ser-007 1 182 Опубликовано 18 ноября, 2016 Да есть такие машины ещё. Но я лучше эту бы глянул, то же скажешь восстановили? https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/avtomobili/vaz_2108_1987_871117712 30 лет!!!!! и не одной ржавчинки. Ну о чем ты?? Под словом восстановили не имеется ввиду прям вчера, позавчера сделали. Кап ремонт мог быть и пять лет назад. А вот что до этого было??? Это тайна. Марафет салона вообще не показатель. Если действительно все хорошо сделали то за такие деньги нос можно не воротить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 18 ноября, 2016 а счас приехать посмотреть - она грязная, в нормальном обычном состоянии)), а не как на этой фотке летом)За такие бабки на ней накладно ездить)) Думаю стоит в гараже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 18 ноября, 2016 Кап ремонт мог быть и пять лет назад. Крашеную машину отличить не проблема. Своими глазами видел подобные варианты, без всяких ремонтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) За такие бабки на ней накладно ездить))Нафиг она тогда нужна? До антиквариата ей ещё 30 лет ждать нужно.Или ты тоже поставить в гараж?)) Конечно, машина которая блестит притягивает взгляд, в отличие от чумазой. Но если здраво рассудить, через неделю реальной эксплуатации от блеска ничё не останется. Так за что переплачивать 200+ тысяч? Изменено 18 ноября, 2016 пользователем valera61101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 18 ноября, 2016 Крашеную машину отличить не проблема. Своими глазами видел подобные варианты, без всяких ремонтов. конечно можно. Только тот кто понимает куда и как смотреть. Расчет идет на простофилю. Если машина реально честная во всем, то хозяин никогда ее не отдаст за бесценок. Но есть и такие которые ценой начинают доказывать что она оригинал. Мл дорого потому что хорошая, а на самом деле труп в дубленке. Я после почти 10 ей торговли на авторынке ( в Люберцах) вообще не верю ни одному продавцу, чем бы он не торговал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 18 ноября, 2016 Если перемещаться на легковой за МИНИМАЛЬНЫЕ деньги, то я бы посмотрел что-то на вроде этого https://www.avito.ru/kirovo-chepetsk/avtomobili/izh_2126_2003_861299149Какая нафиг разница 8-ка или москвич, главное чтоб поменьше гемора доставляла. Пробег если и скрученный, то навряд ли на ней больше 150 тыщ наездили. Компрессию померить, передачи все включаются, не вылетают, железо не гнилое - можно брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 19 ноября, 2016 Какая нафиг разница 8-ка или москвич, Тыльный привод мне не надо. мне на рыбалку ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 308 Опубликовано 19 ноября, 2016 Тыльный привод мне не надо. мне на рыбалку ездить.Такой же Иж есть полноприводный, будет самое то на рыбалку, дешевле чем нива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 19 ноября, 2016 30 лет!!!!! и не одной ржавчинки. Ну о чем ты?? Под словом восстановили не имеется ввиду прям вчера, позавчера сделали. Кап ремонт мог быть и пять лет назад. А вот что до этого было??? Это тайна. Марафет салона вообще не показатель. Если действительно все хорошо сделали то за такие деньги нос можно не воротить!Ну вот например у меня 2109 1990 г.в. Пробег 104 т.км. Пробег только мой и моей жены. Ржавчины нет совсем - авто ездит только летом и пару раз зимой, как подменная. Авто практически "в шоколаде" - требует лишь перекраски или полировки капот (в Сочах прилетел газелевский лист рессоры на капот - пришлось заменить на б/у, а перекрасили плохо).Продавать авто за бесценок в таком состоянии и брать что-то новое считаю нерентабельным. А хорошую цену никто за 27-летнее авто не даст. Так что буду ездить на ней до тех пор, пока в утиль не сдам. Да так-то она меня, в принципе, и устраивает, а для двоих совсем нормально. Дочка уже почти отрезанный ломоть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Такой же Иж есть полноприводный, будет самое то на рыбалку, дешевле чем нива. Уж лучше ниву,чем этот конструктор. Хотя задумка хорошая,но реализация как всегда хромает.https://youtu.be/HuL2NJnMEb4 Изменено 19 ноября, 2016 пользователем andrey83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 19 ноября, 2016 Хочу посоветоваться с Вами :) Нужна машина,переднеприводная,чтоб повыше то есть колеи чтоб не шибко боялась,бампер передний не сильно торчал спереди чтоб тоже не оторвать :D ну горючки бензиновой чтоб поменьше лопала,ломалась не часто,накатывать на ней буду примерно 400-500 км за неделю.Денег 300 не более :wacko: На гранту посматриваю,но нашераше боюсь однако :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 ноября, 2016 Нужна машина,переднеприводная,чтоб повыше то есть колеи чтоб не шибко бояласьСандеро Степвей юзаный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 19 ноября, 2016 Уж лучше ниву,чем этот конструктор.Да, страшновато с этим чудом связываться, а нива не подходит высотой, лодку закидывать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 19 ноября, 2016 Такой же Иж есть полноприводный, будет самое то на рыбалку, дешевле чем нива. их щас днём с огнём как говорится не сыщешь, а те кто продают пользуются этим и цену просят совсем не дешевле чем нивы. К тому же тапки на него побольше не поставишь, короче тюнингу плохо поддаётся.Тыльный привод мне не надо. мне на рыбалку ездить.лебёдочку Т-max 3000 в багажник и можно на рыбалку))) Плюс старых мотоциклетных цепей нарезать (если надо подгоню). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 19 ноября, 2016 Да, страшновато с этим чудом связываться, а нива не подходит высотой, лодку закидывать надо.Только 4- ка выигрывает(мое мнение)Хочу посоветоваться с Вами :) Нужна машина,переднеприводная,чтоб повыше то есть колеи чтоб не шибко боялась,бампер передний не сильно торчал спереди чтоб тоже не оторвать :D ну горючки бензиновой чтоб поменьше лопала,ломалась не часто,накатывать на ней буду примерно 400-500 км за неделю.Денег 300 не более :wacko: На гранту посматриваю,но нашераше боюсь однако :blink:Гранта ,Калина бери не сомневайся. Своих денег стоит. Геометрическая проходимость лучше чем у многих европейцев за такие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 19 ноября, 2016 Такой же Иж есть полноприводный, будет самое то на рыбалку, дешевле чем нива. у вас просто не было близкого общения с этой машинкой. вам повезло.старый гольф-кантри после этого чуда отечественного втопрома кажется несбыточным будущим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) фокус, и высокий и иномарка и за 300 два штуки взять можно. Денег 300 не более :wacko: Изменено 19 ноября, 2016 пользователем кОСТЯ74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 19 ноября, 2016 фокус, и высокий и иномарка и за 300 два штуки взять можно.а мондео аж ТРИ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 19 ноября, 2016 Только 4- ка выигрывает(мое мнение)У меня знакомый 10-ку недавно взял универсала за полтинник. Да, страшноватая. Зато не жалко и объём для барахла есть. И передний привод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 19 ноября, 2016 У меня знакомый 10-ку недавно взял универсала за полтинник. Да, страшноватая. Зато не жалко и объём для барахла есть. И передний привод.То же вариант. Но согласись 4-ка самая выгодная машина? Из дешевых пожопников я бы взял себе именно классику типо ВАЗ 21074 с двигателем 1600 и 5 ступкой кпп(дешего и надежно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 19 ноября, 2016 То же вариант. Но согласись 4-ка самая выгодная машина? Из дешевых пожопников я бы взял себе именно классику типо ВАЗ 21074 с двигателем 1600 и 5 ступкой кпп(дешего и надежно)и чего там надежного? никогда шаровая не вылетала? никогда рычаг не ломало? а ломает в самый неподходящий момент и когда спешишь,и погода мерзкая и денег на эвакуатор нет. с гудящими мостами эпопею не проходили? ушки алюминиевые при выколотке пальчиков при смене колодок не ломали? для тех времен машина была прекрасная. но девятка ее просто отправила в историю.То же вариант. Но согласись 4-ка самая выгодная машина? Из дешевых пожопников я бы взял себе именно классику типо ВАЗ 21074 с двигателем 1600 и 5 ступкой кпп(дешего и надежно)категорически не соглашусь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) и чего там надежного? никогда шаровая не вылетала? никогда рычаг не ломало? а ломает в самый неподходящий момент и когда спешишь,и погода мерзкая и денег на эвакуатор нет. с гудящими мостами эпопею не проходили? ушки алюминиевые при выколотке пальчиков при смене колодок не ломали? для тех времен машина была прекрасная. но девятка ее просто отправила в историю.категорически не соглашусь.Следи за машиной и никогда не будет неожиданных поломок. Что не скажи :классика одна и самых надежных машин, как и волга с двигателем 4021 на А 80. Я такие юзал без проблем.Хотя и соглашусь что ВАЗ 08-09 то же надежные модели(но у меня таких не было) Изменено 19 ноября, 2016 пользователем andrey83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 19 ноября, 2016 Следи за машиной и никогда не будет неожиданных поломок.с этим не поспоришь. только следить за классикой намного сложнее ,чем за девяткой. а больше обьем слежения-больше вероятность что то пропустить.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 490 Опубликовано 19 ноября, 2016 Было у меня 2-ве классики, семерка и пятерка, проехал на них в сумме около 360 тыщ, не знаю, за чем там сложно следить, древнее простецкое ведро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 19 ноября, 2016 с этим не поспоришь. только следить за классикой намного сложнее ,чем за девяткой. а больше обьем слежения-больше вероятность что то пропустить..Что ни говори,но по перевозке грузов(именно это рассматриваем) классика предпочтительнее. А если попу возить ,то тут 08-09 вне конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты