SERYOGA 1 005 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну а педогорожан тоже нужно ублажать, именно закушавшиеся педогорожане с баблицом делают кассу. )))Как-то ты грубо. то-есть все кто сумел заработать деньги и хотят комфорт - сразу педо... - Мальчик! Кем ты хочешь быть?- Придурком!- Почему придурком?- Потому что все говорят: "Посмотри, какая машина у того придурка!" Зависть плохая вещь... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 5 сентября, 2015 У меня сосед купил на радостях Патриота, и через зиму пороги сгнили! Я сам в афиге был, у него получилось сдать его обратно в автосалон, хотя предлогали переварить... действительно конкурента среди одноклассников по таким параметрам не найти. Тут пообщался в сервисе с владельцем годовалого патриота, тоже показывал ржу кругом, и на двиг жаловался... По работе продавали буханку фермера, была возможность его осмотреть, такое ощущениечто его варили и красили второгодники птушники, больше похоже на макет автомобиля чем на автомобиль... Знакомый покупал патриота для тестя - фермера, выбрал именно старый, говорит бампера у старого крепче, встать на него можно чтоб к мотору подлесть, у нового пальцем продавливаются... тесть ему сказал пофиг что по полям лесам царапать, чем крепче лучше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 5 сентября, 2015 У меня сосед купил на радостях Патриота, и через зиму пороги сгнили! Тут пообщался в сервисе с владельцем годовалого патриота, тоже показывал ржу кругом, и на двиг жаловался... По работе продавали буханку фермера, была возможность его осмотреть, Знакомый покупал патриота для тестя - фермера, выбрал именно старый, Басни как Крылов не пишешь по совместительству?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 5 сентября, 2015 SERYOGA,задел? Ну в принципе знал что любителям патриотов мой отзыв не по нраву будет, ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 5 сентября, 2015 Основные прелести УАЗа были его отличная проходимость в стоке и относительно небольшая стоимость. И то и другое постепенно отходит на второй план и Патриот превращается в гламурный корейский недоприводКак-то ты погорячился с такими выводами. https://www.youtube.com/watch?v=9CaIipejauA&html5=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 5 сентября, 2015 нужно быть кем .что б тягаться с патриотом?.у него клиренс выше и база короче.для таких переломов крассоверы не айс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 478 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) нужно быть кем .что б тягаться с патриотом? Кукурузник, гелик, паджерик или камаз, краз, урал, лапотники или как вариант Луаз 969 . А кроссоверы это так во дворе по паребрикам ездить ) Изменено 5 сентября, 2015 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 5 сентября, 2015 Как-то ты погорячился с такими выводами.Ты сейчас про какой именно из моих выводов?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Лада Веста Универсал (кросс) - красивое авто будет!http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=149741&SECTION_ID=8177&PAGEN_1=2#anchor Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Алексей Ф. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ты сейчас про какой именно из моих выводов?! Патриот превращается в гламурный корейский недопривод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Letchik,превращается и превратился-это совершенно разные понятия, не находишь? Почитай все, что я писал про обновленный патриот, а не выхватывай фразы. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 5 сентября, 2015 У меня 50 км до дачи асфальт практически идеальный, можно местами 150 ехать на Сентре - балдею)) Потом 40 км гравийки , где быстрей 90 км/час не поедешь даже летом - ямы , камни итд. Когда еду по гравийке , то мечтаю о Прадо или хотя бы о Патрике)) Прадо не по карману, Патрик не хочу . Так выпьем же за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 5 сентября, 2015 а я бы взял куга форда...желательно дизеля и 4 на 4 ..но дизеля только с новья..но.. Так выпьем же за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями! поддержу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 5 сентября, 2015 превращается и превратился-это совершенно разные понятия, не находишь?Т.е. ты указываешь на тенденцию с определенным финалом?Ну-ну. проверим твой прогноз. Потом 40 км гравийки , где быстрей 90 км/час не поедешь даже летом - ямы , камни итд. Когда еду по гравийке , то мечтаю о Прадо или хотя бы о Патрике)) Прадо не по карману, Патрик не хочу . Так выпьем же за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями! ))Ларгус кросс, который совпадает с твоими возможностями, тебе в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 5 сентября, 2015 Так выпьем же за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями! ))Мне даже пить за это не надо, у меня скромные желания и с моими возможностями совпадают :) Ну-ну. проверим твой прогноз.Прогнозы путь делают аналитики, я лишь высказал свое предположение...надеюсь ошибочное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ларгус кросс, который совпадает с твоими возможностями, тебе в помощь.Хочется красивую машинку )) У Ларгуса уж больно салон бюджетный от первого Логана.Во красивая тачка - Тойота Хайлюкс , в базе за 1500 000 руб (два Патрика)) ) дизель 2,4 литра с механикой шестиступкой , семь подушек безопастности итд.На Газель бы это дизелёк вместе с КПП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) У меня 50 км до дачи асфальт практически идеальный, можно местами 150 ехать на Сентре - балдею)) Потом 40 км гравийки , где быстрей 90 км/час не поедешь даже летом - ямы , камни итд. Когда еду по гравийке , то мечтаю о Прадо или хотя бы о Патрике))У меня 200км до дачи асфальт, 40км гравийка и 10км просто лес...по асфальту 90-110 еду, по гравийке еду 90-110 , а по лесу-мечтаю трактор гусеничный или что брошу сейчас машину и пешком пойду :D Изменено 5 сентября, 2015 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 5 сентября, 2015 Рынок в сентябре.http://www.autoreview.ru/market/Солярис на пару с Рио оставили далеко позади пару Гранта/Калина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 5 сентября, 2015 Рынок в сентябре.только нива 4х4 прибавила 3%...видимо народ к худшему готовиться и в лес бежать на ниве планирует :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 5 сентября, 2015 Прогнозы путь делают аналитики, я лишь высказал свое предположение...надеюсь ошибочное.Пока гламуризация Патрика не в ущерб его проходимости и утилитарности. Для чего и выложил видосы.Если производитель сможет сохранить эту тенденцию, то успех обеспечен. Док-во чего рост продаж при общем падении рынка.ИМХО, правильной дорогой идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 5 сентября, 2015 Для чего и выложил видосы.А видео с новым бампером ты тоже выложил? Еще раз скажу, почитай внимательно про что идет речь, в противном случае нет смысла обсуждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 5 сентября, 2015 я считаю .что семейному человеку нужна машинка с обьемным багажником. с более менее нормальной проходимостью ну и что б комфорта было не минимум.т.е. - кроссовер...а всё остальное - 4 на4 .супер большая возможность перевозки груза - это рыбаки и охотники... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 5 сентября, 2015 А видео с новым бампером ты тоже выложил?Я думал ты посмотрел :huh:https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/46760-podzhopnikchto-zhe-vziat/page-170?do=findComment&comment=1326786 Оказывается просто так теоретизирушь, типа об абстрактном Патриоте. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 5 сентября, 2015 Я думал ты посмотрел :huh:я все посмотрел от и до...а вот ты не читал тему и споришь сам не понимая о чем...https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/46760-podzhopnikchto-zhe-vziat/?p=1325282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 5 сентября, 2015 "...Главное чтобы задний бампер крепким был..."Из опыта! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты