SERYOGA 1 005 Опубликовано 3 сентября, 2015 Это мысль независимого художника и не более.Вот это мысль свободного художника... я вообще удивляюсь... ладно нарисовали импрессионисты... руки б им оторвать... а тут целая промышленность воплощает фигню.. в металле... переводит энергозатраты в фекалии... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) ну а морда, а что морда ? Вполне симпотичная.В первую очередь уаз должен быть внедорожником, а какой к черту внедорожник с таким бампером? Какому идиоту пришло в голову сделать такой низкий бампер, который будет грести грязь и снег?! Это будет просто дорогой расходник! Фары симпатичные? С виду они раза в три дороже старых а внешний вид в лесу разве что волки с медведями оценят.Дальше, система распознавания знаков за 10.000 рублей, кому она нужна? У нас знаки расставлены так, что она намертво зависнит на первой сотне километров.Лучше бы на эти 10тыс они цинка на метал больше нанесли, а то через пять лет с дырками...зато знаки распознает :( Найдите одноклассника за стоимость патриота.Я не вижу логики в таком сравнении... Изменено 3 сентября, 2015 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 3 сентября, 2015 В первую очередь уаз должен быть внедорожником, а какой к черту внедорожник с таким бампером? Какому идиоту пришло в голову сделать такой низкий бампер, который будет грести грязь и снег?! Это будет просто дорогой расходник! Фары симпатичные? С виду они раза в три дороже старых а внешний вид в лесу разве что волки с медведями оценят. Я не вижу логики в таком сравнении...Если пойти логически, то все современные типа внедорожники, это полная туфта. чтоб купить Крузак за пару лямов и поехать месить грязь и обцарапать его ветками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 3 сентября, 2015 все современные типа внедорожники, это полная туфта.теперь и УАЗ вольется в их ряды...ждем Патриот с моноприводом купить Крузак за пару лямов и поехать месить грязь и обцарапать его ветками.у нас в компании есть пару товарищей, кто так и делает...я вот могу себе позволить только над шнивой так издеваться, а они над крузаком, в чем сложность-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 3 сентября, 2015 гера, ну какая грязь, какие фары ... максимум до дачи по щербатому асфальту.жыпы берут для того, чтоб с помпой и шлейфом пыли пробан по обочине объехать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 3 сентября, 2015 теперь и УАЗ вольется в их ряды...ждем Патриот с моноприводомА большинство покупателей никогда и не узнают что ездят с моноприводом... :Dгера, ну какая грязь, какие фары ... максимум до дачи по щербатому асфальту.жыпы берут для того, чтоб с помпой и шлейфом пыли пробан по обочине объехать :DДля любителей объехать по обочине - Для таких нужно красить джипы и вообще... в розовенький, феолетовый ну и прочие тона ЛГБТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 3 сентября, 2015 .. чтоб купить Крузак за пару лямов и поехать месить грязь и обцарапать его ветками. Товарищ на прадо специально на рыбалку едет грязь месить...счатлив бывает если кого вытащить надо.. у каждого свои причуды :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 4 сентября, 2015 у нас в компании есть пару товарищей, кто так и делает...я вот могу себе позволить только над шнивой так издеваться, а они над крузаком, в чем сложность-то? В первую очередь уаз должен быть внедорожником, а какой к черту внедорожник с таким бампером? Какому идиоту пришло в голову сделать такой низкий бампер, который будет грести грязь и снег?! Это будет просто дорогой расходник! Фары симпатичные? С виду они раза в три дороже старых а внешний вид в лесу разве что волки с медведями оценят.Дальше, система распознавания знаков за 10.000 рублей, кому она нужна? У нас знаки расставлены так, что она намертво зависнит на первой сотне километров.Лучше бы на эти 10тыс они цинка на метал больше нанесли, а то через пять лет с дырками...зато знаки распознает :( Я не вижу логики в таком сравнении... обычный и невыразительный, скорее...а настоящий уаз должен быть брутальным, как 469... Гера, где тут логическая цепочка?! Соглашусь что настоящий внедорожник должен быть брутальным, ремонтирующийся с помощью кувалды и мата.и вдруг поворот...Выходит на каком нить Крузаке или Патроле и фары дешевые и бампера, а твои знакомые ездят на них чтоб свои красивые фары медведям и волкам показывать?! Ну и ради справедливости. Уже полтора года, как на УАЗе применяют катафорезный метод окраски, а с 10 августа текущего года даже машины линейки СГР красятся на сравнительно новой линии Eisenmannhttp://www.kolesa.ru/article/novyj-uljanovskij-kak-delajut-sovremennye-uazy-2015-08-28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 4 сентября, 2015 Гера, где тут логическая цепочка?!Я не гарантирую, что ты сможешь ее проследить, тут одного желания мало ;) Соглашусь что настоящий внедорожник должен быть брутальным, ремонтирующийся с помощью кувалды и мата. и вдруг поворот...Я говорил про УАЗы, у Крузаков и Патрулей своя ниша, никак с Патриотами не пересекающаяся.Основные прелести УАЗа были его отличная проходимость в стоке и относительно небольшая стоимость. И то и другое постепенно отходит на второй план и Патриот превращается в гламурный корейский недопривод. Гоп охарактеризовал его правильно... Выходит на каком нить Крузаке или Патроле и фары дешевые и бампера, а твои знакомые ездят на них чтоб свои красивые фары медведям и волкам показывать?!Выходит,что их владельцам наплевать на стоимость фар и бампера, раз они приобрели такую машину грязь месить, а мне нет...думаю большинству УАЗоведов тоже. ради справедливости.Время покажет...пока качество сварки и покраски удручает :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 4 сентября, 2015 Гера, дак спрос решает, если людям нужны педожыпы на поноприводе со стразами, что поделаешь?УАЗ просто следует рынку спросу и моде.Гламурные педогорожане давно требуют от нашего автопрома страз.А проходимость ... да кому она в городах нужна?!Гламурный вид и фары актуальнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 4 сентября, 2015 дак спрос решает, если людям нужны педожыпы на поноприводе со стразами, что поделаешь?Людям нужны разные автомобили, одним гламурные джипы, другим внедорожники и уаз выпускал всегда последние. Им бы подтянуть качество сборки без заметного повышения розничной стоимости и за ними бы очереди выстраивались,но видно качество и уаз-это несовместимые вещи :( А проходимость ... да кому она в городах нужна?!Страна наша заметно больше, чем ты думаешь и не ограничивается городами, ты за всю страну не говори... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 4 сентября, 2015 Я говорил про УАЗы, у Крузаков и Патрулей своя ниша, никак с Патриотами не пересекающаяся.Основные прелести УАЗа были его отличная проходимость в стоке и относительно небольшая стоимость. И то и другое постепенно отходит на второй план и Патриот превращается в гламурный корейский недопривод. Гоп охарактеризовал его правильно... Выходит,что их владельцам наплевать на стоимость фар и бампера, раз они приобрели такую машину грязь месить, а мне нет...думаю большинству УАЗоведов тоже.На счет бампера, я думаю это решаймо... :D Ну а в конечном итоге, решают хозяева завода и покупатели реально готовые купить, а не те кто просто логические цепочки придумывает... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 565 Опубликовано 4 сентября, 2015 ,но видно качество и уаз-это несовместимые вещида ладна...вон получали в арзамасе машины,газ.те которые 2330 идут,хорошая техника,без вопросов..но глянули на гражданский образец...ну в общем не то что без слёз.там без мата очень сложно описать то что увидели,а когда ещё ценник разглядели,там вообще одни ядовитые слюни выделялись.ЭТО что то с чем то....можно писать диссертацию - как испортить продукт мимоходом..нехотя так.я понимаю конечно гражданский образец всегда хуже,но помилуйте!не настолько же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 4 сентября, 2015 Людям нужны разные автомобили, одним гламурные джипы, другим внедорожники и уаз выпускал всегда последние. Им бы подтянуть качество сборки без заметного повышения розничной стоимости и за ними бы очереди выстраивались,но видно качество и уаз-это несовместимые вещи :(Эх Гера тоже самое и про Газель ведь сказать можно... по мне так если качество было отличное, да цена раза в два дешевле чем Некст с куменсом... то первая газель года 1995-ого... с змз-402... гараздо в выйграшном положении оказалась.. НО... некоторым, не будем показывать пальцем новые фары с бамперами оказались важнее... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 4 сентября, 2015 Эх Гера тоже самое и про Газель ведь сказать можно..Я и про Газель тоже самое говорю...и не я один...только кому до этого есть дело? как испортить продукт мимоходом..нехотя так.я понимаю конечно гражданский образец всегда хуже,но помилуйте!не настолько же!ну не выкидывать же бракованные детали, тем более есть гражданская линейка :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 4 сентября, 2015 Гера, так классические модели снимать не собираются вроде, Буханка и Хантер в силе.Ну а педогорожан тоже нужно ублажать, именно закушавшиеся педогорожане с баблицом делают кассу. )))Так что не то что фары и распознователь знаков ... в попу поцелуют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 сентября, 2015 Людям нужны разные автомобили, одним гламурные джипы, другим внедорожники и уаз выпускал всегда последние. Им бы подтянуть качество сборки без заметного повышения розничной стоимости и за ними бы очереди выстраивались,но видно качество и уаз-это несовместимые вещи :( Страна наша заметно больше, чем ты думаешь и не ограничивается городами, ты за всю страну не говори...Заезжаю я завод, сравнивая с тем что было раньше-проходной двор там стал. Когда армейцы курировали там порядок был, просто так по территории не пройдешь, сейчас даже машины хорошо не досматривают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну а педогорожан тоже нужно ублажать, именно закушавшиеся педогорожане с баблицом делают кассу. )))Я не очень понимаю, что именно значит этот термин, но поверь, что зажравшиеся в сторону Патриота не смотрят... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 сентября, 2015 Гера, так классические модели снимать не собираются вроде, Буханка и Хантер в силе.Ну а педогорожан тоже нужно ублажать, именно закушавшиеся педогорожане с баблицом делают кассу. )))Так что не то что фары и распознователь знаков ... в попу поцелуют)))http://www.rg.ru/2014/04/22/reg-pfo/hunter.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 565 Опубликовано 4 сентября, 2015 тем более есть гражданская линейкакакая там линейка..во всей линей РАЗ! :D собирают их после того как оплатят... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 4 сентября, 2015 Я не очень понимаю, что именно значит этот термин, но поверь, что зажравшиеся в сторону Патриота не смотрят...Я бы вообще "потише" в выражениях своих был, мало ли кто читает... иногда за свои слова можно и ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 4 сентября, 2015 Я не очень понимаю, что именно значит этот термин, но поверь, что зажравшиеся в сторону Патриота не смотрят...Смотрят и покупают .У пацана владельца завода по межкомнатным дверям , крузак , БМВ х6 и патриот , так как жалко на крузаке то на охоту ездить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 4 сентября, 2015 Я бы вообще "потише" в выражениях своих был, мало ли кто читает...Где я был некорректен? :blink: Смотрят и покупают .Это частный случай,а мы говорим в общем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 4 сентября, 2015 Где я был некорректен? :blink: Это я некоректно высказался.., к цитате Вашего поста относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 4 сентября, 2015 Все понял, думал задел кого-то словами ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты