Letchik 353 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Падающий рубль вновь, как и год назад — в первую волну девальвации, сделал крайне привлекательной для иностранцев покупку в России новых и подержанных автомобилей, особенно премиум-сегмента, стоимость которых в России и, например, в Белоруссии может различаться на несколько тысяч евро. "Перекупщикам стало более выгодно приобретать подешевевшие в России автомобили и перегонять в соседние страны". По данным "Авто.ру", средняя стоимость BMW X5 2011 года в России составляет €20 тыс., в Белоруссии — €26 тыс., а в Германии уже €29 тыс. Реализованные через "Авто.ру" автомобили появляются на сайтах по продаже авто в Белоруссии, Казахстане и Германии, выяснили в компании, сопоставив VIN и описания машин. "Количество объявлений, снятых с "Авто.ру" по причине продажи и появившихся на порталах av.by, kolesa.kz и mobile.de, увеличилось на 26% по сравнению с декабрем",— говорится в пресс-релизе..Автодилеры фиксируют интерес иностранцев и к новым автомобилям из России. "С 2014 года курс доллара вырос в 2,5 раза, а стоимость автомобилей — на 25-30%. И если сейчас смотреть стоимость машин в валюте, то рынок РФ — один из самых дешевых в мире",— отмечает директор по продажам ГК "АвтоСпецЦентр" Александр Зиновьев. В "АвтоСпецЦентр", по его словам, также стали обращаться покупатели из разных стран. "В частности, повышенный спрос мы наблюдаем с китайского рынка и получаем заказы на большие партии автомобилей",— говорит Александр Зиновьев. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Letchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 12 февраля, 2016 На грузовые там никто не заглядывается? От меня до Казахстанской границы 150 км.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 12 февраля, 2016 Авиатор, 2.0 Бета или Сириус? И что за нищебродская замена ГРМ на 2.7; это когда ремень балансирного вала не меняют? Так на Сириусе 2.0 он тоже есть. Я в 2.7 моторы, если что, не лазил - мне не понятно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 20 февраля, 2016 Вот мой и в самом деле поджопник ВАЗ11113 :ph34r: : 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 20 февраля, 2016 Вот мой и в самом деле поджопник ВАЗ11113 :ph34r: : бешанная табуретка))) когда после волги в неё сел чуть со смеху не умер))) а потом покатался - андреналиновое авто... три штуки в разное время у меня было...запчасти дорогие(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 20 февраля, 2016 Ну не такие и дорогие, практически все по ходовке и пихлу 08 семейства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 20 февраля, 2016 Ну не такие и дорогие, практически все по ходовке и пихлу 08 семейства.Ты давно на ней? по сцеплению помню в два раза дороже чем на 10 было...поршня приходилось все 4 брать...валы балансировочные с шестеренками стоили как пол движка а ресурс у него не как у 08))) у меня на одной кулак дружбы показало так стоимость авто отдал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 20 февраля, 2016 Третий год как. Может у вас и дороже цены на Оку, то тут разницы не вижу. Поршня брал 2 ибо продован сказал что не вопрос, шестерни не менял-ходят. За прошлый год чуток до 30 тысяч не добежала. Мне нравиться. По ломкости, так тут больше из за хренового качества запчастей. Стараюсь если брать то проверенное т.к. езжу каждый день в мороз и холод.Если с семьей (жена и ТРИ сына) то есть еще Фордец. :)Есть претензии к сиденьям, уж больно неудобные. Уже через час спина затекает. Нашел на Авито пару передних от Форд фокус1 за рупъ. Так они так же одним движением закидываются вперед - не ожидал :) + лифт. Сейчас перетянул их. Жду выходных чтобы поставить :rolleyes: . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Эрнст 3 Опубликовано 20 февраля, 2016 у меня нынче тигуан 1,4 мт.брал 3 или 4 года назад ...ожидал большего ))) не сравнится с бвм 97 года которая была до этого <_< Конечно тьфу тьфу тьфу проблем особых нет..но и пробег накатал всего 30 тыс :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 293 Опубликовано 20 февраля, 2016 Вот мой и в самом деле поджопник ВАЗ11113 :ph34r: : а я никогда не сидел в ней...лучше уж 08..на мой вкус конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Только включился. Х-Трейл очень хорошая машина, брал новыми в старом и новом кузове с мотором 2,5 (2006, 2008 г.г.). А насчет покраски даже у японки косяки на пятой двери. (К Авиатору). Изменено 20 февраля, 2016 пользователем шеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) а я никогда не сидел в ней.лучше уж 08..на мой вкус конечноВыбирал чисто из экономических расчетов, для поездок в основном одному.Именно для перевозки задницы на работу и обратно + магазины с женой.Практический опыт показал расход бензина 3,5 - 5л. на 100км.Для меня супер бюджетный автомобиль.А зубило было, 211440. Брал новым с салона через 4 месяца продал. Воспоминания сплошной негатив. :( Изменено 20 февраля, 2016 пользователем lesnik46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жена получила права)))) дать ей убивать моего кашака не решился))) В итоге решил оставновить выбор на калине хетч с эуромначал рассматривать варианты сначала до 150..хлам один...поднял планку до 200 - тоже ничего стоящего...пришлось подняться до 250 и тут мне попалась на глаза калина2 с новой мордой и панелью (думал что это единственное отличие)...сторговался на 265.Робяты...это совсем другая машина :blink: :blink: :blink: другая коробка и машина едет совсем по другому :blink: что там сделали с подвеской я пока не понял но даже чашки у стоек стоят по другому...и на дороге она себя ведет по другому.. я не первый раз сел за руль калины ( в первом кузове в пользовании была больше года и пока выбирал больше чем на десяти машинах покатался) а тут был просто удивлен. Ваз не просто изменил фары а реально изменил автомобиль.Я не призываю ни кого покупать их новыми за полляма но если вам нужен авто в районе 300 = вполне можно брать. иномарки за такие деньги по комфорту будут не на много лучше а вот в обслуживании будут гораздо дороже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 25 апреля, 2016 Купил Ларгус 7 мест в люксе. Дороги сразу выровняли. Звоню через штатную магнитоллу машины. Кондер работает. Не хватет 2ДИН магнитоллы с навигацией в стоке, а так больше ничего для жизни не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 25 апреля, 2016 У меня то же есть подключение через блютуз телефона к штатной магнитоле, но за полтора года так ни разу и не попробовал подключить)) От штатного навигатора не отказался бы в авто - удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 25 апреля, 2016 У меня то же есть подключение через блютуз телефона к штатной магнитоле, но за полтора года так ни разу и не попробовал подключить))Это не только разговор по тф. Звук всех медиафайлов, проигрываемыех на тф, также идет на колонки авто.Прикольно то, что процедура соединения тф и магнитоллы происходит автоматически. Сел, поехал - звонок в машину; вышел - звонок на тф. Все это в стоке работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 051 Опубликовано 25 апреля, 2016 Это не только разговор по тф. Звук всех медиафайлов, проигрываемыех на тф, также идет на колонки авто.Прикольно то, что процедура соединения тф и магнитоллы происходит автоматически. Сел, поехал - звонок в машину; вышел - звонок на тф. Все это в стоке работает. Ну рано или поздно,восторженность по "дельфинчикам" пройдёт. У меня замечания по поводу Ларгуса. Есть у него такое свойство ,в поворотах на скорости, он как-бы подзаваливается передом и начинает подруливать в сторону поворота.Уплотнители боковых окон,не плотные ,и в двери постоянно попадает вода .После мойки хорошо видно.Он хоть и пролит с завода,но дополнительную обработку провести нужно.Выпуск от коллектора до заднего бампера целовой,сваренный,может это и плюс,не чего не разбалтывается. Труба немного под бампер дует,нужна насадка какая-нибудь.Вот пока все замечания после года эксплуатации.А так, машина нравится.Кто-то писал дрововозка. ;) У меня наоборот, ощущение "сбитости"."Крепышок" такой не раскачивающися на каждой кочке.Сидухи сложил..вагон места.Восьмиклапанник по трассе при 100-110 потребляет около 6 литров.По городу не засекал как-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 25 апреля, 2016 Три дня езжу. Пока к управляемости претензий нет. Может от того, что не груженый.Уплотнители окон пока не пропускают.На Ларгус-форуме пишут, что доп. антикор излишен.Подвеска собранная. Дорогу отрабатывает изумительно. Волновался что задняя подвеска будет излишне жесткой, но ничего подобного - очень комфортно даже если едешь один.Еще хотел движок Е4, чтоб с тросом газа газовать без задержек. Но таких нет уже. Е5 также газует без задержек. Ни верьте форумным писакам, что тупой. Гонит тока успевай подсовывать передачу. Хода ручки КПП короткие. Движка 1.6 16кл. за глаза, правда пара короткая.Удивили атермальные стекла. На не слишком ярком солнце салон не нагревается. Эффект теплицы практически отсутствует. Правда весь задок затонирован в 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 051 Опубликовано 25 апреля, 2016 На Ларгус-форуме пишут, что доп. антикор излишен. Дело хозяйское.На Ларгус-клубе .как-бы сказать ,не совсем ребята от автопрома сидят. С малярами пообщался,по железу сказали так -"пенки достойный металл,каркас простое железо" Сам весь разбирал.Проклеивал виброизоляцией.Антикор,только по стыкам панелей пролит.Но не жалеючи. Залил всё дополнительно.Днище обработал Вюртом.За Динитрол больно не милосердно просят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 23 мая, 2016 Похоже сделали замену Дастеру страхолюдному))http://autoreview.ru/news/rossiyskiy-renault-kaptur-budet-stoit-ot-799-tysyach-rubley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 684 Опубликовано 23 мая, 2016 сделали замену Дастерурено за лям??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 23 мая, 2016 Ещё там же статью выложили.http://autoreview.ru/archive/2016/10/pryzhok-v-rynok-ispytyvaem-renault-kaptur-na-dorogah-avtopoligonaПо моему , это бомба - возрождение первого Кашкая , только попроще и на платформе Дастера .рено за лям??? Бери Весту за 600 )) По моему неплохая начальная комплектация за 800 руб , разве, что подогрев сидений зажопили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 562 Опубликовано 23 мая, 2016 возрождение первого Кашкая , только попроще и на платформе Дастера .это КАК? :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 684 Опубликовано 23 мая, 2016 не стоят они столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 23 мая, 2016 Неделю откатал на ниссан центра.Давали в подменку по гарантии.Машина для семьи в общем то понравилась.Хотя дубовая, каменная,это подвеска (спереди стойка макферсона,сзади тупо балка) и на скорости после 140 начинает гулять по трассе,разгон очень слабый ,был мотор 1,6 плюс автомат.Из плюсов,малый расход топлива.и большой салон.Багажник тоже достойный.Убила цена авто.в той комплектации,а была средняя цена 1 лям!!!!За,что?https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BD%20%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0&noreask=1&lr=47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты