Brovkin 898 Опубликовано 28 ноября, 2015 Резина от волыни за пару часов превращается по рисунку в симакс,а симаки никакими цепями не обманешь. В наушниках ездить? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 28 ноября, 2015 https://www.avito.ru..._2008_647064578 твое же обьявление ? Капот крашенный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 28 ноября, 2015 Коллега,я искренне надеюсь,что скоро ты разницу почувствуешь.Про гранту лучше не начинай.Зайди в салон и посмотри на гранту и её покупателей.Я охренел,когда увидел дыру в крыше заткнутую чопиком.Оказалось,что там должна быть антенна и чтоб ее получить,а это уже следующая комплектуха,нужно тридцатку доплатить.Даже на 407м москвиче антенна и приемник были,дыр под антенну завод пробками не закрывал.фото в студию.....для регионов с з/п 20-тридцать тысяч, купить новое авто можно только нашпром, а все ино уже кусаются....да и спор тут неуместен, на вкус и цвет как говорится приятеля нет. но как говорил Генри Форд, лучшая машина, это НОВАЯ МАШИНА. По мне лучше Новая гранта\калина\приора, чем сомнтельных годов ино.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 28 ноября, 2015 фото в студию.....для регионов с з/п 20-тридцать тысяч, купить новое авто можно только нашпром, а все ино уже кусаются....да и спор тут неуместен, на вкус и цвет как говорится приятеля нет. но как говорил Генри Форд, лучшая машина, это НОВАЯ МАШИНА. По мне лучше Новая гранта\калина\приора, чем сомнтельных годов ино..А по мне лучше форд-гранаду универсал,года 78го года разобрать до голого кузова и собрать заново,чем отдать деньги за новую гранту,поддержав наличкой криворуких бракоделов с автоваза и шайку лоббистов этого проклятого места.Если сейчас вернуть ельцинскую бюджетную растаможку без всяких беспонтовых норм евротоксичности,то через год гранты из прудов ,озер и речек будут вылавливавть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ты хотя бы возьми у кого-нибудь новое рашен авто покатайся, а потом пересядь на форд-гранаду. Я думаю твоё мнение резко поменяется.Ну если конечно авто для передвижения присматриваешь, а не в качестве конструктора сделай сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 28 ноября, 2015 А по мне лучше форд-гранаду универсал,года 78го года разобрать до голого кузова и собрать заново,чем отдать деньги за новую гранту,поддержав наличкой криворуких бракоделов с автоваза и шайку лоббистов этого проклятого места.Если сейчас вернуть ельцинскую бюджетную растаможку без всяких беспонтовых норм евротоксичности,то через год гранты из прудов ,озер и речек будут вылавливавть.вперед с песнями, но у меня нет желания крутить гайки, НАДОЕЛО. есть какашка\малинка пока проблем не доставляла зимой с автозапуска, летом и в межсезонье без прогрева сразу в старт...меня она устраивает, через год, если старший получит права, ему в наследство, пусть учиться....но вот теперь в раздумье что брать веста надежд не оправдала, ценник реально конский, а так только новое авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 28 ноября, 2015 Если сейчас вернуть ельцинскую бюджетную растаможку без всяких беспонтовых норм Лучше сразу еврозарплату, чтобы коцаные конструкторы не брать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ты хотя бы возьми у кого-нибудь новое рашен авто покатайся, а потом пересядь на форд-гранаду. Я думаю твоё мнение резко поменяется.Ну если конечно авто для передвижения присматриваешь, а не в качестве конструктора сделай сам.Я покупал два новых из гамазина новых рашен автомобиля.Теперь дал зарок,что эти демоны моих денег больше не увидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 28 ноября, 2015 Я покупал два новых из гамазина новых рашен автомобиля.Теперь дал зарок,что эти демоны моих денег больше не увидят.Я тоже покупал. Просто для себя давно сделал вывод, что лучше новое рашен авто, чем б/у иноавто.Если финансы позволяют, то бери новое иноавто.Я давно присматриваюсь к иноавто за 1 млн. рубликов, но что-то нет ничего чтобы мне понравилось.Я покупал два новых из гамазина новых рашен автомобиля.Теперь дал зарок,что эти демоны моих денег больше не увидят.Тут тоже смотря и когда, что брал. Прогресс и у нашего автопрома имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 28 ноября, 2015 Дать ссылочки на пару забугорных сайтов по продаже авто?Знаешь сколько стоит Мультикар-25й самосвал,со щеткой,отвалом и вообще всем,что нужно для личного подсобного хозяйства?70 тысяч на наши деньги.Хочешь кабриолет на лето? Вэлкам,гольф со всей сервисной историей 800 евро.А нам весту впаривают по цене подержанного самолета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 28 ноября, 2015 Дать ссылочки на пару забугорных сайтов по продаже авто?Знаешь сколько стоит Мультикар-25й самосвал,со щеткой,отвалом и вообще всем,что нужно для личного подсобного хозяйства?70 тысяч на наши деньги....Хочешь кабриолет на лето? Вэлкам,гольф со всей сервисной историей 800 евро.А нам весту впаривают по цене подержанного самолета.а растарможка? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 28 ноября, 2015 отечественный автомобиль всем хорош-дешев,надежен...но сидя в нем...чет как-то тоскливо :( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 ноября, 2015 чет как-то тоскливонадеюсь - это не про Газель?? :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 28 ноября, 2015 Мы про то и говорим.Еслиб не таможня и запрет по евро,то закрылись бы эти бракоделы через месяц.От слова совсем.Читай кстати регламент.Авто в оригинале старше 30 лет проходное,евронормы не касаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 28 ноября, 2015 Лучшего авто чем 95-2005 годов нет из ино Сейчас они все погремушки одноразовые до 1500000 ляма у которых цена через года два становится в два раза дешевле И Нисан какашка оправдывает своё название и Тойота Камри полное Гауно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 28 ноября, 2015 Согласен полностью,до полутора лямов брать нечего.Совсем с ума сошли,топовая джетта лям двести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 28 ноября, 2015 Мне не горит, не продам за 160 - подарю тестю в деревню, а то у него скоро совсем сгниёт 2107 2008 года. Меньше 160 в СПБ продают ржавые или покоцанные вёдра с явно скрученным пробегом , а у меня реальные 50 тыс км и ни одного жучка. Железо всё родное кроме капота , новые колодки по кругу, новые тросы ручника. К ходовой вообще нет проблем , салон чистый . Пара перекупов уже хотели брать за 160, так как состояние авто реально хорошее и таких они не нашли в СПБ, но всё портит отсутствие ЭУР (( Мы ездили и не парились, особенно зимой, но оказывается теперь люди избалованные иномарками с усилителем)) Парковаться легче в мегаполисеЛёш, не забывай что сейчас кризис. Что-либо продать без сильного демпинга в цене не реально. Сам в такой же ситуации - квартиру продаю с марта месяца .похвастаться нечем((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 28 ноября, 2015 Лёш, не забывай что сейчас кризис. Что-либо продать без сильного демпинга в цене не реально. Сам в такой же ситуации - квартиру продаю с марта месяца .похвастаться нечем(((мне тоже... клиенты совсем с ума сошли от такого выбора квартир, одна персона не купила у меня квартиру только из-за цвета обой в зале!! сейчас думаю снимать с продажи, сейчас весь рынок машин и квартир это мышиная возня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 28 ноября, 2015 Купи к своей четверке самоблок валрейсинг,земляк твой торгует.Пару 4,44 от двойки и два колеса от волынянки.Резину порежь нагретой на газу стамеской.Будет твоя четверка трактора вытаскивать.плюсом к тому что написал Авиатор в багажник лебёдку от квадроцикла (она дешевле) и доп аккум. Из особо сложных участков вытаскивать. Застрять сам знаешь - можно хоть на танке, а так .лищь бы крючок крепкий был))). Я ещё якорь с собой вожу (а то не везде где надо деревья посажены))). Бампера, насколько мне известно на 4-ке железные (в отличии от пирожка), так что проедешь на любую рыбалку! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрэъ 18 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Капот крашенный :)с бампером в один цвет..по логике въезд кому-то в зад,нехилый,шо аж капот в гармонь.. это кстати еще один плюс лады-галимы! сверх тонкий и мягкий металл,как попка младенца :D :D (но все же да,толще чем у китайцев!)+ Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Андрэъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 28 ноября, 2015 Сейчас они все погремушки одноразовые до 1500000 лямИ Нисан какашка оправдывает своё название и Тойота Камри полное Гауно :(Чем тебе кашак не угодил? Два года назад взял четырехлетку с пробегом 100т по спидометру...за два года набегал 50т...полет нормальный...денег почти не тратил...Недавно перед новой страховкой была мысля машинку поменять - так и не нашол замены)))) вкидывать еще лям ради того чтоб был НОВИЙ считаю глупо...Кстати кашак побил все рекорды среди моих машин...больше полутора лет еще ни одна не задерживалась...Согласен полностью,до полутора лямов брать нечего.смотря чего ты хочеш от машины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 28 ноября, 2015 смотря чего ты хочеш от машины... ...за 1.5 млн. ...хотеть можно только одного!.чтобы она от тебя ничего не хотела! :)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 28 ноября, 2015 Мы про то и говорим.Еслиб не таможня и запрет по евро,то закрылись бы эти бракоделы через месяц.От слова совсем.Читай кстати регламент.Авто в оригинале старше 30 лет проходное,евронормы не касаются.очередной ... ну так отучись и сделай за три копейки русский кайен, слабо ?в инете-то болтать языком любой может.по факту , если бы не наш автопром 80% страны ходили бы пешком , и ещё до хрена были бы без работы.какие бракоделы ?гарантия на фольксваген 2 года, на ваз давно три.так кто бракодел ?ты сам чем занимаешься что делаешь и какой прок от тебя ? диваны возишь в серую прячась от налоговой ?А по мне лучше форд-гранаду универсал,года 78го года разобрать до голого кузова и собрать заново,чем отдать деньги за новую гранту,поддержав наличкой криворуких бракоделов с автоваза и шайку лоббистов этого проклятого места.Если сейчас вернуть ельцинскую бюджетную растаможку без всяких беспонтовых норм евротоксичности,то через год гранты из прудов ,озер и речек будут вылавливавть.ну таких идиотов, которые готовы покупать некробэхи у нас на сто лет припасено, это мы и так знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 28 ноября, 2015 Forester, Был у меня кашкай английской сборки 2008 года продал казахам Тоже ничего ни делал даже масло не менял за 100 тысяч пробега Жесткий он как и все японцы не стоит своих денег хоть и был полной комплектации но все равно пластмасса как на центральной панели бизнеса все скрепит после него пересаживаешься в WV 2003 года или в мерин 97 и ощущения совсем другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 28 ноября, 2015 Хорош бухать!Открой окно и посмотри,найди во дворе хоть еще одну советскую машину,кроме соболя своего.Все уже давно рублем проголосовали,лучше китайскую,чем тазы твои с гарантией.Работаю я в белую,мебель отродясь не возил,не надо мне это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты