Перейти к содержанию

52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

александр1975

упс :rolleyes: . почитал. а вы почитайте ст.352 п2 с изменениями от 01 июля2014 года

Поделиться сообщением

victor5116

его просто поймать намного сложнее. банк шарага коммерческая.на расходах экономят. а вот ты с машиной,а вот банковский юрист на окладе.  самое простое грамотно наехать на нового автовладельца. и полиция по определению блюдет существующий порядок власти и проблемы обывателей им как ненужный факультатив.

Ловить то кого, может быть так что и ловить некого. Я газель в Москву ездил покупал, дак там с документами ваще .опа, через год отметут и кого я там искать буду... так и купили в конце концов у себя. Легковую себе покупал тоже, шелокрутов полно, поехал смотреть Хонду цивик "тарелка" на улице тепло, машина грязная - пипец, сразу негатив, выходят... "Славик и Димон" плин... капот открыли походили кругами, битая и т.д. вроде все по деньгам... спрашиваю машина на хозяине или по договору... молчание, секунд через пять - "да", меня подсмешило: я говорю чё "да," хозяин где и тут пошли сказки, он им отдал на ремонт, они сделали, а у него денег нет... короче, даже незнают чё продают и не готовы к поостым вопросам. И вторую поехали смотреть, парень все документы приготовил, машину намыл, все чеки с собой взял, что делал то и ремонт, показал все косяки, на все вопросы отвечал четко.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

александр1975

http://forums.drom.ru/law/t1151568871.html   только не поленись,прочитай все...

ты для них ответственный хранитель ИХ собственности...тебя они знать не знают...и ловить никого не собираются, им это не нужно...и в ментовку писать им не о чем...есть предмет залога

159 страниц все не осилил. извиняй.

а ответственное хранение мне могут вменить судебные приставы. тут уж от степени попадалова зависит. за плохое хранение уголовная ответственность

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

И вторую поехали смотреть, парень все документы приготовил, машину намыл, все чеки с собой взял, что делал то и ремонт, показал все косяки, на все вопросы отвечал четко.

Я так Газель годовалую покупал -  намытая тачка снаружи и внутри, чеки , сервисная книжка, потом ещё мамку привёз в мрэо на которую машина записана.

Поделиться сообщением

rusgg

289569as-960.jpg

1.8,132лс, передний привод.

после спарка гончий аппарат

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вовик

Ну как,китайцы качество подняли?

Поделиться сообщением

Денис Г.

Как вспомню, как я соболька покупал, так мурашки по спине ...

На всю москву три машины было под мои хотелки и все в хачсалонах ...

Дизельную сразу отмел слишком визуально была ушатана хоть и 12 год

Приехал, помню , с кирпичом денег на выхино ... там такой хачгавносалон - жесть.

Стоят два соболька , один на владимирских номерах, второй на подмосковных гнать на яму не дают, а снаружи хрен что насмотришь.

Взял наугад по внешнему виду владимирского, он сверкал как у кота яйцы, умеют они натереть ушатыша))

В общем перекрестился про себя выдохнул и отдал все скопленные деньги за кота в мешке. Даже сопровождающего у меня не было, на метро перся через всю москву ... помочь в выборе тоже никто не вызвался.

Вот такая история, догнал ее до химок, а сам думаю, вот ща буду на учет ставить а у ней косяк с доками, но нет, не обманули хачики родненькие))

Потом сразу на сервис к рукожопам , кстати русским, но это совсем другая история))

В общем Бог меня уберег. Повезло.

Поделиться сообщением

rusgg

Ну как,китайцы качество подняли?

да так по качеству панель колхозная, все стыки кривые,хотя особо в глаза не бросаются.

двери закрываются легко(говорят не надолго), все защелки дверей работают, хотя одна немного недоворачивается и дверь снутри не открыть (может есть блокировка не разобрался)

панель вся в огоньках, кругом всякие светодиоды, тоже немного колхозно.

компас , уровень моря , барометр, птф по кругу,дхо(автомат включения), автомат выключения габарит (от дверей)

багажник супер, особенно дверь.

вообще замашки у китайцев на дорогие автомобили чувствуется, хоть и цена 670 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

rusgg,у нас чел ездит на такой 4-ре года и не нарадуется :)  :)  :)  

Поделиться сообщением

Альмир

289569as-960.jpg

1.8,132лс, передний привод.

после спарка гончий аппарат

а на нее китайские запчасти продают?(не оригинал) :D

Рус, ну ты жжеш.....я по пЪяни ГАЗель купил, а ты даже меня переплюнул

Поделиться сообщением

rusgg

а на нее китайские запчасти продают?(не оригинал) :D

Рус, ну ты жжеш.....я по пЪяни ГАЗель купил, а ты даже меня переплюнул

да это не я , жена тут замутила внезапно,пока меня не было.

хотя под чутким руководством.

так то еще лифан думали,но чтото его совсем уж не жалуют по отзывам

Поделиться сообщением

paul799

rusgg,у нас чел ездит на такой 4-ре года и не нарадуется :)  :)  :)  

А что за аппарат-то? Озвучте хоть. У мну сосед тоже ездит на Ховере с дизелем - доволен вроде-бы. Правда пробег пока смешной. Я к китайцам как-то с подозрением отношусь.

Поделиться сообщением

rusgg

ховер да,вид у него понтовый, и получше он ,но и подороже на пару сотен :(

Поделиться сообщением

Forester

У меня зятек почти 2 года... по началу с гуром что то по гарантии делали...АКБ сдох за полгода...еще какая то мелочь а так то ездиет и ездиет...

Х50 вышел вообще симпатишный)))

И хоть сам не любитель этой лотереи но китаезы делают все лучше и лучше.

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

paul799http://prntscr.com/94x04x

http://prntscr.com/94x0ls

Вот такой только предыдущий :rolleyes:

Поделиться сообщением

paul799

paul799http://prntscr.com/94x04x

http://prntscr.com/94x0ls

Вот такой только предыдущий :rolleyes:

Ну это что-то типа пародии на РАВ-4? Но я не совсем понимаю смысла покупки такого авто - внешне вроде-бы кроссовер, а по сути ВАЗ-2108 с увеличенным клиренсом. У мну сосед купил Хундай такого типа (не помню марку). Внешне круто - типа внедорожник и большой, внутри нафаршировано, а привод только передний. Это не автомобиль, а насмешка. (написал бы другое слово, да цензура не пропустит)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Альмир

да это не я , жена тут замутила внезапно,пока меня не было.

хотя под чутким руководством.

страшные слова....как бы мужа не замутила....

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

paul799,кто,что может себе позволить тот на том и ездит.Я думаю на данный момент не самый плохой вариант.Да безопасность не на уровне,а в остальном???Не факт,что всё так плохо! 

Поделиться сообщением

Симбир

Ну это что-то типа пародии на РАВ-4? Но я не совсем понимаю смысла покупки такого авто - внешне вроде-бы кроссовер, а по сути ВАЗ-2108 с увеличенным клиренсом. У мну сосед купил Хундай такого типа (не помню марку). Внешне круто - типа внедорожник и большой, внутри нафаршировано, а привод только передний. Это не автомобиль, а насмешка. (написал бы другое слово, да цензура не пропустит)

редко ты говоришь ерунду...но бывает...

это же не внедорожник...городская машина...за счет своего"повыше" она пройдет по заснеженной дороге,где легковая уже нет...большего не требуется...кстати, 2108 были вполне себе проходимыми...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

187

Тут люди БМВшные моторы дорабатывают, а уж Рустем то с его головой и руками. Из китайца весьма достойный аппарат сделает.

Поделиться сообщением

paul799

Тут люди БМВшные моторы дорабатывают, а уж Рустем то с его головой и руками. Из китайца весьма достойный аппарат сделает.

Какими бы золотыми руки ни были, а из ... китайца конфетку не сделаешь. Ну хоть убейте, не приемлю я китайский автопром (пока). Да, они подтянулись и внешне уже, пожалуй, лучше Тазопрома выглядят, и по комплектациям сто очков дают нашим, но, как говорится, червячок-то остался!

Кстати, в семье в качестве поджопника и подменной присутствует ВАЗ-2109 1990 г.в. с пробегом аж...105 т.км. (единственный хозяин).

Изменено пользователем paul799

Поделиться сообщением

ВадимВ

Ну хоть убейте, не приемлю я китайский автопром (пока). Да, они подтянулись и внешне уже, пожалуй, лучше Тазопрома выглядят, и по комплектациям сто очков дают нашим, но, как говорится, червячок-то остался
не так давно, также про корейцев думали

Поделиться сообщением

rusgg

Это не автомобиль, а насмешка. (написал бы другое слово, да цензура не пропустит)

да без проблем есть модификации и с 4вд, только цена уже значительно отличается, что и стало основным ограничением.

а по сути мне наверное 4 вд нужен действительно чтобы прокатиться пару раз и кайфануть от проходимости.

а в остальном не рыбак и не охотник ( хотя на хвост сесть как здрасте, да и пострелять ...)

машина в основном жене, не люблю я ездить за рулем :(

в инете уже проштудировал мотор 2.4 можно за 30 взять хороший.

мосты с экстрела подходят хорошо

но это так , погоняю в мозгах.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Кто нибудь пробовал продавать авто через "автосалон" ? С августа пытаюсь продать Калину , уже снизил цену со 175 до 165, раз пять смотрели авто. В основном перекупы смотрят, ломают на 140 тыс )) Много звонят из СПБ , но всем лень ехать смотреть авто за 200 км. Каждую неделю звонят из Питерских автосалонов - предлагают пригнать к ним авто и выставить на продажу . Один прямо так и сказал - "продам в кредит молодым парням за 185, тебе 165 и мне прибыль" Есть смысл связываться с автосалонами ?

Поделиться сообщением

Ram

Есть смысл связываться с автосалонами ?

Только с официальным дилером! ставишь по договору комиссии, свою цену, то что они сверху накинут их дела, но согласовывай с ними

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...