Перейти к содержанию

52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

Денис Г.

Есть смысл связываться с автосалонами ?

нету смысла.

просер времени и денег им отбашляешь и согласно их договора будешь платить на каждую неделю простоя и цену будут опускать согласно договора, жидовские разводы. им и продавать-то ведра не интересно. главное чтобы их стоянка-отстойник была забита.

чтоже это за калина , что за 165 не продается ? убитая что-ли ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Денис Г., обычная Калина 2008 года

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/lada_kalina_2008_647064578

Поделиться сообщением

Денис Г.

а друзей в питере нету ?

а то попросил бы показать есичо.

на охраняемую стоянку поставил бы, в крупном городе жигуль улетает в миг.

странно, что твоя не продается.

Поделиться сообщением

ser-007

Ещё в добавок К сказанному выше...может получится так что когда приедешь в этот автосалон ( проверить или "якобы за деньгами") ...то его может просто уже и не быть!

Поделиться сообщением

valera61101

Алексей Ф., а со средним пробегом сколько калина такого года стоит? (мне просто лень смотреть цены) 

Поделиться сообщением

Авиатор

Алексей Ф., а со средним пробегом сколько калина такого года стоит? (мне просто лень смотреть цены) 

Стоит она ровно столько,сколько за неё дают.

Сосед такую месяц торговал,только 10го года,черную.Отдал за 120ть.Начинал со 180ти.

Кому вообще нужны жигули в 21м веке?

Поделиться сообщением

andrey83

Денис Г., обычная Калина 2008 года

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/lada_kalina_2008_647064578

А жена у тебя в аварию на каком авто попадала ? В обьяве пишешь что машина без аварий

Поделиться сообщением

valera61101

В обьяве пишешь что машина без аварий

Все так пишут :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Денис Г.

да не может быть авто 2008 года без аварий, если только оно не в гараже стояло.

писать в объяве можно что угодно.

Поделиться сообщением

Андрэъ

Да кому вообще нужна калина? Не понимаю наш автопром хоть убейте! Они так и будут еще лет 100 выпускать подобную фигня?! Малины,Рябины и и прочую поросль земли русской :blink:

Алексей Ф.,не в обиду Вам было сказано! 

Поделиться сообщением

Денис Г.

Да кому вообще нужна калина? Не понимаю наш автопром хоть убейте! Они так и будут еще лет 100 выпускать подобную {Цензура}?! Малины,Рябины и и прочую поросль земли русской :blink:

Алексей Ф.,не в обиду Вам было сказано! 

много кому нужна, продажи у автоваза лучшие.

не понимаешь наш автопром покупай немецкий, но у тебя и на наш денег нет.

Поделиться сообщением

andrey83

да не может быть авто 2008 года без аварий, если только оно не в гараже стояло.

писать в объяве можно что угодно.

Приезжай в Кирово - Чепецк покажу Волгу 2003 г.в. взятую в 2008 году ни разу не битую(любые проверки за мой счет),но тогда забираешь ее и Соболь Баргузин 2011 девственно чист по авариям. Мышление у тебя Денис какое то странное. Раз старая,значит битая

Изменено пользователем andrey83

Поделиться сообщением

Андрэъ

много кому нужна, продажи у автоваза лучшие.

не понимаешь наш автопром покупай немецкий, но у тебя и на наш денег нет.

из НАШЕГО признаю только ГАЗ,потому и езжу на Газели а до этого на Волге(первая машина). Никогда никаких жигулей, лад руками не трогал,разве что пару раз давали порулить знакомые,после чего отврат только увеличился... Ну и еще конечно потому,(как ты и сказал) на немецкий авто денег пока что нет)

Поделиться сообщением

Денис Г.

вот всегда про жигули больше всех знают именно те, кто на жигулях ни разу не ездил.

всегда этому удивлялся :D

прокатись на новых жигулях, на гранте или калине, уверяю тебя, твое мнение сильно изменится. 

на самом деле лада - очень качественный продукт в экономсегменте, по цене\качество однозначно лучший на сегодняшний день.

по ушатышам не нужно судить по марке ... я вот тоже ездил в убитой некробэхе друга, древний блевантос, но я же не стану говорить за то, что бмв - гавно :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

andrey83

вот всегда про жигули больше всех знают именно те, кто на жигулях ни разу не ездил.

всегда этому удивлялся :D

прокатись на новых жигулях, на гранте или калине, уверяю тебя, твое мнение сильно изменится. 

на самом деле лада - очень качественный продукт в экономсегменте, по цене\качество однозначно лучший на сегодняшний день.

по ушатышам не нужно судить по марке ... я вот тоже ездил в убитой некробэхе друга, древний блевантос, но я же не стану говорить за то, что бмв - гавно :D

На Калине что не понравилось,так это электроусилитель руля. Какой то он ватный,не позволяет чувствовать машину. На Соболе четче рулежка.

Поделиться сообщением

Андрэъ

Денис Г.,Ну незнаю,раз ты настаиваешь,прокачусь при первой же возможности,например на калине соседа) Если коленки об руль или руль об коленки,ну в общем не сломаю,ты понял :D  :D  у него аж вторая! или как у них там идет модельный ряд я хз,мож и третья уже,кароч новая,годовалая,пойдет такая чтоб испытать всю прелесть? А то вдруг и правда захочется после нормальных просторных Газов залесть в эту спичечную коробу,положить руль на коленки а лобовуху на брови надвинуть и наслаждатьсяяяя)))) :lol:  

А вот Бэха как ты говоришь была у дружка,в хлам тожа ушатана,но ей и это не помогло стать гамном!! От чистого сердца уверен что мерсы и бмв выпускали в 80-90 годах лучше чем наши самые новые лады! На мысль не наводит? что за 30 лет вне конкуренции..

Изменено пользователем Андрэъ

Поделиться сообщением

Денис Г.

прокатись.

от чистого сердца,  автомобиль премиум класса начинается от 4 млн.

стоимость гарнты недотягивает и до полумиллиона, тебе не кажется не корректно сравнивать авто экономсегмента с премиумом ? Если же ты сравниваешь эконом с премиумом, то возникает вопрос , все-ли с тобой в порядке ?

это я мягко намекаю... 

чем фольксваген поло лучше калины\гранты ? сможешь аргументированно сравнить тобой обожаемого экономнемца с ладой ?

они одноклассники, правда поло стоит в два раза дороже, но мы не о цене. 

кстати салон в калине просторный и хватает места и высоким людям, так что если в тебе рост не от 190 и выше, ни чем ты там бить себя по лбу не будешь.

места в х-трэйле меньше, кстати, как и в любом жыпе. стандартное место для среднего человека, которым многим оказывается мало.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрэъ

Честно? из одноклассников взял бы шкоду не раздумывая!!! и внешний вид и внутри простор и качество ну кароче одни плюсы кроме цены которая больше чем у лады... поло сам по себе не нравится,так же как и хендаи и кии

а про бмв и премиу класс не так выразился или ты не понял. я имел ввиду что наши не могут спустя 30 лет сделать ту же самую Цешку мерса 80 годов по качеству удобству и привлекательности...

а если по секрету,после газели и в волге тесно :ph34r:

Изменено пользователем Андрэъ

Поделиться сообщением

Forester

Честно? из одноклассников взял бы шкоду не раздумывая!!! и внешний вид и внутри простор и качество ну кароче одни плюсы кроме цены которая больше чем у лады... поло сам по себе не нравится,так же как и хендаи и кии

Что еще раз доказывает как сказал Денис - больше всего знают те кто не ездил)))) горячо любимая тобой щкода (я так подозреваю что актавия) внутри теснее той же гранты хотя снаружи КАЖЕТСЯ больше... современные хундаи и киа очень даже машины за свои естественно деньги

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

Владимир116

На Калине что не понравилось,так это электроусилитель руля. Какой то он ватный,не позволяет чувствовать машину. На Соболе четче рулежка.

Ээээ..а. :) Я всегда считал, что ГУР - это гумно по сравнению с ЭУРом. 

Ты в курсе, что ЭУР отключатся при движении больше 20 км/ч? 

А ГУР пашет постоянно, и как раз это бесит, не чувствуешь машину после 90 км/ч и вот он как раз ватный.

С ЭУРом управляемость чётче и одекватней.

Изменено пользователем Владимир116

Поделиться сообщением

Владимир116

современные хундаи и киа очень даже машины за свои естественно деньги

КИА - её трудно с чем-то сравнивать. Мне в них не нравится подвеска короткоходовая и очень жёсткая.

Поделиться сообщением

Альмир

Кто нибудь пробовал продавать авто через "автосалон" ? С августа пытаюсь продать Калину , уже снизил цену со 175 до 165, раз пять смотрели авто. В основном перекупы смотрят, ломают на 140 тыс )) Много звонят из СПБ , но всем лень ехать смотреть авто за 200 км. Каждую неделю звонят из Питерских автосалонов - предлагают пригнать к ним авто и выставить на продажу . Один прямо так и сказал - "продам в кредит молодым парням за 185, тебе 165 и мне прибыль" Есть смысл связываться с автосалонами ?

165 много для авто 08 года реальная цена по которой сможеш продать 120-140.

Поделиться сообщением

vingod

все машины хороши! я год назад ездил на додже 96г! а сейчас на s-class 2004г 

и обе нравяться. 

додже ремонтируеться как жигули! ну а про мерс наверно говорить не надо!?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мне не горит, не продам за 160 - подарю тестю в деревню, а то у него скоро совсем сгниёт 2107 2008 года. Меньше 160 в СПБ продают ржавые или покоцанные вёдра  с явно скрученным пробегом , а у меня реальные 50 тыс км  и ни одного жучка. Железо всё родное кроме капота , новые колодки по кругу, новые тросы ручника. К ходовой вообще нет проблем , салон чистый . Пара перекупов уже хотели брать за 160, так как состояние авто реально хорошее и таких они не нашли в СПБ, но всё портит отсутствие ЭУР (( Мы ездили и не парились, особенно зимой, но оказывается теперь люди избалованные иномарками с усилителем)) Парковаться легче в мегаполисе

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Возможно, сейчас не сезон+ кризис - люди теряют работу, не до авто((

На мою Сентру скидки -150 тыс руб на авто 15 года с МКПП. Плюс 40 при сдаче старого авто . В итоге получается та же цена , что и год назад , когда я покупал . Задрали цены до небес , теперь обратно скидывают , так как никто не берёт..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...