шеф 25 Опубликовано 5 декабря, 2015 Мне мультивэн понравился, руль тока тяжелый. Ну и попижонить мне нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 декабря, 2015 А мне по прежнему нравятся Каравеллы )) Сидишь высоко, как в Газели , клиренс под 20 см , передний привод и не надо думать куда посадить людей и как уложить сумки. Все эти жоповозки тесные после Газель Фермер.а парковаться на нём как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 5 декабря, 2015 а парковаться на нём как?...так же как и на легковой,длиннобазный длиннее на 40см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) а парковаться на нём как?...легко и непринуждённо,камеры и парктроники стоят. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем УТЮГ888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 5 декабря, 2015 ...легко и непринуждённо,камеры и парктроники стоят. Марко поло один раз привозил. Еле нашли ...мало таких авто. Vw таких вообще не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 декабря, 2015 ...легко и непринуждённо,камеры и парктроники стоят.У меня на фермере камера заднего вида отказала - БЕДА!)))) Пока работала - было проще чем на пироге.Карманы во дворах оставляют как правило под длину легковой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) УАЗик-Патриот это вещь. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем 187 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 5 декабря, 2015 У меня на фермере камера заднего вида отказала - БЕДА!)))) Пока работала - было проще чем на пироге.Карманы во дворах оставляют как правило под длину легковой....камеру то вроде не проблема заменить. с парковкой во дворах да,с каждым годом всё сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 5 декабря, 2015 а парковаться на нём как?В городе на стоянке держу Сентру за 70 руб сутки и Газель столько же стоит, во дворе обычно есть куда встать на полчаса, час . В деревне вообще нет проблем с парковкой.УАЗик-Патриот это вещь.Ишо не заржавел ? ))Тесный он то же - левым локтем в дверь стучишь, правым в пассажира, сидишь , как в капсуле(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 6 декабря, 2015 Действительно не раз читал, про то, что в Европе мало авто с автоматом, вот в Америке почти все с автоматом.Не знаю, как во всей европе , а в испании 90% машин на ручке, лично видел, плюс дизельные они у них почти все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 561 Опубликовано 6 декабря, 2015 плюс дизельные они у них почти все.там налог на них ниже.типа жутко экологичней.да и в европе пользуются спросом машины с не очень большим объёмом двс.опять таки из за налогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 6 декабря, 2015 там налог на них ниже.типа жутко экологичней.да и в европе пользуются спросом машины с не очень большим объёмом двс.опять таки из за налогов.Основное - это цена на дизель, она на 30-40% дешевле бензина, плюс экономичнее.Не знаю, как во всей европе , а в испании 90% машин на ручке, лично видел, плюс дизельные они у них почти все.В испании да, я тож заметил, дизеля и мкпп, да так воьвсей европе говорят... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 6 декабря, 2015 УАЗик-Патриот это вещь.Моя мечта!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ишо не заржавел ? ))Тесный он то же - левым локтем в дверь стучишь, правым в пассажира, сидишь , как в капсуле((Лёха, жене коленку погладить, упаришься тянуться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 6 декабря, 2015 Лёха, жене коленку погладить, упаришься тянуться.а тянуться надо...опасный автомобиль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 7 декабря, 2015 Не продешевили бы..:))))) https://touch.auto.mail.ru/article/58267-v_rossii_planiruyut_snova_vypuskat_gaz-69/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 7 декабря, 2015 Прикольно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 7 декабря, 2015 Не знаю, как во всей европе , а в испании 90% машин на ручке, лично видел, плюс дизельные они у них почти все.Поэтому и мкпп потому что дизель стоит слабенький, на дизелях акпп ставят только на топовые двс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 7 декабря, 2015 Мне относительно не понять, точнее риторический вопрос... Почему вот эти авто стоит от 26 тыс. зеленых в США - что до повышения курса примерно 800 тыс. с копейками рублей...Что может купить на эти деньги европеец, и что россиянин?! А сча курс вырос - зарплаты остались те же... тьфу и все... B) http://www.ford.com/trucks/f150/ http://www.edmunds.com/chevrolet/camaro/2016/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 8 декабря, 2015 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tankist_t72 23 Опубликовано 12 декабря, 2015 За себя отпишусь. НОВУЮ МАШИНУ - никогда. От слова совсем. В детские сказки про "не ломается", "гарантия" и т.п. никогда не верил. Про то что "б/у ушатанная машина высосет больше денег на ремонт" - вообще сказка на ночь. Для лохов которые как известно вообще платят постоянно. Мои жизненные АВТОпринципы - Евро-0, дизель, рама (лучше - труба :) ), рессоры. В отношении нашепрома по пункту "дизель" иногда приходится идти на сделку с совестью :) А от жабы спасает газ. Заипин же на старой карбюраторной машине - это садо-мазо. В данный момент снова что-то хочется старый Патрол Y60. Но еще больше хочется Америки, чего-нибудь из F-серии Форда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 12 декабря, 2015 . Но еще больше хочется Америки, чего-нибудь из F-серии ФордаАналогично!!! По мне американские авто самые правильные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 12 декабря, 2015 В детские сказки про "не ломается", "гарантия" и т.п. никогда не верил. Про то что "б/у ушатанная машина высосет больше денег на ремонт" - вообще сказка на ночь. Покупал на Газель камеру заднего вида и монитор НОВЫЕ! За полгода монитор сломался 2 раза, а камера 1 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 17 декабря, 2015 Аналогично!!! По мне американские авто самые правильные.Не знаю про американские. Вот про ПРАДО могу сказать, что это ВЕЩЬ. У меня сейчас служебный под задницей. Машина хоть и 08 г.в., а сказка. Были бы бабосы на покупку, то задушил бы жабу и взял бы. Посмотрел и сравнил во сколько ТО у официалов обходится на ПРАДО и ОПЕЛЬ АСТРУ, разница в 500 рублей, но ведь машинки совершенно разного класса. В январе выставят их на продажу. Погляжу, может удастся взять в рассрочку у конторы, хотя....таких желающих будет много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 18 декабря, 2015 Igorexa, ну не зря же Прадо входит в топ 25 проданных новых авто в этом году! Для наших направлений самое то, авто на все случаи жизни и для любых дорог.Сегодня видел первый раз Весту - приехал мужик на самомойку . Ещё без номеров . Сказал , что как на Спортридже едешь)) Красивая получилась машинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты