big.jpg

Бу-га-га. А ничего то что это ваще то родоначальник класса минивэнов?! ..дядечка?!

И ещё... Есть они и полноприводные. Но это мне не нужно, только если как дополнение...

Изменено пользователем SERYOGA

Поделиться сообщением

cazemir

Бу-га-га. А ничего то что это ваще то родоначальник класса минивэнов?! ..дядечка?!

И ещё... Есть они и полноприводные. Но это мне не нужно, только если как дополнение...

да хоть всего автомобиле строения)) ты сам то определись, что тебе надо, либо простая легковушка, либо джип внедорожный, либо машинка вагонного типа с повышенной проходимостью. или так по клавишам вдарить умом блеснуть?

Поделиться сообщением

sasha71

Ребят ..,как бывший владелец Нив  двух моделей скажу ,что 21 я много выигрывает у 213 по кузову. 2121 это настоящая нива!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

SERYOGA

да хоть всего автомобиле строения)) ты сам то определись, что тебе надо, либо простая легковушка, либо джип внедорожный, либо машинка вагонного типа с повышенной проходимостью. или так по клавишам вдарить умом блеснуть?

Я вроде чётко обеснил, Патрик или Караван... Все остальное пустое сотресание воздуха. :D

Впрочем Караван у меня и так есть. Так что я боле чем определился.

В России минивэны не выпускают... Это не моя проблема.

Во всяком случае я не умом блещу и не сую Соболя и как внедорожник и как минивэн. :D

Хотя Соболь имеет свое право на существование... Но нельзя ж его во все классы примером ставить...

Ребят ..,как бывший владелец Нив  двух моделей скажу ,что 21 я много выигрывает у 213 по кузову. 2121 это настоящая нива!

Нива отличная машина... Просто каждая машина нужна под каждый случай...

Поделиться сообщением

Crady

Во всяком случае я не умом блещу и не сую Соболя и как внедорожник и как минивэн.
правильно,ибо по классификации завода,это либо грузовк(грузопассажирский) либо автобус(даже те что 6+1) :P

Поделиться сообщением

cazemir

Я вроде чётко обеснил, Патрик или Караван... Все остальное пустое сотресание воздуха. :D

Впрочем Караван у меня и так есть. Так что я боле чем определился.

В России минивэны не выпускают... Это не моя проблема.

Во всяком случае я не умом блещу и не сую Соболя и как внедорожник и как минивэн. :D

Хотя Соболь имеет свое право на существование... Но нельзя ж его во все классы примером ставить...

у нас с тобой разное понимание миневенов, в твоем понимании миневен это легковая типо ларгуса, в моем большой семейные автомобиль.

Поделиться сообщением

cazemir

правильно,ибо по классификации завода,это либо грузовк(грузопассажирский) либо автобус(даже те что 6+1) :P

а у нас в России, есть интересно классификация как миневен?

Поделиться сообщением

Crady

а у нас в России, есть интересно классификация как миневен?

не поверишь,нету.есть автобусы малой вместимости,но это уже типа газелей маршруток и богданов.а вот минивэнов нет,все они стоят на учёте как УПВ или легковые,прочие...

"курил" сей вопрос плотно,когда с налоговой судился

Поделиться сообщением

SERYOGA

у нас с тобой разное понимание миневенов, в твоем понимании миневен это легковая типо ларгуса, в моем большой семейные автомобиль.

Есть стандарт, а не понимание. Караван это минивэн, Ларгус универсал, Соболь микроавтобус. Итд...

Поделиться сообщением

cazemir

Есть стандарт, а не понимание. Караван это минивэн, Ларгус универсал, Соболь микроавтобус. Итд...

кинь ссылочку будь добр на ээтот стандарт,  )))

так-же в салоне пишут что ларгус миневен  :blink:

Поделиться сообщением

sasha71

У Нивы 2121 Есть жесткость кузова  , а 213 пародия ... 

2121 имеет жесткость кузова ,в ущерб  крышки багажника ,а 213 самосвал ,который роняет груз при  открытии.  И железо  нечета ,что щас. И сиденья восьмерочные гауно.

Поделиться сообщением

Симбир

Я к дизайну привередлив. Даже больше чем к качеству. Как например Альфа, да и много авто импортных есть которым прощают их качество.

Комфорт и размер авто для меня важнее расхода топлива и качества... Вообще американские авто больше подходят под мои вкусы... Люблю мощные движки, АКПП.

В идеале не Патрик а Симба минивэн. Но ради меня врядли станут выпускать. Может начнут!?! :D

дизайн каравана...ну...ты считаешь его выдающимся?

мощные движки в топку...одни налоги и страховки...расход топлива...а ездить негде

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sasha71

Не переживай ..дождешся...если только раньше тебя ни кто не пришьет..хотя тебе и тапком по еблу достаточно

Ну вы и наивные оба..... Ктож так на дуэль выходит .,Пацаны блин.

Поделиться сообщением

cazemir

мощные движки в топку...одни налоги и страховки...расход топлива...а ездить негде

мне особенно понравился что Патриот близок к каравану)))) как блин местом? ))))

Поделиться сообщением

SERYOGA

Считаю самодостаточным и выверенным. Классика жанра... Что первый что самый новый...

Остальные тянутся вдогонку...

Импрессионистов в пример мне не нужно. Я каляки-маляки не понимаю. Это и авто касается.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...