Перейти к содержанию

52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

Денис Г.

раз не горит, не спеши. Продастся машина.

Поделиться сообщением

Авиатор

прокатись.

от чистого сердца,  автомобиль премиум класса начинается от 4 млн.

стоимость гарнты недотягивает и до полумиллиона, тебе не кажется не корректно сравнивать авто экономсегмента с премиумом ? Если же ты сравниваешь эконом с премиумом, то возникает вопрос , все-ли с тобой в порядке ?

это я мягко намекаю... 

чем фольксваген поло лучше калины\гранты ? сможешь аргументированно сравнить тобой обожаемого экономнемца с ладой ?

они одноклассники, правда поло стоит в два раза дороже, но мы не о цене. 

кстати салон в калине просторный и хватает места и высоким людям, так что если в тебе рост не от 190 и выше, ни чем ты там бить себя по лбу не будешь.

места в х-трэйле меньше, кстати, как и в любом жыпе. стандартное место для среднего человека, которым многим оказывается мало.

Вот только без обид,ты хитрилу вблизи то видел?При всех его огромных недостатках места там вагон,особенно в классическом 30м кузове.

Стартово за эту малину просили 185, а за эти деньги полно в продаже отличных машин ,причем аналогичного года.Семилетние жигули по остаточному ресурсу и комфорту равны древнему мерину в 123м кузове,причем ездить на мерине приятней,а содержать дешевле.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

А жена у тебя в аварию на каком авто попадала ? В обьяве пишешь что машина без аварий

Процитируй , где у меня так написано??

Поделиться сообщением

Альмир

Вот только без обид,ты хитрилу вблизи то видел?При всех его огромных недостатках места там вагон,особенно в классическом 30м кузове.

Стартово за эту малину просили 185, а за эти деньги полно в продаже отличных машин ,причем аналогичного года.Семилетние жигули по остаточному ресурсу и комфорту равны древнему мерину в 123м кузове,причем ездить на мерине приятней,а содержать дешевле.

эт где дешевле то? налог какой на этот мерин? бензин наверное так нюхает? :D

Поделиться сообщением

Авиатор

Налог такой,какой мотор выберешь.

Малина однако не шесть литров расходует,особенно при коротких поездках.

Что за манера под содержанием авто понимать расходы на топливо?

Поделиться сообщением

Альмир

Налог такой,какой мотор выберешь.

Малина однако не шесть литров расходует,особенно при коротких поездках.

Что за манера под содержанием авто понимать расходы на топливо?

а че мерины есть с мотром до 100л/с. Пробег у какашки(малины по твоему :D ) почти 100, не помню че менял или ломалось, значит крупных вложений не было, в 6 конечно не уложить в городе, получается 7,5-8, а по трассе легко в 5,5. Неделю назад КЗН-НиНо-Чебы-КЗН на круг порядка 900 км, бенза ушло в районе 60 литров.

Поделиться сообщением

ser-007

а че мерины есть с мотром до 100л/с.

есть. А класс 82л.с 1.4 литр. Диз.1.7. 60 л.с. сам владел А-160 автомат. 102л.с. машина отличная! Но для неё нужны гладкие дороги.

Поделиться сообщением

Авиатор

Мерины с мотором до ста сил есть,особенно дизелей выбор богатый.Мало того,полно машин с заниженной мощностью по ПТС.

А из конкурентных примеров ,так сейчас в продаже соната тагазовская 8го года,цвет дипломат ,два литра в автомате,все,кроме кожи,заводской ксенон,два комплекта почти новых колес на ориджинал литье,146 тысяч пробега ,от первого и единственного хозяина.Крашены оба бампера,меняна облицовка по причине облезлости,облезлая прилагается.Просил 240,отдает за 200.

При таком раскладе кто поедет смотреть малину за 185ть? Особенно если учесть ,что авто одного года,но из разных эпох.

Поделиться сообщением

Альмир

Мерины с мотором до ста сил есть,особенно дизелей выбор богатый.Мало того,полно машин с заниженной мощностью по ПТС.

А из конкурентных примеров ,так сейчас в продаже соната тагазовская 8го года,цвет дипломат ,два литра в автомате,все,кроме кожи,заводской ксенон,два комплекта почти новых колес на ориджинал литье,146 тысяч пробега ,от первого и единственного хозяина.Крашены оба бампера,меняна облицовка по причине облезлости,облезлая прилагается.Просил 240,отдает за 200.

При таком раскладе кто поедет смотреть малину за 185ть? Особенно если учесть ,что авто одного года,но из разных эпох.

так то да, но автомат на сонате это тихий ужас, динамика нулевая, а если летом еще и кондей включить, то вообще не едит...сам ездил и на ручке и на автомате сонате, ручка была чуть по живее, но с кондеем умирал так же. расход по городу летом без кондея был в районе 12.

Поделиться сообщением

Brovkin

Перекрыли мне пару подходов к реке и поэтому надо авто немного проходимее, и чтобы лодку сверху возить. Ищу замену своей 2104, на которой за 4 года почти не ремонтировал ничего (взял с пробегом 50т.км, 2000г.в) Нужна 21093 желательно с карбом в отл. сост. :) На якобы дешёвые ремонты ино насмотрелся у соседа. Хонда црв стоит уже 2 месяца, сначала гильзу искал, теперь кольца ремонтные найти проблема большая, а мне на рыбалку надо ездить без проблем.. :)

Поделиться сообщением

Авиатор

Перекрыли мне пару подходов к реке и поэтому надо авто немного проходимее, и чтобы лодку сверху возить. Ищу замену своей 2104, на которой за 4 года почти не ремонтировал ничего (взял с пробегом 50т.км, 2000г.в) Нужна 21093 желательно с карбом в отл. сост. :) На якобы дешёвые ремонты ино насмотрелся у соседа. Хонда црв стоит уже 2 месяца, сначала гильзу искал, теперь кольца ремонтные найти проблема большая, а мне на рыбалку надо ездить без проблем.. :)

На срв мотор стоит 25ть тысяч рупий.Японские моторы вменяемые люди не ремонтируют.

Купи ИЖа полноприводного,тысяч за 25ть купишь+билеты до собянинска и перегон.

Поделиться сообщением

Brovkin

На срв мотор стоит 25ть тысяч рупий
1 Не везде 2 Кот в мешке 3 Замена не бесплатно.    Хозяин решил сделать.

Поделиться сообщением

Авиатор

так то да, но автомат на сонате это тихий ужас, динамика нулевая, а если летом еще и кондей включить, то вообще не едит...сам ездил и на ручке и на автомате сонате, ручка была чуть по живее, но с кондеем умирал так же. расход по городу летом без кондея был в районе 12.

Мне есть с чем сравнивать,октавия 1,6 в автомате-вот она не едет,к томуж соната шьется.У меня соната 11го года,25ть пробега,доволен.

1 Не везде 2 Кот в мешке 3 Замена не бесплатно.    Хозяин решил сделать.

Кот в мешке это сборка японского мотора без снятия, в сарае.

Контрактных моторов достойного сохрана полно.

При стоимости гбц на 406й в тридцать тыров ремонт даже V8 от какого-нить тахо кажется недорогим.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Во первых 160 а не 185 (откуда такую сумму выдумал?) во вторых пробег 50 а не 146, в третьих содержание иномарки однозначно дороже, особенно если ездить на ней не 10000 км в год , как я.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Авиатор

Купи к своей четверке самоблок валрейсинг,земляк твой торгует.Пару 4,44 от двойки и два колеса от волынянки.Резину порежь нагретой на газу стамеской.

Будет твоя четверка трактора вытаскивать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Авиатор

Во первых 160 а не 185 (откуда такую сумму выдумал?) во вторых пробег 50 а не 146, в третьих содержание иномарки однозначно дороже, особенно если ездить на ней не 10000 км в год , как я.

Коллега,я не хотел ничем тебя задеть.

Пробег калины в 50т тысяч равен пробегу сраного логана в триста тысяч.

Сейчас ты владеешь какой-никакой,но иномаркой и скоро поймешь,что ездить на любом,абсолютно любом ино лучше и много дешевле.

Я леганзу за 180т продал в Саратовскую область,два года тому,а покупатели по сей день звонят с праздниками поздравляют и за тачку благодарят

post-80254-0-76502000-1448709954_thumb.jpg

post-80254-0-05868500-1448709965_thumb.jpg

post-80254-0-78659200-1448709989_thumb.jpg

post-80254-0-19005400-1448710007_thumb.jpg

Изменено пользователем Авиатор

Поделиться сообщением

edcar

Сейчас ты владеешь какой-никакой,но иномаркой и скоро поймешь,что ездить на любом,абсолютно любом ино лучше и много дешевле.

ГЫ ! Ну ты и дунул :)  Уже давно не делают ино , которые способны проехать без сложного ремонта 300 тыков ! 

Нет уже тех ино , как в конце 80-ых / начале 90-ых , которые могли похвастаться долгими годами жизни :(

ПС : Сдай в ремонт гену или стартер ( от логана ) и сразу узнаешь , что дешевле :)

У нас таксисты ( те что на Логанах ) хорошо знают об этом :)

Обычно так гутарят : А чё так дорого : У меня же Логан !

Изменено пользователем edcar
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Авиатор

Кстати на первой фотке видна моя авиашка.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я леганзу за 180т продал в Саратовскую область,два года тому,а покупатели по сей день звонят с праздниками поздравляют и за тачку благодарят

Ты знаешь и мы и на Классике в такси проезжали по 250-300 тыс км и мотор не вскрывали с КПП и редуктором. Чем лучше сраный Логан той же Гранты? Древние моторы и КПП, шумка и вибрации примерно на одном уровне.

Согласен, что Сентра получше Калины в плане комфорта , шумки вибраций, но не сказал бы , что в два раза лучше , а стоит в два раза больше. Разве, что размерами больше, а так те же 1,6 + пятиступка, та же балка сзади , тот же маркферсон спереди. На Калине я первую стойку убил к 50 тыс км пробега и то с дуру+ одна шаровая - посмотрим как "японец" себя покажет.

Поделиться сообщением

Авиатор

ГЫ ! Ну ты и дунул :)  Уже давно не делают ино , которые способны проехать без сложного ремонта 300 тыков ! 

Нет уже тех ино , как в конце 80-ых / начале 90-ых , которые могли похвастаться долгими годами жизни :(

ПС : Сдай в ремонт гену или стартер ( от логана ) и сразу узнаешь , что дешевле :)

У нас таксисты ( те что на Логанах ) хорошо знают об этом :)

Обычно так гутарят : А чё так дорого : У меня же Логан !

А у нас в тачку кого попало берут,поэтому целые поля битьем заставлены.Полторы тыщи и снимай хоть гену,хоть стартер.

Поделиться сообщением

Brovkin

Кот в мешке это сборка японского мотора без снятия, в сарае.
Не известно как эксплуатировали. лотерея по-любому.

ремонт даже V8 от какого-нить тахо кажется недорогим.
Ключевое тут кажется.

Поделиться сообщением

Авиатор

Ты знаешь и мы и на Классике в такси проезжали по 250-300 тыс км и мотор не вскрывали с КПП и редуктором. Чем лучше сраный Логан той же Гранты? Древние моторы и КПП, шумка и вибрации примерно на одном уровне.

Согласен, что Сентра получше Калины в плане комфорта , шумки вибраций, но не сказал бы , что в два раза лучше , а стоит в два раза больше. Разве, что размерами больше, а так те же 1,6 + пятиступка, та же балка сзади , тот же маркферсон спереди. На Калине я первую стойку убил к 50 тыс км пробега и то с дуру+ одна шаровая - посмотрим как "японец" себя покажет.

Коллега,я искренне надеюсь,что скоро ты разницу почувствуешь.

Про гранту лучше не начинай.Зайди в салон и посмотри на гранту и её покупателей.Я охренел,когда увидел дыру в крыше заткнутую чопиком.Оказалось,что там должна быть антенна и чтоб ее получить,а это уже следующая комплектуха,нужно тридцатку доплатить.Даже на 407м москвиче антенна и приемник были,дыр под антенну завод пробками не закрывал.

Поделиться сообщением

Brovkin

Купи к своей четверке самоблок валрейсинг,земляк твой торгует.
Явки, пароли. :)

и два колеса от волынянки
Проще наверно цепи иногда натянуть, да и когда морду в колею тащит хорошего мало, плюс поднять её сложнее.

Поделиться сообщением

Авиатор

Торгует на уазбуке,чуть позже ссылку дам.

Резина от волыни за пару часов превращается по рисунку в симакс,а симаки никакими цепями не обманешь.

Поделиться сообщением

andrey83

Процитируй , где у меня так написано??

https://www.avito.ru..._2008_647064578 твое же обьявление ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...