Симбир 917 Опубликовано 28 декабря, 2015 Экспорт в Германию что-ли? Всё барахло не нужное впарить готовы.. :Dпочему в Германию? почему барахло? отличная гармошка "мариенд бенд" . . . сам проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 28 декабря, 2015 почему в Германию? Фиьмы о войне вспомнились. почему барахло? Я о котелках и прочем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 28 декабря, 2015 почему в Германию? почему барахло? отличная гармошка "мариенд бенд" . . . сам проверялДавид..без смеха.. выложил бы в теме что мы слушаем. с удовольствие послушал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 28 декабря, 2015 отличная гармошка "мариенд бенд" . . . сам проверял В этом не силён. Может баян сразу положить? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 28 декабря, 2015 Давид..без смеха.. выложил бы в теме что мы слушаем.. с удовольствие послушал быВолодь,записей полно,нужно обрабатывать...сделаю как-нибудь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 28 декабря, 2015 Экспорт в Германию что-ли? Всё барахло не нужное впарить готовы.. :Dhttps://youtu.be/grvBsJJveek 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 28 декабря, 2015 https://youtuЛучше бы она гармошку изо рта не доставала. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 28 декабря, 2015 Лучше бы она гармошку изо рта не доставала. :Dа ты поробуй послушать не глядя на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 28 декабря, 2015 а ты поробуй послушать не глядя на нее Уже видел, мозг трудно отключить. :) Для блюза как мне кается голос должен быть томным, а не мужским пропитым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Уже видел, мозг трудно отключить. :) Для блюза как мне кается голос должен быть томным, а не мужским пропитым.Томность и блюз :blink: https://youtu.be/FMEzFgCLv8c а вообще не в той теме как всегда впрочем)))) Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 564 Опубликовано 28 декабря, 2015 Для блюза как мне кается голос должен быть томным, а не мужским пропитым.блюз,это когда хорошему негру - плохо :Dвот яркий пример Луи Армстронг.очень много блюзовых вещей.Хочется чего то женского блюзового,Танита Тикарам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 051 Опубликовано 28 декабря, 2015 https://youtu.be/grvBsJJveekВолодя, эту" вкусность"в тему "что слушаем " необходимо.Даже я-бы сказал, архиважно :D Для блюза как мне кается голос должен быть томным, а не мужским пропитым.Тома Уэйтса , послушай.За УАЗик .Вот ведь гады(другого слова нет) Я-ж на него нацеливался.А они сказали, с производства снимаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 28 декабря, 2015 Володя, эту" вкусность"в тему "что слушаем " необходимо.Даже я-бы сказал, архиважно :D Эдуард я бы с удовольствием но браузер только ссылки почемуто дает... кинь если не трудно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 31 декабря, 2015 посидел в Мазде трёшке, а после этого пересел в свой пирожок. Блин, почему не делают пирожки (в смысле кузова) на базе нормальных машин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 31 декабря, 2015 посидел в Мазде трёшке, а после этого пересел в свой пирожок. Блин, почему не делают пирожки (в смысле кузова) на базе нормальных машин))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 2 января, 2016 присмотрел машинку . додж калибр с вариатором . не сталкивался с таким ездит нет? какие болезни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 3 января, 2016 присмотрел машинку . додж калибр с вариатором . не сталкивался с таким ездит нет? какие болезни?Вариатор хорош когда он новый и на гарантии. Б/у я бы даже не рассматривал. Большая вероятность его купить( ремонт не целесообразен), новый на кашкай например до поднятия доллара стоил 250тр на наши деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg76 28 Опубликовано 3 января, 2016 Пригнал в декабре с Благовещенска. V8 280 л.с Toyota Crown Majesta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 3 января, 2016 Пригнал в декабре с Благовещенска. V8 280 л.сToyota Crown Majesta150455329.jpgНи че так 140-ой ))) с правым рулем.У вас по чем налог на Л/с. У нас на легковую мощнее 250 л/с слишком дорого.330л/с 40т.р в год.Дорого((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буль-буль 69 Опубликовано 4 января, 2016 Вариатор хорош когда он новый и на гарантии. Б/у я бы даже не рассматривал. Большая вероятность его купить( ремонт не целесообразен), новый на кашкай например до поднятия доллара стоил 250тр на наши деньгиПять лет на вариаторе, 120 000, общий пробег 220 000. Хонда спайк Никаких проблем, замена жидкости через 40 000 км(частичная).Контрактный вариатор с доставкой, если что, около 15 тыс. руб. Слухи про вариатор сильно преувеличены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg76 28 Опубликовано 4 января, 2016 Ни че так 140-ой ))) с правым рулем.У вас по чем налог на Л/с. У нас на легковую мощнее 250 л/с слишком дорого.330л/с 40т.р в год.Дорого(((UZS171 кузов пока налог не приходил, должен в районе 12000 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) UZS171 кузов пока налог не приходил, должен в районе 12000 рАвтомобиль достойный! Но у нас рулить с пассажирского места не очень.Этот автомобиль,по моим "понятиям"должен приносить удовольствие от вождения в выходные. Единственное за что я согласен платить 313 л/с 750н/м https://youtu.be/HAF-f2qfUgs Изменено 4 января, 2016 пользователем Вовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 4 января, 2016 Пять лет на вариаторе, 120 000, общий пробег 220 000. Хонда спайк Никаких проблем, замена жидкости через 40 000 км(частичная).Контрактный вариатор с доставкой, если что, около 15 тыс. руб. Слухи про вариатор сильно преувеличены.Кашкай новый на вариаторе у меня был, приехал на ТО, а там в углу 4 вариатора лежит, один с джука, остальные с кашкаев. Слесарюга говорит: вона там на задворках ещё 2 джука и икстрейл стоят ждут вариков когда приедут.. пробеги у всех гарантийные, так что не надо ля-ляУ приятеля на фите тоже был вариатор, тот поездил на нём прилично и продал. Может у хонд чего нового придумано, а может для своего рынка они делают неплохо, но крайне не рекомендую с вариаторами шутки шутить, слишком дорого выйдет в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 4 января, 2016 Приехал сегодня на ТО 1 за 285 км , а у меня оказывается гарантийная книжка выписана на Кашкай и фамилия не моя )) Чужую дали при покупке авто год назад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 5 января, 2016 Кашкай новый на вариаторе у меня был, приехал на ТО, а там в углу 4 вариатора лежит, один с джука, остальные с кашкаев. Слесарюга говорит: вона там на задворках ещё 2 джука и икстрейл стоят ждут вариков когда приедут.. пробеги у всех гарантийные, так что не надо ля-ляУ приятеля на фите тоже был вариатор, тот поездил на нём прилично и продал. Может у хонд чего нового придумано, а может для своего рынка они делают неплохо, но крайне не рекомендую с вариаторами шутки шутить, слишком дорого выйдет в итогенда...могу примерно тоже рассказать про ВАГ. . . у меня в семье мультитроник (вариатор) и эс-троник(дсг). . . удобно, конечно. . . но если буду когда-нибудь менять машину,то возьму на механике... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты