valera61101 1 347 Опубликовано 29 ноября, 2015 А кто судит об умственном развитии по машине???на самом деле многие. Машина - это твой социальный статус. Если на Порш Кайен - то жизнь удалась, а если на пирожке ...ну чтож посочувствовать и понять))))Далеко не всё население финансово грамотное, даже очень малая часть правильнее сказать. А машина это пассив, если она не используется для извлечения прибыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 29 ноября, 2015 Ну так это выходит статус, актив-пассив, понт. но не является показателем наличия или отсутствия мозгов:-)У каждого свои тараканы в казанке ведь:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 562 Опубликовано 29 ноября, 2015 Если на Порш Кайен - то жизнь удаласьа что очень дорогая машина? так то если поискать,то не дороже газели найти можно.в своё время каймана мог взять за 250.посмотрел...даже пару дней поездил..не,это машина выходного дня,для отжига.как бы покупка была бы ради покупки.не спорю,машина отличная,но..вариант не на каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 29 ноября, 2015 а что очень дорогая машина?Ты цепляешься к словам. Однозначно что владение этой машиной дороже чем жигулями. Марку можешь выбрать на своё усмотрение, если не нравится мой пример.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 562 Опубликовано 29 ноября, 2015 Однозначно что владение этой машиной дороже чем жигулями.ну как бы у машины и класс несколько повыше :D чуть чуть,ну малость самую! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 29 ноября, 2015 А кто судит об умственном развитии по машине???В наше время все судят о уме по количеству денег... никто не видит какая у тебя квартира, как ты питаешься, есть ли у тебя в банке счет или наоборот кредиты... внешний показатель это машина... Вот многие ради престижа залезают в кредиты и потом трясутся что потеряют работу...едят бомж-пакеты... Но на сайтах пишут что жигули это фуфло, типа только иномарка... В ней комфортнее, ломается реже... а то что на нее страховка и обычное ТО стоит как пол-жигуля в год... это не в счет... Я не против хороших машин, просто лично я не готов рвать задницу из-за понтов...Это касается и всего остального, как те же Айфоны итп... И выходит что на самом деле большинство занимается самообманом...а что очень дорогая машина? так то если поискать,то не дороже газели найти можно.в своё время каймана мог взять за 250.посмотрел...даже пару дней поездил..не,это машина выходного дня,для отжига.как бы покупка была бы ради покупки.не спорю,машина отличная,но..вариант не на каждый деньЯ думаю если большинству подарить без права продажи Буггати Вейрон - и сказать только содержи ее... многие квартиры продадут на ее содержание в год. причем здесь стоимость самой машины?!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 29 ноября, 2015 Так я и говорил изначально, что даже в бюджетных ино, комфорта больше чем в моей калине.А в калине не больше чем в 15ти летней 2110:-)Но ПОКА езжу я на 2111 газелях и жена на калине.Денег немного нехватат за комфорт платить:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 562 Опубликовано 29 ноября, 2015 многие квартиры продадут на ее содержание в год.вот у меня знакомый,у него сервис по ремонту только порше,на чём вот он ездит? :D вопрос несколько странный..да и если соблюдать регламенты замены,то достаточно долго ходят машины,правда с отечественными запчастями есть громадная засада.они с магазина могут уже быть предназначены для свалки.приходишь в педали газ,говоришь а дайте ка мне поршни .приносят,рукой проводишь и на руке след от поршня.поставить конечно их можно.только вот вопрос они сразу или через день рассыпятся? :D комфорта больше чем в моей калине.возьми весту,по цене иномарки,ну в чём вопрос то? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 29 ноября, 2015 Так я и говорил изначально, что даже в бюджетных ино, комфорта больше чем в моей калине.А в калине не больше чем в 15ти летней 2110:-)Но ПОКА езжу я на 2111 газелях и жена на калине.Денег немного нехватат за комфорт платить:-)Не знаю может я зажрался, хотя вряд ли.. по мне что калина, что логан итп бюджетные на одно лицо... ну как примерно в советское время ваз2107 считался престижнее ваз2105. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 562 Опубликовано 29 ноября, 2015 что логандачия,машина для стран третьего мира. :D рено она только у нас в стране называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 29 ноября, 2015 дачия,машина для стран третьего мира. :D рено она только у нас в стране называется.У нас для любителей ино... и Датсун есть... :D хоть по сути та же гранто-калина... но уже ино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 562 Опубликовано 29 ноября, 2015 и Датсун есть...бренд Датсун ликвидирован в японии ещё в конце 80х.а тут просто название.нет там от датсуна ничего!вот Датсун нормального человека,... :Pпросто японцы решили что бренд ушедший в небытиё там,можно попользовать тут.ну не ниссаном же называть то! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 29 ноября, 2015 бренд Датсун ликвидирован в японии ещё в конце 80х.а тут просто название.нет там от датсуна ничего!вот Датсун нормального человека,... :Pпросто японцы решили что бренд ушедший в небытиё там,можно попользовать тут.ну не ниссаном же называть то! :D Угу... а Samsung SM3 превратился... превратился в Nissan Almera Classic... :D фокусники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 29 ноября, 2015 У нас для любителей ино... и Датсун есть... :D хоть по сути та же гранто-калина... но уже ино... страшная то какая.на ЗАЗ шанс чем то похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 29 ноября, 2015 страшная то какая.на ЗАЗ шанс чем то похожа.Ну что поделать, за то иномарка. :D а по мне Гранта по дизайну лучше... Еще присмотрелся б к Весте... Но в реальности, купил бы Патриот... или дополнительно к Каравану старую Ниву... если решу в деревню переехать... :DА так в целом доволен и свои Доджем Караваном... мне нравиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 29 ноября, 2015 Веста все же реально дороговата по моему...гранту лифтбэк на автомате недавно знакомый взял за 450 и доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 562 Опубликовано 29 ноября, 2015 Веста все же реально дороговата по моему.к тому же дешовой самой комплектации нет в салонах.только 2 самых дорогих в наличии. :D а они уже ..обогнали по ценами некоторые ино. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 29 ноября, 2015 к тому же дешовой самой комплектации нет в салонах.только 2 самых дорогих в наличии. :D а они уже ..обогнали по ценами некоторые ино. ;)ну а что от них еще ожидать... все четко по схеме :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Веста все же реально дороговата по моему...гранту лифтбэк на автомате недавно знакомый взял за 450 и доволен Сейчас по моему все дороговато. Баргузин дизельный уже за лям перескочил ну а что от них еще ожидать... все четко по схеме :DСходят еще раз в правительство поноют,может еще какую нибудь заградительную пошлину на иномарки пробьют. Вон Омскшина,ярославский шинник и еще кто то поплакались на Китайцев(мол демперят по резине) и правительство ввело доп. пошлины на Китайскую грузовую резину Изменено 29 ноября, 2015 пользователем andrey83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 30 ноября, 2015 к тому же дешовой самой комплектации нет в салонах.только 2 самых дорогих в наличии. :D а они уже ..обогнали по ценами некоторые ино. ;)Вот именно!!! Честно говоря расматривал вариант взять Хрэй когда появится. пренебрежения к нашим авто я не испытываю...мне полный привод не надо.. мощного двига и комфорта особого тоже... но глядя на весту думаю что Хрэй будет вообще космос по цене... Как говорится - я вас люблю но истина дороже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 562 Опубликовано 30 ноября, 2015 но глядя на весту думаю что Хрэй будет вообще космос по цене..продашь кошака,подкопишь,ну займёшь и поддержишь отечественного производителя. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 30 ноября, 2015 продашь кошака,подкопишь,ну займёшь и поддержишь отечественного производителя. :Dну уж фиг...ключ в ключ еще куда ни шло, а вот доплачивать - извините))))) я уж тогда субару аутбэк 7-9 года лучше возьму или если подкопить ауди А4 алроуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 30 ноября, 2015 Вот вам Веста Нормальный блогер между прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 30 ноября, 2015 Сосед пенсионер пригнал с утра Датсун новенький - сзади посимпатичнее Гранты )) Неделю назад хотел купить мою Калину, но когда узнал, что она 2008 года, то желание покупать пропало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 562 Опубликовано 30 ноября, 2015 но когда узнал, что она 2008 года, то желание покупать пропало))все ждут замену транспортного на экологический.то есть налог на более мощную машину окажется меньше если у неё эко нормы выше.вот иномарки эко класса Е4 запретили ввозить,а наши машины покупать можно.то есть тот же крафтер Е4 ты уже не ввезешь легально,а тот же некст Е4 купишь..прикольно. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты