Golder 21 Опубликовано 6 сентября, 2015 Купил недавно раннюю 2108. После Газели очень противно.Вообще обидно что до сих пор Ваз по сути клепает тоже самое. Только обертка другая.В принципе Газель для повседневной езды годится вполне. Но хотелось бы что то с расходом поменьше. И размерами.Но альтернативы при сегодняшнем огромном выборе все равно мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 6 сентября, 2015 Купил недавно раннюю 2108. После Газели очень противно.Вообще обидно что до сих пор Ваз по сути клепает тоже самое. Только обертка другая. В принципе Газель для повседневной езды годится вполне. Но хотелось бы что то с расходом поменьше. И размерами.Но альтернативы при сегодняшнем огромном выборе все равно мало.Сам обладаю 2109 4-х ступка 1,3л. 1990г.в. пробег реальный и мой - 98 т.км. Автомобилей сменилась за это время куча, а эта была приданым и всё время на вторых ролях - отсюда и пробег смешной. На ней лишь жена ерзает летом иногда, да я на подменку использую. Продавать не хочу - за такие года никто ничего не даст, хотя машина "целка". А меня вполне устраивает - до Москвы за 4,5 часа доезжаю, комфорт, хоть и убог, но приемлем. У меня главная проблема - когда еду в ней долго, копчик просто отнимается. А вот на Соболе можно и 14 часов отрулить - ничего не болит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 564 Опубликовано 6 сентября, 2015 У меня главная проблема - когда еду в ней долго, копчик просто отнимается.разборки в помощь.сидения хоть от Х6.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 6 сентября, 2015 Если я захотел бы похвастаться, то нашел бы чем, а не 4мя часами дороги на дачу...Конечно тяжело... А ты думаешь 4 часа пешком в Польшу или Литву тоже легко. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 3 октября, 2015 Японцы пересаживаются на Росийский УАЗ— В современных японских машинах всё слишком автоматизировано, — считает владелец автомобиля «УАЗ» Митиоми Судзуки. — Водителю скоро и рулить будет необязательно, а здесь ты по-настоящему управляешь машиной. Мне всё нравится — и тяжёлый руль, и переключатель скоростей, и тряска, и шум мотора...В Японии возникло новое движение — поклонение автомобилю УАЗ-452/УАЗ-3741, которого в народе называют «Буханкой» или «Таблеткой». Не знаем, какие таблетки глотают японцы, но иметь УАЗ здесь стало настолько модным и престижным, что некоторые умельцы умудряются даже подделывать их, создавая реплики на базе японских авто. японские подделки российского УАЗа :D :wacko: :blink: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 3 октября, 2015 В Японии возникло новое движение — поклонение автомобилю УАЗ-452/УАЗ-3741, Больных везде хватает, давно про это читал, стоит там буханка жутких денег. :) японские подделки российского УАЗа Я бы махнул на оригинал не глядя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 3 октября, 2015 Мне буханка нравиться, гараж дострою и куплю для издевательств буханку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 3 октября, 2015 куплю для издевательств буханку. Над собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) гараж дострою и куплю для издевательств буханку.Над кем или над чем? Brovkin опередил. П.С Мне буханка тоже нравится. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Roller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 3 октября, 2015 Над собой?Как пойдет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 3 октября, 2015 Как пойдет :DНе сомневайся. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) У меня был УАЗ 3909 (фермер) новую с завода брал для работы и отдыха-классная машина. Особенно в залив на рыбалку ездить. Изменено 3 октября, 2015 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 3 октября, 2015 У меня был УАЗ 3909 (фермер) новую с завода брал для работы и отдыха-классная машина. Особенно в залив на рыбалку ездить.вот и я себе нашел загадку ,что лучше для семьи патриот или соболь для жены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 3 октября, 2015 Обнаружился такой глюк на Сентре - напряжение сети после пуска 14,3 , через 5 минут работы -13.0! Если завести и не глушить, то не падает ниже 14,1 хоть пару часов езди. Если заглушил , то потом выше 13.0 не растёт пока не остынет.В инете выдвинули версию , что это генератор отключается для экономии бензина)) Но скорей всего , это так работает датчик температуры, что расположен на минусовой клемме аккума ! Если снять с него фишку, то напряжение не падает ниже 14 даже под нагрузкой! Придумают же. Интересно, как эта приблуда будет работать при минусовой температуре.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 4 октября, 2015 вот и я себе нашел загадку ,что лучше для семьи патриот или соболь для жены.Могу сравнить Патриот 2010, 2012, 2013 г. г. и свой Соболь 2014 4*2. Соболь лучше, комфортнее. После патры кажется, что сломалось сцепление - педаль проваливается, и что руль невесомый. Плавность хода тоже лучше, даже на пустом. Вместимость больше в разы. Если не нужен полный привод, то вместо патры имеет смысл взять Ларгус. Получишь легковую управляемость и комфорт со вместимостью Патриота. По грязи патра просто едет. Сначала это воспринимаешь просто как сюр. Еще у него ниже расход, чем у моего Соболя. ЗМЗ и лучшая аэродинамика сказываются. ЗМЗ крутится ни чуть не лучше моего УМЗ. На высокие обороты выходит неохотно.На ресталлинге 2014 г. не ездил, но ездить по городу на Патре - это работа. На любителя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 4 октября, 2015 У меня жена на патре ездила. Ей нравилось то что ямки люки и тротуар для него не существовали.Но у меня он был лифтован и колеса были большие.Бампер у груди начинался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 4 октября, 2015 ЗМЗ крутится ни чуть не лучше моего УМЗ. На высокие обороты выходит неохотно.до этого места можно было еще тебе поверить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 октября, 2015 прикольно разрекламировал))) http://my.mail.ru/corp/auto/video/testdrive/2514.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 4 октября, 2015 Обнаружился такой глюк на Сентре - напряжение сети после пуска 14,3 , через 5 минут работы -13.0! Если завести и не глушить, то не падает ниже 14,1 хоть пару часов езди. Если заглушил , то потом выше 13.0 не растёт пока не остынет.В инете выдвинули версию , что это генератор отключается для экономии бензина)) Но скорей всего , это так работает датчик температуры, что расположен на минусовой клемме аккума ! Если снять с него фишку, то напряжение не падает ниже 14 даже под нагрузкой! Придумают же. Интересно, как эта приблуда будет работать при минусовой температуре..по идее этот датчик должен контролировать температуру электролита, а никак не клеммы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sport 6 Опубликовано 4 октября, 2015 Могу сравнить Патриот 2010, 2012, 2013 г. г. и свой Соболь 2014 4*2. Соболь лучше, комфортнее. После патры кажется, что сломалось сцепление - педаль проваливается, и что руль невесомый. Плавность хода тоже лучше, даже на пустом. Вместимость больше в разы. Если не нужен полный привод, то вместо патры имеет смысл взять Ларгус. Получишь легковую управляемость и комфорт со вместимостью Патриота. По грязи патра просто едет. Сначала это воспринимаешь просто как сюр. Еще у него ниже расход, чем у моего Соболя. ЗМЗ и лучшая аэродинамика сказываются. ЗМЗ крутится ни чуть не лучше моего УМЗ. На высокие обороты выходит неохотно.На ресталлинге 2014 г. не ездил, но ездить по городу на Патре - это работа. На любителя.Большего бреда и придумать трудно. На патре тех годов салон от рекстона и коробка корейская, так что по комфорту соболь и рядом не стоит. А уж про шум переднего моста соболя я вообще молчу.Рестайлинг патра еще и раздаткой корейской.Может вы на ушатанных ездили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 4 октября, 2015 про шум переднего моста соболя я вообще молчу.Он пишет про соболь заднеприводный и тут нельзя с ним не согласиться, это достаточно комфортный авто, который ни в какое сравнение с соболем 4х4 не идет, где действительно шумно на скорости и значительней, чем в патриоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 4 октября, 2015 Купил недавно раннюю 2108. После Газели очень противно.Вообще обидно что до сих пор Ваз по сути клепает тоже самое. Только обертка другая. В принципе Газель для повседневной езды годится вполне. Но хотелось бы что то с расходом поменьше. И размерами.Но альтернативы при сегодняшнем огромном выборе все равно мало.бред какой-то, купил древнюю ушатанную помойку , а сравниваешь с современными вазами ?прокатись на калине или гранте. если я сяду в мерседес 50-ых годов я тоже скажу, что гавно, но это гавно 50-ых годов.самара снята с производства лет 10 как, а ты все спишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 564 Опубликовано 4 октября, 2015 если я сяду в мерседес 50-ых годовесли бы ты мог себе позволить купить мерс 50 годов в нормальном сохране,то на газели бы ты точно не ездил. :Dну что бы понять порядок цен на эту технику...http://www.old-time.ru/?page=car&group_id=7&lang=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 октября, 2015 если бы ты мог себе позволить купить мерс 50 годов в нормальном сохране,или Советский автопром, скажем так Газ 21 или ГАЗ 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 564 Опубликовано 4 октября, 2015 или Советский автопром, скажем так Газ 21дааа.их когда то за копейки продавали..и чё я не взял????главное место куда поставить было.. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты